![]() |
В щенячке нас назвали Ирга, так мы и остались.
|
Шерхан - звучное, гордое имя, означает: защитник, смелый и мужественный, как лев, хозяин прерий; имя образовано от слов "луна" и "рожденный"; щенок наш родился 31 июля 2010 года, по гороскопу лев, в год тигра, так что это идеальная кличка для нас)))
|
Мою собаку зовут Пума полным именем а коротким зовём " Пумка Пумака Пумочка Пумчик". А я иногда её называю коротеньким именем Зая или просто Зайка!!! Отзывается!!(lo) (*) (K) (*) (X)
|
Нашу овчарку зовут Карина.Очень умная и послушная.
|
Наш РЭЙ - парень серьёзный ! Поэтому назвали так-коротко и ясно.
|
Нашего мальчика зовут Дельс, когда взяли его, у него уже было имя, менять не стали:)
|
Моего зовут Дарис. Взяла годовалого уже с именем.
|
Нашего зовут Граф.Он еще маленький:2,5 месяца ;-)
|
А нашу красавицу зовут Марта.Она на второй день уже четко понимала,что Марта это она!
|
Моего "сыночка"-Ральф.
|
Мой Дик, коротко и четко
|
девочка Джина, мальчик Фред
|
Моя девочка Джесси.
|
:)
|
Девочка Берта!
|
Купили щенка уже с именем, которое дал клуб.
|
У меня ,тоже Берта.Когда везли её домой первый раз.сразу подумала её так назвать.Спросила у мужа,он говорит,давай Берта назовём.Вот так сразу и без вариантов.Теперь она Берта и Беретик.
|
Наш помёт был на букву "У",папа у нашего щенка-Отелло,мама-Жизель,а нам захотелось по-русски...Ураган уже в клубе есть,поэтому назвали Ураном.И стал он для нас самым дорогим и ценным,как и одноименный хим.элемент!!!
|
Мою красотку по документам зовут Шолси,а дома она у меня Гретта.
|
Мы у друзей взяли девочку,у неё родители Яра и Лорд.Думали как бы назвать,что б начальные буквы были от родителей-получилась ЛЯЛЯ.Кобеля нам уже годовалого теже друзя дали-он у кого-то потерялся и к ним прибился.Пока везли его домой,жена все клички,что знала назвала-он не откликается.Я не выдержал,говорю"Тогда будет Василием".И тут он оживился,замахал хвостом и полез целоваться.Вот теперь он Вася и откликается ведь!
|
лет в 14 посмотрела фильм "Рекс - верный друг полицейского", * *ну и когда купила щенка другая кличка не рассматривалась.
|
А нашу собаку зовут Альфа !!!:-D
|
А моего кобеля зовут Саир.Так муж придумал-Саша и Ирина,вот он и взял по 2 первые буквы от наших имен.
|
Мою любимицу зовут Альфина, а если коротко то Фиша или Финка, смотря как себя ведет
|
Нашего назвали Карат, потому что черный и потому что ценный, как бриллиант.
|
Эль-Тиара....Дома ласково называем Элечка....
|
Моего зовут Рон, а имя дала сама придумывала и что б не повторялось не с кем
|
Кузя..сам откликнулся..когда перебирали клички для него:-):-)
|
Кузя..сам откликнулся..когда перебирали клички для него:-):-)
|
А мы назвали Рада! Рада-это ведь дума, а значит умная. Она у нас и в правду всё схватывает на лету, но может и повыделываться иногда, в эти моменты она такая смешная!
|
У моей подруги была замечательная вся чёрная овчарка ЛАЙМА, которая умела "говорить" мама. Нашу красотку мы тоже так назвали- это было единственное имя на котором все сошлись :)
|
Назвали Граф-2,5 месяца,другая кличка ему не подходит!:-) (Y)
|
У моих клички : Чейз- это у кабеля и Кэти ...
|
А у нас ГАНС.....Гансик....выбирали немецкое имя....думали назвать Штурм...от штурмбабфюрера типа...но не прижилось, трудное...
А вот ГАНС сразу пошло имя, песик привык за три дня. |
Моего любимца зовут Саир.Муж мой-Саша,я-Ирина.Вот мы и сложили по две первые буквы от наших имен.СА+ИР.:-)
|
Ну да, это как моим друзьям- Петру и Инне советовали дочку назвать ПЕТРИНА*-)
|
Я Ланой свою девочку назвала,потому что просто понравилась кличка :-)
|
мухтар понравилась:-D
|
У меня Цезарь.А дома Цезарюшка.Когда заполняли документы меня спросили,как назовете?И я первое ,что пришло в голову Цезарь
|
Вирта. так было по документам-так и оставили:-)
|
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |