![]() |
Поход в кино с ней и с женой? Шведская семья?
Как бы сейчас я стараюсь её сына к нам в гости тянуть, сам отвожу и привожу его обратно. И опять же, жена будет видеть - её ребенок, мама без мужа... Не дура же. |
Цитата:
|
Так есть советы по поведению в ближайшую неделю с ней?
|
Ой, Борис, как у вас все интересно! Жена до свадьбы минеты обещала, а после свадьбы о кунилингусе стесняется говорить... Наверное, вы так неохотно ее ублажали, что у нее теперь и язык не поворачивается об этом просить. Возможно, поэтому и она не стремится вам сделать хорошо... В общем, замкнутый круг получается...
А "любовница" ваша та еще актриса! Мужик сумку у нее оставляет, чтобы вернуться и побыть наедине, и она это прекрасно понимает: не девочка.... И такую сцену разыграла! Похоже на показательное выступление: я не такая! |
Жену я нормально ублажал всегда, даже в этом плане. Просто мне надо сказать - "поласкай меня там". Не знаю, почему не просит...
Оказалось, жена сама пила дома вино. По мне - за последние годы стала часто прилаживаться. Может просто я стал мало пить алкоголь. Да, несостоявшаяся "любовница" была явно готова к попытке поцелуя. Впечатление - что она чуть ли не засмеялась в тот момент. Кстати, в предыдущий день, когда она с женой познакомилась и мы с ней были на детской площадке с детками, я был гораздо ближе к ней, чувствовал, что она сама ко мне тянется. А наедине - не было такого чувства ... Поцелуй - он же сам по себе, а не запланирован. Наверно так? Вчера вечером поставил на её фото в одноклассниках две "5". Игнорирование сорвалось ... Так и не услышал советы по "игнорированию" в течени недели и моему дальнейшему поведению. А очень нужны советы. С самого утра пишу на форум уже! |
Ну не знаю я точного совета, потому как тетка сама мутная и если так поступает то возможно у нее своя игра на ваш счет. Ведь будите на выходных гулять с детьми, вы снимите розовые очки оцените ее действия и реакции на вас и не надо сильно стараться ей угодить просто общаетесь на нейтральные темы, пусть проявит хоть какую нибудь инициативу в вашу сторону, а то вы так долго будите за ней бегать.
|
Совместно гулять зимой - холодно. Да и не гуляли мы так вместе никогда.
Расскажу всю историю: Я давно её заметил в районе нашем, как очень красивую зрелую женщину. Наверняка она тоже увидела мои восхищенные взгляды. Один раз летом уже темнело, на детской площадке оставался только я, мой и её ребенок. Я всегда гуляю с ребенком один, без жены. Я думаю, она подумала, что я разведен. Обычно она звала ребенка с окна, нов этот раз вышла за ним - явно познакомиться со мной. Была очень сексуально одета. Так мы познакомились. Первое время общались на площадке много, но потом она по разговору поняла - что есть жена... Спросила - почему никогда не гуляет она с ребенком. Я объяснил - "устает, готовит"... Я почувствовал, что она расстроилась, стали меньше общаться... Осенью я стал звонить - т.к. сын приглашал её ребенка в гости. Звонил раз, узнать как дела у её сына после травмы. А сейчас - последние 3-4 недели больше общаемся ... На площадке уже осенью при всех она стеснялась со мной плотно общаться. Как то всегда общались как стемнело, тет-а-тет. Всегда звал её выйти, позаниматься спортом, но не выходила, болтали у окна - 2 этаж. В общем, или игнорировать неделю. Или предложить своему сыну позвать её сына в гости на выходных - при этом нейтрально общаться с ней, следя за реакцией? Или - через неделю (а может прямо сегодня) вечером предложить выйти прогуляться 15 минут? |
Цитата:
|
Значит эти две "5" были ошибкой.
Дал понять, что я не обиделся и буду её с ней общаться, что не выкинул с головы, как "недающую". |
нет, это не ошибка... вы ведь с ней не только для секса...
пусть подумает... |
Я даже не представляю мысленно себе, что она со мной сексом занимается, максимум - что целуемся.
Окей - недельная "мариновка", как говорят на этом форуме. До следующей пятницы с моей стороны ноль движений. |
Борис, вы просите от нас руководство к действиям. А никто не знает, как вам лучше поступить, так как все люди разные и ситуации у них тоже...
Если вы чувствуете еще что-то к жене, может вам вашу энергию направить в мирное русло, то есть попробовать зажечь искру между вами....и кто знает, может то пламя, которое вы зажжете, будет ярче, чем непонятный огонек к другой женщине?... Если же вы полны решимости завоевывать новую пассию, то я бы посоветовала пока держать нейтралитет. Если увиделись, какие-то общие фразы, без намеков, без выражения ей симпатии...просто как с мамой друга ребенка... И тогда посмотрите попытается ли она вернуть легкий флирт в ваше общение...что вполне возможно. Ей же как женщине приятно дозу внимания получать... В любом случае, если через какое-то время увидите ее безразличие и безинициативность, вы, как мужчина, сможете вернуть эту нотку флирта в ваше общение....мужчинам это сделать проще )) |
Ой, с женой разжечь огонек пытался, причем не раз, но не получается ...
Мадам, если увидимся - это может быть и весной... А если безразличие, то смысл мучатся, стучаться в закрытые двери? Может она своим отказом в поцелуе хотела дать понять - "ничего и никогда не будет, даже не мечтай, вот же идеальная ситуация для секса - я наедине с тобой, но ты и не поцелуешь меня". |
Цитата:
Если бы она ничего и никогда от вас не хотела, то она бы давно свела к минимуму ваше общение, а этого не происходит. По факту мы видим, что она прекрасно понимает чего вы от нее ждете, просто не решается на более близкие отношения из-за того что вы женаты. |
Мариновать/мариновать Вам её остается. И шансов на взаимность мало.
+1 что знала, что Вы её поцеловать попробуете - оказавшись наедине. Зачем? - для самоутверждения, что еще её любит и хочет кто-то. - Вы ей симпатичны, но не дается, т.к. 1. есть жена 2. ей муж изменил Написать ей фразу с фильма "Убить Билла 2" - "Быть без ума от такой женщины как ты - это вовсе не грех". |
На выходные ребенок мой звонил к мадам - в гости сына её звал. Пришлось взять трубку - т.к. сказала, куда позвонить, чтобы её ребенка взять в гости.
Две фразы. Причем она на работе и занята была. Так что полного игнора не получилось. С гостями даже у детей так и не получилось. В одноклассниках ко мн не зашла. В вайбере - была в сети, но не писала ничего. Ждать дальше? |
Долго мне ещё игнорировать мадам мою?
Рассчитывать на инициативу общения с её стороны - не вериться. |
Смысл то не в том чтобы ждать инициативы от нее, а смысл дать ей время на обдумывание ситуации... чтобы она поскучала)
Потом конечно снова можете ей напомнить о себе, но только лично, а не через соцсеть.... и внимательно следите за ее реакцией... |
Кстати, а в чем разница в напоминании о себе лично, или в сообщении по вайберу?
Живое общение гораздо приятнее женщинам? Я так понял, главное, чтобы у Вашей женщины не было впечатления о Вас: "эй, мясо я хочу в тебя потыкать, семья у меня есть - это святое. а ты будешь для секса". Будьте аккуратны в своих формулировках, ни одной нормальной женщине такая постановка вопроса и отношение не понравится. Следите, чтобы в разговорах такой посыл не проскальзывал. |
Цитата:
|
Значит позвонить и предложить встретиться?
Как бы и повода нет для встречи. Хотя, кое что надо было узнать на счет секции для её ребенка, как Вариант попросить выйти поговорить, а не по телефону рассказать. Хоть там и на 30 секунд разговор. С игнором рано еще заканчивать? Сын с моей мобилки ей на телефон звонит на счет гостей, весь игнор портит! |
Ну, что уже виделись с вашей дамой, звонила ли она вам сама??
|
Нет, я всё выдерживаю паузу. Она мне не звонила.
Завтра позвоню ей - нейтрально пообщаюсь. Так? |
Ну вот. Позвонил сегодня. Поговорили про детей, на какие секции ходить - нейтральная тема, всегда интересная.
Под конец разговора сказал и спросил - что нет поводов звонить особо. Она - "я и так устаю от постоянных телефонных разговоров". Я - "Может тогда давай больше общаться вживую?" Она - "У меня нет свободного времени". .... "Как ребенок в какую-то секцию запишется, звони хвастайся". "Пока/пока". Видимо она всё взвесила и решила - "никаких близких отношений". В общем, остается забыть её. |
Печалька.
Тут уж или разводиться, и принести ей свой паспорт со статусом - "свободен", так она Вас сразу в койку свою закинет )) Ну а если серьёзно, то максимум что будет да и есть сейчас - статус "друзья", или же она расслабиться, забудет про мораль, которая её останавливает и случайно будет подходящий момент для... Но это мои мужские мысли. Что скажут форумчанки? |
Цитата:
Проблема в том, что мужчины получив отказ перестают добиваться женщины... а женщины иногда говорят НЕА, вместо четкого НЕТ. У меня у самой так тоже было, тоже женатик, знаю что хочет меня, я его тоже, но я ломаюсь по определенным своим причинам...но сама то жесть как его хочу...) |
Прям взятие вражеской базы))) Все это моральные принципы, ждите того момента, когда они ослабнут . Ну не верю я в неприступные крепости, главное момент не пропарить, если у нее никого нет, захочется ласки и тепла, вот тогда вы придете ей на помощь.
|
если конечно вы готовы ждать такого момента и становится удобным..
|
Натка, ну ка создавайте отдельную тему и рассказывайте свою историю!
Цитата:
А ждать ему годами? Пока не состариться? А найдет другого, как будут глупо выглядеть его ухаживания )) А момент - если они не общаются почти, как его поймать? |
Цитата:
Цитата:
Пусть соберет побольше информации о ней... чтобы понять с какой стороны к ней лучше подходить... |
Мужчина добивается своей цели и не бросает дело на половине пути, неважно какой будет исход, главное что он сделал все для ее достижения. Сейчас таких очень мало:bk:
|
Забавно. Случайно встретились сегодня в местном продуктовом магазине.
Снова её сын был у нас в гостях. Я провожал сына - соответственно и даму. Я днем ей слал смс - "с первым снегом". Когда провожал - сказал, "смотри, первый снег". Она - "вроде уже был с неделю назад мелкий очень". Она так и не поняла, что смс от меня, не догадалась. А еще очень поздно её сына я провожал. Жена предложила её сыну в следующий раз у нас остаться. Я это передал мадам. Мадам пошутила что то на тему обмена: "сына оставить с женой, мужа оставить на ночь к мадам (моей даме)". Когда проводил слова на прощание - "не забывай что ты женат". Я сказал что помню. В общем легкий флирт, но без развития. Звонить и узнавать её интересы жизненные? |
Boris, вы для себя определите, готовы ли вы добиваться ее во что бы то ни стало или нет... если готовы то все у вас получится... Женщины, особенно одинокие, любят заботу внимание...Покажите ей что вы не только как сексуальным объектом ею интересуетесь, но и как личностью...
При правильном подходе, очень малый процент женщин устоит...главное не сдаваться... но и не действовать слишком напористо... внимание дозированное должно быть... чтобы она успевала почувствовать его нехватку.. |
Boris, а вы уже ответили себе на главные вопросы: чего я хочу от отношений с ней? Как далеко я готов зайти в этих отношениях? Готов ли я ради этих отношений развестись?
Речь, конечно же, не идет о том, чтобы вы сейчас разводились ради этой дамы. Более того, развод-не гарантия того, что вы будете с ней. Но либо вашей даме нравится флиртовать с вами, либо женатые мужчины для нее табу (по вполне ясным причинам). Но, если вы ответите себе на эти вопросы четко, без возможно и наверное...то вы точно решите для себя, что же делать дальше... |
Соглашусь, сначала нужно понять, для чего вам это.
|
Цитата:
2. Не понимаю вопроса. 3. Разводиться не собираюсь. |
Ну вот и ответ на ваш вопрос, что делать дальше! Думаю, ей хочется нормального женского счастья, а не просто регулярный секс. Она правильно расценила ваши порывы, почувствовала ваш настрой, поэтому и не подпускает...
По моему, вы-жуткий эгоист. Захотели женщину и идете к намеченной цели, просите тут совет, строите из себя жертву...И при всем этом вам наплевать на чувства жены и этой женщины. Вы думаете только о том, чего хотите вы! |
Женское счастье - это муж?
Вспомнил момент, когда хотел поцеловать её, сказала - "так нельзя, как же я потом?" Я не жертва, я так себя не позиционировал. Тема так и называется: Отношения женатого мужчины со свободной женщиной. А не - готов развестись и уйти от ребенка к свободной женщине старше меня с ребенком. Да я влюбился. Но это не повод для развода. По крайней мере сейчас. Да я эгоист. Да, прошу советы как соблазнить мамашу. Вообще я думал что в 42 женщины более доступны. Да, я понимаю что веду себя плохо ((. Очень. Вчера мой сын звонил раза 4 с моего телефона ей, но мамаша не брала трубку. После второго звонка я послал шуточную смску - "Бесплатный нянь, возьмем Вашего сына на дом, поиграем и покормим. Доставим обратно домой. Имя моё и сына". Это обидно? Повод для игнора? Она часто шутила, что я как нянька её сыну. А с женой почти нет секса и постоянно ругаемся. |
Цитата:
|
Читаю тему, как бы с Boris_Eklen всё ясно, человек ищет любви и секса на стороне, т.к. в семье ему её явно не хватает. И приоритеты правильные - сначала семья, потом любовница )).
А его возлюбленная - видимо чуть скучно ей, нет рядом достойного мужчины, вот и позволяет себе флирт с Boris_Eklen, ей просто приятно это. Но не более чем флирт. Цитата:
Его оружие - проводить возлюбленную до дома - взять её ребенка в гости - звонки потрепаться ни о чем и смс-ки какие-то (причем его игнорят уже) Что еще посоветовать? И цели у него вполне естественные )) |
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |