(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Красота, любовь (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Отношения женатого мужчины со свободной женщиной. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=19302)

Бальтазар 24.11.2016 17:24

Поход в кино с ней и с женой? Шведская семья?
Как бы сейчас я стараюсь её сына к нам в гости тянуть, сам отвожу и привожу его обратно.
И опять же, жена будет видеть - её ребенок, мама без мужа... Не дура же.

Анастасия317 24.11.2016 17:28

Цитата:

Сообщение от Boris_Eklen (Сообщение 1613989)
Поход в кино с ней и с женой? Шведская семья?
Как бы сейчас я стараюсь её сына к нам в гости тянуть, сам отвожу и привожу его обратно.
И опять же, жена будет видеть - её ребенок, мама без мужа... Не дура же.

Да такой семейный поход не к чему хорошему не приведет.

Бальтазар 24.11.2016 17:49

Так есть советы по поведению в ближайшую неделю с ней?

Vishenka 24.11.2016 22:16

Ой, Борис, как у вас все интересно! Жена до свадьбы минеты обещала, а после свадьбы о кунилингусе стесняется говорить... Наверное, вы так неохотно ее ублажали, что у нее теперь и язык не поворачивается об этом просить. Возможно, поэтому и она не стремится вам сделать хорошо... В общем, замкнутый круг получается...

А "любовница" ваша та еще актриса! Мужик сумку у нее оставляет, чтобы вернуться и побыть наедине, и она это прекрасно понимает: не девочка.... И такую сцену разыграла! Похоже на показательное выступление: я не такая!

Бальтазар 25.11.2016 09:21

Жену я нормально ублажал всегда, даже в этом плане. Просто мне надо сказать - "поласкай меня там". Не знаю, почему не просит...
Оказалось, жена сама пила дома вино. По мне - за последние годы стала часто прилаживаться. Может просто я стал мало пить алкоголь.

Да, несостоявшаяся "любовница" была явно готова к попытке поцелуя. Впечатление - что она чуть ли не засмеялась в тот момент.
Кстати, в предыдущий день, когда она с женой познакомилась и мы с ней были на детской площадке с детками, я был гораздо ближе к ней, чувствовал, что она сама ко мне тянется.
А наедине - не было такого чувства ...
Поцелуй - он же сам по себе, а не запланирован. Наверно так?
Вчера вечером поставил на её фото в одноклассниках две "5".
Игнорирование сорвалось ...
Так и не услышал советы по "игнорированию" в течени недели и моему дальнейшему поведению.
А очень нужны советы.
С самого утра пишу на форум уже!

Анастасия317 25.11.2016 09:36

Ну не знаю я точного совета, потому как тетка сама мутная и если так поступает то возможно у нее своя игра на ваш счет. Ведь будите на выходных гулять с детьми, вы снимите розовые очки оцените ее действия и реакции на вас и не надо сильно стараться ей угодить просто общаетесь на нейтральные темы, пусть проявит хоть какую нибудь инициативу в вашу сторону, а то вы так долго будите за ней бегать.

Бальтазар 25.11.2016 09:50

Совместно гулять зимой - холодно. Да и не гуляли мы так вместе никогда.
Расскажу всю историю:
Я давно её заметил в районе нашем, как очень красивую зрелую женщину. Наверняка она тоже увидела мои восхищенные взгляды.
Один раз летом уже темнело, на детской площадке оставался только я, мой и её ребенок.
Я всегда гуляю с ребенком один, без жены. Я думаю, она подумала, что я разведен.

Обычно она звала ребенка с окна, нов этот раз вышла за ним - явно познакомиться со мной. Была очень сексуально одета.
Так мы познакомились.

Первое время общались на площадке много, но потом она по разговору поняла - что есть жена...
Спросила - почему никогда не гуляет она с ребенком. Я объяснил - "устает, готовит"...
Я почувствовал, что она расстроилась, стали меньше общаться...
Осенью я стал звонить - т.к. сын приглашал её ребенка в гости. Звонил раз, узнать как дела у её сына после травмы.
А сейчас - последние 3-4 недели больше общаемся ...

На площадке уже осенью при всех она стеснялась со мной плотно общаться. Как то всегда общались как стемнело, тет-а-тет.
Всегда звал её выйти, позаниматься спортом, но не выходила, болтали у окна - 2 этаж.

В общем, или игнорировать неделю. Или предложить своему сыну позвать её сына в гости на выходных - при этом нейтрально общаться с ней, следя за реакцией?
Или - через неделю (а может прямо сегодня) вечером предложить выйти прогуляться 15 минут?

Натка 25.11.2016 10:49

Цитата:

Или - через неделю (а может прямо сегодня) вечером предложить выйти прогуляться 15 минут?
Думаю этот вариант лучше... но только нужно выдержать паузу... попробуйте хотя бы неделю никак не проявлять себя...Ведь, как уже мы обсуждали в другой теме, внимание это как наркотик, когда внимания становится меньше или совсем нет, то начинается ломка своеобразная... попробуйте ее помариновать... Пусть она ощутит нехватку вашего внимания...ведь она уже привыкла к нему и ей оно доставляет удовольствие...

Бальтазар 25.11.2016 10:54

Значит эти две "5" были ошибкой.
Дал понять, что я не обиделся и буду её с ней общаться, что не выкинул с головы, как "недающую".

Натка 25.11.2016 11:23

нет, это не ошибка... вы ведь с ней не только для секса...

пусть подумает...

Бальтазар 25.11.2016 11:43

Я даже не представляю мысленно себе, что она со мной сексом занимается, максимум - что целуемся.
Окей - недельная "мариновка", как говорят на этом форуме. До следующей пятницы с моей стороны ноль движений.

Vishenka 25.11.2016 14:09

Борис, вы просите от нас руководство к действиям. А никто не знает, как вам лучше поступить, так как все люди разные и ситуации у них тоже...
Если вы чувствуете еще что-то к жене, может вам вашу энергию направить в мирное русло, то есть попробовать зажечь искру между вами....и кто знает, может то пламя, которое вы зажжете, будет ярче, чем непонятный огонек к другой женщине?...
Если же вы полны решимости завоевывать новую пассию, то я бы посоветовала пока держать нейтралитет. Если увиделись, какие-то общие фразы, без намеков, без выражения ей симпатии...просто как с мамой друга ребенка... И тогда посмотрите попытается ли она вернуть легкий флирт в ваше общение...что вполне возможно. Ей же как женщине приятно дозу внимания получать...
В любом случае, если через какое-то время увидите ее безразличие и безинициативность, вы, как мужчина, сможете вернуть эту нотку флирта в ваше общение....мужчинам это сделать проще ))

Бальтазар 25.11.2016 16:58

Ой, с женой разжечь огонек пытался, причем не раз, но не получается ...

Мадам, если увидимся - это может быть и весной...

А если безразличие, то смысл мучатся, стучаться в закрытые двери?
Может она своим отказом в поцелуе хотела дать понять - "ничего и никогда не будет, даже не мечтай, вот же идеальная ситуация для секса - я наедине с тобой, но ты и не поцелуешь меня".

Натка 25.11.2016 17:20

Цитата:

Может она своим отказом в поцелуе хотела дать понять - "ничего и никогда не будет, даже не мечтай, вот же идеальная ситуация для секса - я наедине с тобой, но ты и не поцелуешь меня".
Нет, это вряд ли... это провокация чистой воды... так не дают понять, что типа "ничего и никогда не будет, даже не мечтай"... возможно она колебалась и в последний момент всетаки не смогла ответить на вашу попытку сближения...тут наверно сыграло то что вы женат...разум как говорится взял свое...
Если бы она ничего и никогда от вас не хотела, то она бы давно свела к минимуму ваше общение, а этого не происходит. По факту мы видим, что она прекрасно понимает чего вы от нее ждете, просто не решается на более близкие отношения из-за того что вы женаты.

Мужчина 25.11.2016 17:59

Мариновать/мариновать Вам её остается. И шансов на взаимность мало.
+1 что знала, что Вы её поцеловать попробуете - оказавшись наедине.
Зачем?
- для самоутверждения, что еще её любит и хочет кто-то.
- Вы ей симпатичны, но не дается, т.к.
1. есть жена
2. ей муж изменил

Написать ей фразу с фильма "Убить Билла 2" - "Быть без ума от такой женщины как ты - это вовсе не грех".

Бальтазар 28.11.2016 09:27

На выходные ребенок мой звонил к мадам - в гости сына её звал. Пришлось взять трубку - т.к. сказала, куда позвонить, чтобы её ребенка взять в гости.
Две фразы. Причем она на работе и занята была.
Так что полного игнора не получилось.
С гостями даже у детей так и не получилось.
В одноклассниках ко мн не зашла. В вайбере - была в сети, но не писала ничего.
Ждать дальше?

Бальтазар 29.11.2016 09:53

Долго мне ещё игнорировать мадам мою?
Рассчитывать на инициативу общения с её стороны - не вериться.

Натка 29.11.2016 11:18

Смысл то не в том чтобы ждать инициативы от нее, а смысл дать ей время на обдумывание ситуации... чтобы она поскучала)

Потом конечно снова можете ей напомнить о себе, но только лично, а не через соцсеть.... и внимательно следите за ее реакцией...

Мужчина 29.11.2016 15:14

Кстати, а в чем разница в напоминании о себе лично, или в сообщении по вайберу?
Живое общение гораздо приятнее женщинам?

Я так понял, главное, чтобы у Вашей женщины не было впечатления о Вас:
"эй, мясо я хочу в тебя потыкать, семья у меня есть - это святое. а ты будешь для секса".
Будьте аккуратны в своих формулировках, ни одной нормальной женщине такая постановка вопроса и отношение не понравится.
Следите, чтобы в разговорах такой посыл не проскальзывал.

Натка 29.11.2016 18:30

Цитата:

Кстати, а в чем разница в напоминании о себе лично, или в сообщении по вайберу?
Живое общение гораздо приятнее женщинам?
Просто лучше ему лично с этой девушкой увидеться после затишья... так он сможет хотя бы увидеть ее реакцию...по вайберу можно и не понять...

Бальтазар 30.11.2016 09:22

Значит позвонить и предложить встретиться?
Как бы и повода нет для встречи.
Хотя, кое что надо было узнать на счет секции для её ребенка, как Вариант попросить выйти поговорить, а не по телефону рассказать.
Хоть там и на 30 секунд разговор.
С игнором рано еще заканчивать?

Сын с моей мобилки ей на телефон звонит на счет гостей, весь игнор портит!

Анастасия317 01.12.2016 10:19

Ну, что уже виделись с вашей дамой, звонила ли она вам сама??

Бальтазар 01.12.2016 20:18

Нет, я всё выдерживаю паузу. Она мне не звонила.
Завтра позвоню ей - нейтрально пообщаюсь. Так?

Бальтазар 02.12.2016 11:24

Ну вот. Позвонил сегодня. Поговорили про детей, на какие секции ходить - нейтральная тема, всегда интересная.
Под конец разговора сказал и спросил - что нет поводов звонить особо. Она - "я и так устаю от постоянных телефонных разговоров".
Я - "Может тогда давай больше общаться вживую?"
Она - "У меня нет свободного времени".
....
"Как ребенок в какую-то секцию запишется, звони хвастайся".
"Пока/пока".

Видимо она всё взвесила и решила - "никаких близких отношений".
В общем, остается забыть её.

Мужчина 02.12.2016 12:10

Печалька.
Тут уж или разводиться, и принести ей свой паспорт со статусом - "свободен", так она Вас сразу в койку свою закинет ))
Ну а если серьёзно, то максимум что будет да и есть сейчас - статус "друзья", или же она расслабиться, забудет про мораль, которая её останавливает и случайно будет подходящий момент для...
Но это мои мужские мысли.
Что скажут форумчанки?

Натка 02.12.2016 13:24

Цитата:

"Как ребенок в какую-то секцию запишется, звони хвастайся"
Воооот! Сказала же звони хвастайся! Умейте читать между строк) Она хочет чтобы вы продолжали оказывать ей внимание...Мое мнение, что она всетаки не дает вам отставку...и если есть желание, то у вас есть все шансы...Ну это только мое мнение... может у кого-то будет другое...

Проблема в том, что мужчины получив отказ перестают добиваться женщины... а женщины иногда говорят НЕА, вместо четкого НЕТ. У меня у самой так тоже было, тоже женатик, знаю что хочет меня, я его тоже, но я ломаюсь по определенным своим причинам...но сама то жесть как его хочу...)

Анастасия317 02.12.2016 13:41

Прям взятие вражеской базы))) Все это моральные принципы, ждите того момента, когда они ослабнут . Ну не верю я в неприступные крепости, главное момент не пропарить, если у нее никого нет, захочется ласки и тепла, вот тогда вы придете ей на помощь.

Кузя 02.12.2016 16:40

если конечно вы готовы ждать такого момента и становится удобным..

Мужчина 02.12.2016 18:56

Натка, ну ка создавайте отдельную тему и рассказывайте свою историю!

Цитата:

Сказала же звони хвастайся! Умейте читать между строк)
Может человек так говорит, чтобы не разрывать дружеские отношения с Boris_Eklen, ведь они же иногда общались.

А ждать ему годами? Пока не состариться?
А найдет другого, как будут глупо выглядеть его ухаживания ))
А момент - если они не общаются почти, как его поймать?

Натка 02.12.2016 19:30

Цитата:

Натка, ну ка создавайте отдельную тему и рассказывайте свою историю!
У меня куча таких историй, все не расскажешь)))

Цитата:

А ждать ему годами? Пока не состариться?
Ну а что делать, если как он говорит, что очень ему нравится женщина...) Тем более он никуда не торопится... жена под боком есть... есть ребенок...как муж и отец он можно сказать реализован и ему некуда гнать коней..)

Пусть соберет побольше информации о ней... чтобы понять с какой стороны к ней лучше подходить...

Анастасия317 02.12.2016 22:02

Мужчина добивается своей цели и не бросает дело на половине пути, неважно какой будет исход, главное что он сделал все для ее достижения. Сейчас таких очень мало:bk:

Бальтазар 03.12.2016 00:25

Забавно. Случайно встретились сегодня в местном продуктовом магазине.
Снова её сын был у нас в гостях. Я провожал сына - соответственно и даму.
Я днем ей слал смс - "с первым снегом". Когда провожал - сказал, "смотри, первый снег". Она - "вроде уже был с неделю назад мелкий очень". Она так и не поняла, что смс от меня, не догадалась.
А еще очень поздно её сына я провожал. Жена предложила её сыну в следующий раз у нас остаться. Я это передал мадам.
Мадам пошутила что то на тему обмена: "сына оставить с женой, мужа оставить на ночь к мадам (моей даме)".
Когда проводил слова на прощание - "не забывай что ты женат".
Я сказал что помню.
В общем легкий флирт, но без развития.

Звонить и узнавать её интересы жизненные?

Натка 03.12.2016 12:02

Boris, вы для себя определите, готовы ли вы добиваться ее во что бы то ни стало или нет... если готовы то все у вас получится... Женщины, особенно одинокие, любят заботу внимание...Покажите ей что вы не только как сексуальным объектом ею интересуетесь, но и как личностью...
При правильном подходе, очень малый процент женщин устоит...главное не сдаваться... но и не действовать слишком напористо... внимание дозированное должно быть... чтобы она успевала почувствовать его нехватку..

Vishenka 03.12.2016 15:13

Boris, а вы уже ответили себе на главные вопросы: чего я хочу от отношений с ней? Как далеко я готов зайти в этих отношениях? Готов ли я ради этих отношений развестись?

Речь, конечно же, не идет о том, чтобы вы сейчас разводились ради этой дамы. Более того, развод-не гарантия того, что вы будете с ней. Но либо вашей даме нравится флиртовать с вами, либо женатые мужчины для нее табу (по вполне ясным причинам).
Но, если вы ответите себе на эти вопросы четко, без возможно и наверное...то вы точно решите для себя, что же делать дальше...

PiterPen 03.12.2016 15:38

Соглашусь, сначала нужно понять, для чего вам это.

Бальтазар 04.12.2016 17:32

Цитата:

чего я хочу от отношений с ней? Как далеко я готов зайти в этих отношениях? Готов ли я ради этих отношений развестись?
1. Секс. Регулярно. Дружба - видимо уже есть.
2. Не понимаю вопроса.
3. Разводиться не собираюсь.

Vishenka 04.12.2016 22:37

Ну вот и ответ на ваш вопрос, что делать дальше! Думаю, ей хочется нормального женского счастья, а не просто регулярный секс. Она правильно расценила ваши порывы, почувствовала ваш настрой, поэтому и не подпускает...
По моему, вы-жуткий эгоист. Захотели женщину и идете к намеченной цели, просите тут совет, строите из себя жертву...И при всем этом вам наплевать на чувства жены и этой женщины. Вы думаете только о том, чего хотите вы!

Бальтазар 04.12.2016 23:31

Женское счастье - это муж?
Вспомнил момент, когда хотел поцеловать её, сказала - "так нельзя, как же я потом?"
Я не жертва, я так себя не позиционировал.

Тема так и называется: Отношения женатого мужчины со свободной женщиной.
А не - готов развестись и уйти от ребенка к свободной женщине старше меня с ребенком.

Да я влюбился. Но это не повод для развода.
По крайней мере сейчас.

Да я эгоист. Да, прошу советы как соблазнить мамашу.
Вообще я думал что в 42 женщины более доступны.

Да, я понимаю что веду себя плохо ((. Очень.

Вчера мой сын звонил раза 4 с моего телефона ей, но мамаша не брала трубку.
После второго звонка я послал шуточную смску - "Бесплатный нянь, возьмем Вашего сына на дом, поиграем и покормим. Доставим обратно домой. Имя моё и сына".
Это обидно? Повод для игнора?
Она часто шутила, что я как нянька её сыну.

А с женой почти нет секса и постоянно ругаемся.

Amiga 05.12.2016 11:03

Цитата:

Сообщение от Анастасия317 (Сообщение 1614256)
Мужчина добивается своей цели и не бросает дело на половине пути, неважно какой будет исход, главное что он сделал все для ее достижения. Сейчас таких очень мало:bk:

я бы сказала, сейчас таких и не отыскать) единицы наверное..

Мужчина 05.12.2016 12:03

Читаю тему, как бы с Boris_Eklen всё ясно, человек ищет любви и секса на стороне, т.к. в семье ему её явно не хватает. И приоритеты правильные - сначала семья, потом любовница )).
А его возлюбленная - видимо чуть скучно ей, нет рядом достойного мужчины, вот и позволяет себе флирт с Boris_Eklen, ей просто приятно это. Но не более чем флирт.
Цитата:

он сделал все для ее достижения
Как бы не вижу даже вариантов, что еще может сделать Boris_Eklen, чтобы уложить с собой рядом свою возлюбленную.
Его оружие
- проводить возлюбленную до дома
- взять её ребенка в гости
- звонки потрепаться ни о чем и смс-ки какие-то (причем его игнорят уже)
Что еще посоветовать?

И цели у него вполне естественные ))

Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3.