![]() |
Цитата:
|
Стала больше общаться, как стал расспрашивать её про её взгляды на мир, реинкарнацию, религии.
Прислала мне статью, что мужчина (в основном принимает) и женщина (отдлает) обмениваются энергией - муж и жена, а при измене эта энергия уходит на лево, обмен нарушается, семья ломается. Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, ничего менять в своей жизни она не хочет.
В пятницу я хотел к ней прийти, но она сделала вид при телефонном разговоре, что дома муж. Я обиделся на враньё. Она: правда в том, что мы начали общаться на условиях, что у нас не будет близких отношений, правда в том, что у меня они с другим человеком бывают, я не хочу его тоже обманывать, наверно нам все таки не стоит общаться, тяжело очень, я же понимаю, чем бы закончилась наша встреча, поэтому и наврала. Но! В общем, я добился своего, она разрешила встретиться у неё дома. В первый день - я кончил ей в ротик, помылся там, потом снова секс и вытащил в конце. Это опасно в плане забеременеть? Достаточно ли просто помыть член после секса? Она: "я сейчас сижу и думаю, в меня точно не попало,ты успел?" На второй день был качественный секс, я купил ребристые презервативы, у неё был оргазм, может несколько... Осталась довольна, аж ходит с трудом. Я не был эгоистом. Но пока как всегда хочет сделать перерыв, прийти в себя. И всё же для неё на первом месте мораль - не хочет врать любовнику, не хочет разрушать мою семью. Цитирую: "Секс нас связывает. Я думаю что у тебя свои отношения, своя жизнь, я в нее вмешалась,зачем то," |
Цитата:
Цитата:
|
вот и я так думаю. пусть разберется со своей головой и решит чего хочет, дайте ей время!
|
В общем хочет перерыв на неделю, ей еще на эзотерический семинар на выходные ехать, хочет морально подготовиться к поездке - воздержаться от секса, настроиться.
Не напирать? |
Нет конечно... пусть придет в себя... женщины конечно ценят мужскую настойчивость, но иногда лучше не перебарщивать...)
|
Моральный урод? Самокритично. Соль в том, что вообще заставило вас изменить супруге, если не лады в семейной жизни, то почему бы просто не тратить время супруги и свое и разбежаться по разным сторонам баррикад?
|
Обычно в таких ситуациях у людей есть общие дети, совместно нажитое имущество, да и привычка жить вместе.
|
Сегодня она уезжает.
Вчера с ней виделись в городе вечером, пообщались немного. Я не настаивал на встрече - но предложил. У неё вроде как воздержание, пошла домой собирать вещи в поездку. На телефоне показала какие-то фото, заметил что общается с вайбере с другим мужчиной. Вечером позвонил ей, всё же хотел встретиться перед отъездом - телефон отключен. Сейчас спрашиваю - "было свидание вчера с любовником?" Она - "да, ты прав. мне надо тебе сказать, что нам надо это прекращать, ни к чему это не приведет, наши отношения только причинят всем боль." Я: "про воздержание перед отъездом - придумала. да, надо прекращать, я не хочу всё время быть обманутым. постояла со мной и пошла на свидание. круто." Пипец. Так неприятно. И что делать то? Просто трахать её, когда она захочет и не думать, что есть другой? Или тупо послать и не общаться. Но мне хочется секса с ней. Как себя вести? Добавлено через 34 минуты Я:я не могу - чтобы ты так уехала. надо послать тебя за постоянный обман - но не могу. давай встретимся наедине. Она: я не могу встречаться одновременно с двумя мужчинами, меня разрывает. ты мне очень дорог, честно, но близкие отношения между нами невозможны. |
Говорит, что у неё "там" дискомфорт, наверно было много секса.
Это же не беременность - через неделю же нет реакции. |
она вам уже сто раз говорила что не хочет (не может) быть с вами, а вы так хотите ее добиться потому что запретный плод сладок)
|
Цитата:
|
А что такое ЗППП?
Автор темы периодически имеет запретный плод, так что дело не в запрете. Видимо женщине и хочется быть с ним, и не хочет чувствовать себя шлюхой. Или есть другие причины... А что посоветовать - не знаю. Просто общаться с неделю. |
Цитата:
|
У неё только один партнер был годами.
Прошел дискомфорт. Вот после её ответ обдумывания всего что происходит, после выходных: "я вот все думаю, как быть дальше,ну не могу я постоянно врать, мы же взрослые люди, можем как то общаться спокойно,как друзья." |
Она: я могу с тобой встречаться как с другом или ,если не получается, то не встречаться.
Я:как проверим? Она: я думаю,не надо проверять В общем - остается забыть? Или перестать общаться - посмотреть что будет. |
Вчера был свободный час времени вечером. Позвонил - "нельзя, нельзя прийти". В итоге согласилась пустить на 5 мин. Ну и понеслась снова...
|
Значит когда очень хочется - приходить внаглую и заниматься сексом с ней.
Наверно ей так нравиться. Снимает с себя ответственность за измену любовнику. |
А может, она у вас нимфоманка? )))
А вы, Борис, взрослейте! Сколько вам лет? Вас не учили пользоваться контрацептивами? И дело даже не в беременности, вы можете принести какую-нибудь гадость домой и заразить жену и даже ребенка! Оно вам надо? |
Цитата:
|
Пишу ей: ты пускаешь меня к себе, страстно занимаешься любовью, а потом не хочешь меня видеть.
Про презервативы - как Вы относитесь, когда их одевают уже незадолго до оргазма? Она не шлюшка вовсе. Просто стало 2 любовника, а с мужем нет секса вообще - он далеко. Добавлено через 1 час 39 минут Я: кто у тебя в сердце? Она: никто. Это просто пипец. Смысл в каких-то отношениях, если к человеку нет чувств? Добавлено через 27 минут Я:нет чувств ко мне - мне нет места. всё. так что можешь успокоиться, я звонить и навязывваться больше не буду. я нафантазировал себе много. Постараюсь больше не общаться с ней. Если сама не сделает теперь первый шаг. |
Цитата:
|
Скажите лучше, что мне делать то? Как себя лучше вести сейчас?
|
Цитата:
|
Я так не чувствую, просто приходить её трахать без её особого желания - не хочу, да и её такое "общение" не устраивает.
Сегодня подарил ей клубники ... Мысли про клип "Зверей". Вчера - шоколадку. В дом к себе не пускает. Мне хочется и секса, и страсти и общения. А она с двумя любовниками быть не может, со вторым - не хочет расставаться (он кстати ревнует жутко). И решила - со мной просто дружить, с ним - трахаться. Вот так грубо и звучит. |
Борис, если не секрет, сколько вам лет?
Что-то вы поменялись со своей дамой ролями: вы липните к ней, как навязчивая любовница, а она ахается с вами, когда ей хочется... По поводу ваших слов, что она не шлюха... В народе именно таким словом называют женщину, у которой муж и 2! любовника. А контрацептивами все-таки не пренебрегайте. Мало ли где ее любовник шляется в свободное время. |
Мне 34 года, ей 45 лет.
Я не писал нигде, что она ко мне липла. Скорее соглашалась на всё первую неделю. Попыталась расстаться со своим любовником - но "не смогла". С мужем у неё нет секса, он годами отсутствует. Про любовника - ему порядка 40 - холостяк, ним у неё "отношения" порядка 10 лет уже. С презиками согласен. Так как её вернуть то? |
а зачем её возвращать, если вот можно и новых немало найти, да и в разы опытнее, лучше:) prostitutkipitera78.info
сам бывает пользуюсь услугами девушек, иногда прям спасают! |
Пару подарочков приятных мелких, много-много слов, чтобы она поняла моё отношение. Мы с ней встретились с сексом еще пару раз.
И всё как обычно потом - давай просто дружить. Уже не обращаю внимание на эти слова и сопротивление её. |
Видимо эта игра ее заводит...) А вы соглашайтесь, типа -да просто друзья ... ну и потом просто дружеский секс...) ну а что? раз на секс соглашается, значит ей это нравится... вы ж не насилуете ее?
|
вот-вот) просто вам двоим хорошо и вы получаете удовольствие да и все, не важно как это называется)
|
Конечно соглашается, ей даже просто поласкать меня там губками нравиться.
И мне её. Да - нам очень хорошо вместе. |
ну и радуйтесь пока это есть и наслаждайтесь этим) вы так много думаете о том что будет..
|
Да уж, а если жена узнает? Что будете делать?
|
Обычно мужчины в таких случаях извиняются перед женой и замаливают свою вину цветочками, конфетками. А жена обижается, или разводиться.
Если умная и неразвелась - делает выводы - надо больше трахать своего мужчину. Если дура - обижается и мало трахается с мужем, тогда снова измены будут. Простите за грубость. |
Эх грусть грустняшка грустинушка. ..родиться б мужиком в следующей жизни.
|
В общем так - уже категорично против секса, говорит - надо заканчивать эти отношения, не хочу в следующей жизни быть низшим существом. То что делаем, то что есть секс - это плохо. Хочет только общаться. Уже неделю нет секса у нас...
Сказала - буду навязываться и принуждать - удалит и заблокирует везде. Остается тактика - снова начать ухаживания, подарочки? |
Цитата:
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |