(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Красота, любовь (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Любовники. Мужчина женат, женщина старше и замужняя. Как вернуть любовницу? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=19629)

Натка 11.05.2017 19:50

Цитата:

Сразу стала больше общаться со мной на темы эзотерики!
Это после чего она стала на эту тему больше общаться?

Бальтазар 12.05.2017 09:20

Стала больше общаться, как стал расспрашивать её про её взгляды на мир, реинкарнацию, религии.
Прислала мне статью, что мужчина (в основном принимает) и женщина (отдлает) обмениваются энергией - муж и жена, а при измене эта энергия уходит на лево, обмен нарушается, семья ломается.

Цитата:

Если не хочет, если боится, то за что вы держитесь?
Нравиться - красивая, в сексе понравилась, ничего не просит в замен, то что мне надо вообще, интересно общаться.

Натка 12.05.2017 11:16

Цитата:

Прислала мне статью, что мужчина (в основном принимает) и женщина (отдлает) обмениваются энергией - муж и жена, а при измене эта энергия уходит на лево, обмен нарушается, семья ломается.
Может она хочет более серьезных отношений с вами... раз совсем не отталкивает и продолжает общаться... Вы готовы уйти из семьи ради нее?

Бальтазар 15.05.2017 11:31

Нет, ничего менять в своей жизни она не хочет.

В пятницу я хотел к ней прийти, но она сделала вид при телефонном разговоре, что дома муж. Я обиделся на враньё.
Она: правда в том, что мы начали общаться на условиях, что у нас не будет близких отношений, правда в том, что у меня они с другим человеком бывают, я не хочу его тоже обманывать, наверно нам все таки не стоит общаться, тяжело очень, я же понимаю, чем бы закончилась наша встреча, поэтому и наврала.

Но!
В общем, я добился своего, она разрешила встретиться у неё дома.
В первый день - я кончил ей в ротик, помылся там, потом снова секс и вытащил в конце.
Это опасно в плане забеременеть? Достаточно ли просто помыть член после секса?
Она: "я сейчас сижу и думаю, в меня точно не попало,ты успел?"

На второй день был качественный секс, я купил ребристые презервативы, у неё был оргазм, может несколько... Осталась довольна, аж ходит с трудом.
Я не был эгоистом.
Но пока как всегда хочет сделать перерыв, прийти в себя.

И всё же для неё на первом месте мораль - не хочет врать любовнику, не хочет разрушать мою семью.
Цитирую: "Секс нас связывает. Я думаю что у тебя свои отношения, своя жизнь, я в нее вмешалась,зачем то,"

Натка 15.05.2017 13:13

Цитата:

потом снова секс и вытащил в конце.
В смазке тоже могут быть сперматозоиды, поэтому прерванный половой акт не гарантирует 100% предохранения от нежелательной беременности...

Цитата:

Осталась довольна, аж ходит с трудом.
Я не был эгоистом.
Но пока как всегда хочет сделать перерыв, прийти в себя.
Ну и путь придет в себя... пока не напирайте с сексом...общайтесь легко и с уважением и вниманием к ней... Потом сама вас позовет)))

Amiga 16.05.2017 08:05

вот и я так думаю. пусть разберется со своей головой и решит чего хочет, дайте ей время!

Бальтазар 16.05.2017 09:43

В общем хочет перерыв на неделю, ей еще на эзотерический семинар на выходные ехать, хочет морально подготовиться к поездке - воздержаться от секса, настроиться.
Не напирать?

Натка 16.05.2017 11:24

Нет конечно... пусть придет в себя... женщины конечно ценят мужскую настойчивость, но иногда лучше не перебарщивать...)

man_mam 18.05.2017 12:58

Моральный урод? Самокритично. Соль в том, что вообще заставило вас изменить супруге, если не лады в семейной жизни, то почему бы просто не тратить время супруги и свое и разбежаться по разным сторонам баррикад?

Мужчина 18.05.2017 22:40

Обычно в таких ситуациях у людей есть общие дети, совместно нажитое имущество, да и привычка жить вместе.

Бальтазар 19.05.2017 09:39

Сегодня она уезжает.
Вчера с ней виделись в городе вечером, пообщались немного. Я не настаивал на встрече - но предложил. У неё вроде как воздержание, пошла домой собирать вещи в поездку.
На телефоне показала какие-то фото, заметил что общается с вайбере с другим мужчиной.
Вечером позвонил ей, всё же хотел встретиться перед отъездом - телефон отключен.
Сейчас спрашиваю - "было свидание вчера с любовником?"
Она - "да, ты прав. мне надо тебе сказать, что нам надо это прекращать, ни к чему это не приведет, наши отношения только причинят всем боль."
Я: "про воздержание перед отъездом - придумала. да, надо прекращать, я не хочу всё время быть обманутым. постояла со мной и пошла на свидание. круто."

Пипец. Так неприятно. И что делать то? Просто трахать её, когда она захочет и не думать, что есть другой?
Или тупо послать и не общаться.
Но мне хочется секса с ней.
Как себя вести?

Добавлено через 34 минуты
Я:я не могу - чтобы ты так уехала. надо послать тебя за постоянный обман - но не могу. давай встретимся наедине.
Она: я не могу встречаться одновременно с двумя мужчинами, меня разрывает. ты мне очень дорог, честно, но близкие отношения между нами невозможны.

Бальтазар 19.05.2017 15:21

Говорит, что у неё "там" дискомфорт, наверно было много секса.
Это же не беременность - через неделю же нет реакции.

Amiga 20.05.2017 10:36

она вам уже сто раз говорила что не хочет (не может) быть с вами, а вы так хотите ее добиться потому что запретный плод сладок)

Veronika 20.05.2017 20:08

Цитата:

Сообщение от Boris_Eklen (Сообщение 1617109)
Говорит, что у неё "там" дискомфорт, наверно было много секса.
Это же не беременность - через неделю же нет реакции.

Пришло в голову - может у нее ЗППП? Учитывая, что она такая "легкая на подъем", это вполне вероятно. Это многое бы объяснило в ее поведении.

Мужчина 21.05.2017 00:06

А что такое ЗППП?
Автор темы периодически имеет запретный плод, так что дело не в запрете.
Видимо женщине и хочется быть с ним, и не хочет чувствовать себя шлюхой.
Или есть другие причины...
А что посоветовать - не знаю.
Просто общаться с неделю.

Veronika 21.05.2017 11:05

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1617140)
А что такое ЗППП?

Заболевания, Передающиеся Половым Путем............

Бальтазар 22.05.2017 10:44

У неё только один партнер был годами.
Прошел дискомфорт.

Вот после её ответ обдумывания всего что происходит, после выходных:
"я вот все думаю, как быть дальше,ну не могу я постоянно врать, мы же взрослые люди, можем как то общаться спокойно,как друзья."

Бальтазар 22.05.2017 13:47

Она: я могу с тобой встречаться как с другом или ,если не получается, то не встречаться.
Я:как проверим?
Она: я думаю,не надо проверять

В общем - остается забыть? Или перестать общаться - посмотреть что будет.

Бальтазар 23.05.2017 11:08

Вчера был свободный час времени вечером. Позвонил - "нельзя, нельзя прийти". В итоге согласилась пустить на 5 мин. Ну и понеслась снова...

Мужчина 23.05.2017 14:58

Значит когда очень хочется - приходить внаглую и заниматься сексом с ней.
Наверно ей так нравиться. Снимает с себя ответственность за измену любовнику.

Vishenka 23.05.2017 21:19

А может, она у вас нимфоманка? )))
А вы, Борис, взрослейте! Сколько вам лет? Вас не учили пользоваться контрацептивами? И дело даже не в беременности, вы можете принести какую-нибудь гадость домой и заразить жену и даже ребенка! Оно вам надо?

Amiga 24.05.2017 09:00

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1617194)

и к тому же может чувствует себя иначе чем если по собственному желанию? такие себе ролевые игры)

Бальтазар 24.05.2017 11:46

Пишу ей: ты пускаешь меня к себе, страстно занимаешься любовью, а потом не хочешь меня видеть.

Про презервативы - как Вы относитесь, когда их одевают уже незадолго до оргазма?
Она не шлюшка вовсе. Просто стало 2 любовника, а с мужем нет секса вообще - он далеко.

Добавлено через 1 час 39 минут
Я: кто у тебя в сердце?
Она: никто.

Это просто пипец. Смысл в каких-то отношениях, если к человеку нет чувств?

Добавлено через 27 минут
Я:нет чувств ко мне - мне нет места. всё.
так что можешь успокоиться, я звонить и навязывваться больше не буду.
я нафантазировал себе много.

Постараюсь больше не общаться с ней. Если сама не сделает теперь первый шаг.

Натка 24.05.2017 12:32

Цитата:

Про презервативы - как Вы относитесь, когда их одевают уже незадолго до оргазма?
так это же не спасет от ЗППП, надо надевать перед тем как начинать...

Бальтазар 24.05.2017 15:14

Скажите лучше, что мне делать то? Как себя лучше вести сейчас?

Натка 24.05.2017 15:51

Цитата:

Я думаю это идеальный вариант))) опять же вам то только этого от нее и нужно по-сути)

Бальтазар 25.05.2017 15:29

Я так не чувствую, просто приходить её трахать без её особого желания - не хочу, да и её такое "общение" не устраивает.
Сегодня подарил ей клубники ... Мысли про клип "Зверей".
Вчера - шоколадку.
В дом к себе не пускает.

Мне хочется и секса, и страсти и общения.
А она с двумя любовниками быть не может, со вторым - не хочет расставаться (он кстати ревнует жутко).
И решила - со мной просто дружить, с ним - трахаться.
Вот так грубо и звучит.

Vishenka 25.05.2017 20:55

Борис, если не секрет, сколько вам лет?
Что-то вы поменялись со своей дамой ролями: вы липните к ней, как навязчивая любовница, а она ахается с вами, когда ей хочется...
По поводу ваших слов, что она не шлюха... В народе именно таким словом называют женщину, у которой муж и 2! любовника. А контрацептивами все-таки не пренебрегайте. Мало ли где ее любовник шляется в свободное время.

Бальтазар 26.05.2017 09:28

Мне 34 года, ей 45 лет.
Я не писал нигде, что она ко мне липла. Скорее соглашалась на всё первую неделю. Попыталась расстаться со своим любовником - но "не смогла".
С мужем у неё нет секса, он годами отсутствует.
Про любовника - ему порядка 40 - холостяк, ним у неё "отношения" порядка 10 лет уже.
С презиками согласен.

Так как её вернуть то?

Mertol 26.05.2017 09:56

а зачем её возвращать, если вот можно и новых немало найти, да и в разы опытнее, лучше:) prostitutkipitera78.info
сам бывает пользуюсь услугами девушек, иногда прям спасают!

Бальтазар 30.05.2017 09:33

Пару подарочков приятных мелких, много-много слов, чтобы она поняла моё отношение. Мы с ней встретились с сексом еще пару раз.
И всё как обычно потом - давай просто дружить.
Уже не обращаю внимание на эти слова и сопротивление её.

Натка 30.05.2017 14:01

Видимо эта игра ее заводит...) А вы соглашайтесь, типа -да просто друзья ... ну и потом просто дружеский секс...) ну а что? раз на секс соглашается, значит ей это нравится... вы ж не насилуете ее?

Amiga 31.05.2017 10:03

вот-вот) просто вам двоим хорошо и вы получаете удовольствие да и все, не важно как это называется)

Бальтазар 31.05.2017 10:29

Конечно соглашается, ей даже просто поласкать меня там губками нравиться.
И мне её.
Да - нам очень хорошо вместе.

Amiga 02.06.2017 09:13

ну и радуйтесь пока это есть и наслаждайтесь этим) вы так много думаете о том что будет..

Daran 05.06.2017 09:18

Да уж, а если жена узнает? Что будете делать?

Мужчина 13.06.2017 00:43

Обычно мужчины в таких случаях извиняются перед женой и замаливают свою вину цветочками, конфетками. А жена обижается, или разводиться.
Если умная и неразвелась - делает выводы - надо больше трахать своего мужчину.
Если дура - обижается и мало трахается с мужем, тогда снова измены будут.
Простите за грубость.

Sunrise 13.06.2017 01:12

Эх грусть грустняшка грустинушка. ..родиться б мужиком в следующей жизни.

Бальтазар 30.06.2017 09:25

В общем так - уже категорично против секса, говорит - надо заканчивать эти отношения, не хочу в следующей жизни быть низшим существом. То что делаем, то что есть секс - это плохо. Хочет только общаться. Уже неделю нет секса у нас...
Сказала - буду навязываться и принуждать - удалит и заблокирует везде.
Остается тактика - снова начать ухаживания, подарочки?

Натка 30.06.2017 13:31

Цитата:

Хочет только общаться. Уже неделю нет секса у нас...
Попробуйте вы просто общаться и потом сами посмотрите - возможно ей не будет вас хватать как мужчины...и она сама попросит.... а если нет то и оставьте ее в покое со своими тараканами))) а то потом вы будете виноваты, что она в следующей жизни насекомым родится))) вот же бред у нее....)

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.