(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Общение на разные темы (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Чем плох форум мужчин? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=2518)

Ибрагимчик 27.10.2011 13:58

а что для тебя удобство? ;) в плане ног? ходить ими можно и стоять то на левой, то на правой

вах значит уважешь, я счастлив, ааа - а я вру что не уважаиш)

ну не я видел, а мои предки и отцы по вере видели, они от него зашились

А ты будешь апостолом. Давай ты начнешь читать коран, завтра первые суры мне перескажеш а потом я скажу что делать)))

Гaлчoнoк 27.10.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от Ибрагимчик (Сообщение 1158613)
а что для тебя удобство? ;) в плане ног?

Т.е. ответа на вопрос, что такое удобство ты не знаешь и различий между удобством и неудобством не видишь? ;)
Цитата:

вах значит уважешь, я счастлив, ааа - а я вру что не уважаиш)

Не покажешь пальцем, где я это сказала?
Цитата:

ну не я видел, а мои предки и отцы по вере видели, они от него зашились

И какие основания им верить?
Цитата:

А ты будешь апостолом. Давай ты начнешь читать коран, завтра первые суры мне перескажеш а потом я скажу что делать)))

Агась. А зачем до завтра ждать? Щас, погодь, я только вот эту свиную отбивную доем, попью горилочки с салом и сразу же начнём. ;)

Ибрагимчик 27.10.2011 14:26

чего не вижу я ведь хажу по улице и мене удобно, неудобно спать на поталках
Цитата:

Не покажешь пальцем, где я это сказала?
А где показывать? Итак видно, что ты прешся от меня. Ты от меня в васторге ;) Мы идиальная парочка
Цитата:

И какие основания им верить?
потомаму что Аллах он и визде, от него любовь исходит, и нада верить что он живой бох, а доказательсвта искать это грех
Цитата:

А зачем до завтра ждать?
правилдьно, не нада откладывать на завтра то, что можна сделать сегодня. А отбивная большая? что ты ее ещь? учти это грех, который потом семь дней нада отмаливать :)
Цитата:

попью горилочки с салом и сразу же начнём.
ты из Украины? у меня там родстенники мандаринами торгуют поехали к ним стоить мечеть)

Гaлчoнoк 27.10.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от Ибрагимчик (Сообщение 1158617)
А где показывать? Итак видно, что ты прешся от меня. Ты от меня в васторге

Кому видно? Извини, дружок, но я от дурачков в восторге не бываю. ;)
Цитата:

Мы идиальная парочка

Опять мимо. ;) Я же лесбиянка. ;)
Цитата:

потомаму что Аллах он и визде,

Везде - это где?
Цитата:

от него любовь исходит,

Куда исходит? ;)
Цитата:

и нада верить что он живой бох,

С чего бы вдруг?
Цитата:

а доказательсвта искать это грех

Ничего, я как-нибудь переживу этот грех.
Цитата:

А отбивная большая?

Очень большая и вкусная. :D
Цитата:

что ты ее ещь? учти это грех, который потом семь дней нада отмаливать :)

Ничего, завтра ещё поем - отмаливание семидневное перенесётся, потом ещё и ещё, и так ничего не придётся отмаливать. ;)
Цитата:

ты из Украины?

Я из СССР, глупенький ты мальчик. ;)
Цитата:

у меня там родстенники мандаринами торгуют поехали к ним стоить мечеть)

Будешь в мечети мандаринами торговать? ;)

Ибрагимчик 27.10.2011 15:07

Цитата:

кому видно? Извини, дружок, но я от дурачков в восторге не бываю.
почему? хотя я не дурачек я умный.
Меня иногда в шутку лунатиком называют ;)
Цитата:

Опять мимо. Я же лесбиянка.
это поправимо, со мной ты позаешь все тонкости и премудрости любьви. Хотя я не знаю, как быть со стояком. А так ты не знаишь какими олюбовниками могут быть васточьные мущины. У вас то вашы выродились
Цитата:

Везде - это где?
в тибе, во мне, еще в каждой клетке существования
Цитата:

Куда исходит?
к нам, - к тем кто нуждается в его любви и спасении
Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1158618)
Очень большая и вкусная.

а барашек?
Цитата:

:DНичего, завтра )
халясо... я тебя не тороплю, грешница

Цитата:

Я из СССР, глупенький ты мальчик. ;
СССР -еврейское государство было, и Аллах его наказал, потому что они неверные
Цитата:

)Будешь в мечети мандаринами торговать? ;)
чего бы вдруг?[/QUOTE]а докажи что его нет? ;)
Цитата:

Ничего, я как-нибудь переживу этот грех
низзя бог накажет. Он будет приследовать тебя в страшных снах. И ты проснешься и подлумаешщь что задрот
Цитата:

ещё поем - отмаливание семидневное перенесётся, потом ещё и ещё, и так ничего не придётся отмаливать. ;
низзя, бог накажет, потом в аду заставит молится постоянно, а не всего лишь пять раз в день :)
или плетка ;)

Добавлено через 1 минуту
а мандаринами будем торговать вдвоем)

Гaлчoнoк 27.10.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от Ибрагимчик (Сообщение 1158620)
Хотя я не знаю, как быть со стояком.

Сходи к сантехнику и попроси заменить.
Цитата:

в тибе, во мне, еще в каждой клетке существования
к нам, - к тем кто нуждается в его любви и спасении

Это весомый аргумент, да! :1:
Цитата:

а барашек?

Вонючее, жёсткое и мерзкое мясо! Свинина - вот отличное мясо! :D
Цитата:

СССР -еврейское государство было, и Аллах его наказал, потому что они неверные

Это тебе Аллах лично рассказал? Прям сел рядышком и рассказал?
Цитата:

а докажи что его нет?

Отсутствие чего-либо не нуждается в доказательстве. В доказательстве нуждается факт наличия. Доказывай. ;)
Дружок, тебе вопрос "Ты дурак?" часто задают?
Цитата:

низзя бог накажет. Он будет приследовать тебя в страшных снах.

Я люблю страшные сны. ;)
Цитата:

низзя, бог накажет, потом в аду заставит молится постоянно, а не всего лишь пять раз в день :)
или плетка

А как выглядит Ад расскажешь?
Цитата:

а мандаринами будем торговать вдвоем)

В мечети, ты и папа?

Ибрагимчик 27.10.2011 15:40

Цитата:

Сходи к сантехнику и попроси заменить
Неа, я говорил о стояке межьду ног... вах, жуть
.
Цитата:

Это весомый аргумент, да!
конешно, ведь ты не знаешь, насколько ты в любви аллаха нуждаешся...:1:
Цитата:

Вонючее, жёсткое и мерзкое мясо! Свинина - вот отличное мясо!
барашек -это халиль, разрешенная пища, а свинина не халиль, грех

:D
Цитата:

Это тебе Аллах лично рассказал? Прям сел рядышком и рассказал?
ну не, он через пророков своих которые привнесли нам священные тексты
Цитата:

Отсутствие чего-либо не нуждается в доказательстве. В доказательстве нуждается факт наличия. Доказывай. ;)
доказательств его чюдес полно. Например, то как он асвабади Пакистан от индии
Цитата:

Дружок, тебе вопрос "Ты дурак?" часто задают?
а умный. Мне говорят, как можно обладать таким гениалдьным умом :))))

Цитата:

Я люблю страшные сны. ;)
гы гы, он ка кэцылопп, будет бить тебя... по ночам, а потом эцих с гвоздями... определенное садо-мазо
Цитата:

А как выглядит Ад расскажешь?
это ведомо только аллаху
Цитата:

В мечети, ты и папа?
и ты с нами ;) как без тебя, такой каларитной мандаринки))

Добавлено через 2 минуты
ладно, Ибрагимчик сдувается по техническим причинам (пошло молицца и отмаливать Галины грехи)... я знаю, что Галка без меня скучять будет, ну ничего, волею Аллаха, она переживет это и дождетца, пока я приду еще...

Алика 27.10.2011 15:50

Цитата:

это поправимо, со мной ты позаешь все тонкости и премудрости любьви. А так ты не знаишь какими олюбовниками могут быть васточьные мущины.

Это гей Гале говорит...
Цитата:

Я тут всем публично признался что гей
Распечатки, что ли делайте...

inesstish 27.10.2011 21:25

а что админ теперь ибрагимчика играет? а чего так ненатурально?

flicka 28.10.2011 10:20

Вот бесячья манера разбивать на фразочки и комментировать. Теперь их тут двое!
Ничего не читала, ибо нереально!

Гала, диа, прекрати все время всем задавать одни и теже вопросы. Или я решу, что ты бот XDDD

Гaлчoнoк 28.10.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1158652)
Вот бесячья манера разбивать на фразочки и комментировать. Теперь их тут двое!

Оно само такое! Это не я его научила!
[открещивается от всего как партизан]
Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1158652)
Гала, диа, прекрати все время всем задавать одни и теже вопросы. Или я решу, что ты бот XDDD

Радость моя, ну вот посуди сама: сидели себе такие вот с яйцами, на пальме, эволюционировали себе потихонечку на радость сэру Дарвину, а потом с пальмы слезли и всем скопом ломанулись сюда вот - кто пострадать на публику, кто ценным советом разжиться на тему "Как огулять одноклассницу?", а кто и энтот самый ценный совет раздать всем желающим, да заодно и жизни поучить всех подряд и рассказать как оно всё на самом деле.

Понятное дело, что надо каждого такого, вновь прибывшего, только что купировавшего хвост и с удивлением обнаружившего у себя яйца, обнять тыщу раз как родного папу и облобызать трижды. Понятное дело, что с каждым таким бесценным, надо завести интеллектуальный разговор о высоких материях. Но вот почему-то, в большинстве случаев, подобный разговор, сведётся всё-равно к одному вопросу - "Ты дурак?". А нафига время зря терять? Сразу краткий набор стандартных вопросов и тот же самый эффективный результат. ;)

Вот к примеру взять этого, недоделанного, из свежих. Ну взялся ты троллить, так прояви хотя бы грамм выдумки и немного фантазии. Ан нет... Даже шимпанзе, умеют это делать, но эти вот, создания мужского пола, со свежекупированными хвостами, деградировали ниже этого уровня - фантазии и выдумки примитивны как погон прапорщика и пребывают на уровне ниже одноклеточных.

И самые остроумные конечно же незамедлят сейчас проявить "оригинальность" - опять у Гали недоебит или не с той ноги встала. Особо блещущие оригинальностью, могут ещё вспомнить страшное слово "ПМС". Что это такое они как водится не знают, в суть явления не вникали, но как полагается настоящим Ыкспертам, мнение конечно же имеют - им такие же Ыксперты рассказали.

Почему у Гали сегодня повышенная концентрация "озверина" в крови причин ещё много можно привести в качестве примера - причин богато, как дураков на белом свете. Основная одна - Галю, как и любого нормального человека раздражают придурки, идиоты и дебилы.

Вот к примеру, настроилась Галя на интереснейшую дискуссию с Фликой. Ознакомилась с материалом, поговорила с интересными людьми на тему предмета предстоящей дискусии, прибарахлилась интересной книжкой. Думала Галя, что приедет на работу, запрётся в кабинете с книжкой в обнимку, попивая какаву, заедая её круассаном, предастся интереснейшему чтиву и приятной дискуссии. Ан нет! Придя на работу, Галя с удивлением обнаружила, что за два дня Галиного отсутствия одна группа граждан напортачила так мощно, что Галя уже семь часов подряд бегает по всей фирме как ошпаренная лань, умело орёт на всех матом и ловко раздаёт всем волшебные пиздюли. Другая же группа граждан проявила себя молодцом и активно помогает Гале устранять последствия.

Кто угадает, к какому полу принадлежит та и другая группа, того Галя, стиснув зубы, отважно готова называть целую неделю "лапулей". ;)

А ещё сегодня на дверях фирмы висит целый день объявление, что фирма не работает по техническим причинам, крупным шрифтом. Цельный день граждане подходят к дверям. Одни граждане бьются лбом в дверь не читая объявления "Для дураков же написано!", опосля чего громко говорят "Ни что за херня?", после чего таки читают, дёргают дверь ещё разок "А вдруг наврали?", разворачиваются и уходят с возмущениями. Другие граждане ещё на подходе начинают читать написанное. Дочитав до конца, понимающе разворачиваются и удаляются - очень милые и приятные люди.

Кто угадает какого пола те или иные граждане, того Галя готова, сжав нервы в кулак и скрепя сердце, готова целую неделю называть "зая". ;)

Вот как-то так вот...

P.S. Флика, извини, что с дискуссией я тебя уже третий день динамлю - не одно, так другое, не понос, так золотуха... [извиняясь разводит руками]

Убен 28.10.2011 18:58

Галя, солнце моё, из-за моей великой любви к тебе, я соглашусь даже на заю и лапулю, но всё же надеюсь, что ты меня тоже хоть чуточку любишь... http://i53.tinypic.com/n6z5lt.jpg

Совет: 400 капель коньяку перорально и лимончик творят чудеса.

У нас сейчас перед праздниками сплошной затык со сменами... а то я уже начала высчитывать возможную подмену, чтобы вырваться на прогулку по гранитным набережным...

flicka 28.10.2011 19:46

Флика сама еще не готова к дискуссиям. Флика готовится к суду, а также радуется полученному полугодовому мультику и ответственно заявляет, что Фуэрта - лучшая девушка на свете, и флика с нетерпением ждет знакомства!

Гaлчoнoк 28.10.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1158698)
Флика сама еще не готова к дискуссиям. Флика готовится к суду,

Это то, обо что я думаю? ;)
Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1158698)
а также радуется полученному полугодовому мультику и ответственно заявляет, что Фуэрта - лучшая девушка на свете, и флика с нетерпением ждет знакомства!

Ваши томные взгляды в сторону друг друга и дружба на расстоянии, наконец-то переросли в нечто большее и у тебя всё получилось как надо? [радостно визжит, лезет обниматься]
Цитата:

Сообщение от У меня есть бубен (Сообщение 1158697)
Галя, солнце моё, из-за моей великой любви к тебе, я соглашусь даже на заю и лапулю, но всё же надеюсь, что ты меня тоже хоть чуточку любишь... http://i53.tinypic.com/n6z5lt.jpg

Совет: 400 капель коньяку перорально и лимончик творят чудеса.

У нас сейчас перед праздниками сплошной затык со сменами... а то я уже начала высчитывать возможную подмену, чтобы вырваться на прогулку по гранитным набережным...

В аське спишемся, через пять часиков. ;)

flicka 28.10.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1158700)
Это то, обо что я думаю? ;)

Ну видимо да. И это, честно говоря, удручает. Посмотрим, что из себя представляет демократическое правосудие.

Ваши томные взгляды в сторону друг друга и дружба на расстоянии, наконец-то переросли в нечто большее и у тебя всё получилось как надо? [радостно визжит, лезет обниматься]

Да! Солнце, ветер и океан - мечта, Фуэрта!

Твоя_совесть 31.10.2011 20:08

Так, я все пропустила со своей работой. Кто такая Фуэрта? Куда собрались Флика и Дама с бубном???
И почему БЕЗ МЕНЯ???

Мужчина 01.11.2011 01:54

Гaлчoнoк - напортачили на твоей работе мужики, а помогли разрулить проблемы - девушки.
Читают надписи на двери - девушки, а пытаются открыть - мужики.
Я на 2 недели "лапуля"? ))

flicka 01.11.2011 09:17

Цитата:

Сообщение от Твоя_совесть (Сообщение 1158800)
Так, я все пропустила со своей работой. Кто такая Фуэрта? Куда собрались Флика и Дама с бубном???
И почему БЕЗ МЕНЯ???

Флика собралась [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%83%D1%8D%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D 0%BD%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0"]вот сюда [/URL]. И собирается отметить там свой ДР! Флика счастлива!

Гaлчoнoк 01.11.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1158803)
Гaлчoнoк - напортачили на твоей работе мужики, а помогли разрулить проблемы - девушки.
Читают надписи на двери - девушки, а пытаются открыть - мужики.
Я на 2 недели "лапуля"? ))

"Лапуля", вот Вы щас очередную херню сморозили. "Зая", написано же, русским по белому, что за один пункт "лапулей" неделю, а за другой пункт "заей" неделю. Ну и плюс ко всему, очевидно же из дальнейших постов, что первой отгадчицей была Дама с Бубном, но так и быть, неделю Вы "лапуля" и "зая". ;)

Твоя_совесть 01.11.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1158804)
Флика собралась [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%83%D1%8D%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D 0%BD%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0"]вот сюда [/URL]. И собирается отметить там свой ДР! Флика счастлива!

Эпическая сила!!!!
/me захлебнулась слюной и умерла от зависти нафиг.

Ибрагимчик 02.11.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от inesstish (Сообщение 1158637)
а что админ теперь ибрагимчика играет? а чего так ненатурально?

закрой хавельник и не подлавливай, а то забаню... ухахах:mad::1::1:

Гaлчoнoк 02.11.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от Ибрагимчик (Сообщение 1158855)
закрой хавельник и не подлавливай, а то забаню... ухахах

Экий грозный!

"Интересно, что сказал бы по этому поводу Кальтенбруннер?" ©

Ибрагимчик 02.11.2011 15:51

да такой, хи хзи.. а ты ж вроде меня игнориш? да Галюсик?

Кальтербруннер сказал мне что я риальный чювак. А ты моя баба

Гaлчoнoк 02.11.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от Ибрагимчик (Сообщение 1158864)
да такой, хи хзи.. а ты ж вроде меня игнориш? да Галюсик?

Тебя это тревожит? Ты переживаешь по этому поводу? Рыдаешь по ночам в подушку?
Цитата:

Сообщение от Ибрагимчик (Сообщение 1158864)
Кальтербруннер сказал мне что я риальный чювак. А ты моя баба

Кальтенбруннер таких как ты ссаными тряпками гонял по всему лагерю. ;)
Твоя баба - это твоя ладошка. И то, когда у неё голова не болит, что скорее всего редкость. ;)

Ибрагимчик 02.11.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1158865)
Тебя это тревожит? Ты переживаешь по этому поводу? Рыдаешь по ночам в подушку?)

Ага, и малицца спакойно не дает это мне. А как я рыдаю... Так на стройке думают что я малюсь так спьяну

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1158865)
Кальтенбруннер таких как ты ссаными тряпками гонял по всему лагерю. ;)

почему? а на тряпки он сам писял?
Цитата:

Твоя баба - это твоя ладошка
Не, у моей ладошки нет сисек и прочих бабушкиных прелестей. Так что моя баба это ты. и не отказывайся, вах. От сюдьбы не убижиш
Цитата:

И то, когда у неё голова не болит, что скорее всего редкость. ;)
я калачу жину когда она секса не хочет со мной. И притворяецца, типа у нее галова балит

Гaлчoнoк 02.11.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от Ибрагимчик (Сообщение 1158866)
Не, у моей ладошки нет сисек и прочих бабушкиных прелестей.

Не повезло тебе. http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif
Цитата:

Так что моя баба это ты.

Кто твоя баба тебе уже сказали. Не понятно с первого раза, перечти ещё несколько раз, до полного усвоения и понимания написанного. ;)
Цитата:

От сюдьбы не убижиш

Вот и не бегай. ;)
На бегу не дрочи, в присядку дрочи лучше - и натрахаешься, и напляшешься! http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif
Цитата:

я калачу жину когда она секса не хочет со мной. И притворяецца, типа у нее галова балит

Колотишь свою ладошку другой ладошкой? Т.е. когда твоя рука отказывает тебе в сексе, ты ей аплодируешь таким образом? http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif

Ибрагимчик 02.11.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1158870)

Вах, повезло. Я всттертил тибя. А ты так похожа на мою бабушьку и сиськи. Правда она миня била, када я подглядывал за ней. А один раз карытом кинула

Цитата:

Кто твоя баба тебе уже сказали. Не понятно с первого раза, перечти ещё несколько раз, до полного усвоения и понимания написанного. ;)
А я упрусь и буду утвержать что ты!!! Од судбы не уйдеш, и я твоя судба. А ты как мой бабулько
Цитата:

Вот и не бегай. ;)
а я рано утром, када нихт не видит, и к тебе приду в твоих задушэвных иротичных снах
Цитата:

На бегу не дрочи, в присядку дрочи лучше - и натрахаешься, и напляшешься! [IMG]http://bashtalks.ru/images/smilies
Вах. А ты пробуеш разннообразие в сексе?* мне нравицца, мы так будем и спать и плясать
/biggrin.gif[/IMG]
Цитата:

Колотишь свою ладошку другой ладошкой? Т.е. когда твоя рука отказывает тебе в сексе, ты ей аплодируешь таким образом? http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif
только тагда, кагда у меня одна рука затекает. Тогда ляпаю. Видно ты могешь так тоже. Хлешешь мальчиков по ягодичкам, жмакаяшь им их яичьки... толькуо если руку сводит, то это может мальчика без достоинтсва оаставить. Я вижу ты в кусре - а так, оставиш мужчину без яек, а он как дэвка. Вот поэтому ты и лезба

Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3.