![]() |
Я например хочу Гиро-Визор ХЛ, это вертолет с камерой. Игрушка конечно, но прикольная. Ноут еще можно было бы, но он хороший стоит дорого.
|
Хочу путёвку на большой барьерный риф в Австралию, дайвинг это самое моё любимое хобби!
|
А я плазму за 1000 у.е. хочу.
Или там 3D плазму. |
Коррррабль
А я всего лишь хочу пиратский корабль. кто-нибудь, подарите мне Черную Жемчужину компании Звезда!!!!
|
Мне бы кто надувную лотку подарил))).
|
Помогите пожалуйста!!!День рождения уже очень скоро, а я до сих пор без подарка!!! Всю голову сломала, ну в полном отчаянии, что ему подарить? Может вот что то очень нужное для машины, хорошее, но вот что?
|
Какая сумма? Хватит на видеорегистратор или радар-детектор?
|
Да хватит конечно, вот только же нужно быть уверенно, что ему это нужно!про видеорегистратор я и сама уже думала, но вот надо ли он ему. Не хочется, чтобы подарок оказался не в тему...
|
Видеорегистратор никогда не помешает.
|
Конечно же бриллиантики!!! Они такие милые))))))))))))))
|
Здравствуйте девчонки :fg:
Лично я своему мужчине решила подарить подарок,который ему действительно пригодиться,и который он не уберёт "далеко подальше".. А подарочек это,для его любимой машинки.. |
Мне подарили недавно очень необычный подарок, я даже не ожидал. В подарочной коробке лежал каталог с различными развлечениями на выбор. Там было всё, что я люблю: спорт и экстрим. Долго не мог выбрать между катание на квадроцикле и экстремальным вождением, выбрал второе. Такого подарка у меня ещё не было. Вот их сайт вроде gogoshar. com. ua
|
Я на свой ДР хочу необычный подарок. Я хочу в подарок телескоп, т. к. уже больше года дико увлекся астрономией. Мечтаю о Meade LX80 AZ/EQ, он лучший из лучших, но дорогой, так что на ДР или НГ вряд ли мне кто его преподнесет. Сам накоплю и куплю. Пока выбрал себе другую модель из меаде, недорогую и очень хорошую, вот жду, подарят или нет.
|
Доброго времени суток ребята! Нужен совет) Младшая сестренка "ярый" коллекционер, на этот раз мы собираем монеты)) Хочу подарить ей на днюху какую – нить памятную монетку, не знаю только где ее приобрести?
|
Подарки-впечатления на день рождения, 8 марта
Живите действительно яркой и насыщенной жизнью, дарите себе и близким подарки-впечатления!
Подарки-впечатления доступны в городах: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Краснодар, Новосибирск, Екатеринбург. Подробнее о пакетах смотрите в группе, буду рада помочь вам с выбором vk.com/club65598886 |
Да, молодость – она такая, сегодня одно увлечение, завтра другое… Деньги сейчас на ветер выкинете, а завтра ей уже и не нужны будут эти монетки. Подарите лучше книгу)
|
речь идет не о старинных дорогущих монетах, конечно же, а просто об интересной вещице. Она, например, коллекционирует 10 юбилейные, есть пару – тройку монет из серебра, еще какие – то монетки с животными есть, зарубежных с десяток, все знакомые взрослые знают о ее увлечении, поэтому периодически что – нить подкидывают ей в коллекцию) Просто знаю, что она будет рада такому подарку, а книги мы ей и так покупаем)
|
Я как раз на днях видел в интернете монеты с животными, в пределах 2000 – 2500 р, тоже искал подарок и наткнулся на них, кажется в банке каком – то продаются)
|
Самый лучший подарок -это хороший совет
Примерно такой Мужчина, способный на поступки, обречен быть любимым. |
Цитата:
|
Почти все банки продают юбилейные монеты
|
Русский земельный банк называется, на сайте есть у них фотки монет
|
я просто думал, что они в ювелирных продаются, ладно, понял, поищу в банках
|
Мы с женой уже выбрали мне в подарок очень классные деревянные шахматы на i3412.ком. Давно мечтал о таких, наконец-то они у меня будут))
|
А у меня мужу нарды очень загорелись)))Нашли магазин интересный suvenirzona.ru так он еще и четки в автомобиль себе купил))
А я бы от планшета не отказалась... :aa: |
Жене сумку здесь подобрал camelia-shop.ru/zhenskaya-odezhda/modnye-sumki/ ей вроде понравилась)
|
Жене сумку здесь подобрал camelia-shop.ru/zhenskaya-odezhda/modnye-sumki/ ей вроде понравилась)
|
Продаются большие плюшевые медведи от 100 до 200 см!
Продаются большие плюшевые медведи от 100 до 200 см! Отличный подарок для детей и любимых. Цвета: белый, светло-коричневый, кофейный (темно-коричневый), материал: плюш с хлопковым наполнителем. Цена 100 см - 1900 руб, 120 см - 2600 руб, 160 см - 3500 руб, 200 см - 5000 руб.
тел. +7926-855-34-45 Пишите! Звоните! Мария. |
Самый лучший подарок - игрушечная граната :db:
|
Можно подарить женщине "самого лучшего друга"(the best girls friend), она будет им любоваться, пока Вас нет рядом, заодно вызовет зависть у других дам, это нормально.
Видео напоминает зачинщицу этой вполне здоровой для блондинки привычки,переросшей в пословицу ( лучшие друзья девушки - ... кароч, дальше вы знаете) [url]http://www.youtube.com/watch?v=DCsBCzpAbmI[/url] |
Отличный вариант - это подарить "вкусный" подарок! Шоколадки в этикетке с дизайном, который разрабатывают специально для вас. Можно оформить с фотографией, иллюстрацией или любым дизайном. Получается уникальный и неповторимый подарок!!
На этом сайте можно подобрать шоколадный подарок на любой вкус. akvarelsweet.ru |
Есть у меня идея на счет супер подарку для любого мужика, жаль фото вставить не могу
Добавлено через 19 минут Вот несколько вариантов неплохих на мой взгляд мужских подарков ivtekstil-shop.ru/catalog/Jeksklyuziv http://i3.ivtekstil-shop.ru/1/2423/2...can-skazal.jpg http://i2.ivtekstil-shop.ru/1/2405/2...ellou-quot.jpg http://i3.ivtekstil-shop.ru/1/2405/2...-neft-quot.jpg Ну там еще есть |
Николай ИвТ, Вы убили меня.
Я то думал Вы на форуме пообщаться, а Вы... Просто. Реклама. |
Да не, на форуме я тоже остаюсь, я же не набил 10 меседжей тупо в анекдотах.
|
А чем форум заинтересовал?
|
Мне девушка джинсы подарила
yomoyo.com.ua/catalog/man/88-Djinsyi/17181-Djinsyi-YO-MOYO-108-14-4/detail я правда их давно хотел. И получил. |
ПОДАРОК любому мужчине ЭТО радиоуправляемый квадрокоптер с видеокамерой Hubsan X4 H107C - отличный выбор как для начинающих, так и опытных пилотов благодаря режимам сложности. ***2500 руб
вконтакте/album-76588877_201989233 Заходите!!! Моделей много! |
Мне сотрудники на день рождения подарили принтер P-touch. Очень удобная штуковина! Пока понадписывал все автоматы в распределительном щитке. Еще на мой взгляд подойдет для инвентарных номеров всяких, маркировки картотеки и т.п. Хотя, дома вот жена на него тоже запала - наделала уже наклеек на свои баночки-коробочки. Лучше на работу верну, там хоть польза будет))
|
Брат пристрастился к кальяну,говорит,- клубы дыма успокаивают и расслабляют.Что-бы не зачастил отлучаться в по этому поводу в различные злачные заведения.Подарю ему это дело на дом, на балкон.Как раз у него день рожденья на носу.Кальян нашел
onlineidei.ru/product/kalyanyi .Пусть дымит там на виду с задумчивым,важным видом, после работы.Хороша идея?) |
подарок должен быть классическим
с моей точки зрения подарок должен быть практичной вещью, красивой и нужной, чтобы осталась память о нем и о том кто его подарил. последний раз дарили подарок мужчине коллеге на день рождения - портфель, ему очень понравилось, каждый день носит и нас вспоминает ))) кстати в этом магазине неплохие скидки дают у меня есть 5% скидка, они спрашивают номер карты при оформлении заказа, кому надо , могу дать, пишите
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |