![]() |
Вообщем я её на выходных увижу, если она опять будет жлобить и молчать, я ей наверно выскажу!))))))))))))))
|
Цитата:
Значит, придется самому))) :confused: Не трать силы на пустяки - будь великодушным; девочка-то и в самом деле маленькая еще. Но и себя в обиду не давай, а то на шею сядет. И вообще, чем тише человек говорит, тем лучше его слышно)))) Если уж решил разобраться, то делай это спокойно, без рева и криков, быть как бы над ситуацией. |
Я отпишусь потом. Удачи:)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
я считаю,что любой мужчина может завоевать девушку-главное знать психологию(ее слабости)
|
Цитата:
Звоню ей вчера днём, говорю давай вечером погуляем?! Она мне в ответ -Я с сесторой буду гулять, если хочешь подойдёшь... Звоню вечером сестре, спрашиваю где вы?! Она мне -Мы к тебе щас подойдем! Короче подошли без Лили(это моя), спрашиваю у сестры где она?! Говорит ей плохо стало, она домой пошла. Ну я звоню Лиле, берёт тот самый пацан! Наехал на сестру(мол почему врёшь), а она сама не знала. Короче сказал я ему, чтобы дал Лиле трубку. -Говорю ей, че болеешь, ну и болей дальше!!!!!!!! И отключился,,, Короче она гуляла с этим пацаном вместо меня:( Сестра говорит забудь её и не унижайся! А я опять не знаю что делать посоветуйте мне! Мне так больно:( Хорошо, что я не пьяный был, так бы им обоим пипец пришел! А пацан этот реально с огнём играет и живёт уже вдолг... |
Цитата:
Пацан тут ни при чем - девушка не твоя. Не звони, вообще не подавай никаких знаков внимания. Если любит тебя, сама объявиться. Видишь, тот парень даже на её звонки отвечает, значит девушка просто боится тебя. Советую забыть её. Ищи верную и честную. Хотя если любишь - просто будешь мучатся.... Но смысла за ней бегать НЕТ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я очень понимаю тебя.
Знаю, что мой срок 5 месяцев - не срок. Что иногда вижу, есть её присутствие в моей жизни, но вообще не проходит любовь! надеюсь у тебя влюбленность, которая пройдет, а не как у меня ЛЮБОВЬ. Ты думаешь о ней ВСЕ ВРЕМЯ когда не спишь? |
Цитата:
|
У нас с тобой одинаковый диагноз.
Вот только мы с моей Любимой не видимся уже, и она мне стала меньше сниться. Что ты делал ей приятного? Как ухаживал? |
Цитата:
|
Да все нормально - если бы любила, была бы счастлива даже от одного цветка, от самого факта внимания.
Можешь быть просто рядом и ждать пока она повзрослеет и поумнеет. В молодости мировоззрение сосем другое чем после 20 к примеру. |
Цитата:
|
Не вмешивайся, ты же всю жизнь не будешь от неё отгонять парней.
Пусть сама решит, кто ей нужен. |
Цитата:
|
Попробуй))) :mad: И параллельно общайся с другими девушками, пусть не думает, что ты рыдаешь в одиночестве))));)
|
Может даже приревнует, и что то в её сердце проснется.
А если нет - то ищи ту что тебя будет ценить. |
Я ей не пишу, не звоню; но мне так плохо, что слёзы прошибает!(По ночам) И я точно знаю, что увижу её на выходных и мне опять голову порвёт! Как вести себя?
|
А куда-нибудь уехать сможешь?
|
Увидешь в клубе?
Меня всего трухать начало, когда я встретил свою любовь на улице с мужем и детками. Как я понимаю тебя. Лучшее лечение - не видеть или быть с другой. Пусть и не любимой. |
Цитата:
Могу впринцепе с другой начать(есть тут у меня парочка). Но на мой взгляд, они вообще не красивые(хотя друзья говорят-ничё)! Просто для меня она одна красивая и никто не нравится больше:( ... |
А просто с друзьями на выходные?
С другими девчонками замутить? Общайся со всеми без серьезных отношений...Общение - это полезно)))) Это помогает не думать о неприятном) А тебе чтобы общаться с девушкой, надо, чтобы она была топ-модель? Встречают по одежке, а провожают по уму, знаешь ли...Если тебе будет интересно и весело, какая разница, что она не близнец твоей девушки? Ты же замуж звать ее не будешь. Хотя...чем черт не шутит.. |
Цитата:
|
Я вот сейчас начал отношения с другой девушкой, дружеские, флирт немного. Секса небыло.
Это отвлекает хорошо. Не так больно. А когда очень плохо без Лерочки, звоню ей. |
Цитата:
|
МаЛчики, чисто женский совет: если девушка сказала, что не хочет продолжать отношения, значит она не хочет их продолжать. А ваша настойчивость иногда просто бесит :obid: Все эти ползанья по пятам на коленях, мольбы вернуться воспринимаются очень не приятно. Пропадают остатки уважения к этому мужчине. Иногда даже начинают закрадываться мысли: "И что я в нем нашла?.."
|
Не моли о любви, безнадежно любя,
Не броди под окном у любимой, скорбя. Словно нищие дервиши, будь независим — Может статься, тогда и полюбят тебя. |
Танюша, это Омар Хаям?
ТЫ права. Я в сайте, который посвятил любимой написал примерно такого смысла последнюю запись. И постараюсь не писать. Хоть она и не читает его. |
Это Омар Хайям, да. Чертовски прав, мудрец.
|
В общем остается ждать и надеяться.
Самое смешное, что сейчас мне жена предлагала развестись. И знай я - что Лерочка любит меня, мы бы уже жили вместе. |
За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь.
И кому сейчас хорошо? |
Сегодня видел мельком свою!(она меня не видела) Похорошела:)
Мне так охото к ней, но кто знает что она мне скажет, да и как вести себя будет,,, Наверное попрежнему:( |
А ты, надеюсь, не страдал весь вечер в одиночестве? С девчонками-то пообщался?
|
Цитата:
|
У Вас много баров?
Какое население в городе, где ты живешь? Есть пару фото, как Вы отдыхаете? Молодец, что не подошел к ней! Пусть задумается. |
Цитата:
|
Цитата:
Фотки попозже скину!(инет слабый пипец) |
Что нового на любовном фронте?
Может заметил другую хорошую девушку? |
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |