![]() |
я просила ответить мне четко и конкретно да или нет!
|
хочу развестись. с ней я не буду счастлив.
не готов. сына жалко. я хочу семью в которой мой сын со мной. вот к примеру поехать на море хочу с сыном о без жены. |
сейчас разумнее быть конечно ребенку с мамой его.
он еще маленький совсем ты сам не справишься. это тяжело! но материально помогат конечно должен!!! и обязан!!! когда ребенок подрастет и будет понимать и осознавть действия свои и взрослого ты с ним будешь общаться он сам к тебе пойдет поверь мне !!!! мой сын спрашивает об его отце часто! и я говорю правду что папа живт в другом доме что у него другая жена, но что мишаню он любит и скоро придет в гости к нему! хотя понимаю и знаю что не придет! но не хочу уто б потом ребенок меня проклинал что я у его отца лишила. не будет этого! а взрослее стант так и сам все поймет, кто для кого что делал! и обьяснять не придеться. так и с твоим ребенком будет! только общайся с ним и помогай ему! |
я вот боюсь этих вопросов от сына.
Боюсь сделать плохо ему. И столько моментов, которые я могу упустить, не живя с сыном. а ещё жена любит меня - но неумеет любить, мне плохо с ней. Я надеюсь ещё, что у нас наладятся отношения. Стараюсь не упрекать её. К примеру, я хочу чтобы она до вечера полуляла с сыном, и выделила час на помошь мне в работе. И хочу завтрак, чтобы в обед ббыл обед не в холодильнике готовый, а на столе. Жена в декрете - можно найти время на это. Я занимаюсь работой, подрабатываю сайтами, делаю ремонт в квартире на которую заработал. Уже давно ни в чем не оказываю жене в материальном плане. Считаю себя хорошим мужем. Вот только люблю другую :) И когда говорю про это - слышу только крики. |
что я могу на это тебе ответить!
возьми свои чувства к л засунь их в бутылку заткни пробкой пробку залей воском и спрячь в самый темный угол своей души не вспоминай, не открывай и со временем ты забудешь все! все время заберет себе! а ты так и прожевешь жизнь перевоспитывая жену взращивая сынишку и тяня лямку пай мужа! пройдет время ты забудешь л, сын вырастет и уйдет жить свою жизнь и ты не сможешь его остановить или упрекать что я для тебя, потому что он ответит я тебя не просил делать несчастным все эти годы всех нас и себя в том числе! он будет любить тебя! потому что ты хороший отец! но на старости лет ты так и останешься со своей женой один на один! перевоспиаешь ты ее или нет как знать! но она ниогада не простит тебе что ты любишь другую, а потому не будет счасть вам обим. ты с этим будешь жтить! скажи себе что она это болезнь и со временем все пройдет! переболеешь! О Л БОЛШЕ НИ СЛОВА! ЗАБУДЬ ЕЕ! ЖИВИ С ЖЕНОЙ И СЫНОМ! МНЕ ЖАЛЬ ЧТО ТАК ВСЕ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ, ЖАЛЬ ЧТО РЕШЕНИЙ ТЫ ПРИНИМАТЬ НЕ МОЖЕШЬ, ЖАЛЬ ЧТО НЕ ОСОЗНАЕШЬ САМУ ЖИЗНЬ. ТЫ ГДЕ ТО В НЕ РЕАЛЬНОСТИ, КАК В СКАЗКЕ С КОШМАРАМИ. ЖДЕШЬ ЧУДА И СЧАСТЛИВОГО КОНЦА! НЕТ ФЕЙ И НЕ БУДЕТ СЧАСТЬЯ ПОКА ТЫ САМ ЕГО НЕ ЗАСЛУЖИШЬ! А ТЫ ЭТОГО ДЕЛАТЬ БОИШЬСЯ! РАЗ БОИШЬСЯ, ТО ТАК И БУДЕТ! ТВОЙ ВЫБОР И ТВОЕ ПРАВО! |
Я чудес не жду - сам понимаю, что бы произошло чудо- я просыпался в любимой Л, надо разводиться, а после сделать Л предложение.
А ещё я вчера думал о том, что ты спросила, на счет развода. Я не хочу разводиться с женой, потому что мне с ней плохо. Я хочу развестись с ней только ради того, чтобы быть с Л. Больше причин для развода у меня нет. А жить вместе с женой я могу более менее... О счастье нет и речи. Но раз завел ребенка - то нельзя его подставлять под мои желания счастья. Решиться на развод я могу только в случае 100% уверенности, что буду с любимой, и она любит меня по настоящему. Иначе я рисковать не буду. Глупо -да? Так ничего не выйдет? |
у тебя много условностей и если.
в любом варианте что то потеряешь а что то приобретаешь! я знаю что тебе тяжело! знаю что терзает тебя! Не говори тебе что ты не один у нее из чувства мести и от обиды на тебя! конечно ей больно! наверно и сейчас ей еще больно! |
Она это говорила когда мы встречались. Это меня настораживало, да и вообще момент выбора был неподходящий - перед согласием она меня послала и 5 дней не общалась.
Знаешь,я по характеру неуверенный в себе человек, и всегда 100 раз сомневаюсь, прежде чем принять решение. Все же я слабый характером. |
на будуще радость моя, не сомневайся в себе никогда! просто просто вместо ста сомнений обдумай все столько же и сделай!
и ты будешь прав всегда! потому что твое решение будет четким обдуманным и переспективным! и дело тут не в характере больше! ты пытаешься себя оправдать этим! не надо! лучше обдумывай все! ОБМАЗГОВЫВАЙ! как говорит моя мама! = ) |
вот мне сейчас первоочередная задача - узнать кто я для Л.
|
знаешь, у меня такое чувство, что если я разрушу свою и семью любимой - от этого будет всем плохо....
Всем кроме меня и Любимой. И быть с любимым человеком, зная что 3 деткам будет мягко говоря не очень - это же эгоизм и плохо! У меня нет чувства, что я поступлю хорошо... + мама моя, мой брак с Л и развод с женой = инфаркт... |
Цитата:
Вы простите, что влезаю в разговор, но, неужели Вы думаете, что если Мужчина бросит свою семью, то от этого станет кому-то лучше?!?! Сын останется без родного отца, или будет у него воскресный папа. А мама сыночка думаете не будет страдать, когда ее бросит муж, не станет же она счастливая на следующий день!? Страдать она будет долго и намного сильнее, и за сына будет страдать, ведь любящий отец не променяет своего ребенка.... Я много бы еще хотела сказать, но боюсь Вы, Катя, меня не поймете, ведь Вы мстите за себя, за то, что ради Вас не бросили семью, обзываете человека, которого вообще не знаете (жену Мужчины), и именно Вы эгоистка, раз так рассуждаете. Запомните, что на чужой беде счастья не построишь... |
Цитата:
Если честно. то я пребываю в небольшом шоке после изложенного Светой. А где же человечность? Сострадание? Понимание? Разве это любовь? Любовь причинить боль и страдания всем кто тебя окружает, ради своего призрачного спокойствия? Ужас! Мрак! Мужчина, ты до сих пор живёшь - а ЕСЛИ?! Не выходи завтра из дому. Знаешь почему? А если машина как кролика тебя раздавит? Не подходи к холодильнику. А если тебя током ударит? Если...Если...Если... никакой конкретики. |
Каждый должен решать для себя сам.
|
Цитата:
Да, мама будет страдать - но не более года. А так эта пара будет всю жизнь мучаться. Без взаимной любви. |
Цитата:
Знаешь, я дорогу всегда на красный свет перехожу, прыгаю с обрывов в речку, и вообще поверь я не перепуганный человек. Да и током било меня. ;) Конечно я не проходил то-что многие проходили в жизни, но что плохого в планировании жизни? Да и любила бы меня Л - то общалась бы со мной!!! :mad: |
Мужчина - хорошо!
вот тебе модель ситуации: л любит тебя и хочет что б вы были вместе как муж и жена! твои действия! по порядку пожалуйста распиши! ЭТО ТОЛЬКО МОДЕЛЬ СИТУАЦИИ! ПОПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНЕ! А ТО ЕЩЕ ЧЕГО НЕ ТО ПОДУМАЕШЬ! |
я развожусь с женой. Правда мне сейчас надо обеспечить ребенка жильём, я заканчиваю (делаю) ремонт в 3-х комнатной квартире.
Они вселяются туда жить. Я уже не так волнуюсь о материальном обеспечении их, а важнее всего сына. говорю об этом л. она разводиться. Мы живем вместе. |
ЧО ТО Я ТУТ И МАМЫ НЕ ВИЖУ НИ ЕЩЕ КУЧУ ПРИБАМБАСОВ ЧТО ТЫ ПЕРЕЧИСЛЯЛ МНЕ НЕДАВЕЧЕ!
А ТЕПЕРЬ ДЕЛАЙ САМ ВЫВОДЫ! А ВСЕ ПРОСТО! НИ МАМА НИ РЕБЕНОК НЕ ОСТАНОВЯТ ТЕБЯ! И ВСЕ ЭТИМТЫ ПРОСТО ПРИКРЫВАЕШЬ ТУ БОЛЬ КОТОРУЮ ПРИЧИНЯЕТ ТЕБЕ ЛЮБОВЬ! ПЫТАЯСЬ БЫТЬ НУЖНЫМ ХОТЯ БЫ ИМ! НО ОНИ И БЕЗ ТЕБЯ ПРОЖИТЬ СМОГУТ И Ы ЕЙЧАС ЭТО САМ МНЕ ДОКАЗАЛ СВОИМ ОТВЕТОМ! ПОНЯТНО! ВСЕ ЛЮДИ ПО ПРИРОДЕ ЭГОИСТЫ! ЗАПОМНИ ЭТО ЕСЛИ НЕ ЗНАЛ! ЭТО ЗАЛОЖЕНО МАТУШКОЙ ПРИРОДОЙ В КАЖДОМ! ВСЕ ВСЕХ ИСПОЛЬЗУЮТ В БОЛЬШЕЙ ИЛИ МЕНЬШЕЙ СТЕПЕНИ! ТАК И В ЛЮБВИ! МЫ ДУМАЕМ О СЕБЕ, НО ПРИКРЫВАЕМ ЭТО ЧЕМ ТО! ЧТО Б НИКТО НЕ ПОДУМАЛ ПЛОХО! А ВСЕ И ТАК ДУМАЮТ ТОЛЬКО О СЕБЕ! И ЭТО НОРМА ЖИЗНИ! |
Да, я эгоист и хочу быть счастливым с любимой.
И хочу ей счастья! И она себе хочет счастья! Видимо раз я не хочу жениться сейчас, то до свидания. Но я понятия не имею сейчас, кто я ей! как думаешь - может ли Любимая любить меня как я её, но при этом послать меня через 4-5 дней после того, как я сказал что попробую семью сохранить? И 2 месяца игнорировать? Если любишь - хватит ли силы воли на такое? Или я такой слабак, что пишу и пишу ей??? Мне кажется я ей уже чужой (( Или что я был увлечением. А как у тебя дела на личном? |
Я НЕ МОГУ ЗНАТЬ ЛЮБИТ ОНА ТЕБЯ ИЛИ НЕТ! А ВОЗМОЖНО ВСЕ!
ЕСЛИ ЭТО БЫЛА ВСЕГО ЛИШЬ СТРАСТЬ ТО ПРОЙДЕТ! И ОНА О ТЕБЕ И НЕ ВСПОМНИТ ВСКОРЕ! А ВОТ ЕСЛИ ЛЮБИТ, ТО СТРАННОЙ И ЖЕСТОКОЙ ЛЮБОВЬЮ! НО МОЖЕТ ПРОСТО НЕ ВЕРИТ В ТЕБЯ КАК В СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ! Я ЗНАТЬ НЕ ОГУ ЭТОГО ЧТО Б ОТВЕТИТЬ ТЕБЕ! |
Когда человек далеко, то есть больше широты полета для фантазии. Вот ты и идеализируешь своего удаленного возлюбленного.
Я рад за тебя, твои чувства любви разделены. Хоть и очень тяжело, что человек которого ты любишь - далеко. Надеюсь ты не забыла про мою просьбу, пообщаться с моей любимой. |
знаешь - я чувствую, любящий человек не сможет столько игнорить...
физически невозможно.... вот только она одну свою любовь похоронила так. Любила парня - переписывались. Она женилась, родила ребенка. Он писал - но она уже ен отвечала, хоть и любила его. Это её история... Она рассказала её. Личное, но по ней можно поняять её характер... |
Как думаешь, я буду с любимой?
|
Я НЕ ЗНАЮ БУДЕШЬ ТЫ С НЕЙ ИЛИ НЕТ! Я НЕ ВАНГА ЧТО Б В БУДУЩЕЕ СМОТРЕТЬ.
|
Знаешь, про любовь: наверно даже не с 1 из 100, а с 1 из 1000000.
А все остальное увлечение и влюбленность. Хотя с другой стороны, узнав хорошо человека, можно и из 10 людей найти любовь. |
А ещё я боюсь, боюсь что она любит именно меня!
И по настоящему... И тогда я скорее всего сорвусь и сделаю кучу безумных поступков! Но мой математический склад ума оценивает вероятность этого события как 20%. |
ВОТ ЧЕГО Я БОЮСЬ ЧТО ТЫ В БЕЗУМСТВО ВПАДЕШЬ ОТ ЛЮБВИ И НАЧНЕШЬ ГЛУПОСТИ ТВОРИТЬ!
ПОКА ТЫ НЕ БУДЕШЬ ЗАНТЬ ЧТО ТО КОНКРЕТНО НЕ ТВОР ГЛУПОСТИ! ТЫ ЕЙ ЕЩЕ ПИШЕШЬ ИЛИ УЖЕ ПЕРЕСТАЛ? |
пишу в никуда, я везде заблокирован.
в принципе неделю почти не пишу... все равно не прочитать сообщения. Муж у неё ревнивец, и повод есть видимо.... Мне для развода нужна очень серьёзная причина - да и нормальные отношения с человеком стабильные... А этого нет и в помине! Блин, вот сейчас хочу секса на стороне :( Это нормально? С тем, кто меня поймет, пожалеет, доставит удовольствие. Это предательство любимой? |
ДА ЭТО НОРМАЛЬНО!
НЕТ ЭТО НЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО! |
КАК НАЗЫВАЮТ ЭТО НЕКОТОРЫЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ МУЖЧИНЫ- ПЕРЕВЕСТИ ДЫХАНИЕ!
ТАК ПОИЩИ, НО ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ ЕЙ ЧТО ОНА НЕ НА ДОЛГО ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЙ! ЧТО Б ПРЕТЕНЗИЙ К ТЕБЕ НЕ БЫЛО! |
на сайте знакомств искать?
И что - я врать не могу что люблю. А платить за секс - ниже моего достоинства. Смысла женщине иметь со мной отношения? |
ТЕБЯ ЧТО ЕЩЕ УЧИТЬ КАК С ЖЕНЩИНОЙ БЫТЬ! = )
НУ ТЫ МЕНЯ ПОРАЖАЕШЬ! ВСЕ ПРОСТО! ВЫБЕРИ ТУ ЧТО ПОНРАВИТСЯ ПРЕДЛОЖИ ВСТРЕЧУ. А ТАМ ВКЛЮЧАЙ ОБАЯНИЕ И СОБЛАЗНЯЙ! ТЫ ЧТО НЕ СОБЛАЗНЯЛ ЖЕНЩИН! НЕ ВСЕМ ЖЕ НУЖЕН ИМЕННО МУЖ! КТО ТО И ПРОСТО ХОЧЕТ БЫТЬ С МУЖЧИНОЙ! ТАК ЧТО ПРОСТО ПОИСКАТЬ НУЖНО! |
А ГОВОРИТЬЧТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НИКТО И НЕ ПРОСИТ!
ЕСЛИ ЗАДАДУТ ВОПРОС ТАКОЙ СКАЖИ ЧТО ГОВОРИШЬ ЭТО ТОЛЬКО ЕСЛИ УВЕРЕН В ТОМ ЧТО ЭТО ТАК И СЕРЬЕЗНО. А ПОКА НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ!ЕСЛИ ЕСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СХОДИТЬ КУДА ТО,ТО СХОДИ! Я О ФИЗИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ ГОВОРИЛА НЕ О ДРУГОЙ! |
она была на сайте маил сейчас в обед.
да всё я понимаю, и умею... Вот только это все неправильно. В душе то у меня Л. |
ОЙ, НЕ ЗАНИМАЙСЯ САМОЕДСТВОМ!
ЕСЛИ ТЕБЕ НУЖНА ЖЕНЩИНА ТО НУЖНО БЫТЬ С ЖЕНЩИНОЙ! А ТО ПОТОМ НАЧНЕТЬСЯ ТАМ БОЛИТ СЯМ БОЛИТ А ПОЧЕМУ? А ВСЕ ОТ ТОГО ЧТО КОГДА НАДО БЫЛО ТО ТЫ НЕ ДУМАЛ ЧТО ЭТО НЕ ПРОСТО СЕКС А ЕЩЕ И ЗДОРОВЬЕ ТВОЕ. ТЫ ПОЛНОЦЕННЫЙ МУЖЧИНА. ТАК ВОТ ЖЕЛАЮ ЧТО Б ТЫ ТАКИМ И ОСТАВАЛСЯ! ДУМАЕШЬ ЖЕНЩИНЫ СПЯТ С МУЖЧИНАМИ ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ! У МЕНЯ ТЕТЯ ОНА В РОССИИ ЖИВЕТ, ТАК ВОЕЙ ВРАЧЬ РЕКОМЕНДОВАЛ РЕГУЛЯРНЫЙ СЕКС ЧТО Б БОЛЯЧКИ ПРОШЛИ ИНОВЫХ НЕ БЫЛО...... ПРОДОЛЖЕНИЕ ПИСАТЬ НЕ БУДУ! НО ФАКТ ФАКТОМ И ЕСТЬ! НАДО! А ПОТОМУ Я ГОВОРЮ ЧТО ЭТО НЕ ИЗМЕНА! И УГРЫЗЕНИЯ СОВЕСТИ ТУТ НИ К ЧЕМУ! ПОНИМАЕШЬ? НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ТЫ ВЫБЕРЕШЬ СЕБЕ В ПАРТНЕРШИ ТУ ЧТО ТЕБЕ СИМПАТИЧНА! ТАК ГДЕ ТУТ ИЗМЕНА? Я НЕ ВИЖУ ИЗМЕНЫ! |
просто у неё возможно есть любимый - не в моем городе,, не я...
или просто свободно сердце. блин мне так больно от всего этого! и я скотина, и люблю л, и ... сама понимаешь. |
ПОНИМАЮ!!!! НЕТ СЕЙЧАС У НЕЕ НИКОГО НЕТ. ОНА ПРОСТО ПО ПРИВЫЧКЕ ЖИВЕТ С МУЖЕМ!
|
я за эти пол года поменялся очень.
был сильный ,уверенный в себе весельчак... |
ДУМААЮ ТЫ ТАКИМ И ОСТАЛСЯ ПРОСТО НАСТРОНИЕ У ТЕБЯ НЕ АХОВОЕ......
РАДОСТИ НЕТ В ЖИЗНИ ВОТ И СОТРИТЬСЯ НА ВСЕ ЧЕРЕЗ ЧЕРНОЕ СТЕКЛО! |
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |