(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Вопросы врачу (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Анальный секс (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=3913)

Мужчина 14.02.2011 12:20

Мои - все просто, заниматься любовью с любимой женщиной.
3-4 раза в неделю минет, 2-3 раза анальный секс, а в остальное время обычный вагинальный.
Иногда поиграть в ролевые игры... Иногда быть грубым, а потом очень нежным. Заниматься сексом в необычных местах.
Но все это только с любимой девушкой.

Это все сексуальные мечты. МЕЧТЫ.

С праздником святого Валентина всех!

Тигра 14.02.2011 12:29

Мужчина, можно не скромный вопрос... Сколько раз в день ты бы хотел заниматься сексом, что бы и не слишком устать и чувствовать себя вполне удовлетворенным?

Мужчина 14.02.2011 18:03

1-2 раза в день. Но ежедневно.

Тигра 15.02.2011 07:13

Тогда получается, что обычного секса практически не будет...

Мужчина 15.02.2011 11:33

Нет, вот к примеру какой бы я хотел график, конечно это не уместно к занятию любовью.
Воспринимайте как прикол скорее.

Расписание секса на неделю:
понедельник - 1 раз минет, 1 вагинально
вторник - 1 раз анальный секс
среда - 1 раз вагинально, 1 анальный секс
четверг - 1 минет, 1 вагинально
пятница - вагинальный секс
суббота - отдых :)
воскресенье - 1 раз минет, 1 раз анальный секс.

А если серьёзно, то для меня гораздо важнее быть рядом, просто рядом с любимой женщиной, жить для неё, радовать её, делать её счастливой каждый возможный момент, а не просто получать удовольствие от секса.

Но мне это не грозит.

Polza 24.02.2011 11:29

Мужчина, неплохое такое расписание ;-)

А почему не грозит?

Мужчина 24.02.2011 17:27

Я никогда не буду со своей Любимой. Я в прошлом её.

золушка я 01.03.2011 16:06

ну спору нет ...ощущения,конечно.от анала непередаваемые ....я помню ,когда первый раз у меня произошло это....у меня глаза из орбит повылазили слёзы градом хлынули и пятая точка болела недели две....потом переодически с бывшим мч мы практиковали это ..но ..с его подачи,естественно....потом получилось так ,что у меня был перерыв большой...я имею в виду ..отсутсвие секса вообще ....сейчасошний мч очень настаивает на этом ..а я как вспомню...эту боль....мне дурно становицца аж до тошноты ..приходицца отказывать...хотя я его люблю и в принципе могла бы потерпеть конечно.....видимо у меня прост о неудачный предыдущий опыт был

Мужчина 02.03.2011 00:23

Больно когда грубо, без смазки, или у него большой очень размерчик.

Grace Kelly 18.03.2011 22:56

Размерчик? Тут дело скорее в напряжении. Если девушка полностью расслабляется, то и с размерчиком можно справиться)) По себе знаю.

Night Lover 19.03.2011 14:45

Люблю анальный секс потому, что это тоже секс. Коротко и ясно. Это - новые ощущения, разграничение некое. Для меня это что-то очень личное, что можно делать только с любимой девушкой. Когда я попробовал в первый раз - не очень понравилось, но со временем все наладилось. Для меня и моей девушки, а также и для многих знакомых парочек - это был своеобразный этап в развитии отношений.

Мужчина 20.03.2011 01:33

Цитата:

Сообщение от Night Lover (Сообщение 990186)
Для меня это что-то очень личное, что можно делать только с любимой девушкой.

Согласен полностью. Это как второй или третий уровень в отношениях. Новая степень доверия. :rose:

Хотя бывает что люди занимаются сексом всеми способами с теми, кого даже и не любят. У всех разные взгляды на секс.
А еще любовь уходит, почему-то. И её как и не было. А может и не было вообще.

БУКАШКА 02.04.2011 21:14

Мужчина! вот сами вы и пишите, любовь уходит невзначай!, об этом собственно я и думаю периодически что это, любовь ушла? или так, черная полосочка, усталость накопилась??
а что касается анального секса, я -против, хотя другие пусть занимаются, а вообще вредно, и сфинктер растягивается, и геморрой бывает, и вообще у женщин есть другой прекрасный орган. даже удивительно, что здесь нашлось так много практикующих, и женщин, готовых терпеть боль, заживать потом по две недели.

Мужчина 03.04.2011 00:47

" И её как и не было. А может и не было вообще.", это нервное, я почти процитировал одну мадам.
Лично я считаю, что любовь бывает одна и навсегда. А секса может быть много, и анального, и в рот и в ...

Мифы и правда об анальном сексе
- растяжение сфинктера (миф)
- геморрой на старости лет (миф)
- это бывает очень приятно женщине, и совсем не больно. Надо смазывать член. Всё индивидуально.
- при анальном сексе девушка может кончить.

Тигра 03.04.2011 06:55

Цитата:

Сообщение от БУКАШКА (Сообщение 1011539)
а вообще вредно, и сфинктер растягивается, и геморрой бывает

Через сколько лет по-вашему происходят все эти неприятности?
Цитата:

Сообщение от БУКАШКА (Сообщение 1011539)
и вообще у женщин есть другой прекрасный орган. даже удивительно, что здесь нашлось так много практикующих, и женщин, готовых терпеть боль, заживать потом по две недели.

Орган другой есть, но удовольствие разное абсолютно. А на счет боли... ее просто нет, если все делать нормально. И заживать тогда ничему не надо.

НеНормальная 03.04.2011 15:07

Были попытки анального секса,но наверное из-за своей скованности и зажатости,из-за того что молодой человек был немного резок,так ничего и не получилось.

БУКАШКА 03.04.2011 19:37

не собираюсь вас переубеждать, обратитесь к медицине, вам там все подробно объяснят, что мышца зажимающая не предназначена, чтобы ее все время растягивали.

inesstish 03.04.2011 23:14

Букашка. Вы не к медицине обратитесь. к своему молодому человек лучше. Нравится вам обоим это или нет. и тогда решайте.
А рот тоже предназначен чтобы кушать. А пенис-чтобы в туалет по - маленькому.
А ноги.чтобы ходить на работу.
Или может быть не всё так однозначно?

НеНормальная 03.04.2011 23:35

inesstish ;) согласна

Мужчина 04.04.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от БУКАШКА (Сообщение 1011599)
мышца зажимающая не предназначена, чтобы ее все время растягивали.

Ну зачем же все время, можно иногда для новых ощущений.
Да и не важно куда и как, Важно - С КЕМ! :rose:

Demon 05.04.2011 20:42

Люблю анальный секс. Это новые ощущения, просто девушка не каждая захочет.

Liliana 11.04.2011 14:21

А мне вот интересно в чем удовольствие анального секса? Я в принципе не против попробовать, но для мужчины в чем разница обычного секса и секса анального? Только в том, что там уже, теснее?

Unendlichkeit 20.04.2011 15:10

Мне нравится я пробовал пару раз с девушкой, а насчёт смазки есть смазка контекс с новакоином намазываешь член или анус и погнал.

Para-bellum 20.04.2011 18:00

Смазка-смазкой, но сфинктер для такого не приспособлен. Пробовал, девушка болела и дулась.

Илюшка 21.06.2011 12:13

Тема в тему) Запланировали данное мероприятие))) на эти выходные! Сначала моя категорически отрицала данный вид секса, потом ей стало интересно, а потом и сама захотела) Я особо не настаивал, просто приводил приятные факты анального секса и вызвал у неё желание попробовать! Просто в деталях рассказал, как я все это проделаю и она загорелась))) Вдобавок я решил, что свяжу её и завяжу глаза, для более острых ощущений и зажгу ароматические свечи. Если хотите развести девушку на анальный секс, просто в красках опишите, как вы это проделаете! Добавьте нежности и дикости и она сама вам его предложит))) Ну и самое главное - сделайте так, как описали, а то вас ждет провал)))

Недельки через две появлюсь на форуме и предоставлю отчет о проделанной работе :1:

Пожелайте мне удачи.

Пи.Эс. совет может и не сработать, потому что раньше она ото всего отказывалась и мне понадобилось много времени, чтоб её раскрепостить и научить доверяться мне в плане сексуальных экспериментов) Но зато теперь мы чего только не делаем!

Вот еще пачку вспомнил: "БАМБУЧА"))) Не знаю правда как это поможет :1:

IRIS 21.06.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от Илюшка (Сообщение 1023246)

Недельки через две появлюсь на форуме и предоставлю отчет о проделанной работе :1:

эммм...
а ты ее на протяжении прям двух недель планируешь того-этого...?

djupel 21.06.2011 12:30

Две недели будет ей расписывать, что он собирается с ней делать. Потом расскажет, что её замучал, и она наотрез отказалась от нового опыта.

Валера 21.06.2011 12:32

Да ниче такого в этом нет...имхо

Илюшка 21.06.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от djupel (Сообщение 1023250)
Две недели будет ей расписывать, что он собирается с ней делать. Потом расскажет, что её замучал, и она наотрез отказалась от нового опыта.

Я даже не знаю как такое комментировать! Какая-то неоправданная агрессия! Ну да ладно! Порой человеку просто хочется сказать какую-нибудь чушь в адрес другого, ради самоутверждения, а текст видимо не читан! ;)

Я просто в отпуск на две недельки ухожу, а моя девушка сейчас доучивается в другом городе! Естественно я не буду выходить на форум в эти две недели и заниматься анальным сексом две недели подряд тоже не собираемся!

Пля, народ, что с вами и конкретно с тобой djupel? Поясни, к чему этот твой коммент?

Добавлено через 1 минуту
Меня просто вырубают такие посты! Смысл написанного в чем?

Валера 21.06.2011 12:44

В каком городе доучивается?

Илюшка 21.06.2011 12:46

Так, друган, к чему этот вопрос? )

Валера 21.06.2011 12:50

Уведу у тебя её :))))

Илюшка 21.06.2011 12:53

Ну во-первых хренас-два :1: как в детстве говорили), а во-вторых опасней меня, только я по четвергам )))

djupel 21.06.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от Илюшка (Сообщение 1023256)
Я даже не знаю как такое комментировать!

Пля, народ, что с вами и конкретно с тобой djupel? Поясни, к чему этот твой коммент?

Добавлено через 1 минуту
Меня просто вырубают такие посты! Смысл написанного в чем?

Так надо же было как-то заполнить эти две недели... Откуда ж было знать, что ты любимую только по праздникам видишь...

Илюшка 21.06.2011 13:17

Я могу дать совет, чтоб подобная ситуация не повторилась: 1. не делать поспешных выводов, основываясь на своих сомнительных умозаключениях 2. не пытаться унизить собеседника 3. писать по существу.

djupel 21.06.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от Илюшка (Сообщение 1023275)
Я могу дать совет, чтоб подобная ситуация не повторилась: 1. не делать поспешных выводов, основываясь на своих сомнительных умозаключениях 2. не пытаться унизить собеседника 3. писать по существу.

Благодарю за совет. Однако, 1. если бы хотел унизить текст был бы иной. 2.Сомнительно думают все, кроме того кто думает, или думает, что думает. 3.Было написано по существу, и был не вывод, а предположение. 4.Чтоб не было непоняток, излагать надо точно, без двусмысленности.
Тема исчерпана, сударь?

Илюшка 21.06.2011 13:49

А тебя задело ))) И в ход пошли тяжелая артиллерия из заумных фраз и снисходительного отношения))) Польщен)))

В топку ! ! !

Добавлено через 1 минуту
И чтоб не было непоняток, нужно просто не спешить с выводами! Счастья вам, любезный :1:

Добавлено через 54 секунды
Попытался найти двусмысленность, а её нет)))

djupel 21.06.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от Илюшка (Сообщение 1023284)

Добавлено через 1 минуту
И чтоб не было непоняток, нужно просто не спешить с выводами! Счастья вам, любезный :1:

Добавлено через 54 секунды
Попытался найти двусмысленность, а её нет)))

Батенька, так это вы торопитесь с выводами))) Я говорил о предположении, а вы уже лепите разности:1:

flicka 21.06.2011 16:22

Ну вапще-то я тоже хотела сострить на тему двух недель, но передумала. А вообще, вы все дураки и не лечитесь, одна я умная, в белом пальто стою красивая :ЬЬЬ

djupel 21.06.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1023291)
Ну вапще-то я тоже хотела сострить на тему двух недель, но передумала. А вообще, вы все дураки и не лечитесь, одна я умная, в белом пальто стою красивая :ЬЬЬ

Такого не бывает! Или умная, или красивая.... Белое пальто можешь оставить.:1:

Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3.