![]() |
Мои - все просто, заниматься любовью с любимой женщиной.
3-4 раза в неделю минет, 2-3 раза анальный секс, а в остальное время обычный вагинальный. Иногда поиграть в ролевые игры... Иногда быть грубым, а потом очень нежным. Заниматься сексом в необычных местах. Но все это только с любимой девушкой. Это все сексуальные мечты. МЕЧТЫ. С праздником святого Валентина всех! |
Мужчина, можно не скромный вопрос... Сколько раз в день ты бы хотел заниматься сексом, что бы и не слишком устать и чувствовать себя вполне удовлетворенным?
|
1-2 раза в день. Но ежедневно.
|
Тогда получается, что обычного секса практически не будет...
|
Нет, вот к примеру какой бы я хотел график, конечно это не уместно к занятию любовью.
Воспринимайте как прикол скорее. Расписание секса на неделю: понедельник - 1 раз минет, 1 вагинально вторник - 1 раз анальный секс среда - 1 раз вагинально, 1 анальный секс четверг - 1 минет, 1 вагинально пятница - вагинальный секс суббота - отдых :) воскресенье - 1 раз минет, 1 раз анальный секс. А если серьёзно, то для меня гораздо важнее быть рядом, просто рядом с любимой женщиной, жить для неё, радовать её, делать её счастливой каждый возможный момент, а не просто получать удовольствие от секса. Но мне это не грозит. |
Мужчина, неплохое такое расписание ;-)
А почему не грозит? |
Я никогда не буду со своей Любимой. Я в прошлом её.
|
ну спору нет ...ощущения,конечно.от анала непередаваемые ....я помню ,когда первый раз у меня произошло это....у меня глаза из орбит повылазили слёзы градом хлынули и пятая точка болела недели две....потом переодически с бывшим мч мы практиковали это ..но ..с его подачи,естественно....потом получилось так ,что у меня был перерыв большой...я имею в виду ..отсутсвие секса вообще ....сейчасошний мч очень настаивает на этом ..а я как вспомню...эту боль....мне дурно становицца аж до тошноты ..приходицца отказывать...хотя я его люблю и в принципе могла бы потерпеть конечно.....видимо у меня прост о неудачный предыдущий опыт был
|
Больно когда грубо, без смазки, или у него большой очень размерчик.
|
Размерчик? Тут дело скорее в напряжении. Если девушка полностью расслабляется, то и с размерчиком можно справиться)) По себе знаю.
|
Люблю анальный секс потому, что это тоже секс. Коротко и ясно. Это - новые ощущения, разграничение некое. Для меня это что-то очень личное, что можно делать только с любимой девушкой. Когда я попробовал в первый раз - не очень понравилось, но со временем все наладилось. Для меня и моей девушки, а также и для многих знакомых парочек - это был своеобразный этап в развитии отношений.
|
Цитата:
Хотя бывает что люди занимаются сексом всеми способами с теми, кого даже и не любят. У всех разные взгляды на секс. А еще любовь уходит, почему-то. И её как и не было. А может и не было вообще. |
Мужчина! вот сами вы и пишите, любовь уходит невзначай!, об этом собственно я и думаю периодически что это, любовь ушла? или так, черная полосочка, усталость накопилась??
а что касается анального секса, я -против, хотя другие пусть занимаются, а вообще вредно, и сфинктер растягивается, и геморрой бывает, и вообще у женщин есть другой прекрасный орган. даже удивительно, что здесь нашлось так много практикующих, и женщин, готовых терпеть боль, заживать потом по две недели. |
" И её как и не было. А может и не было вообще.", это нервное, я почти процитировал одну мадам.
Лично я считаю, что любовь бывает одна и навсегда. А секса может быть много, и анального, и в рот и в ... Мифы и правда об анальном сексе - растяжение сфинктера (миф) - геморрой на старости лет (миф) - это бывает очень приятно женщине, и совсем не больно. Надо смазывать член. Всё индивидуально. - при анальном сексе девушка может кончить. |
Цитата:
Цитата:
|
Были попытки анального секса,но наверное из-за своей скованности и зажатости,из-за того что молодой человек был немного резок,так ничего и не получилось.
|
не собираюсь вас переубеждать, обратитесь к медицине, вам там все подробно объяснят, что мышца зажимающая не предназначена, чтобы ее все время растягивали.
|
Букашка. Вы не к медицине обратитесь. к своему молодому человек лучше. Нравится вам обоим это или нет. и тогда решайте.
А рот тоже предназначен чтобы кушать. А пенис-чтобы в туалет по - маленькому. А ноги.чтобы ходить на работу. Или может быть не всё так однозначно? |
inesstish ;) согласна
|
Цитата:
Да и не важно куда и как, Важно - С КЕМ! :rose: |
Люблю анальный секс. Это новые ощущения, просто девушка не каждая захочет.
|
А мне вот интересно в чем удовольствие анального секса? Я в принципе не против попробовать, но для мужчины в чем разница обычного секса и секса анального? Только в том, что там уже, теснее?
|
Мне нравится я пробовал пару раз с девушкой, а насчёт смазки есть смазка контекс с новакоином намазываешь член или анус и погнал.
|
Смазка-смазкой, но сфинктер для такого не приспособлен. Пробовал, девушка болела и дулась.
|
Тема в тему) Запланировали данное мероприятие))) на эти выходные! Сначала моя категорически отрицала данный вид секса, потом ей стало интересно, а потом и сама захотела) Я особо не настаивал, просто приводил приятные факты анального секса и вызвал у неё желание попробовать! Просто в деталях рассказал, как я все это проделаю и она загорелась))) Вдобавок я решил, что свяжу её и завяжу глаза, для более острых ощущений и зажгу ароматические свечи. Если хотите развести девушку на анальный секс, просто в красках опишите, как вы это проделаете! Добавьте нежности и дикости и она сама вам его предложит))) Ну и самое главное - сделайте так, как описали, а то вас ждет провал)))
Недельки через две появлюсь на форуме и предоставлю отчет о проделанной работе :1: Пожелайте мне удачи. Пи.Эс. совет может и не сработать, потому что раньше она ото всего отказывалась и мне понадобилось много времени, чтоб её раскрепостить и научить доверяться мне в плане сексуальных экспериментов) Но зато теперь мы чего только не делаем! Вот еще пачку вспомнил: "БАМБУЧА"))) Не знаю правда как это поможет :1: |
Цитата:
а ты ее на протяжении прям двух недель планируешь того-этого...? |
Две недели будет ей расписывать, что он собирается с ней делать. Потом расскажет, что её замучал, и она наотрез отказалась от нового опыта.
|
Да ниче такого в этом нет...имхо
|
Цитата:
Я просто в отпуск на две недельки ухожу, а моя девушка сейчас доучивается в другом городе! Естественно я не буду выходить на форум в эти две недели и заниматься анальным сексом две недели подряд тоже не собираемся! Пля, народ, что с вами и конкретно с тобой djupel? Поясни, к чему этот твой коммент? Добавлено через 1 минуту Меня просто вырубают такие посты! Смысл написанного в чем? |
В каком городе доучивается?
|
Так, друган, к чему этот вопрос? )
|
Уведу у тебя её :))))
|
Ну во-первых хренас-два :1: как в детстве говорили), а во-вторых опасней меня, только я по четвергам )))
|
Цитата:
|
Я могу дать совет, чтоб подобная ситуация не повторилась: 1. не делать поспешных выводов, основываясь на своих сомнительных умозаключениях 2. не пытаться унизить собеседника 3. писать по существу.
|
Цитата:
Тема исчерпана, сударь? |
А тебя задело ))) И в ход пошли тяжелая артиллерия из заумных фраз и снисходительного отношения))) Польщен)))
В топку ! ! ! Добавлено через 1 минуту И чтоб не было непоняток, нужно просто не спешить с выводами! Счастья вам, любезный :1: Добавлено через 54 секунды Попытался найти двусмысленность, а её нет))) |
Цитата:
|
Ну вапще-то я тоже хотела сострить на тему двух недель, но передумала. А вообще, вы все дураки и не лечитесь, одна я умная, в белом пальто стою красивая :ЬЬЬ
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |