(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Что ждёт Украину с новым президентом? Что и как он должен делать, чтобы жить народу стало лучше? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4197)

Gene Poo 28.02.2010 13:42

И после этого кто-то скажет, что Юля за страну переживает?

Да конечно переживает! Перефразируя известное выражение: Юля видит не себя в стране, а страну в себе!

Jordan Vivi 09.03.2010 21:53

Президент Украины Виктор Янукович не отказывается от своих программных принципов защиты русского языка в Украине, заявила в интервью агентству "Интерфакс-Украина" во вторник заместитель главы администрации президента Анна Герман.
"Речь идет об имплементации Европейской хартии региональных языков и о том, что на исполнение этой хартии будут направлены все усилия президента и депутатской фракции, которая его поддерживает", - сказала она.
Во вторник в Каневе президент Украины заявил, что в стране "будет развиваться украинский язык как единственный государственный язык".

Dr Payne 19.03.2010 03:32

(продолжу)Доступ инвестиций от Кремля должен быть жёстко ограничен,хотя деньги не пахнут.Инвестиции,в подавляющем объёме,должны быть западными,тогда они будут эффективными,а экономическая зависимость от Кремля минимальная.Углеводородов на Украине и своих не меряно.Нужна эффективная их разработка.К антрацитам Донбасса глубокого залегания,которые Европа будет закупать миллиардами тонн для своего химпрома,ещё просто не приступали.Это требует солидных инвестиций в разработку.Провозглашение позаблокового статуса Украины при провозглашении её независимости было романтической ошибкой "провозгласителей",как и выход из ядерного клуба.Аппетиты нашего северо-восточного соседа с лубянской бандой в Кремле не оставляют более иллюзий по этому поводу.(продолжу)

Dr Payne 19.03.2010 03:32

Мы всё реально понимаем.Куда бы Кремль не нацеливал свои ракеты,войну с НАТО он не начнёт.Там сидят бандиты,но не самоубийцы.И капиталы их тоже на Западе.Китай уже построил себе газопровод из Туркмени,хотя принял решение о его строительстве на год позже,чем было принято решение о строительстве Нордстрима.Русские быстро ездят,но долго запрягают.Все эти перераспеделения потоков энергоносителей дело,хоть и не далёкого,но всё-таки будущего.Доходы от транзита через Украину далеко не самая крупная составляющая её бюджета,хотя и игнорировать эти доходы не стоит.Акционирование ГТС Украины 50/50 из которых по 25% процентов ЕС и России было в предвыборной программе всех реальных кандидатов.Это дело решённое,как и последующая её реконструкция.Главное - чтобы основным инвестором был ЕС.(продолжу)

Dr Payne 19.03.2010 03:33

(продолжу)Вхождение в НАТО не только умерит аппетиты Кремля,но и повысит доверие инвесторов к Украине на Западе.Да и романтизм Б.Обамы уже выветрился.Поворот к более жёсткой политике в отношении Кремля,хотя и с учётом прагматических интересов Запада,уже начался.Указание на дверь Кремлю из т.н. "восьмёрки" - это первая ласточка.И такая политика будет проводиться всё более настойчиво.И мы не против нормальных отношений с РФ,но без удушающе "братских" объятий и диктата со стороны Кремля по вопросам как внутреней,так и внешней политики Украины.Только добрососедские отношения и взаимовыгодная торговля.А что делать с властью лубянской банды в Кремле,пусть решает народ России.

Marlon Fish 19.03.2010 03:53

Граждане Украины, прочтите новые инструкции ЦРУ от пана Буханко и точно следуйте им. А главное не вздумайте ослушаться иначе пану Буханко не будет выплачено вознаграждение за пропагандистскую деятельность.

Douglas Fyvv 19.03.2010 04:06

Во Борис настрочил. НАТО для Украины оказывается несказанное счастье!! А Вам могильники для ядерных отходов не нужны? А пусковой шахты для ядреной ракеты под ващим домом не требуется? Чтоб в случай чего пока Вас будут разносить на атомы, гдето крутой техасский парень успел на кнопки нажать. Так что оставьте эти байки своим внукам!

Gene Poo 19.03.2010 07:44

Доступ инвестиций от Кремля должен быть жёстко ограничен,
Правильно, Буханко!!! Так им, этим украинцам!!! Фигу им в кармане! Побольше бы таких экономистов - финансистов как Буханко!!!!

Marlon Fish 19.03.2010 08:52

Ага, Буханко там сидит бухает в Германии пивко немецкое и пудрит мозги украинцам, чтоб те делали так, как Германии хорошо. А то, что им самим хреново будет, так ему то плевать, не ему ведь, а им. Ему в Германии хуже не будет.К тому-же глядишь, старания зачтутся.Поехал бы на Украину, пожил бы там, а потом бы и умничал, поучал, как нужно жить. А так, из-за бугра ЦУ раздавать, большого ума не надо. Вот такие "патриоты Украины" и стравливают народы, загаживают им мозги, что некоторые уже додумались до героизации фашистских прислужников.

Marlon Fish 19.03.2010 09:01

Украинские интернет-издания пестрят сообщениями о предстоящей поездке украинской делегации в Москву с намерением добиться пересмотра газового контракта. Тигипко заявил, что они надеются на получение газа по той-=жецене, что и Беларусь. При этом они не собираются вступать ни в таможенный, ни в оборонный союзы, да и отменять героизацию Бандеры тоже. Как говорится:"Хотеть не вредно!" Но думаю, что халява и на сей раз не обломится. Чем-то прийдётся пожертвовать, или Бандерой, или газо-транспортной системой Украины. Думаю, что Бандера для Украины дороже, поэтому вероятно, что ГТС Украины начнёт постепенно сановиться российской.

Gene Poo 19.03.2010 09:03

поездке украинской делегации в Москву с намерением добиться пересмотра газового контракта.
Ну никак не слушают, что им Буханко толкует....

Marlon Fish 19.03.2010 09:08

Не послушные украинцы, не слушаются Буханко. Видать не получит он премию от хозяев за свою пропаганду.

Forrest Gvi 19.03.2010 18:52

Интересно, он сам ищет все эти статьи или у него штат есть для этого?

Jordan Vivi 19.03.2010 22:09

Я думаю что с его избранием больших надежд на изменения в политике Украины по ключевым вопросам не стоит ждать....

Daisy 19.03.2010 22:45

С избранием Буханко?????(U) Или Януковича???
Если последнего, то...время покажет. Хуже не будет....

Господин Буханко так печётся о вступлении Украины в НАТО, как будто это единственное избавление от всех бед украинцев.....А хотят ли они сами этого? Если не ошибаюсь, один референдум уже был, показатели выборов Януковича- тоже этому свидетельство. Или натовцы окорочка привезут?
С одним могу согласиться - в СССР тоже референдум был, но поступили не по воле народов!
Нет на Украине единой национальной идеи, которую бы приняли все и она всех бы объединила. Я не политический лозунг имею ввиду, а конечный материальный результат, который бы повысил материальное благосостояние и примирил оппонентов....Хотя...сегодня это, наверное, утопия! Получится как у моей соседки, которая каждый день кричит: "Кутузов Москву сжёг- герой! А у меня три котлеты подгорело- я косорукая!"....

Gene Poo 19.03.2010 23:33

С избранием Буханко?
Точно!!! Буханко - в Президенты Украины!!!! Счастья украинскому народу с Буханко!!!!

Marlon Fish 19.03.2010 23:39

Тихо ты! Ещё накаркаешь!(fr)

Daisy 20.03.2010 00:02

Я пошутил, а то все кинутся с Украины двойное гражданство просить....
И пойдет господин президент Буханко сам в НАТО, там и останется...

Jordan Vivi 20.03.2010 00:04

Мальчики! Ну вы шутники(v) Я имела ввиду Януковича....а вашего оппонента Буханко я отправила в ЧС...

Gene Poo 20.03.2010 00:10

"Убили" будущее Украины....

Marlon Fish 20.03.2010 00:13

Валентина, как говорится, политика - концентрированное выражение экономики. Какова политика - такова и экономика. Не будет изменений по ключевым вопросам в политике - не будет изменений и в экономике. А значит Украине предстоит ещё 5 лет "счастливой жизни".

Daisy 20.03.2010 16:39

Я бы посоветовал Януковичу "не спешить подстригать ногти на ногах- завтра может быть гололёд!"

Forrest Gvii 22.03.2010 16:10

Янукович пришел в нелегкое время и я думаю что за эти 5 лет больших перемен не будет....он как бы стал "трамплином" для прыжка следующиму более молодому "игроку", конечно это будет ни Тимошенко, она уже отработанный материал....

Daisy 22.03.2010 21:28

Да..., должны появиться прагматичные, молодые и перспективные политики ! Хочется в это верить!

Marlon Fish 22.03.2010 22:27

Если старые пустят их во власть!

Daisy 22.03.2010 23:26

Старых не спрашивали, когда Путина высунули...
Одни вопросы были, а откуда он взялся?

Marlon Fish 23.03.2010 22:37

Путин - не тот пример. Путину власть передали из рук в руки, на тарелочке с голубой каёмочкой.

Molly Kyi 23.03.2010 22:47

С УКРАИНОЙ НАДО СДЕЛАТЬ ПРИМЕРНО ТО ЖЕ-ЧТО СДЕЛАЛИ РУССКИЕ С КИНИГСБЕРГОМ-ВСЮ ЗАПАНУЮ УКРАИНУ ДЕПОРТИРОВАТЬ В СИБИРЬ-А ТЕРИТОРИЮ ЗАСЕЛИТЬ ВОСТОЧНЫМИ ХОРОШИМИ УКРАИНЦАМИ И РУССКИМИ И Г.ЛЬВОВ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ В ГЮЯНУКОВСК И ЭТО СПАСЕТ УКРАИНУ ОТ РАСПАДА

Marlon Fish 23.03.2010 23:33

И нахрена они нам в Сибири? Чтоб они в России навую Галичину сотворили и там воду мутили? Нет уж, хлопцы, вы уж, как нибудь сами им мозги вправляйте или отдайте полякам их на перевоспитание.

Jordan Vivi 30.03.2010 10:29

Украина не сможет обойтись без * сотрудничества с Россией при реализации серьезных проектов, заявил в Брюсселе *министр иностранных дел страны Константин Грищенко. "Без этого * сотрудничества развитие страны по-настоящему не может быть * обеспечено как в краткосрочной, так и в средне- и долгосрочной * перспективе. Потому что для реализации серьезных * проектов - в отрасли ядерной энергетики, * авиастроении, транспорте, в сельском хозяйстве - без России мы * не обойдемся", - подчеркнул министр. * * *Грищенко сказал, что "наиболее неотложной и важной задачей * на сегодняшний день является возобновление партнерских и * дружеских отношений с Российской Федерацией".

Marlon Fish 30.03.2010 18:35

Наконец таки у украинских властей появились объективные и здравые мысли. Похоже, что пацаны реально решили делом заняться. Возможно что-то путное у них и получится.

Daisy 03.04.2010 00:36

Донецкий окружной административный суд в пятницу признал незаконным указ предыдущего президента страны Виктора Ющенко о присвоении Степану Бандере звания «Герой Украины» и постановил его отменить, передает корреспондент РИА Новости.
Ющенко 22января 2010 года объявил о присвоении Бандере посмертно звания Героя Украины. Через пять дней, 27января, донецкий адвокат Владимир Оленцевич оспорил этот указ по месту жительства— в Донецком окружном административном суде. Он аргументировал свой иск тем, что звание «Герой Украины» считается высшей государственной степенью отличия и присваивается исключительно гражданам Украины. В то же время Степан Бандера таковым не является, поскольку умер в эмиграции задолго до образования независимого государства Украина.

Marlon Fish 03.04.2010 00:39

А почему про Шухевича молчёк? Он гражданин Украины, или не герой?

Gene Poo 03.04.2010 00:49

наиболее неотложной и важной задачей *на сегодняшний день являетсявозобновление партнерских и *дружеских отношений с РоссийскойФедерацией".
Ну так!!! За это можно и выпить!!!! Звучит как тост!

Daisy 03.04.2010 00:50

Какая-то неудовлетворенность информацией.... Вот если бы прозвучало...в связи с тем, что активно сотрудничал с фашистами...

Gene Poo 03.04.2010 00:59

Да ладно, Владимир! Надо понимать, что в Украине - две Украины......Дипломатию надо соблюдать....

Daisy 03.04.2010 01:03

Если честно? Я и этому радуюсь!

Marlon Fish 03.04.2010 13:52

А сотрудничать будет тоже одна половина, а вторая поезда под откос пускать, следуя традициям национальных героев?

Candy Koni 03.04.2010 15:21

Я уже давал свой прогноз: Украина будет стремиться в Евросоюз и от своего прогноза не отказываюсь.

Daisy 03.04.2010 19:28

А кому она там нужна? Попользуются и отпустят .... с богом....Да и с проблемами в этот Союз не пускают....У них своих проблем хватает!

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3.