(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Америка реальная страна... задавайте вопросы - отвечу, живу в ней 22 года. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4200)

Sasha 13.09.2010 02:24

Я * просто * рот раскрыл насколько это гнилое и корумпированое общество * уму *непостижимо * *и вся страна это сплошь НАРКОТИКИ ПРЕСТУПНОСТЬ ПИРАМИДЫ *ПРОСТИТУЦИЯ СТРЕЛЬБА В ШКОЛАХ ЛУЧШЕ ВСЕГО ОБ ЭТОМ *СКАЗАЛ АМЕРИКАНЕЦ МАЙКЛ МУР *СНЯВ ; ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ ФИЛЬМА О СВОЕЙ СТРАНЕ последний называется Капитализм история любви

Morey Dynd 13.09.2010 02:32

Я *просто * рот раскрыл насколько это гнилое и корумпированое общество *

Сегодня 02:24
Марк, так ведь в этом "гнилом и коррумпированном" обществе никто никого не держит насильно. Не нравится - не ешьте. Езжайте назад. Или еще куда-то туда, где лучше. О чем кричите? Непонятно.

Sasha 13.09.2010 03:06

Слушайте * * как вы сюда в это гавно попали мне приблизительно ясно *и не вам мне указывать как думать и что делать * а то что вы и кто вы я уже приблизительно *понял *что мне делать и куда *ехать я без вас *решу *это зарубите себе на носу * *а гнилых *здесь хватает вы одна из них гнилякам всегда навоз нравиться это известно давно

Morey Dynd 13.09.2010 03:37

гнилякам всегда навоз нравиться это известно давно
Сегодня 03:06
Вот если вы научитесь грамотно писАть и будете хотя бы иногда расставлять знаки препинания - тогда вы будете употреблять слова типа "навоз" и "гавно" все реже и реже...И возможно ваша жизнь будет улучшаться...и настроение тоже.

Sasha 13.09.2010 03:49

Да жизнь у *меня *не такая уж плохая но в отличие от вас *я не терплю лжи и лицемерия а эта СТРАНА * *это скотский хутор джунгли *здесь все лгут и лицемерят а мне от этого тошнит

Sasha 13.09.2010 03:54

Нет Владимир * единственное что свободно в США я могу ругать и критиковать кого угодно и что угодно * никто не имеет мне право что нибудь *сказать это если я не ошибаюсь первая поправка *к конституции США * *но от этогоникому ни холодно ни жарко *буржуи * живут класс имея *ВСЕ работяги на них пашут и им кинули это чтоб выходил пар и не переростал в желание *сделать революцию

Morey Dynd 13.09.2010 04:08

Дажизнь у *меня *не такая уж плохая
Сегодня 03:49
А, так хлеба у вас достаточно. Вам просто зрелищ не хватает. Больше вопросов нет. Продолжайте стебаться и собирать публику. Слава - вещь заманчивая. Хоть вот так - но лучше, чем никак...

Gene Poo 13.09.2010 08:05

Так вот весь вопрос то как раз в хлебе....В США просто сытое общество. А сытое общество всегда всем довольно. И демократией , в том числе. И отсутствием её тоже, как например в ОАЭ....
Так что дело не в том, что именно Марку зрелищ не хватает.....Может быть этого не хватает многим, только об этом никто и не задумывается...так как сыты....А вот представить на минуту, что подавляющая часть населения США вдруг стали бедными....И наверняка таких Марков будут миллионы....

Gene Poo 13.09.2010 08:14

Кстати . это очень наглядно видно на примере сегодняшней России. Сытая часть общества в принципе всем довольна....А не сытая недовольна...И чем быстрее в России сытой станет *подавляющее большинство, тем больше будет демократии, в смысле меньше ею недовольных.

Gene Poo 13.09.2010 08:31

А то, что лицемерия в США хоть отбавляй. так это и не секрет...Причём что во внутренней политике. что во внешней. Просто во внутренней это всех устраивает. потому как сыты и не задумываются, а во внешней - да просто срабатывает право сильного...сильный же всегда прав.....

Sasha 13.09.2010 15:13

Анатолий *пардон баба есть баба она увидела *много магазинов с макияжем и тряпками и все ей эта страна прекрасна * а 75% *американцев *живут плохо *много работают и мало имеют но СОЗДАВАЯ ЭТУ СТРАНУ БУРЖУИ ИСПОЛЬЗОВАЛИ РИМСКОЕ правило *известное еще в ДРЕВНЕМ РИМЕ * * *РАЗДЕЛЯЙ(народ) *и ВЛАСТВУЙ *и ВТОРОЕ *ХЛЕБА ПЛЕБСУ И ЗРЕЛИЩ * ВОТ И НЕ БУДЕТ СОЦИАЛЬНЫХ ВЗРЫВОВ КАК В ЕВРОПЕ * * и МОЖНО БУДЕТ ТВОРИТЬ ЧТО ЗАХОЧЕШЬ

Sasha 13.09.2010 15:16

А ДЖИ И ЛИЦЕМЕРИЯ В ЭТОЙ *СТРАНЕ * ПОЛНО ВЕРНЕЕ *ОЧЕНЬ МАЛО ПРАВДЫ * примеров доказуемых МАССА * но АМЕРИКАНСКОЕ ОБЩЕСТВО НАСТОЛЬКО МАЛООБРАЗОВАНО И ПРИМЕТИВНО ЧТО ПО ПРИЕЗДУ Я РОТ РАСКРЫЛ *КАК ОНИ ЛГАЛИ ПО РАДИО ОБ АМЕРИКЕ СРЕДНИЙ АМЕРИКАНЕЦ *НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЕВРОПА ЭТО КОНТИНЕНТ И ДУМАЕТ ЧТО ЭТО ОДНА СТРАНА ЕСЛИ ВООБЩЕ СЛЫШАЛ СЛОВО ЕВРОПА

Jordan Vivi 13.09.2010 15:19

Марк, *пожалуйста, пишите нормальным шрифтом...

Sasha 13.09.2010 19:12

Хорошо Валентина

Нежность 14.09.2010 01:58

Марк. что Вам не нравится в США мы поняли. а что нравится?

Нежность 14.09.2010 02:22

Элеонора. вы адвокат Жозефа или коллеги по работе? Чувствуется опыт допросов с пристрастием. Но и я . слава Богу. не в Америке живу. а в свободной стране , и ваши манипуляции меня не задевают. |-) Марк прав. он в людях разбирается.(Y)

Sasha 14.09.2010 02:33

Нравиться тоже что с американским паспортом везде без всяких виз * и *нет антисимитизма как в России или на Украине

Morey Dynd 14.09.2010 02:40

Марк прав. он в людях разбирается. Сегодня 02:22
Так ясный пень, разбирается. Джозефа в адвокаты записал, меня в нелегалы. Предсказатель наш всевидящий...особенно, наверное, после принятия на душу...

Joseph Svid 14.09.2010 02:49

Да Марк приходится с вами согласиться .Украина свободная страна и антисемитизм во всех свободных странах признак свободы.А вот у нас *и у вас запрещают .Я тут с израильтянами работал,так как они мне противоречили,я им в ответ " Не нравиться езжайте в свой Израиль"Они пожаловались и меня понизили в должности из лоеров в пропогандисты.Предупредили не справлюсь,так в штангисты отправят.Вы мне мешаете.Из за вас меня переведут на зарплату в $1400 и с большими налогами.С паспортом вы ошибаетесь требуют визу в РФ,но не на Украине.Я слышал,что полицейских на вашем фото уволили,за принадлежность к демократам.Ведь во Флориде губернаторы республиканцы.

Morey Dynd 14.09.2010 03:23

Элеонора.вы *адвокат Жозефа или коллеги по работе? Чувствуется опыт допросов спристрастием.
Сегодня 02:22
Не, я не адвокат и не Джозефа. И не коллега тоже. Работаем мы в разных местах, но здесь на сайте в группах часто сталкиваемся. А вот вопросы (не допросы, заметьте) задавать очень полезно для общего развития. А как же еще учиться чему-то, если нет вопросов???

Sasha 14.09.2010 16:01

Все обожатели *Америки не любят прямой *текст *а любят ИРОНИЮ * они стараются все свести * к ироническим замечаниям * *и когда я спрашиваю их а скажите *почему еслимедицина в США такая прекрасная Обама одно из первых *решений Изменить американскую медицинскую систему и почему несмотря что по ОФИЦИАЛЬНОЙ СТАТИСТИКЕ в США * *32 милиона людей не имеет медицины РЕСПУБЛИКАНЦЫ ТАК * ПРОТЕСТОВАЛИ ПРОТИВ ЭТОГО РЕШЕНИЯ *НЕ СКАЖЕТЕ ЛИ *????????

Sasha 14.09.2010 16:03

А вот дебил кретин буш * как только пришел к власти СРАЗУ же *повторил другого дебила Рейгана * отдал налоги богатым * *не смотря что его предупреждали экономисты не делать этого Очевидно у толстосумов на хлеб не хватало

Sasha 14.09.2010 16:08

ВСЕ *обожатели Америки стоят друг за дружку горой им плевать на реальность они продолжают пропоганду Голоса Америки но они не понимают Мир изменился и многие уже побывали *в США а многие здесь живут и многие не любят *врать вот Задорнов показывает РЕАЛЬНУЮ АМЕРИКУ я с ним 100% согласен

Jim Shorts 14.09.2010 19:23

Марк,
Не кизди...
Я живу в реальной Америке с 1991 года.
Голос Америки не слушаю. Русские газеты - не читаю.
Твои взгляды на вещи - натуральное извращение. Всё!(v)

Crystal Snow 14.09.2010 19:34

альтернативная

Crystal Snow 14.09.2010 19:34

тут как говорится на лицо альтернативня одаренность :-D

Hy Lowe 14.09.2010 20:59

Прочитав умников, понял, что сам ответил на свой заданный ниже вопрос.

Sasha 14.09.2010 23:03

Не верь никому Америка ГАВНО

Jim Shorts 15.09.2010 01:59

Марк, ну если Америка такое г. - чего же ты тут 22 года ошиваешься?

Crystal Snow 15.09.2010 02:02

больше нигде не берут, китайский сложно выучить, а в штатах на вэлфере можно бананы жрать

Jim Shorts 15.09.2010 02:06

Ну если он бананы жрёт на на вэлфере, то есть на мои кровно заработанные, то чего он жалуется, да ещё такой маразм здесь разводит?

Crystal Snow 15.09.2010 02:14

*зубы

Crystal Snow 15.09.2010 02:14

а кто ж его знает, не хватает чего-то, причем нигде судя по всему. А может зуюы болят, зуюы дорошо дечить. Не знаю как в Америке, но в остальных странах дорого. От этого может характер испортиться.

Crystal Snow 15.09.2010 02:22

Вообще нормально человек ответил на все вопросы по Америке, лаконично, я бы сказала. Я так понимаю, что его спрашивать сколько билет в музей натуральной истории или футболка аберкромби стоят бесполезно.

Crystal Snow 15.09.2010 02:25

22 года положил на то, чтобы выяснить что все кругом козлы. А может был заморожен в научных целях

Jim Shorts 15.09.2010 02:42

:-D :-D :-D

Sasha 15.09.2010 03:02

Я на его кровные ты мудак так поработай как я *его кровные * вы очень все *четкие * зубы еще какая то чушь в ЭТОЙ СТРАНЕ ЛОЖЬИ ЛИЦЕМЕРИЕ ГЛАВНЫЕ КОМПАНЕНТЫ ЭТОТ пи......р *небось где то бизнес имеет и кричит что кто то наего кровные *я на свои кровные и отработал в этом гавне 21 год навернякане как твои родители это ты по ним пишешь небось на велфере сидели

Morey Dynd 15.09.2010 04:29

ты мудак так поработай как
ЭТОТ пи......р *небось где то бизнес имеет и кричит
навернякане как твои родители это ты по ним пишешь небось на велфересидели
Сегодня 03:02
Скоро придет Светлана Кравченко и будет умиляться постами Марка, стыдить его *"грубых" оппонентов в выполнении секретных заданий штаба и втирать участникам форума, что Марку надо верить и он разбирается в людях. Как-то странно он это выражает, Светлана. Не нахОдите?

Gene Pool 15.09.2010 07:27

А зачем тогда надо было ехать туда и "мучится"-то в такой стране, где так всё плохо? :-)

Gene Poo 15.09.2010 08:23

Жаль, что в принципе интересная тема, но пошла как то наперекосяк....и стала неинтересной....

Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3.