(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Месть русских (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4217)

Forrest Gvi 22.02.2010 21:03

Виктор, если поручить двум, пусть даже абсолютно далеким от политики и чьих-либо интересов, людям описать какое-либо собыие или факт, они сделают это по разному, но факт от этого не перестанет быть таковым. Главное знать, что он был.

vadim Kln 22.02.2010 21:09

Владимир, факт на самом деле будет, только мотивации разные. Например одни это событие опишут как наведение конституционного порядка, другие, как борьба за независимость. Лет через 20 победит та точка зрения. кто в итоге станет окончательным победителем к тому времени.

Forrest Gvi 22.02.2010 21:10

Как раньше, так и сейчас не считаю диамат чем-то крамольным. Что бы теперь не говорили, а это все-таки одно из течений философии как науки. А диссертация в общественных науках, это если просто сказать- карьера конкретного человека, там все средства хороши.

Нежность 22.02.2010 21:11

Джентельмены. я думаю, что Вы поддерживаете предложение Владимира Кравченко - игнорировать крикунов и провокаторов. Морально ущербные личности вскоре поймут. что в нашей группе их фокусы не пройдут.

Gene Poo 22.02.2010 21:12

вскоре поймут. что в нашей группе их фокусы не пройдут.
Ваши слова да в уши.....

vadim Kln 22.02.2010 21:12

Последняя фраза, самое главное, что последуюшее поколение уже точно не будет знать, какая точка зрения была самая объективная, они просто примут официальную версию, а особенно заинтересованные будут на этом событие диссертации защищать.

Gene Poo 22.02.2010 21:15

Вадим! Не по теме - я смотрю ты тут себя нормально чувствуешь! Я так и знал, та, не будем уточнять какая, группа, не позволяет чувствовать себя нормальным человеком. Не согласен?

Нежность 22.02.2010 21:18

Вадим. но все равно найдутся умные преподаватели. которые будут знакомить учеников и студентов не только с официальными версиями. По крайней мере. я надеюсь на это.

Forrest Gvi 22.02.2010 21:18

Вадим, я об этом и говорю. Смотреть на факты без мотиваций в хронологической последовательности. Тогда будет всеравно как его (факт) назовут чере 20 лет. Если я знаю, что сначала стали обстреливать мирных жителей и миротворцев, а потом РФ ввела войска, то мне всеравно как это назовет Америка или ее сателиты.

Gene Poo 22.02.2010 21:20

не только с официальными версиями.
Пусть знакомят! Лишь бы не врали и не перекручивли!

Gene Poo 22.02.2010 21:21

Вообще с некоторых времён не люблю учёных....Продажные все, за три копейки! Докажут всё,за что заплатят...

Ben Marcata 22.02.2010 21:23

им за брехню з/п дають

vadim Kln 22.02.2010 21:23

Светлана, Вам ли не знать , как историку- археологу, как трудно потом поменять что то, изменить. Наверняка Вы знаете, что египетские пирамиды построены не из блоков? Однако в официальных учебниках, в историческоих фильмах до сих изображают несчастных рабов, тащивших на себе этот неподъемныцй груз на десятки км. Потом все очень трудно изменить, практически невозможно.

Forrest Gvi 22.02.2010 21:24

Но это только в общественных науках. Закон Ньютона никто не перепишет.

Ben Marcata 22.02.2010 21:26

по старику Ньютону уже есть сомнения, про Ома молчат

Нежность 22.02.2010 21:26

В самую точку. Анатолий. Один немецкий император писал:"Если вам понравится какая-то провинция. смело захватывайте ее. Всегда найдутся юристы, которые научно докажут. что вы имели на это право."

Gene Poo 22.02.2010 21:26

Виктор Гербе
И хрен их знает, где они, эти учёные с честью.....Ну сплошная шушера...претендующая на истину в последней инстанции. Особенно - в инете...

Forrest Gvi 22.02.2010 21:27

А насчет пирамид, на сегодняшний день доказано, что их строили мастера и место каменоломни нашли и их жилье там же.

Ben Marcata 22.02.2010 21:27

да не Гербе..,а Гербертович.Кнопочка увеличение фотки есть

Gene Poo 22.02.2010 21:28

Всегда найдутся юристы, которые научно докажут. что вы имели на это право."
Не буду придуриваться, Светлана. не знал об этом. Ну вот, значит ничего не меняется в этом мире...

Ben Marcata 22.02.2010 21:28

Гуманитарии это вооще сказочники

Forrest Gvi 22.02.2010 21:29

Не понял, что яблоко уже вверх полетело? Или вы о законах вселенной.

Gene Poo 22.02.2010 21:30

Ой, Герб...

Gene Poo 22.02.2010 21:30

да не Гербе..,а Гербертович.Кнопочка увеличение фотки есть
Привет, земляк! Только на фото высвечивает вообще Гердт....

vadim Kln 22.02.2010 21:34

Анатолий, конечно нормально. Но туда хожу, чтобы не забывали сволочи и не раслаблялись!:-D

Нежность 22.02.2010 21:37

Вадим. Вы абсолютно правы. Мы знаем из истории отдельные вехи. которые пытаемся связать. Даже в теории Дарвина не все гладко. Так и не найдены кости первобытных людей, которые были перед хомо сапиенс - кроманьонцами. После неандертальцев сразу появились кроманьонцы. люди современного типа. А где те, что должны быть между? Нету!

Ben Marcata 22.02.2010 21:37

Анатолий,я просто толстый и весь не помещаюсь

vadim Kln 22.02.2010 21:39

Владимир, вообще то есть идругая версия, пирамиды построенны из бетона. В пользу этой версии хотя бы говорит тот факт, что в основании некоторых пирамид лежат якобы блоки по 500тн. Если тут есть техн. специалисты, они согласятся со мной, что сдвинуть такую махину даже в наше время не каждому механизму под силу, а поднять тем более. А там все таки все вручную делалось.

Forrest Gvi 22.02.2010 21:49

Вадим, я помню много версий. Та о которой вы говорите была в конце 80-х пропечатана в различных журналах, даже яко -бы следы опалубки нашли. А я сказал о современной версии. Технически возможность изготовления и доставки таких блоков частично уже доказана экспериментально. И провести сравнительный анализ камня из каменоломни и в пирамидах не составило никакого труда. Наша беда в том, что мы почему-то считаем, что современный человек умнее древнего. А сами не можем понять как они это делали.

Нежность 22.02.2010 21:57

Виктор, именно гуманитарии СПАСУТ МИР!

vadim Kln 22.02.2010 22:00

Владимир, умный человек тем и отличается , что все старается сделать прагматично. А прагматизм заключается в том, что если камень- то зачем строить так далеко, и вообще, для чего нукжен такой адский и длительный труд? Если я не ошибааюсь, то пирамида ХЕопса строилась 78 лет, значит Хенопс начал ее сторить до своего зачатия.

Forrest Gvi 22.02.2010 22:01

Одна из современных теорий доказывает, что было несколько видов людей, которые существовали в одно время. В Европе нашли кости неандертальца и сапиенса отнесенные к одному и тому же времени.

Нежность 22.02.2010 22:08

Откуда же взялись сапиенсы. если неандертальцы совсем другой вид,и жили они в одно время?

Нежность 22.02.2010 22:13

Впрочем. история об этом пока умалчивает.

Zapel 22.02.2010 22:13

верите?? так лень всё перечитывать!.. на пирамиды насыпано много мусора! а в основе лежит нечто!! не руками людей созданное! в современом мире нет способов обработки таких!! про это Эрнст Мулдашев начал рассказывать, а подтверждений уже куча!

vadim Kln 22.02.2010 22:20

Дядя Федор! когда разгадка не поддается отгадыванию, ссылаются на сверхестественные силы. Можно по другому,. если вдруг найдена разгадка, но по определенным причинам она не подлежит разгласке, опять виноваты сверхестественные силы.

Forrest Gvi 22.02.2010 22:24

Вадим, на эту тему можно говорить бесконечно. Египтологи имеют десятки разных версий, в их числе есть и такие, что эта пирамида начинала строиться не Хеопсом. К стати 78 лет вичислили, взяв за основу теоретическое время необходимое для изготовления, доставки до места и монтажа одного блока. Но производство и доставка были поставлены на поток. Мастера рождались, жили и умирали не одно столетие строя все пирамиды, а не одну. И еще пирамиды снаружи были облицованы плитами из известняка и были гладкими, а не ступенчатымикак сейчас. Когда говорят о фараонах, то говорят о величии а не о прагматизме.

Gene Poo 22.02.2010 22:24

Анатолий, конечно нормально. Но туда хожу, чтобы не забывали сволочи и не раслаблялись(Y) (Y) (Y) (v)

vadim Kln 22.02.2010 22:35

Волдя, я никогда не смогу поверить, что когда банан висит над головой, возможен быстрый технологический прогресс. Современные события полностью отвергают такую концепцию развития истории.

Forrest Gvi 22.02.2010 22:44

Светлана, пока достоверно известно только то, что в Африке найдены самые древние кости обезьяноподобной особи женского пола. Я не помню сколько имлет, но старше их ничего нет пока. Антропологи и генетики доказали, что это не обезьяна и окрестили ее Евой. Праллельно другие исследователи обнаружили, что у всех наций земли набор генов разнится между собой и тоько в основе совпадает с африканцами. Отсюда сделали вывод, что человечество расселялось из африки по миру, продвигаясь против часовой стрелки по Евразии, по островам до Австралии и через перешеек суши на Аляску. Кто-то оседал, кто-то двигался дальше. Через 6000 лет у изолированной группы наступают генетические изменения, обусловленные климатом, пищей и т.д.. Так образовались рассы. И получается, что мы все имеем древних предков в Африке. А что видов людей было 4, об этом уже даже не спорят. Кости есть.

Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3.