![]() |
Виктор, если поручить двум, пусть даже абсолютно далеким от политики и чьих-либо интересов, людям описать какое-либо собыие или факт, они сделают это по разному, но факт от этого не перестанет быть таковым. Главное знать, что он был.
|
Владимир, факт на самом деле будет, только мотивации разные. Например одни это событие опишут как наведение конституционного порядка, другие, как борьба за независимость. Лет через 20 победит та точка зрения. кто в итоге станет окончательным победителем к тому времени.
|
Как раньше, так и сейчас не считаю диамат чем-то крамольным. Что бы теперь не говорили, а это все-таки одно из течений философии как науки. А диссертация в общественных науках, это если просто сказать- карьера конкретного человека, там все средства хороши.
|
Джентельмены. я думаю, что Вы поддерживаете предложение Владимира Кравченко - игнорировать крикунов и провокаторов. Морально ущербные личности вскоре поймут. что в нашей группе их фокусы не пройдут.
|
вскоре поймут. что в нашей группе их фокусы не пройдут.
Ваши слова да в уши..... |
Последняя фраза, самое главное, что последуюшее поколение уже точно не будет знать, какая точка зрения была самая объективная, они просто примут официальную версию, а особенно заинтересованные будут на этом событие диссертации защищать.
|
Вадим! Не по теме - я смотрю ты тут себя нормально чувствуешь! Я так и знал, та, не будем уточнять какая, группа, не позволяет чувствовать себя нормальным человеком. Не согласен?
|
Вадим. но все равно найдутся умные преподаватели. которые будут знакомить учеников и студентов не только с официальными версиями. По крайней мере. я надеюсь на это.
|
Вадим, я об этом и говорю. Смотреть на факты без мотиваций в хронологической последовательности. Тогда будет всеравно как его (факт) назовут чере 20 лет. Если я знаю, что сначала стали обстреливать мирных жителей и миротворцев, а потом РФ ввела войска, то мне всеравно как это назовет Америка или ее сателиты.
|
не только с официальными версиями.
Пусть знакомят! Лишь бы не врали и не перекручивли! |
Вообще с некоторых времён не люблю учёных....Продажные все, за три копейки! Докажут всё,за что заплатят...
|
им за брехню з/п дають
|
Светлана, Вам ли не знать , как историку- археологу, как трудно потом поменять что то, изменить. Наверняка Вы знаете, что египетские пирамиды построены не из блоков? Однако в официальных учебниках, в историческоих фильмах до сих изображают несчастных рабов, тащивших на себе этот неподъемныцй груз на десятки км. Потом все очень трудно изменить, практически невозможно.
|
Но это только в общественных науках. Закон Ньютона никто не перепишет.
|
по старику Ньютону уже есть сомнения, про Ома молчат
|
В самую точку. Анатолий. Один немецкий император писал:"Если вам понравится какая-то провинция. смело захватывайте ее. Всегда найдутся юристы, которые научно докажут. что вы имели на это право."
|
Виктор Гербе
И хрен их знает, где они, эти учёные с честью.....Ну сплошная шушера...претендующая на истину в последней инстанции. Особенно - в инете... |
А насчет пирамид, на сегодняшний день доказано, что их строили мастера и место каменоломни нашли и их жилье там же.
|
да не Гербе..,а Гербертович.Кнопочка увеличение фотки есть
|
Всегда найдутся юристы, которые научно докажут. что вы имели на это право."
Не буду придуриваться, Светлана. не знал об этом. Ну вот, значит ничего не меняется в этом мире... |
Гуманитарии это вооще сказочники
|
Не понял, что яблоко уже вверх полетело? Или вы о законах вселенной.
|
Ой, Герб...
|
да не Гербе..,а Гербертович.Кнопочка увеличение фотки есть
Привет, земляк! Только на фото высвечивает вообще Гердт.... |
Анатолий, конечно нормально. Но туда хожу, чтобы не забывали сволочи и не раслаблялись!:-D
|
Вадим. Вы абсолютно правы. Мы знаем из истории отдельные вехи. которые пытаемся связать. Даже в теории Дарвина не все гладко. Так и не найдены кости первобытных людей, которые были перед хомо сапиенс - кроманьонцами. После неандертальцев сразу появились кроманьонцы. люди современного типа. А где те, что должны быть между? Нету!
|
Анатолий,я просто толстый и весь не помещаюсь
|
Владимир, вообще то есть идругая версия, пирамиды построенны из бетона. В пользу этой версии хотя бы говорит тот факт, что в основании некоторых пирамид лежат якобы блоки по 500тн. Если тут есть техн. специалисты, они согласятся со мной, что сдвинуть такую махину даже в наше время не каждому механизму под силу, а поднять тем более. А там все таки все вручную делалось.
|
Вадим, я помню много версий. Та о которой вы говорите была в конце 80-х пропечатана в различных журналах, даже яко -бы следы опалубки нашли. А я сказал о современной версии. Технически возможность изготовления и доставки таких блоков частично уже доказана экспериментально. И провести сравнительный анализ камня из каменоломни и в пирамидах не составило никакого труда. Наша беда в том, что мы почему-то считаем, что современный человек умнее древнего. А сами не можем понять как они это делали.
|
Виктор, именно гуманитарии СПАСУТ МИР!
|
Владимир, умный человек тем и отличается , что все старается сделать прагматично. А прагматизм заключается в том, что если камень- то зачем строить так далеко, и вообще, для чего нукжен такой адский и длительный труд? Если я не ошибааюсь, то пирамида ХЕопса строилась 78 лет, значит Хенопс начал ее сторить до своего зачатия.
|
Одна из современных теорий доказывает, что было несколько видов людей, которые существовали в одно время. В Европе нашли кости неандертальца и сапиенса отнесенные к одному и тому же времени.
|
Откуда же взялись сапиенсы. если неандертальцы совсем другой вид,и жили они в одно время?
|
Впрочем. история об этом пока умалчивает.
|
верите?? так лень всё перечитывать!.. на пирамиды насыпано много мусора! а в основе лежит нечто!! не руками людей созданное! в современом мире нет способов обработки таких!! про это Эрнст Мулдашев начал рассказывать, а подтверждений уже куча!
|
Дядя Федор! когда разгадка не поддается отгадыванию, ссылаются на сверхестественные силы. Можно по другому,. если вдруг найдена разгадка, но по определенным причинам она не подлежит разгласке, опять виноваты сверхестественные силы.
|
Вадим, на эту тему можно говорить бесконечно. Египтологи имеют десятки разных версий, в их числе есть и такие, что эта пирамида начинала строиться не Хеопсом. К стати 78 лет вичислили, взяв за основу теоретическое время необходимое для изготовления, доставки до места и монтажа одного блока. Но производство и доставка были поставлены на поток. Мастера рождались, жили и умирали не одно столетие строя все пирамиды, а не одну. И еще пирамиды снаружи были облицованы плитами из известняка и были гладкими, а не ступенчатымикак сейчас. Когда говорят о фараонах, то говорят о величии а не о прагматизме.
|
Анатолий, конечно нормально. Но туда хожу, чтобы не забывали сволочи и не раслаблялись(Y) (Y) (Y) (v)
|
Волдя, я никогда не смогу поверить, что когда банан висит над головой, возможен быстрый технологический прогресс. Современные события полностью отвергают такую концепцию развития истории.
|
Светлана, пока достоверно известно только то, что в Африке найдены самые древние кости обезьяноподобной особи женского пола. Я не помню сколько имлет, но старше их ничего нет пока. Антропологи и генетики доказали, что это не обезьяна и окрестили ее Евой. Праллельно другие исследователи обнаружили, что у всех наций земли набор генов разнится между собой и тоько в основе совпадает с африканцами. Отсюда сделали вывод, что человечество расселялось из африки по миру, продвигаясь против часовой стрелки по Евразии, по островам до Австралии и через перешеек суши на Аляску. Кто-то оседал, кто-то двигался дальше. Через 6000 лет у изолированной группы наступают генетические изменения, обусловленные климатом, пищей и т.д.. Так образовались рассы. И получается, что мы все имеем древних предков в Африке. А что видов людей было 4, об этом уже даже не спорят. Кости есть.
|
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |