(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Обращение к администратору и модераторам... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4224)

Marlon Fish 12.08.2010 16:04

Повторяю: Я, хоть и модератор, но считаю, что каждый участник имеет право на самозащиту, т.к. модераторы - тоже люди и тоже могут быть не правы.Но это должно делаться в специальной теме, конструктивно и культурно. У каждого человека есть чувство собственного достоинства и каждому не приятно, когда кто-то делает из него дурака только лишь потому, что имеет больше полномочий.Я не имею в виду конкретные конфликты и конкретных модераторов и участников. Это просто моя принципиальная позиция.

Нежность 12.08.2010 17:35

Надо просто уважать правила группы. Часто приходят в группу люди. которые ведут себя , как слоны в посудной лавке. считающие свое мнение истиной в последне инстанции, а когда модераторы им делают замечание. поднимают крик о предвзятом к ним отношении. Для склок есть другие места.

Brandon Ivon 12.08.2010 18:14

У каждого человека есть чувство собственного достоинства и каждому не приятно, когда кто-то делает из него дурака только лишь потому, что имеет больше полномочий.Я не имею в виду конкретные конфликты и конкретных модераторов и участников. Это просто моя принципиальная позиция.
Владимир, если человек не нарушает правила общения в группе, то никто из него дурака делать не будет, не взирая ни на какие полномочия.

Forrest Gvi 12.08.2010 20:47

Согласен с Владимиром.

Jordan Vivi 13.08.2010 01:33

Просьба к модераторам - удаляете *посты , то пишите - за что удалили и если отправили кого то в ЧС - то пишите *за что и на сколько дней...

Marlon Fish 13.08.2010 08:04

Алексей Пермяков, всякое бывает! Я сталкивался в разных группах с разными модераторами и не раз видел, как некоторые модеры используют свои возможности против оппонентов, когда у самих не хватает аргументов. Есть и такие, кто специально провоцирует неугодных участников на нарушение правил. На сайте есть и профессиональные клоны троли, которые качуют по группам с целью провоцирования скандалов с последующей организацией жалоб в администрацию сайта, чтобы слить группу. Я знаю несколько таких. К ним, лично у меня, отношение особое. Я их отправляю в ЧС не дожидаясь когда они нагадят.

Нежность 13.08.2010 08:18

Надо восстановить тему "Администрация". чтобы писать . кого, за что. и на сколько, удалили в ЧС.

Brandon Ivon 13.08.2010 08:34

Владимир, вот поэтому администратор группы и должен подходить с максимальной ответственностью к назначению модераторов. А на счет провоцирования... не поддавайся на провокацию.
Меня в некоторых группах отправляли в ЧС на за нарушение правил, а за "инакомыслие". Вот это уже полное блядство.

Marlon Fish 13.08.2010 09:18

Алексей, администраторы - тоже люди *и тоже со своими слабостями. Если бы в жизни все делали то, что должны делать, не нужна была-бы милиция, прокуратура, суды, адвокаты и многое другое. А вот применять матерные выражения, да ещё в теме общения с администрацией - это нарушение за которое полагается ЧС, но я пока Вас просто предупреждаю!

Marlon Fish 13.08.2010 13:44

К стати, в нашей группе, как таковых где-либо прописанных Правил нет. Это порой осложняет работу модераторов, т.к. не возможно нарушителю предЪвить, что конкретно он нарушил. В начале данной темы есть 2 поста админа *с указаниями, но назвать их правилами группы трудно даже с большой натяжкой. К тому-же вряд ли кто туда заглядывает, чтобы их прочесть. Думаю, что Правила всё-же нужны и находиться они должны или в специальной теме, или в "Объявлениях" Лучше в "Объявлениях", т.к. при большом количестве тем, эта тема постоянно уходит в конец и её мало кто находит.

Frank Inst 13.08.2010 14:48

Владимир, так правила группы я прочитала *в теме: - Это должен знать каждый участник-. Лично я считаю, что люди должны высказать свое мнение...а то как получается - чуть участник не так думает - его сразу в ЧС, видите ли он оскорбил чьи то чувства....А Светлану Белову за что в ЧС отправили? Просто не понравилось модератору Светлане ее пост, который она же и удалила(N)

Нежность 13.08.2010 16:34

Алевтина, Светлану Белову ( Иманову) Я отправила в ЧС за неоднократные оскорбления Александра Гринберга и меня, как модератора. Кроме этого. ее можно было бы давно туда отправить и за антисемитизм. почитайте только ее посты в теме "Готовятся новые провокации против Израиля." Я не киборг. а такой же человек. как все. Выполняю свои функции. Правила группы есть в теме "Это должен знать каждый". Я лично слежу за тем. чтобы эта тема была на первой полосе.

Frank Inst 13.08.2010 17:01

Белова в этой теме оставила свой последний пост 30 июля, а Вы ее удалили 2 дня назад, потому что Вам не понравился ее пост в этой теме и Вы удалили ее в ЧС и ее пост...там ни чего такого оскорбительного не было по отношению к Вам...теперь уже на докажешь....ведь в правилах - *модератор всегда прав(N)

Нежность 13.08.2010 17:07

Алевтина. не делайте из меня монстра. В последнем посте Беловой было тоже самое. что и в предпоследнем - оскорбления.

Forrest Gvi 13.08.2010 18:06

Ну вообще-то в этой группе всегда уважали мнение оппонентов. Как мне кажется ничего и не изменилось. Уже сам факт, что с тобой спорят, а не тупо удаляют, говорит об этом. Но право спорить тоже имеет каждый. Только спорить и аргументированно доказывать свою точку зрения, а не вешать ярлыки для облегчения себе задачи, когда не хватает аргументов. Конечно есть случаи когда приходится доказывать правильность общечеловеческих понятий. Не вопрос, только не переходите граней дозволенного в рамках тех же понятий и никто Вас не удалит.

Jim Shorts 13.08.2010 20:13

Кравченко,я специально перечитал тему,никакого антисемитизма там не увидел,а вот хамское поведение вашего подшефного увидел.Один его ликбез чего стоит.А это о чем говорит?Хотя там себя так вел не только,вы пробегитесь на досуге.Я так понимаю, что у вас всякое инакомыслие - это антисемитизм.Если делает оскорбление еврей,но ничего страшного,а если ему, в его же тоне или манере ответят,то это уже "беспредел"?Не красиво и не умно это выглядет.Хотя сами подставились,так что вам и карты в руки.

Нежность 13.08.2010 20:43

Подставились вы. Слишком явно защищаетете антисемитские посты Беловой. Аналогично хочу вас вернуть к постам и вдумчиво прочитать их еще раз. Со стороны Беловой был явный антисемитизи. кроме всего прочего. Наша группа очень либеральна. принимает даже анонимов . но все же правила группы надо уважать. а то все это дурно пахнет...

Forrest Gvi 13.08.2010 20:48

Фати, просветите, кто мой подшефный?

Jim Shorts 13.08.2010 20:48

Так я уже и говорил про дурной запах.Так что можите считать как хотите,вам уже не только я на это указал.Но умеющий уши,да услышит,а глаза,да увидит.Так что вы все наглядно продемонстрировали и продолжать разговор не имеет смысла.

Нежность 13.08.2010 20:49

Когда нет аргументов. конечно.

Jim Shorts 13.08.2010 20:50

Владимир,вообще то мой пост был к другой Кравченко,а она все поняла.

Jim Shorts 13.08.2010 20:51

Так приведите хоть один пример,пока у вас только одно слово и маячит.А где аргументы?

Нежность 13.08.2010 20:52

Для меня эти указание - доказательство того. что я правильно делаю. ставя хамов и антисемитов на место. Правила группы надо соблюдать. На том стою и стоять буду!

Нежность 13.08.2010 20:53

Научитесь читать и прочитай те тему "Это должен знть каждый". Вам ликбез необходим, как вижу.

Jim Shorts 13.08.2010 20:54

Короче я вас понял,у вас аргументов нет,а есть только лозунги.На сим и закончим.

Нежность 13.08.2010 20:55

Вы правила группы прочитали?

Нежность 13.08.2010 20:57

Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. слышали такую народную мудрость? Ведите себя скромнее. Пока еще ни одного вразумительного поста не написали. только склочничаете.

Jim Shorts 13.08.2010 20:58

Провоцируете?!;-) Ути-пути!:-D :-D :-D

Нежность 13.08.2010 20:59

Вы свой уровень давно показали. Зачем провоцировать?

Gene Poo 26.08.2010 20:24

Давно хочу услышать и подискутировать с Админом группы. Или моё желание не реально? Судя по темам, Админу они не интересны, она в них и не появляется...Хотя, "моргает", знасит находится на сайте. Так вот у меня вопрос к Админу - Вам эта группа как зайцу стоп *-сигнал? Или я ошибаюсь и у Вас какие то сверхважные задачи на этом сайте?

Gene Poo 26.08.2010 21:32

Судчя по всему, ответ я рано или поздно получу...И я примерно представляю какой...У меня к Вам, Валентина предложение - ну не мучайте группу, отдаёте её кому нибудь из Кравчнко, то ли Светлане, то ли Владимиру. Хоть толк будет! Они люди не равнодушные! Подумайте! Всё иравно Вам эта группа не нужна....

Forrest Gvii 26.08.2010 21:52

Анатолий, интересно как это Валентина "мучает" группу? Группа вроде и без присутствия админа работает, модераторы здесь *умные...

Gene Poo 26.08.2010 21:58

как это Валентина "мучает" группу? А в том то и дело * = что никак...Не участвует она в своём детище....Так...номинально присудствует...А такой подход не один модер не возместит..

Gene Poo 26.08.2010 22:02

А вообщем то..., опять я полез туда , куда не просят...Извиняюсь. Больше не буду. Группа не моя..., какое мне дело, зачем лезу, сам не пойму....

Forrest Gvii 26.08.2010 22:04

Почему не участвует? Большинство тем открыто *админом....а то что не всегда принимает в них участия - это ни о чем не говорит....

Gene Poo 26.08.2010 22:08

а то что не всегда принимает в них участия - это ни о чем не говорит.... Мне говорит...

Jordan Vivi 26.08.2010 23:22

Добрый вечер, Анатолий? Вас что то не устраивает в группе?

Gene Poo 26.08.2010 23:28

Вас что то не устраивает в группе? *Не устраивает, что Админ в жизни группы не пинимает участия! А Вас это устраивает?

Jordan Vivi 26.08.2010 23:31

Интересно...а что без админа *в группе так плохо???

Gene Poo 26.08.2010 23:38

Интересно...а что без админа *в группе так плохо??? Это уже совсем другой разговор....Насколько я понимаю, если вы создали группу, то наверное вполне естественно Вы и должны быть её лидером, вдоновителем и мотором! Или я чего то не так думаю? Может главное - создать группу и трава не расти? Вот Вы мне на это вопрос ответьте, и не надо меня спрашивать, хорошо мне или плохо здесь...

Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3.