![]() |
А вот,если русские и англосаксы объеденятся,что конечно мало вероятно,в мире наступила бы идилия,в Израиле, в том числе.А,Фридман?Не плохо было бы,а?
|
Мечты, мечты))))))))
|
Править миром будут те,кто в коротки срок разработает новые источники энергии,более эффективные и качественные,чем известные науке на сегодня.За этим будущее.
|
Ну, тогда....думаю, у евреев, с Б-жьей помощью, будет на это шанс))))
|
Думаю да,но только на очередную Нобелевскую премию!
|
Хотя,если не выдавать все секреты,и изобрести в Израиле,то как сказать.:-)
|
Так уже выдали французам.....электромобиль - идея израильская, строит пежо или рено...точно не помню...
|
Ну,если автомобиль-покоритель мира,то с этой позиции ты прав Альберт.:-)
|
электромобиль
не правит он не воздействует на климат вот он правит(fr) :-D :-D :-D |
Мне кажется,глобальное потепление климата(гпк),не на столько страшно,на сколько муссируется людьми заинтересованными,дабы получить субсидии.
|
Ну,если автомобиль-покоритель мира,то с этой позиции ты прав Альберт.
---------- это начало замены источников энергии на альтернативные |
Это слишком просто.Нанотехнологии могут привести к реальному скачку,вот это непросто.
|
Тут тоже израильтяне впереди планеты всей))))
|
Фридман,везде русские евреи,в т.ч.и Фридман.
|
Сергей Брин, напримр))))
Не только русские евреи...нанотехнологиями американские и израильские рулят....хотя корни у 70% из них, понятно, из России |
Жаль,что я не микробиолог,глядишь к Фридманам и Севастиди присоеденились бы.:-):-):-)
|
Да ладно...у нас неевреев знаешь сколько в этой сфере работает?))))
А в Штатах?)))) |
Так, может,миром управляют женщины?
|
Где Лариса,хотелось бы ее мнения послушать.
|
Что интересно в последнии годы исчезло такое понятие как "гонка вооружения".
|
Да ладно,Дмитрий,куда оно исчезло-то?Мало того,если раньше в этой гонке было два участника,то теперь количество участников увеличилось.Каждый думает:"А чем я хуже!"
|
Вообще кто-нибудр задавался вопросам:кому нужно оружие массового паражения(омп)?
|
Полностью согласна с WANDERERом. на примере развития компьютерной техники за последние 40 лет сделала ткой вывод.Да и не только , на её примере. почти все открытия в * науке появились в результате "озарения".Полагаю , что ТВОРЕЦ наблюдает за нами, экспериментирует, посылая катаклизмы, войны, болезни, кризисы и т.д.,а затем принимает решение кого помиловать, кого казнить.*-)
|
Обращаю внимание на то,что несправедливость торжествует повсеместно.Не хочу богохульствовать.
|
Тут возможны два варианта
1.И на солнце бывают пятна, 2.Это *эксперимент, т.е возможны разные результаты, в том числе и отрицательные. Да и реакция на *несправедливость тоже разная, можно защищаться, можно подставить *другую щеку,можно мстить, можно перейти в наступление.В общем на мой взгляд, всё ,что происходит, это программа с большим количеством разветвлений . |
Дима, а что вы хотите от меня услышать - что миром таки да управляют женщины??? А что, это большой секрет???... А вы знаете - *установлено, что мозг женщины в полтора раза красивее, чем у мужчины - ещё вопросы есть???....;-) (H)
|
Интересно,в чем красота женского мозга?Если бы сказали женского тела,то-да,конечно,хотя,как утверждают психологи,женщинам больше нравятся мужские тела.Соглашусь с психологами,в противном случае не было бы деторождения.
Лариса не теряйтесь,мне интересен еврейский склад ума. |
По христьянским канонам-только подставить щеку,Эдита.
|
установлено, что мозг женщины в полтора раза красивее, чем у мужчины - ещё вопросы есть???...
Лариса,а каковы параметры этой красоты?:-D Нет,ну чтоб каааанкрэтно *знать,чем хвастаться перед мужиками.:-D :-D |
Да,Лар,плиииз
|
Ага,женщины оживились.:-)
|
Извилин поменьше,вот он и выглядет вроде как веселей!:-):-):-)
|
Дмитрий,а Дмитрий,вы полегше-то,а то вон нас,женщин,сколько тут.:-D Межнациональных войн в группе мало -тут еще войну между полами устроим!Нннехорошо!
|
Ну вот и определимся,КТО управляет миром?:-)
|
Ребята, это вообще, прикол такой.... *И - АКСИОМА..... ;-) (H)
|
Дима, это что, вы здесь будете изучать склад моего еврейского ума??? ...... Ну, что он в полтора раза красивее - вы уже поняли....:-$ (H)
|
И - АКСИОМА...
конечно эт догма токо из за красоты некоторые функции потерпели изменении но ради красоты же:-D :-D :-D :-D :-D |
эт у простых смертных
1.5 у евреек значительно выше |
Отвлекитесь от канонов.Полагаю , что творцу не нужны вообще никакие каноны.Он над ними(Пардон, конечно, но это моё видение)
|
Хрестьянские каноны были писаны пророками,которые информацию получали свыше.
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |