![]() |
Думаю еще пара-тройка заявлений Эрдогана и Израиль признает геноцид армян)))
|
Как я понял,самые откровенные среди вас,это русские евреи.
Русская улица самая правая в Израиле, поэтому ей пофиг толерантность к союзникам.На русской улица геноцид армян давно признан. |
Вам бы еще и правительство из нашенских евреев,вот бы делов натворил Израиль.:-D
|
Гарник они практически все когдато были нашенскими)))правда смотря когда уехали и откуда.кто с Белоруси.кто с Одессы и тд
|
Разницы нет.Нашенские люди,это все,пропитанные совковым мышлением.
|
Русская улица самая правая в Израиле, поэтому ей пофиг толерантность к союзникам.На русской улица геноцид армян давно признан.
---------------------------------------------------------------------------------- де-факто геноцид всеми признан...израильтянами...проблема - де-юре |
де-факто геноцид всеми признан...израильтянами...проблема - де-юре
Это большая дилемма. Существуют глобальные, жизненоважные геополитические интересы Израиля с одной стороны, и моральная обязанность признать геноцид армян с другой. Я не завидую тем, кто должен принимать это решение, т.к., если бы сам его принимал, при всех моих тёплых чувствах к армянам, я не знаю, как бы я проголосовал. |
А я бы проголосовал ЗА признание геноцида...туркам я не верю...с НАТОвской цепочки эти ребята по любому сорвутся в радикальный ислам.
|
Кроме того, нет двух более похожих народов, чем мы с армянами, по истории и менталитету.
Так что, таких людей менять на турков? |
У трок интеллегентное , работоспособное и интеллектуальное население европиизируется и контролирует рождаемость, тогда как радикально настроенная деревенщина размножается бесконтрольно....
В следствии чего, с этого момента и далее, к власти будут приходить исламские радикалы....у них избирателей просто больше. |
учитывая нынешние отношения Израиля и Турции, наступило время признать официально геноциф армян, но не думаю,что кто то из израильских политиков,кроме Либермана, способен на это
|
Ребята,спасибо за ваши теплые слова. Могу только добавить,что *как и Александр был бы на перепутье,не зная что делать, будь он зависим от решения этого вопроса,также и я не обиделся бы на него,какое бы он решение не принял,будь я кем то важным в нашем правительстве.Что такое выживать для целого народа,для меня это не из области фантастики.
|
Гарник, я не сомневался, что вы именно так ореагируете.
|
Мы вам не конкуренты,а партнеры...а политика живет своей жизнью,что диктует ей Время.
|
Азербайджанские "Серые волки" обратились к Израилю Национально-демократическая партия Азербайджана ("Серые волки") обратилась в Кнессет Израиля с призывом снять с повестки дня обсуждение вопроса о признании геноцида армян в Османской Турции 1915 года.
............ В документе также отмечается, что решение признать геноцид армян может "нанести урон отношениям между народами двух стран и лишить Израиль потенциальных союзников в вопросе о нераспространении ядерного оружия в регионе". ( а что Азербаиджан в этом аспекте что то решает ? *:-D (Y) ) |
Между нами...Туция так же в этом вопросе что-то решает, как Азербайрджан))))))))))))
|
Кроме того, нет двух более похожих народов, чем мы с армянами, по истории и менталитету.
Так что, таких людей менять на турков? ne *dymayu *tak *Fridman, *mogy *skazat' *pochemy , *vzyat' *gorskix *evreev *iz *azerbayjana , oni *po *mentalitety -azeri, vokryg *menya *ix *mnogo , ili *byxarskix *evreev iz yzbekistana , ili *ykrainskix *evreev, vse *evrei ,no *kakie *raznie, chto *togda *govorit' *ob *arnyanax, *mi *raznie *vo *vsem i *v *etom *prelest' *nashego *sosyshestvovaniya.. *... a *tyrok * Izrail' *nikogda *ne *pomenyaet *na *armyan.... ne *vigodno...da *nam *i *ne *nado * , sami *razberemsya..... |
Ну, европейские евреи намного ближе к армянам, чем к еропейцам:-D
А насчет Турции....с таким государством выгода, юбому, вещь не стабильная. |
Ну вообще горские евреи, так называемые так же азиатские евреи,
мало что имеют общего с европеискими евреями, с евреями Израиля и даже с русскими евреями. Горские евреи насколько знаю и могу судить по знакомым горским евреям, пусть и соблюдают как правило обычии своего народа, но менталитет их совсем другой , и сильно отличается, от других евреев. |
сОВЕРШЕННО ВЕРНО, МЕНТАЛИТЕТ У НИХ КАВКАЗСКИЙ.
|
Точнее азербайджанский.
|
у Бакинских евреев где-то рядом...у дербентских махачкалинских - нет.
|
Ну бакинские евреи умные, пол Азербаиджана держат в руках горские евреи, остальную половину Азербаиджана держит в руках курдскии клан. вопрос а где азербаиджанцы ? :-D
" и на зеленных лугах я вижу ... " |
Какой геноцид? армения всегда быль пешкой и станет им на большом политическом доске.
|
Polat: umnoe lico ehche ne priznak uma, tak chto tvoe skazannoe analizirui i sam poimesh' chto nes chuj&39;no misli sformirovat' ne umeesh' luchshe promolchi , a ne kak shakal viskakivai s ugla v ugol. Da Genocid Armyan eto nashe gore, chto gosudarstvamnogie *polzuyut v svoikh politikcheskikh razborkakh s Turcii, eto de fakto, ot chego i Turciya vse vremya razrivaet'sya. A tebya v golovu ne prikhodilo ,chto esli eto ne pravda pochemu stol'ko gosudarstv etim pugayut Turciyu ?. Vi toje ne angeli, uj luchshe promolchite i ne pozor'tes'.
|
Я знаю один геноцид и это Ходжалинский есть фотки есть видео материалы а ваши выдумки на счет 100 летный давности не потверждается умные люди и умные государство не признали этот геноцид еще не давно в Азербайджанском городе Губа быль обнаружен кладбише горский евреев которые против них армянские дашнаки сделали геноцид также как немецеские нацисты отсуда вывод вы не чем не отличаетесь от фашистов.
|
Полад,что-нибудь от себя пиши,а то ты похож на многих ваших трафаретных юзеров,залеченных вашим азпропом.
|
da ti prav Polad, ya gluboko sochuvstvuyu bednikh Khojalinskikh Turkov Mskhetincev. Pochemu to Azerbajanskaya storona uspela vivodit' vsekh Azerbajancev i SKOT, po ostavlennim Armyanami koridoru, a vot bednikh mskhetincev daje ne razreshali blizko podoiti k vertaetam, gnali nazad apotom ustroili sami je boynyu i po snimali chtob potom kak material ispol'zovat' protiv Armyan, Ne prodoljai pojaluista propogandu svoikh khozyaev, kotorie vsyakimi sposobami natravlyayut takikh naivnikh kak ti. Ugomonis *paren' i ne pokazivai svoyu neosvedomlennost', boisya ot dukhov 1,5 nevinno pogibshikh Armyan, darom nichego ne prokhodit.
|
Полат вот вы шутники )))
Сначало Баку заявлял что это кладбище азербаиджанцев, но когда лезгины и талыши заявили что это кладбище их предков убитых азербаиджанцами вдруг эти тела стали евреискими, скажи вы даже не брезгуете мертвыми и их в политику вот так суете туды сюды ? Сегодня это завтро то, *-) |
талыши в Губе?
|
Аиман да, прочитаи всю историю за кого выдовали этих убитых, но *лезгины и талыши заявили это их предки,
вас удивили только талыши ? А лезгинов вы признаете что захоронение ихнее ? |
умные государство не признали этот геноцид
Полад,весь мир,вме говударства знают что геноцид был,просто каждое государтство по каким то приченам не хочет портить отношеие с Турцией,более того,я даже увере что и вы азербайджанци знаете все прекрассно,,,,,,просто вы все тупо вызубрили текстыи пишите на разных форумах как под копирку,,,хотя бы слова что ли поменяли,чтобы мы еще немного засомневались по поводу отсутствие или присутстве=ие у вас мозгов........;-) ;-) |
Администрация я извиняюсь,этот Полат уже дастает своим дебилизмом!,ты урод,ты сам печка,следи за выражением!,армянский народ столько страдании вынесло,что не кокой выродок не имеет право говорить гадостьи о моем народе!,Полат я тебя на реале найду,и ты ответиш за каждое свое слова!
|
вывод вы не чем не отличаетесь от фашистов
Полад,фашисты это вы,,,,,,,,,,,,вашт азербайджанци в Сумгамите зверствовали,,,детей и стариков выкидывали с окон,,новорожденных детей убивалит,сжигали,,,,,,,у моего товарища на щеке вызжен крест,которые ваши азера выжгли,его в младенчестве еле спасли |
Армен...предупреждение
Стрела забивается следующим образом. Пишется в личку. Идет обмен телефонами. Договариваитесь о встрече. Или один из Вас, тот, кто является криминальным автаритетом, набивает стрелу:-D :-D :-D на форуме Вы можете только попросить открыть личку, в случае отсутствия доступа к последней. |
Фридман причем тут кто криминальний афторитет?,я его не стрелку забыл,я просто предупредил что достану!,а на личку мне 100 лет не нужен с ним обшатса!,Фридман он оскарбляет мой народ в форуме,я должен ответит ему на личку?,ты так делаеш?
|
Я высмеиваю на форуме, при чем так, что человек в группе больше не появляется.
|
Нечего Армен джан,все эти трусливые азерские вояки еще ответят за все,и турки.,зло бесследно не проходит никогда
|
Фридман если он мужик пусть потребует от меня обоснование моих слов!,он подлий правокатор!,ты сам это хорошо знаеш!
|
Конечно ответят Вадим джан!
|
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |