(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Израиль - Армения - Турция - Азербайджан - Иран - США - РФ союзные объединения и (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4344)

Amanda Lynn 30.04.2010 08:09

Думаю еще пара-тройка заявлений Эрдогана и Израиль признает геноцид армян)))

Amanda Lynn 30.04.2010 08:11

Как я понял,самые откровенные среди вас,это русские евреи.
Русская улица самая правая в Израиле, поэтому ей пофиг толерантность к союзникам.На русской улица геноцид армян давно признан.

Jean Pool 30.04.2010 08:46

Вам бы еще и правительство из нашенских евреев,вот бы делов натворил Израиль.:-D

Harden 30.04.2010 10:11

Гарник они практически все когдато были нашенскими)))правда смотря когда уехали и откуда.кто с Белоруси.кто с Одессы и тд

Jean Pool 30.04.2010 10:38

Разницы нет.Нашенские люди,это все,пропитанные совковым мышлением.

Дракон 01.05.2010 08:48

Русская улица самая правая в Израиле, поэтому ей пофиг толерантность к союзникам.На русской улица геноцид армян давно признан.
----------------------------------------------------------------------------------
де-факто геноцид всеми признан...израильтянами...проблема - де-юре

D Kay DDS 01.05.2010 12:09

де-факто геноцид всеми признан...израильтянами...проблема - де-юре
Это большая дилемма. Существуют глобальные, жизненоважные геополитические интересы Израиля с одной стороны, и моральная обязанность признать геноцид армян с другой. Я не завидую тем, кто должен принимать это решение, т.к., если бы сам его принимал, при всех моих тёплых чувствах к армянам, я не знаю, как бы я проголосовал.

Дракон 01.05.2010 13:10

А я бы проголосовал ЗА признание геноцида...туркам я не верю...с НАТОвской цепочки эти ребята по любому сорвутся в радикальный ислам.

Дракон 01.05.2010 13:13

Кроме того, нет двух более похожих народов, чем мы с армянами, по истории и менталитету.
Так что, таких людей менять на турков?

Дракон 01.05.2010 13:26

У трок интеллегентное , работоспособное и интеллектуальное население европиизируется и контролирует рождаемость, тогда как радикально настроенная деревенщина размножается бесконтрольно....
В следствии чего, с этого момента и далее, к власти будут приходить исламские радикалы....у них избирателей просто больше.

eduard 01.05.2010 22:10

учитывая нынешние отношения Израиля и Турции, наступило время признать официально геноциф армян, но не думаю,что кто то из израильских политиков,кроме Либермана, способен на это

Jean Pool 01.05.2010 22:31

Ребята,спасибо за ваши теплые слова. Могу только добавить,что *как и Александр был бы на перепутье,не зная что делать, будь он зависим от решения этого вопроса,также и я не обиделся бы на него,какое бы он решение не принял,будь я кем то важным в нашем правительстве.Что такое выживать для целого народа,для меня это не из области фантастики.

D Kay DDS 01.05.2010 22:41

Гарник, я не сомневался, что вы именно так ореагируете.

Jean Pool 01.05.2010 22:56

Мы вам не конкуренты,а партнеры...а политика живет своей жизнью,что диктует ей Время.

Ангелс 07.05.2010 01:02

Азербайджанские "Серые волки" обратились к Израилю Национально-демократическая партия Азербайджана ("Серые волки") обратилась в Кнессет Израиля с призывом снять с повестки дня обсуждение вопроса о признании геноцида армян в Османской Турции 1915 года.
............
В документе также отмечается, что решение признать геноцид армян может "нанести урон отношениям между народами двух стран и лишить Израиль потенциальных союзников в вопросе о нераспространении ядерного оружия в регионе".
( а что Азербаиджан в этом аспекте что то решает ? *:-D (Y) )

Дракон 07.05.2010 01:13

Между нами...Туция так же в этом вопросе что-то решает, как Азербайрджан))))))))))))

E M 09.05.2010 00:14

Кроме того, нет двух более похожих народов, чем мы с армянами, по истории и менталитету.
Так что, таких людей менять на турков?
ne *dymayu *tak *Fridman, *mogy *skazat' *pochemy , *vzyat' *gorskix *evreev *iz *azerbayjana , oni *po *mentalitety -azeri, vokryg *menya *ix *mnogo , ili *byxarskix *evreev iz yzbekistana , ili *ykrainskix *evreev, vse *evrei ,no *kakie *raznie, chto *togda *govorit' *ob *arnyanax, *mi *raznie *vo *vsem i *v *etom *prelest' *nashego *sosyshestvovaniya.. *... a *tyrok * Izrail' *nikogda *ne *pomenyaet *na *armyan.... ne *vigodno...da *nam *i *ne *nado * , sami *razberemsya.....

Дракон 09.05.2010 02:26

Ну, европейские евреи намного ближе к армянам, чем к еропейцам:-D
А насчет Турции....с таким государством выгода, юбому, вещь не стабильная.

Ангелс 09.05.2010 11:46

Ну вообще горские евреи, так называемые так же азиатские евреи,
мало что имеют общего с европеискими евреями, с евреями Израиля и даже с русскими евреями.
Горские евреи насколько знаю и могу судить по знакомым горским евреям, пусть и соблюдают как правило обычии своего народа, но менталитет их совсем другой , и сильно отличается, от других евреев.

Дракон 09.05.2010 11:49

сОВЕРШЕННО ВЕРНО, МЕНТАЛИТЕТ У НИХ КАВКАЗСКИЙ.

Jean Pool 09.05.2010 12:25

Точнее азербайджанский.

Дракон 09.05.2010 12:33

у Бакинских евреев где-то рядом...у дербентских махачкалинских - нет.

Ангелс 09.05.2010 12:55

Ну бакинские евреи умные, пол Азербаиджана держат в руках горские евреи, остальную половину Азербаиджана держит в руках курдскии клан. вопрос а где азербаиджанцы ? :-D
" и на зеленных лугах я вижу ... "

Polat Viti 09.05.2010 20:05

Какой геноцид? армения всегда быль пешкой и станет им на большом политическом доске.

K H 09.05.2010 20:17

Polat: umnoe lico ehche ne priznak uma, tak chto tvoe skazannoe analizirui i sam poimesh' chto nes chuj&39;no misli sformirovat' ne umeesh' luchshe promolchi , a ne kak shakal viskakivai s ugla v ugol. Da Genocid Armyan eto nashe gore, chto gosudarstvamnogie *polzuyut v svoikh politikcheskikh razborkakh s Turcii, eto de fakto, ot chego i Turciya vse vremya razrivaet'sya. A tebya v golovu ne prikhodilo ,chto esli eto ne pravda pochemu stol'ko gosudarstv etim pugayut Turciyu ?. Vi toje ne angeli, uj luchshe promolchite i ne pozor'tes'.

Polat Viti 09.05.2010 20:25

Я знаю один геноцид и это Ходжалинский есть фотки есть видео материалы а ваши выдумки на счет 100 летный давности не потверждается умные люди и умные государство не признали этот геноцид еще не давно в Азербайджанском городе Губа быль обнаружен кладбише горский евреев которые против них армянские дашнаки сделали геноцид также как немецеские нацисты отсуда вывод вы не чем не отличаетесь от фашистов.

Jean Pool 09.05.2010 20:32

Полад,что-нибудь от себя пиши,а то ты похож на многих ваших трафаретных юзеров,залеченных вашим азпропом.

K H 10.05.2010 06:08

da ti prav Polad, ya gluboko sochuvstvuyu bednikh Khojalinskikh Turkov Mskhetincev. Pochemu to Azerbajanskaya storona uspela vivodit' vsekh Azerbajancev i SKOT, po ostavlennim Armyanami koridoru, a vot bednikh mskhetincev daje ne razreshali blizko podoiti k vertaetam, gnali nazad apotom ustroili sami je boynyu i po snimali chtob potom kak material ispol'zovat' protiv Armyan, Ne prodoljai pojaluista propogandu svoikh khozyaev, kotorie vsyakimi sposobami natravlyayut takikh naivnikh kak ti. Ugomonis *paren' i ne pokazivai svoyu neosvedomlennost', boisya ot dukhov 1,5 nevinno pogibshikh Armyan, darom nichego ne prokhodit.

Ангелс 11.05.2010 12:22

Полат вот вы шутники )))
Сначало Баку заявлял что это кладбище азербаиджанцев,
но когда лезгины и талыши заявили что это кладбище их предков убитых азербаиджанцами вдруг эти тела стали евреискими, скажи вы даже не брезгуете мертвыми и их в политику вот так суете туды сюды ?
Сегодня это завтро то, *-)

aiman 11.05.2010 13:17

талыши в Губе?

Ангелс 11.05.2010 13:59

Аиман да, прочитаи всю историю за кого выдовали этих убитых, но *лезгины и талыши заявили это их предки,
вас удивили только талыши ?
А лезгинов вы признаете что захоронение ихнее ?

Keelan Iovl 11.05.2010 14:10

умные государство не признали этот геноцид

Полад,весь мир,вме говударства знают что геноцид был,просто каждое государтство по каким то приченам не хочет портить отношеие с Турцией,более того,я даже увере что и вы азербайджанци знаете все прекрассно,,,,,,просто вы все тупо вызубрили текстыи пишите на разных форумах как под копирку,,,хотя бы слова что ли поменяли,чтобы мы еще немного засомневались по поводу отсутствие или присутстве=ие у вас мозгов........;-) ;-)

Armen Kovop 11.05.2010 14:25

Администрация я извиняюсь,этот Полат уже дастает своим дебилизмом!,ты урод,ты сам печка,следи за выражением!,армянский народ столько страдании вынесло,что не кокой выродок не имеет право говорить гадостьи о моем народе!,Полат я тебя на реале найду,и ты ответиш за каждое свое слова!

Keelan Iovl 11.05.2010 14:29

вывод вы не чем не отличаетесь от фашистов

Полад,фашисты это вы,,,,,,,,,,,,вашт азербайджанци в Сумгамите зверствовали,,,детей и стариков выкидывали с окон,,новорожденных детей убивалит,сжигали,,,,,,,у моего товарища на щеке вызжен крест,которые ваши азера выжгли,его в младенчестве еле спасли

Дракон 11.05.2010 14:30

Армен...предупреждение
Стрела забивается следующим образом.
Пишется в личку.
Идет обмен телефонами.
Договариваитесь о встрече.
Или один из Вас, тот, кто является криминальным автаритетом, набивает стрелу:-D :-D :-D
на форуме Вы можете только попросить открыть личку, в случае отсутствия доступа к последней.

Armen Kovop 11.05.2010 14:36

Фридман причем тут кто криминальний афторитет?,я его не стрелку забыл,я просто предупредил что достану!,а на личку мне 100 лет не нужен с ним обшатса!,Фридман он оскарбляет мой народ в форуме,я должен ответит ему на личку?,ты так делаеш?

Дракон 11.05.2010 14:37

Я высмеиваю на форуме, при чем так, что человек в группе больше не появляется.

Keelan Iovl 11.05.2010 14:38

Нечего Армен джан,все эти трусливые азерские вояки еще ответят за все,и турки.,зло бесследно не проходит никогда

Armen Kovop 11.05.2010 14:41

Фридман если он мужик пусть потребует от меня обоснование моих слов!,он подлий правокатор!,ты сам это хорошо знаеш!

Armen Kovop 11.05.2010 14:42

Конечно ответят Вадим джан!

Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3.