![]() |
нет такой на свете "лицо кавказской националности". * * * на кавказе живут многие народи и у многих нет нечего обшего как генетически так и по културе и религии. * * * *например грузины и армяне несмотря на то что оба християнские нации он инечего обшего не имеют как генетически так в културе и в истории. армяне совсем другая расса и это заметно даже внешностю а грузины коренние иберо-кавказски народ. * *также азербайджанци тюрски народ котори нечего не имеет сними обшего.. *как русские и англичяне.. * и так дале.. *так что тот кто придумал это название он идиот и фашист котори ненавидет всех народов из кавказа.
|
На Кавказе очень много национальностей.Да и не все знают какие...Поэтому просто легче объединить одним словом.
|
Лицо Кавказской Национальности Что это: этнос, национальность, образ мышления или.....?
Черты лица, характера присущие соответствующему региону. |
а придумано разве не при горбачеве?
|
при нем много перлов выдано было
|
Точно, тот ещё...
|
До 90 х годов такого термина не существовало в русском лексиконе ни в письменном ни в устном виде.
По сведениям некоторых открытых источников в сети и по результатам своеобразного исследования, впервые это фраза была использована газетой "Коммерсант" в номере от 22 октября 1990 г.. По другим же источникам термин впервые появился 7 мая 1988 года на страницах журнала "ОГОНЁК". В первые зафиксирован в статье Дмитрия Лиханова "Но здравствует король..." |
Дурацкое словосочетание, навязанное нам в связи с криминалом, преступностью и терроризмом. Только причем тут Кавказ, если этим промышляют и лица славянской, американской, китайской и т. д. национальностей?
|
Куму как, а мне нравится название "ЛИЦО КАВКАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ"... Нас боятся и (или) уважают...
|
Пиздец, зауважались:-D *Мага хорош ржать, кто вас боялся???:-D
|
Мага, неужели ЛКН звучит лучше, чем армянин, грузин, осетин, чеченец, азербайджанец? И что за удовольствие в страхе других, ведь гораздо лучше, когда тебя любят и ценят. Не пробовали?
|
Наталья, (Y)
|
Лица кавказской национальности (ЛКН) - енто ингушская музыкальная группа. Поют на русском, игушском, английском. Позитивные ребята.
Их сайт: www.lkn.ru Мне у них несколько вещей нравятся... В лесополосу: http://www.lkn.ru/downloads/true_coast_mp3/lesopolosa.mp3 Сяду в поезд на Назрань: http://www.lkn.ru/downloads/sicily_mp3/6_train_to_nazran.mp3 У Яхьи: http://www.lkn.ru/downloads/sicily_mp3/11_u_yahyi.mp3 А вы все о политике да о политике ... отвлекитесь. :-) |
В правильном его понимании ( а не в том, что кто под этм подразумевает или хотят примазать) - четко и ясно выражено в самом словосочетании и ничего плохого лично для меня в этом нет. *Точно так же как лицо славянской национальности или тюркской или еще какой национальности. *Правильнее-лицо Кавказской национальности это представители народов Кавказских языков. Представители народов чей язык относится к Кавказским языкам, к Кавказской языковой семье. *Только те кто "вывели" *это словосочетание не очень подумали над этим, т.к подразумевали под этим совсем другое. Но это их проблемма. Лично я считаю себя лицом Кавказской национальности ,так же *как *и лицом дагестанской ,а дальше еще и аварской национальности. А, 1. грузины,2.адыго-абхазские народы и 3.Нахско-дагестанские народы-это и есть если правильно, три группы народов *кавказской национальности, т.к речь идет о языках и нацинальность определяется языком. *А большое количество разных народов проживающие на Кавказе-это другое дело. Так что, "подразумевать" может каждый про что угодно и это их дело, а на самом деле смысл -другое. И ничего обидного в этом лично для меня нет. Я -ЛКН.
|
я например против чтобы нас так называли.каждый народ-уникум на Кавказе и не стоит всех грести под одну гребенку.да и размывается индивидуальность народов.логичнее привести более подходящее определение если уж так трудно определить.например-представитель кавказских народов
|
Если муж и жена хотят жить вместе - им все равно, кто какой национальности. Не хотят - предлогов для развода можно найти множество. Так и здесь. Каждый может найти множество причин для обид и вражды. Давайте искать то общее, что нас сближает, а не то, что разъединяет.
|
Лицо кавказской национальности-это *а)тема стеба для обуреваемого *великорусским шовинизмом обывателя-рассеянина,б) * человек,не ужившийся на Родине и подавшийся за длинным рублем(и кому эти рубли на фиг нужны?!-К.)на неприветливый север,в)мишень для наездов и разводов на бабло для российских ментов..или,пардон,полицейских(?),как там они сейчас у них зовуцца...
|
Лицо Кавказской Национальности- или просто НОС(H)
|
Если случится война между Россией и Исламским миром, на чьей стороне будут кавказцы, не ударят ли они подло из подтишка в спину Российской Армии, как это сделали чеченцы в в Великую Отечественную Войну?
|
ЕСЛИ ЧТО НА КАВКАЗЕ ЖИВУТ И АРМЯНЕ И ОСЕТИНЫ!!! ОТ НА НЕ ЖДИТЕ ЧТО МЫ КИНЕМ РОССИЮ!!! И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ПРО КАВКАЗЦЕВ КАК ПРО ОДНУ НАЦИЮ!! НА КАВКАЗЕ КТО НЕ ЗНАЕТ ЖИВУТ БОЛЕЕ 150 НАЦ И ВСЕ ОНИ РАЗНЫЕ!!!
|
Лицо Кавказской Национальности- или просто НОС(H) предлагаю кастрировать пиропжкрва
|
АРТЕМ НЕ НАДО НА НЕГО ЗЛИТСЯ. ОН ТОЛЬКО ТУТ ГЕРОЙ И МЫ ЕМУ ОЧКИ НЕ НАТЯНЕМ НА ЗУБЫ))
|
я же забыл , сардара убрали, ладно пусть этот хоть останется "ненадолго":-D :-D
|
"Лицо Кавказской национальности" -это понятие впервые ввел на прямом эфире Егор Гайдар.... кто он такой? левое , правое или центральное крыло?:-D *чьи интересы он поддерживает? каких политических кругов? после разъяснения этих вопросов , можно сделать вывод! ДЛЯ кого и чего было выгодно это?
|
Арбак .
Егор Тимурович Гайдар великий российский реформатор, благодаря его экономическомкому гению и несгибаемой политической воли Россия существует как гос-во! Все должны быть благодарны ему за это! |
вот кто заступил за Гайдара:-D
|
Пирожков, если вспомнили о ВОВ, то поинтересуйтес сколько героев ссср было у кавказцев (абхазов,осетин,армян...) а потом размешляйте об ударе в спину..
|
Если случится война между Россией и Исламским миром, на чьей сторонебудут кавказцы, не ударят ли они подло из подтишка в спину РоссийскойАрмии, как это сделали чеченцы в в Великую Отечественную Войну
Алберт, обобшать Кавказцев, как одно лицо, сможет только примитив, интеллектом меду доберманом пинчером и пудельем карликовым! Кавказцы столь же разные, как и все человечество, во всем... |
ТИГРАН
Кавказцы столь же разные, как и все человечество, во всем... --------------------------------------------------------------------------------- Вы признаёте, что на кавказе намечается серьёзный раскол в случае войны Россиии м агрессивным исламом? |
ТИгран четко сказал ))) а кто сказал что весь кавказ исламский?
2\3 южного кавказа это христиане,если на кавказе и есть вражда,то в росии вопреки политике армянин может быть лучшим другом азеру |
межрелигиозная война это пережитки средневековья
|
В 1920 г. (год советизации) население Армении составляло всего 700 тыс. чел. К началу войны оно выросло до 1,5 млн. чел. Тем не менее, республика оставалась самой малочисленной в составе Советского Союза (1,1% населения СССР). И все-таки в ряды Советской Армии с 1941 по 1945 г. ушло более 500 тыс. чел. *Армения и армяне в Великой Отечественной войне понесли большие потери. Каждый второй не вернулся с фронта
ВАм русским стоит задуматся над этим |
Рагнер, а о чем русские должны задуматься??? тогда весь мир с фашизмом воевал и была одна страна-СССР, и армяне, так же как и грузины, русские, украинцы, белорусы и т.д. воевали, защищая свою Родину, свои семьи. а не ради русских. Не Армения понесла большие потери, весь наш народ понес большие потери в той войне.
|
Я к тому что в нашу общую победу остальные советские республики внесли не малый вклад а вы тут говорите о каком то расколе России,эти же самые кавказцы служат в уже Российских войсках,так же становятся героями России а вы во всех приезжих пытаетесь увидеть врагов
|
Рагнер Гуасари,народы служат империям,а не наоборот;-) Всегда так было
|
я неее, я лично врагов не вижу, да и провинциалка я, так что никакой неприязни к приезжим не испытываю, наш город всех принимает.
|
Исламизация России так же не грозит,даже если кавказцев будет в 10 раз больше,так же в 10 раз больше христиан среди кавказцев(Армяне,Грузины,Осетины,Абхазы и многи другие)
|
Ирина, к 60-летию победы, когда все президенты приехали в Москву... во время встречи на Красной площади президента Армении и России, журналисты первого канала сказали, -что среди стран бывшего СССР, Армения установила рекорд по количеству героев на душу населения...
фашисты не проникли в Армению, в Армении не было немцев, они захватили восточную часть СССР(Украину и т.д.), но все равно армяне воевали за общую страну,... |
а разве я против что-то говорю, Арбак?? просто не нужно в трагедии тех времен выделять один народ, тогда мы единое целое были, это общая трагедия была. Украина вся оккупирована была фашистами, а тысячи грузин пали в боях в Крыму, ну зачем выделять кого-то?
|
Вы признаёте, что на кавказе намечается серьёзный раскол в случае войны Россиии м агрессивным исламом?Сегодня 13:58
Альберт, вы на самом деле такой, или это только врожденное выражение лица? На кавказе противоречии были до вступлении Руси в историю... |
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |