(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Общение на разные темы (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   КАК ЗДОРОВО, ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ!!!! (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4387)

Keelan Iovl 26.04.2010 00:56

Доброй *ночи *, *друзья !!! Наконец - то *тема *приобретает *свое *настоящее *предназначение ! *Ну *что *, *будем *знакомиться * или *нет *??? *А *пока *я *хочу *представиться : *родилась *в городе *Кировабаде *Аз. СССР , *сейчас *живу *в *г. Пятигорске *, *Ставропольского *края , *имею *прекрасную *семью *, * троих *детей *-- *дочку * *25 лет , *сыновей - близнецов * *по *24 *года . *Работаю *дистрибьютором *в * двух *компаниях , *работу *очень *люблю *, *имею *цель - открыть *региональный *центр * у *нас *в *крае . *В *вертуальном *мире * имею *свою *группу , *где *нашла *много *друзей *и *с *удовольствием *со *всеми *общаюсь . *А *теперь *-- *следующий , *кто *хочет *познакомиться * *!!!! * *Или *слабо *????

Aleksandra Fiig 26.04.2010 00:59

Ха, чего ж слабо! У меня тоже трое детей. Только у меня младшей дочке 25, парни старше.

Forrest Gvi 26.04.2010 01:11

Очень *приятно *, *уважаемая *Александра *!!! * Рада *знакомству !!!

Aleksandra Fiig 26.04.2010 01:12

Взаимно!(F)

Aleksandra Fiig 26.04.2010 01:16

В годы моей СССР-овской молодости надо мной люди смеялись и пальцем крутили у виска, мол, ненормальная, куда и для какой радости нарожала. Вам такое довелось испытать?
Вот в Израиле чувствую себя полноценным человеком, здесь в нерелигиозных семьях 3-5 детей.

Виктория 26.04.2010 01:18

ЕЩЁ РАЗ ПРИВЕТ ВСЕМ КОГО СЕГОДНЯ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛА!!!!! РАДА ЗНАКОМСТВУ СО ВСЕМИ КТО ЗАГЛЯДЫВАЕТ НА ЭТУ СТРАНИЧКУ!!!!
У МЕНЯ СЕМЬЯ НЕ БОЛЬШАЯ, Я И МОЙ СЫН, ЕМУ ПОКА ТОЛЬКО 16!!!! РАБОТУ СВОЮ, ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, ТОЛЬКО ОНА ЗАНИМАЕТ ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ И РАБОЧЕГО И ЛИЧНОГО!!!!

Aleksandra Fiig 26.04.2010 01:23

Ваш сын вполне подходящего возраста. Ещё не взрослый, которому мама не очнь-то и нужна, но и не малыш. Чем увлекается?

Виктория 26.04.2010 01:28

У НАС ВПЕРЕДИ ЕЩЁ ГОД ЛИЦЕЯ!!!!ХОЧЕТ БЫТЬ ПРОГРАММИСТОМ!! И ЛИЦЕЙ ТОЖЕ С ЭТИМ УКЛОНОМ. ВУЗ ЕЩЁ НЕ ВЫБРАЛИ, КАК РАЗ СЕЙЧАС ЭТИМ И ЗАНИМАЕМСЯ.... С СЕНТЯБРЯ ХОТИМ ПОЙТИ НА ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ КУРСЫ!!! НО СКОРЕЕ ВСЕГО, ЭТО БУДЕТ ПОЛИТЕХ, ТАК КАК И ЛИЦЕЙ У НЕГО "ПОЛИТЕХНИК"

Face 26.04.2010 01:30

Нет *, *ув. *Александра *, *к *счастью , * мне *не *пришлось *этого *испытать *! *Как *вообще *можно *было *такое *говорить *??? *Ведь *дети *-- *это *наше *богатство *, *ради *которых *мы *живем *!!! *Я *не *представляю *смысла *в *жизни *без *моих *детей *! *Их *радость *-- *это *моя *радость *, *их *успехи *и *удача *в *жизни *-- *это *также *и *для *меня *!!! *Уж *поверьте *мне *-- *это *не *высокие *слова *!!!

Aleksandra Fiig 26.04.2010 01:37

Да вот так и говорили, а сейчас мы с мужем думаем, жалко, что только трое, мы тоже своими очень гордимся, и есть за что.
Программистом хочет быть ваш мальчик, Виктория? Пусть налегает наматематику, физику и английский. И всё получится. Мои парни тожеработают в области, связанной с компьютерами.

Earl I di 26.04.2010 01:38

Я *так *поняла , * Виктория , * вы *говорите *о *своем *сыне ? *Дай *бог *, *чтоб *он *выбрал *свою *дорогу *в *жизни *, *без *крутых *препятствий *, *где *бы *ему *горел *зеленый *свет !!! *У *вас *только *один *ребенок ?

Aleksandra Fiig 26.04.2010 01:44

Магда, а Ваши чем занимаются?

Bonnie 26.04.2010 01:55

Дочка *закончила *Университет *, *юрист - по *профессии , *один *сын * открыл *кафе *японской *кухни *, *другой - *работает *с *отцом *, *он *специалист *по *машинам *, как *у *нас *говорят *" *костоправ " . Один *из *них *женат *, *а *другой, * *пока *нет . *Дочка *тоже *пока *не *замужем .

Aleksandra Fiig 26.04.2010 02:17

Ну вот, все при деле. Моя дочка тоже учится в университете, будет медсестра. *Такие у нас медсёстры, с дипломами университетов и практикой в лучших больницах.Замуж не торопится, а сыновья женаты и я уже бабушка великолепного внука 5 мес. от роду!

Helen Dock 26.04.2010 02:45

Почему - то *сейчас *девушки *замуж *не *торопятся *! *Не знаю *с *чем *это *связано *, * но *нам *, *матерям , *хочется , *чтобы *они *по - скорее *создали *свои *семьи *, *подарили *нам *внуков *и *внучек *! *Не *так *ли *Александра ? * А *внуку *вашему *я *желаю *крепкого *здоровья *и *долгих *лет *жизни *!!!

Tess Stic 26.04.2010 06:03

ЕСЛИ Я СКАЖУ ГДЕ Я СЛУЖУ, ЗДЕСЬ МНОГИЕ МУЖЧИНЫ МЕНЯ НЕ СОВСЕМ АДЕКВАТНО ВОСПРИНИМАТЬ БУДУТ!!!
:-D :-D :-D *Виктория, разве сослуживцы-мужчины к вашей службе неадекватно относятся? Почему же другие должны относиться неадекватно? :-D (fr) *Я лично плохо отношусь лишь к тем "неженским " профессиям, которые отнимают у женщины слишком много времени, отрывая её от семби. Все-таки женщина хранительница очага и это её примущество от Бога.
У нас говорят : Моа нънги жин *тон ваhиштe (Под ногой матери рай)

Виктория 26.04.2010 08:51

В ТОМ ТО И ДЕЛО САБАРЗ, ЧТО И МНОГИЕ МУЖЧИНЫ СРЕДИ КОТОРЫХ Я РАБОТАЮ И НЕ ТОЛЬКО, ТОЖЕ СЧИТАЮТ, ЧТО ТАМ НЕ МЕСТО ЖЕНЩИНАМ, НО ПРИЗНАЮТ, ЧТО ЕСТЬ СЛУЧАИ, КОГДА БЕЗ ЖЕНЩИНЫ, УВЫ НЕ ОБОЙТИСЬ (Я О РАБОТЕ)..... В *КАКОЙТО СТЕПЕНИ, Я И САМА ТАК СЧИТАЮ.... ВЫБОР СДЕЛАН, НАЗАД ДОРОГИ НЕТ.... ДА ЗАБИРАЕТ МНОГО ВРЕМЕНИ, НО ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В НАШЕЙ ЖИЗНИ, ВСЁ РАДИ СЕМЬИ, РАДИ ДЕТЕЙ И ИХ БУДУЩЕГО!!!!!

Aleksandra Fiig 26.04.2010 09:28

Женщине вообще труднее, я так думаю, выбрать профессию. Вот именно по этой самой причине, что одним приходится жертвовать ради другого. И очень хорошо, что у нас, женщин, сейчас есть право выбора. Вот наши доченьки и не торопятся замуж. Учёба, карьера, всё это очень интересно.

Evie 27.04.2010 07:09

Здравствуйте, тоже хочу с вами познакомиться, родилась и живу в Казахстане,в Астане,бывшем Целинограде. Двое детей-старшей 28,замужем,есть внучка,младшему 25. Сама более 30 лет проработала в агентстве Аэрофлота,муж летал, сейчас на льготной пенсии,занимается бизнесом. Друзья,давайте будем хоть иногда здороваться друг с другом,поздравлять с праздниками,скоро Первомай, День победы,все таки отмечали всегда всей нашей *великой страной-СССР. Это сейчас наших детей не удивишь воздушными шарами,флажками,а какая для нас эта была радость,всегда готовили праздничный стол,покупали обновку,так как мы жили близко к площади,к нам всегда после парада собирались родственники,друзья. А как было у Вас?

Aleksandra Fiig 27.04.2010 09:29

Рада знакомству!
На праздники, я так думаю, везде и у всех было похоже. Демонстрация на Первое Мая - потом в гости, или гости к нам. И после праздничного обеда выходили в лес, у нас прекрасные леса были в Поволжье. Пять минут ходьбы от дома. Пишу *" были", т.к. друзья жалуются, что всё замусорено до ужаса.
9 Мая *папа-офицер-фронтовик выходил на улицу в мундире с наградами. Сбегались ребятишки: посмотреть, потрогать. Выходили соседи поздравить друг друга. Атмосфера была необыкновенная. По крайней мере так запомнилось.

Evie 28.04.2010 08:18

Здравствуйте,Александра! Ваше фото на таком красивом фоне,где это?

Aleksandra Fiig 28.04.2010 08:36

Доброе утро!
Это Ниагарский водопад, вид со стороны Канады. На моей страничке есть ещё снимки. Зрелище необыкновенной красоты и силы, могучесть природы.

Evie 01.05.2010 05:52

Большое спасибо Александре за "Большую прогулку",получила огромное удовольствие.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Ben Dover 01.05.2010 20:07

Доброго вечера всем! С праздником дорогие друзья! я тоже хочу познакомиться с вами. Сначала о себе.Я родилась в г Кировабаде Азерб ССр вышла замуж в г Ереван прожив там 6 лет переехала с семьей в Ростов-на-Дону. Я медик. муж работал водителем. У нас трое детей-дочь врач -невропотолог. сын старший юрист. младший и юрист и кандидат политических наук-вот это все наше богатство. Внуков к сожалению еще нет .

C Good 01.05.2010 20:08

:-)

Evie 05.05.2010 07:30

Я вам дарю частичку счастья!
Делюсь я с вами трепетом души!
Пускай сторонкой обойдут ненастья!
Пусть сбудутся заветные мечты!
И птицы пусть поют свирелею прекрасной!
Сирени запах пусть окутывает вас!
И ветер нежный пусть вам шепчет лаской!
И Боженька пускай хранит всех Вас!
Пускай кукушка много много раз кукует!
Пусть будет плодородною земля!
Пусть Ангелы на небе радугу рисуют!
И пусть в сердцах прибудет солнышко всегда!
Пускай уйдут невзгоды и печали!
Пускай исчезнет боль навеки,навсегда!
Влюблённые пускай не знают расставаний
И будут счастливы на долгие года!
Я вам дарю частичку счастья!
Впустите в свои души свет!
Не убивайте в своём сердце сказку!
Желаю только счастья и побед!
Хочу!хочу!хочу,чтоб так всё было!
Хочу вам счастья,нежности,тепла!
Хочу,чтоб боль на век свою забыли!
Хочу,чтоб улыбались вы всегда!!!

Aleksandra Fiig 05.05.2010 11:27

Как хорошо, что здесь собрались женщины, у которых главное богатство -дети! В других темах парни друг с другом ругаются о поводу политики, амы давайте о житейском. Вот появилась ещё одна мама троих детей, скоросвой клуб откроем, Викторию возьмём председателем, хоть она до троих недотянула! ( шучу, конечно)
А у меня ещё и внук есть! Гражданин Канады. 5 м-цев от роду, знакомы только по компьютеру. Летом полетим понянчится. Мир стал такой маленький.

Minnie 06.05.2010 07:34

Доброго дня всем. Тема мне понравилась,правда пробежалась по ней как Галопом по Европам. Хочу представиться. Фаиля,родилась и живу в Дагестане. Имею троих сыновей. Старшему почти 23. Студент Медакадемии,6 курс. Близнецам пошел 20й год. Курсанты Московского Военного Училища. Наши сыновья-это наша с мужем гордость,наше самое большое богатство. *Особенно близнецы. Сама работаю в школьной библиотеке. Муж инвалид,на группе.

H Wayne Carv 06.05.2010 07:59

Ассаламу алейкум!очень рад конечно увидеть вас всех порядочных как я вижу людей,который делятся со своими знаниями.и помогают в общении с людми очень много полезного тут, а так меня зовут АБДУЛ я из ДАГЕСТАНА живу в Махачкале,и буду рад знакомству со всеми свами,приятного ОБЩЕНИЯ ВСЕМ.:-)

Aleksandra Fiig 07.05.2010 09:47

Здравствуйте!

Olive Dvon 09.05.2010 20:13

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ И ЗДОРОВЬЯ!

Виктория 09.05.2010 22:52

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! РАДА ВСЕХ ВИДЕТЬ!!!! СПАСИБО, ЧТО ВЫ ВСЕ ЕСТЬ!!!!!!

Jaz 10.05.2010 13:21

Здравствуйте,девочки/и мальчики/!С великим вас всех праздником.Всем здоровья и мира!Я тут у вас впервые-не обидьте маму многодетную.У меня 4.Дочь и 3сына.А еще 2 внука!

Harden 10.05.2010 16:43

))))))как можно?обидеть женщину?и тем более маму многодетную?)))добо пожатовать!!!

Hyma 10.05.2010 18:33

Во-первых,Вам,Александр,спасибо за приглашение в такую интересную группу.Извините,уже успела поссориться на одной страничке.Больше не буду.Я теперь лучше здесь,с девочками/и парнями/,которые без политики мирно общаются.А во-вторых,тут все такие приятные.Особый поклон самому любимому городу-Киеву и нашей конспираторше/она так никому и не призналась,где служит/.

Armen Kovop 10.05.2010 18:40

Добрий вечер всем!

Виктория 10.05.2010 18:44

ПРИВЕТИК ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!!!! ;-) :-D (D) (D)

Harden 10.05.2010 19:40

Виктория чтож вы не расскрываетесь людям?народ просит))))открой личико Гюльчатай

Виктория 10.05.2010 19:50

НЕ СКАЖУ:-P , А ТЕ КТО ХОТЬ РАЗ ЗАХОДИЛ НА МОЮ СТРАНИЧКУ, НАВЕРНЯКА, ДОГАДАЛИСЬ!!!!!;-)

Виктория 10.05.2010 19:51

САША, А ТО ЧТО МНЕ ДО ГУЛЬЧАТАЙ, ДАЛЕКО, ТАК ЭТО СРАЗУ ВИДНО!!!

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3.