![]() |
Чисто по-человечески, мне его жаль, он ведь и сам не ожидал, что натворил.
|
Самым первым гадом! А Ельцин за ним (да простит меня Всевышний-об умершем говорю).
|
Da ya vigu zdes sobralos mnogo "kulturnykh lyudey" *GORBACHYOV MOLODETS *(fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y) (Y) POKHORONIL IMPERIYU ZLA,VOZMOGNO I SAM ETOGO NEPONIMAYA>>>
|
Карина А.,(Y) (v)!!!!! Прочна название темы и та же мысли пришла в голову! Гадина он.:-)
|
Агентом ЦРУ.
|
очень не решительный политик !!
и очеь несчастный человек !!(похронить любимую жену....) |
НЕ ВЫРАЗИТЬ СЛОВАМИ КАКОЙ *ПАРАЗИТ.И САМ НЕ ВЕДАЛ ЧТО ТВОРИЛ.СУДЬБЫ ЛЮДЕЙ ИЗЛОМАЛ И ЖИВЕТ СПОКОЙНО И СОВЕСТЬ НЕ СГЛОДАЛА ДО СИХ ПОР.
|
Подкаблучник был . И страной "нашей" управляла его жена. Если сомневаетесь забейте в гугл(и не только) "видео Личная жизнь Горбачева" Поймете почему рухнул Союз.
|
Если бы не Горбачев, мы бы до сих пор жили во лжи, за железным занавесом и строили б коммунизм.
|
Опа! (tr) Сейчас и не строим уже коммунизм, а во лжи всё ещё что то живем все!:-(
|
Ольга! Но не настолько, как раньше. Какой-то просвет все равно наступил. А то, что он закончил афганскую войну, которая длилась 9 лет, это разве можно не оценить.
|
я бы с удовольствием вернулась за железный забор, дальше строить коммунизм. а горбачёв -мерзость отменная.продал свой народ.
|
Горбачев-величайшая личность в истории СССР! Кто не может оценить таких людей...мне их жаль.Ельцин все испортил.У нас была бы лучшая экономика и лучшая демократия...Не хватило только решительности...а жаль.
|
Если бы не Горбачев, мы бы до сих пор жили во лжи, за железным занавесом и строили б коммунизм
А сейчас прям завалы правды, никому правда нафиг не нужной. Что касается прекрасной жизни? А чего это что у него, что у ебна никогда денег то не было - из-за того и СССР рухнул, и РФ чуть не крякнула? А как этих двух не стало, так больше и денег ни у кого не просим униженно |
Дилетант.Либо человек который будучи членном номенклатуры,был использован ею как Белка и Стрелка,открывая дорогу "Большого Погрома".
|
Это человек у которого *только получилось выполнить операцию по развалу нашей великой страны на радость его хозяевам извне! *И не надо приписывать ему Афган, оттуда войска вывели чтоб американцам было проще разводить свои маковые плантации.
|
Афган, оттуда войска вывели чтоб американцам было проще разводить свои маковые плантации.
Именно так все и было! 180 тонн героина в августе 2001, и 2000 в 2006. Пока талибы не свернули выращивание опия их никто не трогал |
КОМБАЙНЕР-КОТОРОГО АМЕРИКАНЦЫ СДЕЛАЛИ ГЕНСЕКОМ, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЗАВЕРШИТЬ ОПЕРАЦИЮ ПО РАЗВАЛУ СССР.
|
ГОРЕ_РЕФОРМАТОР
|
Я,без всяких шуток,очень благодарен Мих.Серг.!
Не собираюсь копаться в личных качествах,но он открыл ворота и мы укатили в Израиль,а я - так со 2-ой формой.... А вы,ребята,что,по съездам КПСС соскучились?По райкомам?По очередям за колбасой и туалетной бумагой? Империя явно была обречена. |
Великий болтун.
|
один дурак во власти хуже 100 врагов,
когда костер разжигают водой он погаснет... вот так Горбачев и проводил реформы... Либо за ни ни нужно было браться - отдать власть тем кто может либо доводить до конца... череда непоследовательных и противоречивых решений привела к экономическому колапсу и развалу страны, которой руководил этот товарищь... итого: чтоб он не говоил он не справился, нет той страны где он распологал абсолютной властью Ну иначе, если он действовал сознательно, то он предатель и шпион, но этого наше покаление вероятно не узнает |
Гореть ему в аду.
|
горбаев! *написал горбачев ..и задумался,нет слов *выразить негодование по поводу *этой мрази.сколько пролито слез,крови на територии СССР, какие унижния терпит во всем мире народ из за этой сволочи" мы с раисой максимовной посоветовались и решили". а сколько еще будет!!??? правильно предрекает народ- гореть ему в аду за все его "демократические" дела.
|
НАИВНЫЙ ИВАНУШКА ДУРАЧЕК!!! ХОТЕЛ КАК ЛУЧШЕ, ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА.
|
Развалив страну Горбачев разрушил судьбы миллионов а "империю зла" коябыла в эшелонах власти он вовсе не развалил. Они все остались при делеи при деньгах и продолжили свое счастливое существование. НенавижуГорбачева!
------------------------------------------------------------------------- Браво! *И не его это заслуги,что он открыл границы, в эшелонах той власти все наворовали столько денег,что в закрытой тотолитарной стране не покажешь и особенно не применишь, всем им нужен был размах, вот сидя все и договорились сделать очередную революцию, а что до народа..., всем наплевать, просто пешки в большой шахматной игре, разделились мы, есть свои минусы,есть плюсы, но живем в основном все одинаково-бедно,обратно та же верхушка жиркует,которые себе всё поприватизировали под шумок, повезло тем,кто уехал за границу. |
Ну, всё верно! СССР развалили рвачи и "маленькие клоуны" у власти.
|
ДЛЯ МЕНЯ-НИЧТОЖЕСТВО-М,С,ГОРБАЧЕВ.(N)
|
НИЧТОЖЕСТВО.
|
Горбачев М.С.-палач великой державы
|
Горбачёв- разрушитель!
|
Я ПРИДЕРЖИВАЮСЬ И РАЗДЕЛЯЮ МНЕНИЕ *- АРТАВАЗДА , ПОСТ ОТ 08-03-2010 года .
|
Палач, ничтожество.... все это эмоции. Ближе к истине действительно Артавазд. Я не верю, что Горбачев знал, что творил, просто он оказался стрелочником.
|
повезло тем,кто уехал за границу.
Фира,а мне кажется,мало везения в том,что люди лишились родины в поисках куска хлеба.Тоска по дому-тяжелое состояние! |
Я считаю его действительно за личность который повлиял на изменение истории. У меня больше негатива к Ельцину чем к Горбачеву.
|
Еще не пришло время сказать Горбачеву - СПАСИБО! Но оно обязательно придет.Страна уже разваливалась это и так ясно и никакой режим не удержал бы Союз от распада.Штаты планировали его распад к 2000 году но все произошло раньше.Горбачев очень грамотный политик и покойная Раиса Максимовна ему тоже много помогала.Многие кто учился у нее в Ставрополе не дадут мне соврать что она была личность.Почему все молчат о Ельцине об этом неотесанном лапотнике.Что он успел натворить за свое царствование это же уму не постижимо.
|
М . Горбачёв - предводитель подонков , предателей , лицемеров и *трусов *!!!! *Ничтожный ,продажный, человечишко !!!
|
Судить меченого , КАК ВРАГА НАРОДА !
|
виновник многочисленных смертей.бог ему судья
|
Я что то не пойму.В основном обвиняют М С во всех тяжких грехах армяне.В чем дело? Вы то чем недовольны? Союз развалился - велика важность.На референдуме я голосовал против Союза.А почему а потому что ездил по стране и видел что хуже РСФСР жизни нигде не было А всех вас кормили и поили чтобы только вы в Союзе состояли.А волка сколько не корми все равно в лес смотрит.Мы в России не богато живем но зато не ходим с протянутой рукой.
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |