![]() |
Катя, а вы и думать не умеете по-русски и по-украински, а я филфак *закончила-украинский язык илатература.
|
Мирон, нет московитов, мы и есть московиты.
|
Ирина,я к сожалению,об "алатературе" действительно и *понятия не имею..честно..(((пардон тада...
|
..НЕ ПРИПИСЫВАЙ МЕНЯ К ЭТОЙ ВАРВАРСКОЙ НАЦИИ...
|
Катя, ты даже опечатки неправильно копируешь.
|
Мирон, вас никто не приписывает, вас история обязывает это знать и понимать. Может рассказать об истории нашей?? раз вы не осведомлены?
|
я ж не филолог-илатерарист,Ирина...а скромный-журналист..)))))))))
|
ну то, что скромный и никакой уже понятно.
|
да вы,филологи-алатературисты все понимаете лучше других..))))))))
|
Мирон, от, те що історія в нас єдина з історією РФ відрікатися не потрібно, і те, що нам росіяни близькі за менталітетом, віросповіданням, традицій і культури-це факт, а що ви своїми діями намагаєтеся внести в маси?? ворожнечу і ненависть?? навіщо??
|
..ТАКАЯ ПОЗИЦИЯ НА СОВМЕСТНУЮ ИСТОРИЮ...НАПИСАННУЮ ПОЛИТТЕХНОЛОГАМИ *КГБ- ФСБ-КРЕМЛЯ...
|
Ирина, а що ви своїми діями намагаєтеся внести в маси?илатературу?!добре..ваша справа...:-D :-D :-D
|
Мирон ! И что это КГБ у вас в кишках сидит ? Полно , панове ... Откройте глазки ...
|
Мирон, ця історія написана якраз істориками, незалежними, і нерозумно від неї відрікатися, ви ж самі знаєте, що було саме так.
|
а КДБ вже 20 років як немає. а історія не змінюється.
|
МИРОН ГАРМАТА ты или просто недоразвитый ДАУН или ДИБИЛ или еврейский провокатор,сначала пощитай количество нейронов в своей ОРАНЖЕВОЙ коробочке.ЫНТЭЛЭКТУАЛ галичанский
|
чи тобi слоненятку гумовому ще 10 000 разiв повторяти:-D щоб щось дойшло
|
ЛЮДИ ДА ВЫ НА ФОТКИ ЕГО ВЗГЛЯНИТЕ,ЭТОЖЕ ИЗВРАЩЕНЕЦ!ИЛИ БОЛЬНОЙ КАКОЙТО
|
А МОСКОВИТЫ ОХАРАКТЕРИЗОВАНЫ *НА ТЕМЕ... И НЕГАТИВНО..И НИКТО МНЕ ОБРАТНОГО НЕ ДОКАЗАЛ...
=========================================== Господин Гармата!У меня родственница была.Украинка.Жена моего двоюродного дяди.Удивительной красоты и силы была женщина.Смогла бы Вам доказать обратное,но думаю,что побрезговала бы............. |
..ТАК ЭТО БЫЛА УКРАИНКА- НЕОБЫКНОВЕННОЙ КРАСОТЫ И УМА ЖЕНЩИНА... А Я ГОВОРЮ ПРО МОСКОВИТОВ...
|
А МОСКОВИТЫ ОХАРАКТЕРИЗОВАНЫ *НА ТЕМЕ... И НЕГАТИВНО..И НИКТО МНЕ ОБРАТНОГО НЕ ДОКАЗАЛ... * * В какой именно теме?? Покажите те посты?
|
***..московиты- это омонголенные татаро- карело- фины...с легким славянским акцентом...*** Забыли добавить ираноязычных : алан, сарматов и т.д., а также балтоязычных. А вот про омонголенных это что имеете ввиду? Русские с монголами не смешивались, вот про монголов, которые угоняли к себе русских женщин можно поговорить. Кстати, рассматривая этно-составляющую украинца можно найти всё те же составляющие, с добавлением солидной части тюркской крови (половецкой и печенежской например), а ещё литовской (литвинской). Не зря же предков современных украинцев в средние века звали литовцами или литвинами... А ещё можно вспомнить хазар...
|
Турки забирали в свои гаремы украинских женщин, только про Роксолану стоит прочитать и её мужа Сулеймана. так что, что турки с примесью украинской, что, мы, украинцы с тюрской-с этим не поспоришь.
|
Нация это не раса, нация это культура и язык... Какова культура автора темы видно всем...
|
А вообще всегда забавно читать упрёки галичан, в том что москали это финно-угорско-славянская смесь... Типа мадьяры украинских дивчин не ...?;-)
|
Или мадьяр не угро-фин?
|
там еще поляки были, по своему примеру. Бабушка со стороны папы-Тодийчук, дедушка чистокровный поляк-Йосип Середницкий. Бабушка со стороны мамы Войчишина, дедушка чистокровный поляк - Поликарп Пасатецкий, о какой чистокровности можно говорить??? и *что мне ненавидеть поляков за то сколько они бед Украине принесли?? как?? если я сама польской крови?
|
Да уж... А ведь поляки в свою очередь это тоже смесь этносов... Бедный Мирон! Как он в этом будет разбираться... Тяжело однако быть расистом...:-( :-D :-D :-D
|
Кстати, а ведь мой вопрос про оккупацию мерян "древне-украми" так и остался без ответа:-( ;-)
|
..еще раз убеждаюсь из московитских постов..и они это признают..у них ничего славянского практически не осталось...одна ассимиляция с бурято- татаро-карело-фино -мордвой...я думаю надо гордится такой смесью,..
|
..НО ОНИ НЕ ХОТЯТ...
|
ну не думала, что польско-украинская или русско-украинская смесь как-то относится к бурятам или татарам, рассмешили мирон не по-децки
|
..ГОРДИТЕСЬ СВОИМИ СВЯЗЯМИ С ВОСТОЧНЫМИ НАРОДАМИ..БЕЗ СЛАВЯН...
|
Мирон ..судя по вашим постам одни украинцы *чистая раса без татар , мордвы и прочач .. прочая ...!! Так , между прочим нацисты считали .. !!
|
это поляки восточные народы?? ну-ну, вы не только в истории, но и в географии ноль. а вообще -вы что-то против восточных народов имеете?? вы расист??? или люди, у которых восточные корни должны стыдится этого??? расскажите ваше мнение по этому поводу в группе, где 80% участников-это восточные люди.
|
ПС .. Нацисты считали что только немцы чистая раса .. все остальные сброд !! Смотрите и вы до такого не додумайтесь !!
|
не знал,что русские и украинцы настолько разные народы.... до какого только бреда не доведут эти навязчивые амбиции?*-)
|
Видно У Мирона .. тоже *имперские амбиции зашкаливают !!
|
..нет- это буряты...
|
Мирон, мне за вас стыдно, вы вроде взрослый человек, это у нас молодежь, как и везде, фигней по поводу чистокровности страдает. А вам вроде не 20, хотя под фото и возрастом может скрываться что угодно и на вопросы конкретно не отвечаете. Я тут сказала, что у меня украинско-польские корни, вы меня к татарам и бурятам отнесли, хотя если бы были в роду татары и буряты-не менее бы гордилась этим.
|
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |