![]() |
Пока существуют, Артур, пока....
|
Барев Арарат(v) *Думаю они и далше будут существовать, но для этого многое им придется менять...
|
Менять сознание? Оно поддаётся трансплантации? К сожалению, с людьми,впитавшими ненависть к соседям, такое не проходит. Так что действительно они сами поставили на карту существование своих государств.
|
KOGDA VOKRUG VAS VSE VRAGI , ODNALISH GRUZIA OTKRILA VAM KORIDOR
Мне сказать или не надо? Что значит только Грузия? Во-первых не только Грузия,а Иран тоже,при этом Иран так же не позволил Азербайджанским войскам войти в Нахичеван по территории Ирана. Во-вторых, мне что, вам напомнить про гуманитарную помощь,которая через Грузию так и не попадала в Армению, или про грабежи грузинами армянских прохожих через Грузию? Или про взорванный газопровод? К тому же, что означает Грузия лишь открыла коридор? Какой коридор ещё? Это открытая граница между соседскими странами, и насколько Армения должна быть благодарна Грузии за это,в двое раз больше Грузия должна быть благодарна... |
Грузия тогда не коридор открыла,а капкан для армян. Непослушных,попавших в ее капкан,просто уничтожали...
|
От доброты души открыли коридор.. стоимостью около 150 миллионов долларов США в год. *Примерно такую сумму составляют доходы грузинской гос. казны от транзита грузов и пассажиров в Армению. Кстати тарифы выше среднемировых.
|
Огромная часть грузинского бюджета состоит из денег, которые они изымают за транзитв Армению. Это называется открытием границ? Натуральный грабёж и грузины не таковы, чтобы просто так, без выгоды для себя, пропускать грузы.Они на этом бабло делают, а кто - то хочет представить это как благодеяние.
|
Идея конфедерации,конечно, абсурдная. Несколько десятилетий назад Сирия и Египет попробовали создать такую, и что? Сколько лет Россия и Белорусь "создают" общее государство? А у этих стран намного больше общих интересов и вообще больше общего, чем у Грузии и Азербайджана. Так что, это дальше разговоров не пойдет, но разговоры нужны обеим и, в первую очередь, Грузии, которая после 2008-го года попала в изоляцию, поскольку ничего миру предложить не может(на данный момент). У Азербайджана ситуация немногим лучше: предлогает миру только нефть, а из друзей Турция да Пакистан.
Диагноз ясен: ребята(в первую очередь М. Саакашвили) хотят привлечь внимания к своей персоне. |
Союзного государства не получится,а конфедерация возможна,исходя из общей политической и экономической ситуации.А интеграция уже идет в области экономики и политики как внутренней,так и внешней.Уверен,что общую выгоду и те,и другие извлекут .А если еще учесть политический расклад в мире,плюсов больше,чем минусов.И это очевидно.
|
идея конфедерации, а точнее поглощение тюрками искуственную грузинскую мини империю ускорит расщепление на части и грузии, и азербайжана, на естественные части..под протекториатом *и в составе Армении, Росии и Ирана
|
Кто же позволит , чтобы в его доме кто то был хозяином ? Не верю ...
|
Времена папуасских войн прошли,ребята,спускайтесь с небес на грешную землю и оглянитесь вокруг.Я понял *на что акцент ,но это не поможет,вы опоздали.Хочу напомнить,сегодня объединяются не по братству,а по экономике и по интересам,пора бы знать.Горлопанить можно сколь угодно,а пока вы здесь базары ведете,поезд Москва-Баку давно в путЮ))
|
А примеры можно привести так называемого об'единения по экономике и по интересам. Я что то успешных примеров не припомню.
|
а кто будет президентом? Алиев или Саакашвили? не смешите мои тапочки, как говорят в Одессе.... ни кто из них вторым быть не захочит...
|
Президентом нужно сделать армянина, ну чтоб никому из азербайджанцев и грузинов не было обидно:-D
|
нет ЛУЧШЕ КУРДА -курды самый дружествеенный и преданный народ на Кавказе.
|
Фаик, вот вы не против?? или вам в Украине не плохо?
|
ирина! вы что... если армянин станет президентом, то и те и другие повесятся... мой вам совет... пока над вами кого нибудь сильного не будет - об всяких конфедерациях забудте... вам было плохо под Россией - ложитесь под Турцию... они *у вас до России порядок наводили... о последствиях вы лучше меня знаете... или под Иран... тоже неплохо вас резал... в общем ваше дело... я вам желаю удачи...
|
Качаван Нахапетян ваш пост так звучал От доброты души открыли коридор.. стоимостью около 150 миллионов долларов США в год. *Примерно такую сумму составляют доходы грузинской гос. казны от транзита грузов и пассажиров в Армению. Кстати тарифы выше среднемировых.
30.08.2010 15:31 * А что вам не нравится собственно говоря ? понять вот не могу некоторых людей , вам дают возможность получать транзит через Грузию и они еще недовольны ....... А денег в кредит брать у России у вашего президента здорво не правда ли получается ??? *Мне вот народ жалко в общем целом , а то на месте президента Грузии таким недовольным закрыл бы транзит и все . Но в Армении есть те люди которые понимают в необходимости такого транзита , так как более не окуда его получать . |
А губа не треснет у тебя Ирина ?! :-D
|
ирина! вы что... если армянин станет президентом, то и те и другие повесятся... мой вам совет... пока над вами кого нибудь сильного не будет - об всяких конфедерациях забудте... вам было плохо под Россией - ложитесь под Турцию... они *у вас до России порядок наводили... о последствиях вы лучше меня знаете... или под Иран... тоже неплохо вас резал... в общем ваше дело... я вам желаю удачи...
Сегодня 11:30 *Азер Нагел, ну вам наверное виднее под кого ложиться, так всё расписали и под кем вам лежать приятнее? Расскажите на собственном опыте. |
Сосо, если вы ставите вопрос ребром,такой вариант нам не устраивает;-)
|
Почему не устраивает ???
|
А денег в кредит брать у России у вашего президента здорво не правда ли получается ???
Сосо, завидуйте МОЛЧА.)) |
Цены на транзит выше среднемировых:-)
|
Для того что доставить тот или иной груз , нужно..... для начала , дорога , коммуникации к ней , не правда ли ?! *Нужно содержать эту дорогу и вкладывать в нее деньги , не так ли ?! Рабочим которые следят за качеством дорог и ее обеспечении безопасности , тоже я как знаю нужно платить зарплату , так или не так ? или я ошибаюсь ?! И за безопасность транзита которые следят , тоже надо платить ! Ну и в общем итоге и в казну для развития государств тоже же надо откладывать ?!
|
Светик ! *Я сам решу что и когда мне говорить !
|
Ну да, лучше обслуживания и качества дорог в Грузии нет нигде в мире, потому и цены эксклюзивные)))
|
Артур ! Ну так и Грузия развивающая страна ! Денег много надо для ее развития !
|
А кто говорит а бесплатном транзите(ch) ?
|
Сосо, меня зовут Сатеник.
|
Светлана ! А вы съездите для начала в Грузию и потом говорите , что по чем !
|
Сосо,смеется то кто смеется последним;-)
|
Как скажете Светик :-D
|
Артур ! А это вы к чему сказали ?
|
Мне вовсе и не смешно !
|
А девушку попрошу называть по имени!Или думаешь закрыл профиль можно героя из себя строить?
|
Вы так говорите как будто , у вас есть другая возможность получать транзит . В Грузии есть то чего нет не в одном государстве Мира ! Для начало , скажите мне в каком государстве есть возможность у гражданина этой страны , сдавать экзамен на водительские права *в зависимости от его национальности ??? В Грузии сдают экзамен на 7 языках , в том числе и на армянском ! Какое государство может такими законами похвастаться ?!
|
Артур я тебе преглашение в друзья отправил , хочешь поговорить , ради Бога я не против ! Там и скажешь мне за одно то что сказать хотел
|
Сосо,осталось цены на транзит снизить на среде мировые тогда будет(Y)
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |