![]() |
Обалденные стихи! Да,больше оптимизма,ребята! ;)
|
Дарья Домрачева 3-е место!!!!!!
|
Поздравляю Дашу с бронзой!!!!
Очень порадовала она нас!!!! Спасибо!!! Так держать!!!(F)(F)(F)(F)(F) |
Да! Она это сделала!
|
Принимайте поздравления от братней Украины!!!!
|
Принимайте поздравления от братней Украины!!!!
|
Сегодня на зимних Олимпийских играх в Ванкувере в соревнованиях биатлонистов прошла женская индивидуальная гонка.
Белоруска Дарья Домрачева завоевала в этой гонке бронзовую медаль. Отпобедительницы гонки норвежки Туры Бергер Дарья, допустив на огневыхрубежах один промах, отстала на 28,2 секунды.Серебряную медаль завоевала представительница Казахстана ЕленаХрусталева. Людмила Калинчик завершила гонку на 9-й позиции, Ольга Кудряшова показала 16-й результат, а Надежда Скардино - 28-й. Всего гонке приняли участие 87 биатлонисток. |
ДАША!!! ДАША!! ДАША!!!!! =) =) =)
|
УРА Даше!!! (v) (F) (*)
|
урааааааааааа, Новиков 2 местоооооооооооооооооооо
|
Очуметь!!!!!! Ну и ночка(Y)(Y)(Y). Новиков молодца!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D
|
УРА! Вот бы и дальше так - каждый день по медали, а то и по две! :-D
|
Молодцы наши ребята сегодня!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Порадовали. От Новикова не ожидала!!!Так держать!!!!
|
ВОТ! А ВЫ БОЯЛИСЬ!!! МОГУТ ЖЕ!!! "МАЛАЙЦЫ!!!"(H) (v)
|
Круто бы было, если бы так,
Для народа было бы все так ништяк! Если наши у шведов победу урвали, Бесплатно пиво всем раздовали! Если бы шведов наши победили, В транспорте бесплатно по миру возили! Если бы так и не пустые мечты, Всем дорогим дамам бесплатно цветы!!! Если наши шведов одолеют, Болельщики два часа проболеют, По сникерсу, по марсу- просто так, Ах! Как бы было всем нам тогда ништяк!!! Если наши шведов разгромят, Народ в двойне был бы рад, Каждому по BMW в подарок, Миг победы очень сладок!!! Если шведов сделает наша страна, Без губараскатина отвиснет губа!!! Отвиснет! Губазакатин не поможет, Победу над шведами в кармашек положет!! |
ДА!!! СТИХ ХОРОШИЙ!!! НО...
ШВЕЦИЯ - БЕЛАРУСЬ: 4:2!!!:-( :'( ЗАТО, ПО СРАВНЕНИЮ С ИГРОЙ ПРОТИВ ФИНЛЯНДИИ, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ЧТО НАШИ "СРАЖАЛИСЬ", БЫСТРО ПЕРЕДВИГАЛИСЬ И ПЕРЕКЛЮЧАЛИСЬ В ИЗ ЗАЩИТЫ В АТАКУ!!! КАК ЗАХАРОВ ОДНОГО ШВЕДА ЧУТЬ ЧЕРЕЗ НАШ БОРТИК НЕ ПЕРЕВАЛИЛ!!!:-D (v) |
Обидно что проиграли ! :-( :-( :-(
|
Ничего! Немцев же должны "сделать"!!!;-) :-D (fr) (v)
|
Если Беларусь выиграет Германию, Будет СУПЕР !!!(Y) (Y) (Y) (v) (v) (v)
|
До золота не станем копать,
Довольных фэйсов нам не сыскать, В Ванкувере золото другие найдут, Фины думаю глубже капнут!!! Клюшки вместо лопат, Клюшки финов достойны наград! А может канадцы а вдруг США? А может еще какая страна? Ведь чехи и шведы жару дадут, Ставки на эти команды растут! Наши вчера обложали, Наши ворота то и дело трещали! Шведский поровоз, миллионы колес, В пух и прах беллорусов разнес! Восемь лет назад, было иначе, Опытом были сильны и богаче? Тогда шведов сделали мы, А вчера к нам приплыли кранты! Возратятся наши ребята домой, Пусть не тусуют с не нужной сумой, Тучи пройдут и наши покажут, Соперников всех они смело накажут! (H) |
СУПЕР !!! (Y) (Y) (Y)
|
СЕРГЕЙ, СТИХИ И ВЕРШЫ ПРОСТО СУПЕР!!!(H) (v) ПРОСТО КОГДА ТЫ ИХ ПИШЕШЬ, МЫ ПРОИГРЫВАЕМ!!!:-$ (ch)
|
Алла Цупер заняла первой место в квалификации по фристайлу!!!
|
Беларусь - Германия МЫ ПОБЕДИЛИ УРА!!!
|
Ванкувер-2010: четверо представителей Беларуси примут участие в масс-стартах по биатлону
Стали известны стартовые протоколы последних индивидуальных соревнований у биатлонистов. По регламенту Олимпиады в масс-старте принимают участие 15 лучших биатлонистов общего зачета Кубка мира, а также 15 самых успешных стреляющих лыжников нынешних Игр. В мужской гонке, которая начнется 21 февраля в 20.45, Беларусь представит серебряный призер Олимпиады Сергей Новиков. Спустя два часа старт примут и женщины. За нашу команду побегут обладательница бронзовой медали Дарья Домрачева(7), а также Надежда Скардино(29) и Людмила Калинчик. |
В ПОСЛЕДНЕМ МАТЧЕ НА ГРУППОВОМ ЭТТАПЕ ПО ХОККЕЮ: БЕЛАРУСЬ-ГЕРМАНИЯ: 5-3!!!(H) (v)
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!))))) Сергей Прост, а где наши стихи!?=))))
|
Я очень рад что Беларусь победила ! Ну счёт мог быть не 5:3, а 5:1 если бы Беларусь играла чуть внимательней. Ну все равно мы победили ! Поздравляю !!!(B) (B) (B) (D) (D) (D) (Y) (Y) (Y)
|
ДА БОГ С НИМ, СЧЁТОМ!!!(H)
|
Хе- хе- хе! Прав Саша оказался!
Своей правотой на победу нарвался! Мои стишки пораженье наводят? Странное после стихов происходит! То компьютер током бьется, То лампочка дома взорвется! То волкодав с цепи сорвется, То лифт с высотки оборвется! Вообщем все не так и все не то, Плюс моль сожрала все мое пальто! Успел Саша стих остановить, Нашим над германцами помог победить! Ай да Саша! Ай да молотище! Для нашей сборной настоящий дружище! Спасибо всем кто болел и не спал, Миг победы все же настал! Немцы пивом утешат себя, Ведь Боварское пиво в почете всегда!!!(B) (H) |
СЕРЁГА, :-D (fr) ;-) (Y) (v)
|
ЖБ!!!(v)
|
От, это другое дело.. А я то думаю, где стихи..... А вот они... это уже как традиция......
|
Слабо в финале с Россией схлестнуться?(Y):-D:-D:-D(B)
|
Как бы я не любила своих... как-то сомневаюсь.. наши в этом году слабоватеньки.....С Хенлоном как-то продуктивнее было....
|
ДА!!! В ЭТОМ ГОДУ НАМ ЛУЧШЕ БЕЗ ФИНАЛА!!! МЕЧТАТЬ, КОНЕЧНО, НЕ ВРЕДНО!!! НО ПОКА НЕ ГОТОВЫ!!! ГЛЕН - НЕ ЗАХАРОВ!!!(H) (v)
|
То, что Россия мощь, спора нет,
Но долго ли нашим ждать рассвет? Руки грабельками наши не сложат, И уверен в трусы уж точно не наложат! Если суждено с Россией схлеснуться, Наши выйдут на лед, не поперхнутся! Конечно, есть у нас свои недостатки, Но с болельщиков взятки- гладки!!! (H) |
Серёга твои стихи просто суперррр!!! А насчёт России то не спорю команда очень сильная! Ну Беларусь тоже не слабая !!!
|
Да, согласна, стихи классные! Сергей 2-ой сезон нас стихами радует! :-) а по поводу силы Беларуси - когда уйдет Мезин, на котором держится Оочень многое, тогда глянем! :-D
|
Наконец-то!!! У россиян золото! Устюгов молоток!
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |