(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Межнациональные браки. Интересно мнение людей разных национальностей (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4484)

Jed Dye 24.03.2010 23:59

Виктория,на мой взгляд вы оба правы,поэтому не стоит дискуссию превращать в спор.

Dee Major 25.03.2010 00:03

Виктория *"культурное богатство и традиции таящиеся в каждом народе настолько велико что было бы жаль все это растерять"
Согласна с вами и считаю,что 1. в межнациональных браках культура и традиции легко (при желании людей) сохраняются, так как считаю, что культура и традиции - это не чистокровность и место проживания, а гораздо обширное понятие. По этому также считаю, что обедняют культуру народа не смешанные браки а отсутствие людей, которые эту культуру бы обогащали (поэты, художники,скульпторы и т.д.)

Millie 25.03.2010 00:04

Ребята,я предлагаю забыть все ваши непонятки и как взрослые люди начать с нуля наше общение.

Lois Pvi 25.03.2010 00:05

Гарник, видимо что-то в моем стиле письма такое что людям кажется что я хочу спорить. Нет у меня желания споритьь, по крайней мере не в скандальном смысле слова спорить. Дискутировать-да, оспаривать точку зрения -да но не спорить-если я вас конечно правильно поняла. Допускаю что могла не так понять. А что думаете вы о необходимости сохранить наций и народности? Нужно оно или лучше их искоренить путем смешанных браков рвз уж люди разных народов не способны жить в мире и согласии? Ась?:-$

Miko 25.03.2010 00:09

ВИКТОРИЯ, ВЫ НАСТЫРНО И НУДНО ПЕДАЛИРУЕТЕ НА ТО ЧТО АРМЯНЕ ВЫРОЖДАЮТСЯ, И НИКАК НЕ ХОТЕЛИ СМЕНИТЬ ПЛАСТИНКУ!!!!!!!

Russell Spvo 25.03.2010 00:10

Такое,Виктория,никому не дано спланировать...быть нациям или смешанным народам. На то есть только Воля Божья. Смешанные браки ничем никому мешать не могут,у них есть как недостатки,так и преимущества.А говоря о всеобщем искоренении наций,вы предлагаете нам лишиться множества просто чудесных Культур Человечества.

Coyne Flo 25.03.2010 00:16

А ПО МОЕМУ В БРАКЕ ГЛАВНОЕ ЛЮБОВЬ!!!!!!! КАКОЙ БЫ НАЦИИ НЕБЫЛИ МУЖ И ЖЕНА, ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ОНИ ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА!!!!!
Я ЗДЕСЬ ПРОЧИТАЛА ОДИН ПОСТ ПО ПОВОДУ БРАКА ПО ЛЮБВИ -Карен, так факт невнимания к нации обьекта вашей любви и есть преррогатива теx ,кто влюбляется и жениться на ком попало- НЕУЖЕЛИ ЛУЧШЕ КОГДА ТЕБЯ К МУЖУ, КАК КОТЁНКА В МЕШКЕ ПРИНЕСУТ???????

Holly Wood 25.03.2010 00:20

Любовь не мешает в любом варианте,но затем ее может погубить банальный быт.

Kenny Pin 25.03.2010 00:26

Я СОГЛАСНА, ЕСТЬ МНОГО И ПЛЮСОВ И МИНУСОВ....... НО ЕСЛИ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ ПРИШЛИ К ТОМУ, ЧТО БЫ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ ТО ЭТО, ТОЛЬКО ПЛЮС!!!!! К СОЖАЛЕНИЮ БЫТОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ ЗАЕДАЮТ НЕ ТОЛЬКО В МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫХ БРАКАХ............

JanARMENIAN vy 25.03.2010 00:28

ЛЮБОВЬ ПРИДУМАЛИ РУССКИЕ ЧТОБЫ ДЕНЬГИ НЕ ПЛОТИТЬ:-$ :-$ :-P :-P

Father 25.03.2010 00:31

Но в смешанных,фактор свекрови с тещей может прибавиться к этому быту,когда все живут под одной крышой. Потому,что чаще всего такие браки бывают без участия родителей в выборе партнера.

GAYANE 25.03.2010 00:32

В первую очередь люди должны выбирать себе пару из того же слоя общества,должно присутствовать моральное и материальное равновесие,интересы и т.д.Межнациональные браки приветствую,значит -это любовь:-) ,но против межрелигиозных браков...помимо их двоих,существуют родственники,друзья...которые возможно этого не поймут и осудят!

Sevada Hoyvop 25.03.2010 00:32

НЕУЖЕЛИ ЛУЧШЕ КОГДА ТЕБЯ К МУЖУ, КАК КОТЁНКА В МЕШКЕ ПРИНЕСУТ???????
Виктория, причем тут Кот, и причем в мешке?:-D
Мы говорим о спутнике жизни, о человеке с кем придется делить одно пространство, и самое главное воспитать детей.
Я вовсе не навязываю свое мнение. Но оно таково: Я слишком серьезна и скурпулезна в этиx вопросаx. Я считаю нужным для себя по крайней мере что армянка должна( слово неправильное) выXодить замуж только за армянина. Но судить никого не собираюсь.

Biff Willi 25.03.2010 00:34

Я НЕ ПРОТИВ МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫХ БРАКОВ, НО В ЖИЗНИ БЫ НЕ ПОШЛА БЫ ЗАМУЖ (ЭТО ЛИЧНО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ) ЗА МУЖЧИНУ В НАЦИИ КОТОРОГО ЖЕНЩИНУ С ДЕТСТВА ТРАДИЦИОННО ВОСПИТЫВАЮТ И ГОТОВЯТ СТАТЬ РАБОЙ СВОЕМУ МУЖУ, БОЛЕЕ ТОГО НЕ СПРАШИВАЯ СОГЛАСИЯ ОБОИХ СТОРОН......... (СКОРЕЕ ВСЕГО ОН БЫ ТОЖЕ НЕ ВЗЯЛ БЫ МЕНЯ В ЖЁНЫ)

Maisie 25.03.2010 00:34

Севада! Увы вы приписали мне чьи-то еще слова. Я про котенка ничего не писала.

JanARMENIAN vy 25.03.2010 00:35

Гарник джан увсех по разому брат..

MitziMo 25.03.2010 00:36

И про мешок тоже не вы?:-D:-D:-D

JanARMENIAN vy 25.03.2010 00:37

?•?????•? ВИ... ИЯ ?•?????•? вы прямо страшные вещи расказовайте..:-O :-O :-O а где это так воспитовают интересно??в киеве чтоли??

Aggie 25.03.2010 00:37

Микаэл, не будьте занудой. У вас была плохая неделя? Но я то тут ни при чем

Tessie 25.03.2010 00:37

ВИКУЛЬ!!!!! НАС ЗДЕСЬ (X) (X)

JanARMENIAN vy 25.03.2010 00:40

Гаянэ Согомонян(Y) (Y) (Y) всё верно

Father 25.03.2010 00:41

ЛЮБОВЬ ПРИДУМАЛИ РУССКИЕ ЧТОБЫ ДЕНЬГИ НЕ ПЛОДИТЬ
ТАК ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ, Я НЕ ПРИВЕТСТВУЮ ТОГО ЧТО ЖЁН ВЫБИРАЮТ И ПОКУПАЮТ.......

JanARMENIAN vy 25.03.2010 00:44

а кто и где покупают??плотить деньги женщине это незначит её купить.а вот где так воспитовают чтобы стали рабами для мужей я незнаю..

GAYANE 25.03.2010 00:44

ТАК ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ, Я НЕ ПРИВЕТСТВУЮ ТОГО ЧТО ЖЁН ВЫБИРАЮТ И ПОКУПАЮТ.......
Виктория,это прошлый век!Не думаю,что сейчас такое возможно!

JanARMENIAN vy 25.03.2010 00:45

разве что может гдето на равшанистане покупают

Oren Jil 25.03.2010 00:45

ТАК ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ, Я НЕ ПРИВЕТСТВУЮ ТОГО ЧТО ЖЁН ВЫБИРАЮТ И ПОКУПАЮТ.......А попадаются такие,что и в прокат отдают.:-D:-D:-D:-D

JanARMENIAN vy 25.03.2010 00:46

Гарник прокат кстати многие дают :-D :-D :-D

Lottie 25.03.2010 00:48

Не знаю,я таких мужей не встречал,но знаю,что это не фантастика.

Dr Looney 25.03.2010 00:48

Гарник я не предлагаю искоренить нации а ставлю вопрос на обсуждение. Это такой журналистский прием для начала дискуссии;-)

Candy Swi 25.03.2010 00:50

Я понимаю все,Виктория. А я со своей стороны решил помочь вам закрыть это обсуждение.Тут оба варианта имеют право на существование.

JanARMENIAN vy 25.03.2010 00:50

Гарник приезжай в Воронеж много таких увидешь(md) (md) (md)

Abdulla 25.03.2010 00:51

Гарник
Покупать жён, это старинный красивый обычай!

Les Moore 25.03.2010 00:51

Миша,неужели ты думаешь,что предел моих мечтаний,это увидеть много подлецов?*-)

Dr Shelly Fingerhood 25.03.2010 00:56

Даже жен,Абдулла?

GAYANE 25.03.2010 00:56

Abdulla ****,да...красивый старинный обычай,как и красть невест!Но,всего навсего обычай!В современном мире если такое и происходит,то только с согласия последней и её родственников!В ином случае,считаю это издевательством и нарушением прав человека... с какого бы горного аула она не была!:-)

Brandy 25.03.2010 00:56

А зачем закрывать обсуждение? Мы ведь тут вроде для того собрались чтобы обсудить тему а не закрыть ее?*-)

Sevada Hoyvo 25.03.2010 00:56

Виктория, кроме вас есть еще одна Виктория, присмотритесь внимательно.

Gil Fish 25.03.2010 00:58

А зачем закрывать обсуждение? Мы ведь тут вроде для того собрались чтобы обсудить тему а не закрыть ее?*-)Вы неверно поняли меня.Тему я и не сумею закрыть.Я писал о вашей идее.

Brandon Ivon 25.03.2010 01:01

Иногда в браке с человеком твоего языка, национальности и религии чувствуешь себя словно живешь с марсианином - настолько не совпадают взгляды и представления. А в браке с человеком с другой строны глобуса - чувствуешь и находишь родственную душу. Кто не испытал - тому не понять никогда! А еще заметка на полях- армяне живут во всех странах мира, даже в Тибете и во всех странах их менталитет имеет свою специфику. Например, лос-анжелеский или афинский армянин второго- третьего полколения отличается от парижского, стамбульский - от лондонского, а все они очень отличаются от ереванского или кироваканского. И у евреев та же картина с менталитетом в зависисмости от страны проживания. Так что не обобщайте.

Daisy 25.03.2010 01:04

А ее зачем закрыть? Тут наоборот надо все открывать и обсуждать а не хлопать крышками и запихивать назад в коробки. Идеи должны порхать, летать чтобы их обсуждали критиковали и из них рождались еще идеи. А так какой смысл что-то обсуждать тем более если идея как вы выразились правомерна. не понимаю

Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3.