![]() |
НЕ знаю, Я лИЧНО ЕВРЕЕВ ОЧЕНЬ УВАЖАЮ.
|
Арбак .. а нас и не надо переваривать ... Я думаю они не племена каннибалов ... да и мы не очень сьедобные !!
|
В США к русским снисхождение
В Европе откровенная неприязнь в Иране, ТУрции, арабских странах к русским отношение брезгливости в Африке к русским непонимание типа почти как мы но почему-то белые :) Катя катаюсь часто русскому они не скажут что не любят, но когда видят что я из бывшей империи и не говорю по русски то сразу говорят все что думают о русских. Среди них есть конечно порядочные люди но в целом. Я вот в Турции всегда беру отдельный сервис "Отель без русских" |
Аскар, я давно уже не говорю на русском (в реал. жизни) и имею гражданство другой страны. Мне дико это слышать .... потому что, я это не вижу. А когда еду отдыхать вообще не заморачиваюсь кто там из отдыхающих, какой нации. Мне фиолетово))
|
Ну может быть русские алкаши пусть даже и при деньгах для вас привычно и вы не обращаете внимания
а я еду отдыхать а не смотреть на синяков с севера и знаю как в некоторых туристических районах русским могут официанты и в чашку плюнуть таиландцы кстати любят это делать сами мне рассказывали мол все европейцы уважительно относятся к нашим традициям и только русские ведут себя как быдло А вы Катя видимо не совсем русская раз сбежали из России |
Аскар, а давайте без фантазий, лживый прием)) Хорошо? Я замуж вышла поэтому и уехала. И живу в другой стране, потому что здесь живет моя семья. Надеюсь я доступно изьясняюсь, чтоб больше к этому не возвращаться .....
А на русских алкашей смотреть - сочувствую. Мне не встречаются ... редко. Пьяных на отдыхе видела и амеров и немцев и голландцев и и и ..... Вы наверное их то не особо замечаете, да? Why? |
В России почти все ненавидят американцев и евреев потому что америкоанские евреи организовали нам революцию с помощью продажных евреев России, убили Царя, подняли и вооружили быдло, в гражданской войне уничтожили цвет нации и довели страну до людоедства...
|
амеров и немцев и голландцев - они если выпьют то не буровят и не дебоширят и кстати с отелями без русских впервые в Европе столкнулся в рекламе в газете
|
так много грязи
русских 140 млн и среди них есть и быдло и супер интеллектуалы и в мире разное отношение и не по нац принадлежности а по индивидуму в том же тайе патайск едут отдыхать определенный слой руских и традиции тайцев за три еврика иметь тайку подерживают отлично а вот в краби или хуа-хин едут другие русские так что обобщать тут не надо на шняге выпендреж строить |
Арег я и написал что 99 процентов грязи и 1 процент нормальных
|
Ну может быть русские алкаши пусть даже и при деньгах для вас привычно и вы не обращаете внимания
а я еду отдыхать а не смотреть на синяков с севера и знаю как в некоторых туристических районах русским могут официанты и в чашку плюнуть таиландцы кстати любят это делать сами мне рассказывали мол все европейцы уважительно относятся к нашим традициям и только русские ведут себя как быдло А вы Катя видимо не совсем русская раз сбежали из России ------------------- Согласен полностью с постом. Мне было стыдно однако в тайланде, как русские синие немцев бросили в бассейн, бутылки и т.д. и устроили беспредел... а в Тайланде и меня за русского приняли, там не разбираются армянин или русский... я потом сказал что я армянин из России. с русскими в отеле отдыхать, это опозориться... *поэтому интеллигенция русская всегда берет дорогие отели , с земляками практически не отдыхает |
В России почти все ненавидят американцев и евреев потому что америкоанские евреи организовали нам революцию с помощью продажных евреев России, убили Царя, подняли и вооружили быдло, в гражданской войне уничтожили цвет нации и довели страну до людоедства...
--------------------- Но и у евреев были на то причины;-) |
Арег, супер(fr) (Y) *точь в точь. Но одно но, таек все могут поиметь за три бата:-)
|
а почему Русские так ненавидят Кавказцев..
|
Арбак подтверди что как ты сказал что армянин к тебе сразу отношение поменялось в лучшую сторону
|
И я не только про Таиланд но и про другие страны говорю единственное в Европе с алкашами не церемонятся особенно в Восточной поэтому во всех русских форумах эти страны говном поливают
|
И я не только про Таиланд но и про другие страны говорю единственное в Европе с алкашами не церемонятся особенно в Восточной поэтому во всех русских форумах эти страны говном поливают
Сегодня 23:08 под словом "алкаши" вы кого имели в виду??? национальность, какого-то из знакомых своих или может родных?? |
ребят вы ваще
понимаете о чем пишите русских 140-млн 1% это больше чем все армяне и аз-цы вместе взятые(fr) :-D в какой наце нет 1% хлама???? |
Знаешь, Аскар, у меня здесь есть подруга из Казахстана, русская. Я всегда удивлялась, почему на вопрос откуда, она отвечает из России. Я спросила, почему. Говорит, когда говорю из Каз-на, морщат носы и хихикают. Говорю из России, другой разговор. Почему?
|
а почему Русские так ненавидят Кавказцев..
-------------------- Ненавидит только быдло... нет такой национальности кавказцы или лица кавказской национальности... это регион, то же самое что говорить ненавидеть Европейцев или Сибиряков.... мое окружение 90% русские люди, замечательно к моему народу относятся, даже многие здороваются на армянском... не надо обобщать... Арбак подтверди что как ты сказал что армянин к тебе сразу отношение поменялось в лучшую сторону -------------------------- Да. они успокоились... кстати, я более приветливых и добрых людей, как тайцы нигде не видел... |
Откуда казахи пошли
Дулат Молдабаев «Термин "казах" - старинное казахское слово, сохранившее свое архаичное значение и произношение до сих пор. Недавние «выпады» о казахской государственности и русско-казахской границе «выпускника алматинской школы» всколыхнули наше общество, и отголоски известного интервью радио «Эхо Москвы» ощущаются до сих пор. Многих это выступление возмутило, кто-то с жаром кинулся опровергать «знатока казахской истории». Но, как известно, слышит тот, кто хочет услышать См. дополнительный материал здесь…. В советское время выросло целое поколение казахстанцев, которых мало интересовала история земли, ставшей их второй родиной. Их родители приехали покорять целину, подземные кладовые, бескрайнюю степь, космические просторы (продолжать можно долго). Они учились по учебникам, написанным в Москве, в которых, если и говорилось о прошлом Казахстана, то только в мрачных тонах, а культурные традиции казахов сводились к домбре и бешбармаку. Поэтому представления жириновских о стране, занимающей огромную территорию и имеющей богатую историю, скорее их беда, чем вина. Но восточная мудрость гласит: «Собака лает, а караван идет». Прошло 80 лет, как 15 апреля 1925 года, на состоявшемся в Кызылорде V съезде Советов Киргизской АССР, по предложению Ахмета Байтурсынова было принято решение о возвращении исторического самоназвания казахов. Как известно из истории, царское правительство окрестило наших предков киргиз-кайсаками, и с образованием автономии республика называлась Киргизской. Маловероятно, что русские чиновники не различали самоназваний народов, входивших в состав Российской империи. Но отношение колонизаторов к туземцам везде одинаково, будь то англичанин в Индии или француз в Африке. Скорей всего причина крылась в том, что русскому человеку трудно произнести гортанное К, и чтобы не путать кочевников с русскими казаками, для них придумали такое «оригинальное» имя. А настоящих киргизов стали называть «дикокаменными». |
Давайте признаемся, что действительно "русский отдых" в Турции и в других потенциально модных стран для России, отвратителен... в турцию и Египет едут чтобы бесплатно бухать в отелях, кстати, недавно турецкая полиция выявила что турки в этот алкоголь смешивают мочу...
|
арбак
все едут бухать немцы англичане не меньше бухают прост у них свои излюбленные места езжай на карибы увидиш их |
Я б щас побухала бы где нить на курорте. Красота!
|
Давайте признаемся, что действительно "русский отдых" в Турции и в других потенциально модных стран для России, отвратителен... в турцию и Египет едут чтобы бесплатно бухать в отелях, кстати, недавно турецкая полиция выявила что турки в этот алкоголь смешивают мочу...
Сегодня 23:17 * * Хорошую дал рекламу , кто бы в турках сомневался, всегда брезговала отдыхом в Турцию, господа добро пожаловать *в Крым, ничем не хуже Турции, а в 100 раз лучше. |
Арег, немцы во первых не пью этой "мочи", которая садит все органы, в частности печень и т.д. ОНи покупают нормальные напитки, и сидят тихо себе у бассейна выпивают, и не мешают чужой отдых... не надо мне рассказывать... я сам все видел, слава Богу бываю часто в этих просторах...
Один мой товарищ рассказывал как в Турции *он рыло одного волгоградца избивал, когда на дискотеке сидели, заходит француз, этот начинает руками по голове гладить, по лицу, типо пидор и т.д. а этому стыдно стало, взял и ударил в лицо этому бесу. |
Не любят сильных....потому что рано или поздно надо обращаться за помощью , но как хочется побыстрее забыть и делать вид что в помощи не очень то и нуждались...о России вспоминают добрым словом только в очень трудные времена....придёт немытая - поможет, считать себя россиянином в России а за бугром ни в коем случае это поступок....Америка - великая страна...и как правильно здесь было сказано рассматривалась как потенциальный противник...не более , можно осуждать действия администрации и армии противника ....но простые люди....их то зачем недолюбливать.....
Кстати......синяк - алкаш , синий- отбывавший срок (наколки) |
арбак
а в египте отели савой *фор сизон *хилтон шарм заходи посмотри как немцы италянцы блюют в пул бар как их секюриты растаскивает по комнатам а в турция низкосортный отдых естественно там и масса такая а немцы пьют бир тоннами с утра до ночи |
меня здесь есть подруга из Казахстана, русская. Я всегда удивлялась, почему на вопрос откуда, она отвечает из России.
__________________________________________________ _______________ здесь иное большинство русских из Казахстана все еще мечтают возвратить время Империи а то им приходится или эмигрировать или жить по нашим правилам вот они в отместку и питают иллюзии что Казахстан это Россия но это давно не так и слава Аллаху |
Арег, пить *значит и бливать тоже, ни в этом дело... а в том, что вести себе надо подобающим образом и не позорить страну свою, не оскорблять других, не мешать чужой отдых...
по ним делают вывод о стране, о все народе... |
в Израиле туристы из России ведут себя очень скромно *, тихо , не буянят - так как туристов из России предупреждают сразу по прибытию в Аэропорт Бен Гуриона - в Израиле с полицией не шутят !!
|
господа добро пожаловать *в Крым, ничем не хуже Турции, а в 100 раз лучше.
__________________________________________________ _____________________ был я в Крыму те же русские только еще и пьяные хозяева грзь и антисанитария а мочу для русских в алкоголь не только турки но и в других странах делают в италии лично видел как официант пиццу с земли поднял немного отряхнул и понес а хозяин заведения мне усмехнулся рашены сожрут типа |
Да это то понятно, в каждой избушке свои погремушки .... Иностранцы то чего воротят носы и хихикают?
|
Катя вы видели иностранцев этих или со слов вашей подруги? Наши русские любят за границей Казахстан грязью поливать
|
в Израиле туристы из России ведут себя очень скромно *, тихо , не буянят - так как туристов из России предупреждают сразу по прибытию в Аэропорт Бен Гуриона - в Израиле с полицией не шутят !!
__________________________________________________ _______________ Точно! Летел Трансаэро Москва-Тель-авив так и было весь полет в самолете нажирались успокоить невозможно было а выстроились в порту все присмиревшие ибо евреи с буянами не шутят |
Русское быдло на отдыхе за границей
http://russia.ru/video/zs_10667/ |
Аскар .... Я знаю о чем говорю. Она не поливает грязью, она учиться здесь и вернется на Родину. Я задала вопрос, почему? У вас ответа нет?
|
да нет. В Израиль во первых по дороже ехать, чем скажем в Египет или Турцию, поэтому туда более менее не бухари едут, и во вторых в Израиле не для пляжного отдыха едут, а медтуризм, мертвое море священные места и т.д. а какое быдло поедет туда?
|
казахи замечательные люди, кстати, сами казахстанские гораздо лучше чем скажем уралманы.... все таки гостеприимство и щедрость настоящих кочевников чувствуется в них...(Y)
у нас казахов много, мы без проблем едем в Казахстан, Назарбаев молодец.. а бешбармак блюдо супер... |
Назарбаев мне тоже нравится. Слышала что казахи его недолюбливают. Не знаю насколько это правда.
|
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |