![]() |
армяне,азербайджанцы,аварцы,даргинцы,агульцы! А по чему так? Потому-что родился в многонациональной республике-ДАГЕСТАН,где человек ценен не по цвету кожи,ни по национальному или религиозному признаку а по его поступкам.Так что господа -ишите позитива!!!Староя советская сказка!
|
Все бы так считали и думали, Али Посмотрите правде в глаза Да не кто так не думает Да и мне не вериться что Али так думает!Не кагда не поверю что-бы Армянин был другом Азербайджанца или чеченц другом Русского или ингуш осетину и так далее
|
ВАЛЕРА,ЕСТЬ ТАКОЙ ЗАТАСКАННЫЙ,НО МУДРЫЙ АФОРИЗМ "НЕ СУЩЕСТВУЕТ ДРУЖБЫ МЕЖДУ НАРОДАМИ,ЕСТЬ ДРУЖБА МЕЖДУ ЛЮДЬМИ!")) Так что,и русский может дружить с чеченом,и азербайджанец с армянином,и еврей с палестинцем..)))
|
..а что до "нелюбви " к России,это её самомнение,что её "не любят"...по-большому счету,многим до неё вообще дела б не было,не лезь она постоянно не в свои дела.
|
А как вы определили свои дела от чужих:-D Может какраз таки свои дела решает;-)
|
ну,это как взглянуть..если я ,скажем,приду к соседу со своим барахлишком,выкину его вещички(которые не могут мне пригодиться) с балкона,следом-его самого спущу по лестнице,и приглашу своего бывшего супруга туда решать вопрос о разделе *имущества-можно считать,что я *просто решаю свои дела?)))))
|
Так если ты предворительно пыталься это осуществить с соседом но не получилось у тебя а получилось наоборот:-)А я как наблюдатель постороннее лицо могу коментировать так, не надо было к соседу с топором стучаться;-)
|
а я могу сказать,что это мое дело-с топором иди без стучаться..))так что,каждый должен топором в своей квартире размахивать,если такое уж нестерпимое желание помахать возникло...
|
Извени не получиться я как не ровнодушный гражданин не могу спокойно наблюдать как рубят топором моих соседей:-)
|
вы сейчас в смысле себя как бы с Россией идентифицируете,Артур?))))разберитесь лучше с тем кто у вас дома и чем машет..))))
|
Я являюсь гражданином России между прочем;-)а беспредел под носом творят *не допустимо!
|
я поняла что вы не являетесь гражданином России,и потому и сказала-смотрите лучше что У ВАС ДОМА творится..и кто чем размахивает..)))
|
..и неча за Россию говорить..вы для россиян были и останетесь "чебуреками","хачами" и т.д.))))пусть вас не обманывают некоторые тенденции...это временно и коньюктурно))))
|
:-D :-D :-DСтарый подчерк узнаю.По поводу конюктуры это вы себе говорите Америка далеко а соседи рядом и не куда не денуться;-)
|
Америка-рядом..))иначе столько не суетились бы некоторые соседи..))))
|
Времено рядом;-) *им уже дали понять что у них свои соседи есть, Колумбия Венесуела, и тоже иногда с топорами друг другу в гости навещают пусть лучше о них заботьяться
|
да ну?))это вы говорите?))))не беспокойтесь,у США на всех хватит пороху..в буквальном смысле и в переносном..))))
|
Заблуждайтесь есть усиливающисья с каждым днем Китай Иран так что в общитались не много;-)
|
ДА ЭТИХ "УСИЛИВАЮЩИХСЯ" РАЗВЕ ЧТО РОССИИ БОЯТЬСЯ СЛЕДУЕТ..АМЕРИКАНЦАМ ОНИ КАК БЫ ПОДЕЛИКАТНЕЕ СКАЗАТЬ-ПО НОГАМ...Китаю Штаты могут "урезать марш" одним *ещё только кризисом,а Иран-это вообще несеръезно..)))
|
Смогли бы сделали давно;-)
|
а они исходят из своих соображений...и до сих пор контролируют мир...в то время как ,скажем,другое государство-гигант-Рф-НЕ МОЖЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ СИТУАЦИЮ ДАЖЕ У СЕБЯ ВНУТРИ СТРАНЫ.
|
:-) У них там все не так безоблочно вы наверно не вкурсе или желаемое выдаете за действительность;-)
|
Ладно,ладно,Артур..я 5 лет жила в Штатах,и как бы в курсе.))
|
Вкуре я рад;-) В том что самая больная нация страдающая ожирением и дибилов там пол страны надеюсь вы это там увидели;-)
|
да ну?))это вы говорите?))))не беспокойтесь,у США на всех хватит пороху..в буквальном смысле и в переносном..))))США да они в афгане обос..лись и в ираке не лучьше А скаким позором из Въетнама бежали!А Россия ва всех войнах побеждала как бы трудно не было и всегда победит и США это хорошо знает По Грузии поняли.
|
США-по Грузии?гм..не поняла вашей мысли,Валерий..))))а вот в Афгане ещё кое-кто нехило "обделался" в годах 80-х...не помните,Валера?)))
|
Вы знаете какие были событие в 80х СССР изщезла а России Афганистан нафиг не нужен стал вот и всё.
|
а вы думаете,Штатам нужно что-то ещё,кроме того что они там имеют?))))все под контролем.Все что надо. По крайней мере,на манер "а-ля русс" они оттуда не бегут..сломя голову..)))
|
США-по Грузии?гм..не поняла вашей мысли,Валерий.Сколька средств США вложила в Грузию А России хватило четырёх дней!!!!
|
на что хватило?не смешите..)))выиграно сражение,но не война..США рулит!!!
|
к тому же вмешайся тогда по серъезке США,Я бы на "победу" России и цента не поставила..)))
|
По крайней мере,на манер "а-ля русс" они оттуда не бегут..сломя голову..)))США и рады из афгана бежать но им пазора ва въетнаме хватило.В Афгане они ещё у нас помощь попрося не даром-же Обама к России подлизываеться.
|
к тому же вмешайся тогда по серъезке США,Я бы на "победу" России и цента не поставила..)))
Сегодня 11:24Если США вмешалась (армия чистоплюев)они-бы от кашмаров восне поумирали-бы. |
вы думаете,Штатам нужно что-то ещё,кроме того что они там имеют?))))все под контролем.Все что надо
======================================== Вот именно,под контролем.Что ещё умеют делать американцы,кроме контроля?В чужой стране?СССР хоть построил в Афганистане школы,больницы,а американцы чем помогли? |
Россия даже в своих поместьях не может ситуацию контролировать..)))
|
Ничего,научится.
|
за столько времени не научилась...(((
|
Россия даже в своих поместьях не может ситуацию контролировать..)))
Сегодня 11:33Назовите хоть одно поместье???Вы скажите чечня ?В чечне 98% голосуют за Путина, Площади называються иминем Путина, Кадыров ставленник Путина. |
Да и вообще всё это СНГ типа незовисимые государство туфта все зависят от России!!!!!Россия рулит всеми и пусть все враги лопнут от злости.
|
значит,мне мерещатся почти ежедневные взрывы и жмуры то в Дагестане,то ещё где неподалеку...мальчики кровавые в глазах,типа..что ж,пардон..только сегодня вот опять двух ментов завалили в Чечне...земля им пухом...
|
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |