![]() |
Оставим войну в покое. Это уже история. Ответьте мне пожалуйста уважаемые господа на мой вопрос: нет злодеев Сталина и Гитлера, а кровь как лилась, так и льётся. Так может истинный организатор войн, революций и геноцида сидят совсем в другом месте?
|
Господин Янкель, под словом правды, за которые в Германии дают пять лет, Вы подразумеваете отрицание Холокоста?
Так зачем Вы живете в такой стране? Перезжайте на французскую Ривьеру, поближе к виллам живущих в Израиле создателям сайтов про немецкий фашизм. С одним из них (отцом одного из моих партнеров по бизнесу) Вы можете подискутировать летом, когда он из Израиля перебирается в Ниццу, на месяцок-другой...Купите виллочку рядом и общайтесь:-) |
Господин Янкель, под словом правды, за которые в Германии дают пять лет, Вы подразумеваете отрицание Холокоста?
Так зачем Вы живете в такой стране? Перезжайте на французскую Ривьеру, поближе к виллам живущих в Израиле создателям сайтов про немецкий фашизм. С одним из них (отцом одного из моих партнеров по бизнесу) Вы можете подискутировать летом, когда он из Израиля перебирается в Ниццу, на месяцок-другой...Купите виллочку рядом и общайтесь:-) Здесь моя историческая Родина, господин Фридман, и не вам решать - где мне жить! Я ведь вам не диктую, где вам жить. Потому, живите в Ираиле и радуйтесь!А сказки, про немецкий фашизм вы можете сочинять и дальше, проводя свой сионофашизм и дальше! |
Оставим войну в покое. Это уже история. Ответьте мне пожалуйста уважаемые господа на мой вопрос: нет злодеев Сталина и Гитлера, а кровь как лилась, так и льётся. Так может истинный организатор войн, революций и геноцида сидят совсем в другом месте?
Вы, господин Фридман так и не ответили на мой вопрос: почему не прекратились войны, если злодеи Гитлер и Сталин исчезли с лица земли? |
Перематай пленку лет 78 назад,узнаешь почем стоило пучок редиски и не смейте Сталина оскорблять.
|
А Вы мне не ответили на вопрос: почему-бы Вам не купить, господин Янкель, виллу в Ницце, даже продолжая жить в Германии:-) :-) :-) ?
Создатели сайтов против неонацизма - такие, как упомянутый в моей прошлой посте израильтянин, на этом ни политического, ни какого другово капитала не делают...все являются состоявшимися в финансовом и профессиональном плане людьми. А на Ваш вопрос есть очень простой ответ: кровь льется из-за людей, пытающихся прорваться и удержаться у власти, находя своим гражданам внешних и внутренних врагов. |
Александр - жду ответа!))))))))
|
"А на Ваш вопрос есть очень простой ответ: кровь льется из-за людей, пытающихся прорваться и удержаться у власти, находя своим гражданам внешних и внутренних врагов."
Как я понял, вы говорите о глобалистах, господин Фридман?:-( |
Они тут не при чем...наоборот....
Я Вам, Александр, пример лучше из истории приведу, новейшей Начало 80-х...Аргентина, власть захватили военные...и очень быстро "уронили" свою экономику...благодаря своим управленческим талантам...уровень жизни упал - народ недоволен - Как удержаться у власти? ...Ответ - объедим народ на волне патриотизма. Как? - Найдем внешнего и внутреннего врага...покажем его населению...отвлечем от думок тяжких о своей несчастной доли.. Кого? Внутренним могут стать капиталисты крупные, верхняя прослойка среднего класса, обеспеченные люди, короче.. Им и так в тяжелое время народ завидует...заодно посговорчивее станут бабло отдавать на наши нужды.. А внешний враг кто,? Внешнего нет...но мы его найдем..заодно, маленькая победоносная война не помешает...спор территориальный у нас с Англией есть...а она далеко и там баба у власти... И напала Аргентина на Фольклендские острова, принадлежащие Великобритании...и стали внешним врагом англичане. |
"Они тут не при чем...наоборот...."
Это как это не при чём? Не они ли, столь знаменитые фамилии: Рокфеллеры, Ротшильды, Морганы, Шифы, Куны, Лейбы и т.д., владеют считай всеми капиталами мира а также всей мировой прессой. Как там у вас на привозе: "Кто заказывает музыку, тот и девушку танцует". Простым "крестьянам": Ивану, Гансу, Мойше - эти войны и нахрен не нужны, а вот тем кто имеет, они капиталы удваивают, утраивают и удесятеряют.Так что эти сказочки - они здесь не при чём, это для дурачков. |
Александр!))
Умный человек сделает деньги как на войне, так и на мире))))) Ведь ему пофиг, что производить - трактора сельскохозяйственные, или танки))) Другому умному человеку пофиг, что продавать - те же танки, или трактора))) А вот третьему умному человеку, которому хочется иметь проценты с продажи и производства танков и тракторов, надо лезть в политику...для чего необходимо поднять одного колхозника - например Ганса - против Моше и Ивана, убедить Ганса в том, что Моше это зло а Иван недочеловек...и на этой волне прийти к власти... Ганса послать убить Моше, чтобы потом забрать его хату и скотину...отдав семье Ганса колесо от телеги, чтобы тот был доволен, и послать его порабатить Ивана...рабский труд дешев))))) Ганс будет надсмотрщиком Ивана, а вот контролировать продажу трудов Ивана будет этот третий умный человек.)) Гениально и просто, не так ли?)) |
Вывод:умный гомо-сапиенс это тот,кто умеет делать деньги...причем на все,что попадется.
|
На всеМ
|
Совершенно верно, Гарник!))
|
А кто не умеет или не желает,это не сапиенс?
|
Не желает - это выбор каждого, а право выбора - это уже свойственно хомо сапиенсам))
Не умеет?...Так ничего страшного в этом нет. ведь бизнесом занимается всего 5% населения земного шара.)) |
"А вот третьему умному человеку, которому хочется иметь проценты с продажи и производства танков и тракторов, надо лезть в политику...для чего необходимо поднять одного колхозника - например Ганса - против Моше и Ивана, убедить Ганса в том, что Моше это зло а Иван недочеловек...и на этой волне прийти к власти..."
И кто этот третий умный, уважаемый господин Фридман? Очень хотелось бы знать ваше мнение? |
Таких много было, Александр...Самым циничным и жестоким был Ваш любимый австрийский ефрейтор
|
"Таких много было, Александр...Самым циничным и жестоким был Ваш любимый австрийский ефрейтор"
Ох, кривите вы душой, уважаемый Фридман. Лично у ефрейтора и гроша за душой не было, а мы с вами по-моему выяснили, что войны затеваются людьми, имеющими не просто деньги, а огромные деньги. Настоящие "паханы" всегда в тени. Вы видели когда-нибудь настоящего пахана, чтобы он рисовался? Рисуются обычно шестёрки, а закулисные паханы, те сидят за кулисами и дёргают за верёвочки. Самое удобное - перевести все стрелки на Гитлера, на Сталина: только"не катит" это сегодня. Люди не так глупы, как вы думаете, и сегодня уже понимают: кто есть кто? |
Александр не могу отрицать сказанного.но добавлю что иногда бывшие шестерки когда приходят к власти убирают своих"паханов"
|
Самый первый пост прочел и дальше уже не хочется."..захоронений РУССКИХ и немецких солдат.."СОВЕТСКИХ солдат,уважаемый,СОВЕТСКИХ".Пройдитесь по могилам и по фамилиям сможете определить,что в войне участвовали все народы Советского Союза.Достаточно того,что Россия первая запустила спутник и человека в космос,что в битве под Москвой(Сталинградом,Курском)полегло столько-то русских солдат.Остальные,видно,мимо пробегали
|
В последнее время как-то с уважением стал относиться к политикам, которые смогли уберечь свои народы от мировой мясорубки - Турции, Швеции. Португалии, Испании Ирландии, правда, все они находятся на окраинах Европы...
|
Александр, Гитлер, таким образом, через человеконенавистнические лозунги и сыграв на низменных чувствах малообеспеченных слоев населения, дорвался до власти, где далеко не бедствовал...Кто его рофинансировал, не знаю, но точно, что не Ротшильд и не Лейбы))))))
А вот далее он повел описанную мною ниже политику. |
Самое удобное - перевести все стрелки на Гитлера, на Сталина: только"некатит" это сегодня. Люди не так глупы, как вы думаете, и сегодня ужепонимают: кто есть кто?
-------------------------------------------------------------------------------- Так кто есть кто, Александр, просветите:-) |
http://rutube.ru/tracks/579606.html?v=962e2da168e8d93c46060fb556c55107
Светлее некуда! |
«Дайте мне возможность выпускать, и контролировать деньги в государстве, и мне нет дела до того, кто пишет его законы»
Майер Анзельн Ротшильд |
Посмотрел - ну и?)) Фальшивка для лузеров.
----------------------------------------------------------------------------- «Дайте мне возможность выпускать, и контролировать деньги в государстве, и мне нет дела до того, кто пишет его законы» Майер Анзельн Ротшильд ------------------------------------------------------------------------------ Мечта каждого бизнесмена:-D Так кто виноват в войнах? Подонки, которые ходят сделать деньги, пробравшись во власть засчет натравливания одной нации на другую, или крупные бизнесмны, которые хотят контролировать финансовые потоки страны? Одни прибегают к помощи других...вопрос, кем Вы хотите быть в этой схеме - 1) Политиком, разжигающим межнациональную рознь для достижения своих интересов 2) финансовым воротилой, извлекающим из этого свою выгоду 3) Облапошенным этим политиком гражданином 4) Быть на подхвате у этого политика - авось, улучшу свой социо-экономический статус. евреев/армян/русских/ и т.д. так никогда не любил |
По моему - виноваты в войнах люди, ищущие виновных во всех своих бедах не в самих себе.:-)
Таких я называю лузерами. |
Посмотрел - ну и?)) Фальшивка для лузеров.
Конечно ФАЛЬШИВКА. Всё что вам не нравится - вы объявляете фальшивками! |
По моему - виноваты в войнах люди, ищущие виновных во всех своих бедах не в самих себе.:-)
Таких я называю лузерами. Нарочно не придумаешь! И как вы это себе представляете: Неудачник-лузер сидит у ларька с сеткой пустых бутылок и мечтает организовать третью мировую войну? |
:-D
Вы же не глупый человек:-) Скажите - протоколы сионских мудрецов тоже не фальшивка? |
Нет, он - не начинает, он проголосует за политика, который скажет, что во всех его бедах виноваты .... русские.
|
Нарочно не придумаешь! И как вы это себе представляете: Неудачник-лузерсидит у ларька с сеткой пустых бутылок и мечтает организовать третьюмировую войну?
------------------------------------------------------------------------------- Он проголосует за очередного фюрера:-) |
Так кто виноват в войнах? Подонки, которые ходят сделать деньги, пробравшись во власть засчет натравливания одной нации на другую, или крупные бизнесмны, которые хотят контролировать финансовые потоки страны?
Политики они конечно подонки, но это всего навсего шестёрки - неважно как их величают: Клинтон, Буш, Абама, Ельцин, Шарон, Нетаньяху или Меркель, и подчиняются они все, так или иначе тем же закулисным финансовым воротилам, 152 членам Бильдерберского клуба, и вы знаете это не хуже меня - что же вы темните то? |
:-D
Вы же не глупый человек:-) Скажите - протоколы сионских мудрецов тоже не фальшивка? Я не знаю - фальшивка это или нет, но сегодня всё развивается по описанному там сценарию. |
Нарочно не придумаешь! И как вы это себе представляете: Неудачник-лузерсидит у ларька с сеткой пустых бутылок и мечтает организовать третьюмировую войну?
------------------------------------------------------------------------------- Он проголосует за очередного фюрера:-) Дык уже проголосовали: За фюрера Обаму, за фюрера Нетаньяху!:-D |
Политики они конечно подонки, но это всего навсего шестёрки - неважно как их величают: Клинтон, Буш, Абама, Ельцин, Шарон, Нетаньяху или Меркель, и подчиняются они все, так или иначе тем же закулисным финансовым воротилам, 152 членам Бильдерберского клуба, и вы знаете это не хуже меня - что же вы темните то?
------------------------------------------------------------------------- Можно подробнее про Бильдерберский клуб с его членами? Я не в курсе.:-D |
Я, кстати, тоже голосовал за Натаньягу:-)
Хотя лузером меня не считают:-) В Вашей странея скорооткрываю такой же бизнес, какой есть у меняв Израиле:-)www.isramedic.co.il И Натаньягу никогда не призывал к войне |
И евреев высшей рассой он не считает, и в отличие от ефрейтора - он бывший офицер спецназа, прекрасный экономист, в прошлом преуспевающий бизнесмен...и во времена его правления, кстати, войн не было...
|
Бильдербергская группа
Би-би-си объявила эту группу одной из самых влиятельных организаций в мире. Официально она называет это частным собранием", - сообщала Би-би-си, -"но со списком гостей, включающим руководителей европейских и американских корпораций, политических лидеров и некоторых представителей интеллектуалов, она— одна из самых влиятельных организаций на планете". |
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |