(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Общение на разные темы (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Многожёнство...Приемлимо ли оно в современном обществе? Плюсы и минусы этого (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4510)

Frankie 25.05.2010 13:41

Нунэ, мыслим мы с тобой одинаково на все 100%. меня тоже дома ждет моя дочь и мне очень даже комфортно живется без 3-лишнего:-P

April Schoy 25.05.2010 13:42

страх одиночества у женщины в подсознании. он идет из первобытнообщинного строя.когда одинокой женщине трудно было не быть съеденной саблезубым тигром, например. и если женщина разберется в природе этого страха, она больше не будет бояться одиночества

Minny von g 25.05.2010 13:43

Лично я считаю таких мужчин трусами и слабыми,потому что когда они ухаживали за своими будушими женами,они же должны знать,что не всегда так будет,что они хорошо ухожанные,одетые хорошо ,в хорошем макияже и тд будут приходить на свидание,это семейная жизнь,в жизни они их будут видеть и без макияжа и т д,,,,,,,ведь перед олтарем все дают клятву быть вместе всегд,....так что,как молейшая проблема нодо бежать как трусы,.мне обидно что такие мужики тоже бывают,они позорят нас...

Levon Coot 25.05.2010 13:52

Вадим, не знаю как ты будешь думать лет через 15-20, но дай бог чтобы ты так мыслил всю свою жизнь(ch)

Dree 25.05.2010 13:53

Вадим, это не всегда так, мой бывший меня, например, за короткую совместнуюжизнь никогда непричесанной и неумытой не видел, я всегда вставала раньше,была ухоженной и с готовым затраком, а его теперешняяя клуша, которая на 10 лет меня моложе, как раз выглядит как бтр и ходит лохматая с вечным полусонным выражением лица по центру города.(H)

Dr Shelly Fingerhood 25.05.2010 13:55

"На лице моей жены всегда было заствышее выражение тупости и ограниченности, и это лицо оживлялось лишь тогда, когда дома кто-то заболевал. Мне кажется, что если бы мы все заболели бы поносом, жена была бы абсолютно счастлива"(Л,Н ТОЛСТОЙ из дневника):-D :-D :-D

Darren Dii 25.05.2010 13:56

Спасибо Джульетта(F) я тоже надеюсь что всегда так буду думать(F)

Bree 25.05.2010 13:59

Нунэ-это в вас говорит просто обида на любимого когда-то человека и поэтому хочется видеть вам сейчас и в нём и в еразлучнице всё плохое.Поверьте-пройдёт время и вы будете думать по-другому.потому что успокоитесь и вам будет всё-равно *как выглядит ваша соперница.

June Dygg 25.05.2010 14:00

Нунэ джан,к сожалению практика показывает,что есть в жизни и всякие привороты и всякая нечисть,и если человек сильный духом,он сможет устоять всему этому(F)

Dr I Ball 25.05.2010 14:00

...страх одиночества...никто дома не ждет... природа
природа или господь создали женщин и мужчин примерно в одинаковой пропорции. Чтобы каждому была пара. Нет, давайте гаремы выдумаем. Вель никто сейчас не заставляет обзаводиться семьей без любви! Ну бывает, проходит любовь и дружбы не сложилось. Есть еще шанс начать все сначала.
девушки! ауу!
гулящий муж - он РОДНОЙ????:-O это вы его ждать вечно будете! в таких ситуациях терпение, прощение - равносильно безнаказанности. Дальше - больше, причем как для М так и для Ж.
Ложь не одно и то же, что недоговоренность - не вижу разницы в данной теме. Измена и есть ложь, предательство.

Frank Insti 25.05.2010 14:01

какая обида, почти 10 лет прошло, это просто мысли вслух, и мне давно все равно, как они выглядят оба, просто у нас общие друзья, мы часто сталкиваемся и невольно замечашь кое-какие вещи

Eric Shin 25.05.2010 14:05

Нунэ, *поверь моему опыту, ты еще будешь благодарить бога, *что не давела себя до такого состояния как эта клуша которая на 10 лет тебя моложе(Y)

Randy Gyy 25.05.2010 14:07

да и ну их-заметили и пропустили мимо-вам же спокойней.ещё неизвестно как он себя чуствует при этом-просто не может сказать и признаться,но явно не в своей тарелке,и может не раз уже пожалел.А вы живите и радуйтесь жизни и тому,что его нет рядом(если конечно вы его ещё не любите)

Larisa Tod 25.05.2010 14:08

мой бывший меня, например, за короткую совместнуюжизнь никогда непричесанной и неумытой не видел, я всегда вставала раньше,была ухоженной и с готовым затраком, а его теперешняяя клуша, которая на 10 лет меня моложе, как *раз выглядит как бтр и ходит лохматая с вечным полусонным выражением лица по центру города
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нунэ, это конечно, идеально и достойно подражания - так почему же тогда он "бывший", и теперь ему нравится такой неухоженный вариант????.......

P Ness A Ness 25.05.2010 14:09

Спасибо, Джульетта, ...Надежда, женщина не может любить того, кто предал ее ребенка(F)

Gigi 25.05.2010 14:10

Лариса,тут все просто,привороты еще никто не отменял;-) ;-)

Kate 25.05.2010 14:11

Нунэ, это конечно, идеально и достойно подражания - так почему же тогда он "бывший", и теперь ему нравится такой неухоженный вариант????.......
Сегодня 14:08 а бить по неухоженной морде легче, чем по ухоженной:-D :-D :-D :-D

Rose Dysh 25.05.2010 14:13

выглядит как бтр и ходит лохматая с вечным полусонным выражением лица по центру города
-------------------------------
это мне понравилось! Нунэ, возможно у вашего мужа была скрытая мечта иметь клушу?! А вы очень напрягали своей дисциплинированностью, порядком. Бывает и так*-)
При клуше можно не бриться на ночь, можно вещи не складывать по местам...и так сойдет. А можно делать, Што хошь и никто не сделает замечание!;-)

Barbara Sivil 25.05.2010 14:14

Ой, а привороты правда есть? Жуть....

Dr Gutstein 25.05.2010 14:16

К сожалению есть Нина,и они расчитанны на таких слабых и трусливых мижиков(F)

Don Key 25.05.2010 14:18

Вадим... но это же не честно! А на женщин привороты не действуют? Нам что, только отвороты можно делать?

Tom Katt 25.05.2010 14:19

Женщина, не только не может любить того, кто предал её ребёнка, но и вообще стереть его со-своей жизни

Brandy D con 25.05.2010 14:20

:-)НУНЭ,страх перед одиночеством...НУ ТАК ВСЕ ТАКИ,ЖЕНЩИНЕ НУЖЕН СЕКС?ЕСЛИ ДА,ТО ОНА ЛИБО ЖЕНА,ЛИБО ЛЮБОВНИЦА.ИЛИ ЕСТЬ ДРУГОЙ ВАРИАНТ,НЕ ИЗВЕСТНЫЙ МНЕ?

Brooke Tvo 25.05.2010 14:21

Честно говоря не хочу вдоваться в эту системму;-) ;-) Надеюсь это вся нечисть будет обходить меня стороной,а если нет,Бог мне поможет устоять(F)

Bonnie 25.05.2010 14:22

Джульета, любовь всё терпит, всё прощает.... Просто когда грозит опасность ребенку, женщина становится тигром, медведицей....просыпаются животные инстинкты, которые перекрывают любые посторонние чувства.
..мы всегда будем помнить тех, кого любили и кто нас предал! забыть можно того, кого бросили мы.

Woody Fovvi 25.05.2010 14:22

почему обязательно любовница женатого?можно просто завести отношения с одиноким мужчиной, который так же думает как ты

Melba Cvi 25.05.2010 14:23

Что значит ПРЕДАТЬ РЕБЕНКА?Очень часто,когда рушится семейная жизнь первое чем женщина пытается отомстить мужчине-РАЗЛУКА С РЕБЕНКОМ.Ну так мужчины не женщины,подобную разлуку они переносят спокойнее.Но кто виноват в том что дети лишаются отца?ЧАЩЕ ВСЕГО МЫ-ЖЕНЩИНЫ.

Barry Codi 25.05.2010 14:23

на человека с сильным характером, будь то жен. или муж. не повлияет ни приворот, ни отворот

C Worthy 25.05.2010 14:23

Верно, Вадим! (Y) (F)

C Write 25.05.2010 14:24

к тому же женщина не так зависит от секса, как мужчина, иногда просто теряешь к этому интерес. причем надолго, если не навсегда

Baum 25.05.2010 14:25

Любовница-это женщина которая вступает в отношения с мужчиной,не состоя с ним в браке:-)НЕ ИДЕТ РЕЧЬ О ТОМ ЖЕНАТ ЛИ ОН НА ДРУГОЙ,ИЛИ НЕТ.И потом,такие отношения устраивают до определенного момента..

Jean Pool 25.05.2010 14:27

Женщина не зависит от секса:-)...НУ ТАК НЕРВНЫЕ РАССТРОЙСТВА,РАННИЙ КЛИМАКС и т.д.-последствия отсутствия регулярного секса..

Corey 25.05.2010 14:27

Но кто виноват в том что дети лишаются отца?ЧАЩЕ ВСЕГО МЫ-ЖЕНЩИНЫ.
Сегодня 14:23видит, Бог, моей вины тут нет, я пыталась наладить отношения сына с его отцом, но если отец не хочет встречаться с ребенком,чтобы ему ничего не покупать, что тут делать матери?я и игрушки покупала сама, врала. что от папы, потом сын как-то сказал "И не надоело тебе врать. я же знаю, какой он скупой":-D :-D :-D

Coyne Flo 25.05.2010 14:28

...НУ ТАК НЕРВНЫЕ РАССТРОЙСТВА,РАННИЙ КЛИМАКС и т.д.-последствия отсутствия регулярного секса..
Сегодня 14:27 у всех моих знакомых, у которых были расстройства или ранний климакс. есть мужья:-D :-D :-D

Dr Hurt 25.05.2010 14:30

Любовница-это женщина которая вступает в отношения с мужчиной,не состоя с ним в бракеНЕ ИДЕТ РЕЧЬ О ТОМ ЖЕНАТ ЛИ ОН НА ДРУГОЙ,ИЛИ НЕТ.И потом,такие отношения устраивают до определенного момента..
Сегодня 14:25 тут главное, не влюбиться, легко расстаться и сохранить хорошие отношения, а все в этом мире и так кончается

Fifi 25.05.2010 14:31

Нунэ,все в жизни происходит так как должно произойти,мы не можем контролировать ее ход,можем лишь сделать тот или иной выбор.Ваш бывший его сделал,плоды будет пожинать позже.ВАМ ЖЕ ХОЧЕТСЯ ПОЖЕЛАТЬ НАСТОЯЩЕГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ И ЧТОБЫ ВАШ СЫН РОС И РАДОВАЛ ВАС.

Burns 25.05.2010 14:33

Патимат(F) (K)

Pearl I go 25.05.2010 14:34

Не влюбится:-)эт что установка такая?но в таком случае спать с мужчиной,которого не любишь-насилие над собой,ведь женщине в отличае от мужчин нужен не просто секс,а духовная близость:-)И потом,иногда мы можем лгать себе,говоря что не любим,но на самом деле:-)В общем в жизни всякое бывает,ПУСТЬ У ВСЕХ ЭТО ВСЯКОЕ БУДЕТ ХОРОШИМ И СО СЧАСТЛИВЫМ КОНЦОМ

Doris Schy 25.05.2010 14:39

Патимат, вы правы, но ведь можно испытывать к мужчине теплое чувство, привязанность, но не страстную любовь?

Hunter 25.05.2010 14:40

вы еще молоды, я несколько старше вас и давно научилась контролировать и любовь и ненависть. все должно быть дозированно

Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3.