![]() |
Эльдар, а вы не пробовали аннИ прочитать в обратную сторону?
Что касается заглавных букв, вы этим свою "высококультурность" показываете, не более. (H) |
Русские завовали свое право быть авангардом ценою жизни своих предков, а вы думаете, что это право можно получить на халяву?Русские никогда не призывали лизать себе сапоги, но если дружите с Россией дружите без камня за пазухой!
|
Я не об этом. Он совершил грубую и глупую ошибку, когда пошел на конфликт с Россией. А агрессия против Ю. Осетии(а то, что это агрессия, надеюсь, никто не сомневается?) создала бы нехороший прецедент для Ильхама Алиева. Мишико думал, что Россия, как было раньше, утрется. Ошибся, однако...
А Россия - сверхдержава, несмотря ни на что, действия ее и нужно рассматривать с таких позиций. Константин я с вами во многом согласен. но и утрировать тоже не надо. в политике нет постоянных партнеров, но есть постоянные интересы. |
Игорь, это ко всем!
|
Русские завовали свое право быть авангардом ценою жизни своих предков, а вы думаете, что это право можно получить на халяву?Русские никогда не призывали лизать себе сапоги, но если дружите с Россией дружите без камня за пазухой!
Слышь "друг". не знаю как у тебя, а у меня родни русской от Ялты до Хабаровска тебе не пересчитать. и не тебе мне мозги вправлять. |
Эльдар, ну почему то у России есть взаимопонятные интересы с Белорусией, Арменией, Киргизтаном и они постоянны уже можно сказать века.
|
кажется у азербайджанских тюрков уже стало нормой переходить на личности..сначало Инна, теперь Вадим...
Язык у тебя не поворачивается что ли, словов выговаривать не можешь иди к логопеду. Я Азербайджанец. |
Эльдар, так прояви уважение к своей родне.Или это маргинальная родня?
|
Спасибо,Инна!(F) Россияне воспринимают происходящее сейчас в Украине с болью и сочуствием. Пусть это другое государство, но далеко не чужое. А вот без помощи со стороны России Украине все-таки не обойтись.
|
Эльдар, ну почему то у России есть взаимопонятные интересы с Белорусией, Арменией, Киргизтаном и они постоянны уже можно сказать века.
У России есть взаимопонятные интересы со всеми 15 республиками СССР. Я думаю Вадим об этом то спорить не будем? |
Эльдар, так прояви уважение к своей родне.Или это маргинальная родня?
А ты случайно не родственник доктору Геббельсу? |
Костя, видишь как Россия нашпигована русофобами?А дальше что?Всем известно, что русские долго запрягают, зато быстро едут.
|
Арам, привет!
Ты тоже замечаешь как злобой брызжет? Почему ему не нравится наша мирная беседа с русскими? Знаю, завидно, им с русскими дружить нельзя, они союзники "оккупантов"(H) |
15- ти республик уже давно нет, да и взаимопонятных интересов не со всеми тоже нет.
|
Эльдар, а может ты родственник Алиеву?
Все могут провести параллели.Имеющий уши услышит.Имеющий мозги поймет. |
Вадим, а вы почему сегодня без Доброго вечера к нам? Или я пропустила? (dt)
Добрый вечер, Вадим!(ch) |
господа давайте не будем кипятиться.
|
Ради Бога, только успокойтесь!(D) (D) (D) (D) . Ничего русофобского в постах Эльдара нет. Не переходите грань дозволенного ! Нормально общаемся! Это уже базар какой-то!
|
Русские завовали свое право быть авангардом ценою жизни своих предков, а вы думаете, что это право можно получить на халяву?Русские никогда не призывали лизать себе сапоги, но если дружите с Россией дружите без камня за пазухой!........................................По звольте!Каких *предков? Вникните в Историю Государства Российского.Вспомните *какая дата отмечается *18 февраля. Откуда пошла русская *империя. И какой город-Мать *городов русских.И не в Москве -реке Русь *крестили
|
Спасибо Константин. Спустили пар. теперь давайте разбираться мирно
|
Правильно, Константин, хватит с него армянофобии, жалко человека(tr)
|
Инна, русские союзники "оккупантов", а еще русские "виноваты" в "черном январе", а еще русские с севера "совершали набеги на их земли"(так написано в их учебниках истории)...во всем у них "виноваты" русские...
А еще Арам добавьте: лучшие друзья России армяне не признали суверенитет Абхазии и Южной Осетии и продолжим дебаты |
Спустили пар. теперь давайте разбираться мирно
-------------------------------------------------------------- Эльдар, это вы нас к миру призываете? Полистайте тему и может поймёте, кто тут начал масло в огонь подливать? Или вас огорчило моё желание уйти в личке пообщаться, вы не хотите чтоб я покидала форум? Неужели ?:-O |
Эльдар, это вы нас к миру призываете? Полистайте тему и может поймёте, кто тут начал масло в огонь подливать? Или вас огорчило моё желание уйти в личке пообщаться, вы не хотите чтоб я покидала форум? Неужели ?:-O
Жил я Инна тихо мирно. И тут появляется Александр Гулян с предложением вступить в группу. Посмотрел группа "Народы СССР". ОТЛИЧНО!!! посмотрел девиз группы "Дружба Народов СССР". ВООБЩЕ прекрасно!!! Какого ХАРИТОНА вы меня пригласили?. Чтоб на каждом шагу ОЛИЦЕТВОРЯТЬ. Не тем лыком мы вязаны Уважаемая. За что боролись на то и напоролись. Так что терпите. |
А хватит, да!
Игорю. Киев - мать городов РУССКИХ а крестили народ в Днепре. И язык тогда был один. И государство было одно. Ну отделились, стройте свою счастливую жизнь. Обязательно для этого палачей награждать? Или нет других проблем? Россия не вмешивается. |
дааа, я прямо в "тупике"))) армяне еще ни признали даже суверенитет Арцаха(Карабаха) ну и что?))
Вообще то другие друзья русских белорусы тоже не признали суверенитет Абхазии и Осетии-ну и что? А вы стрелочки не переводите. Придут Белорусы у них и поинтересуемся |
Всему свое время.Осетия, Абхазия, Карабах будут признаны.Скорее всего Осетия и Абхазия станет частью России.Карабах частью Армении.Но армяне дали маху, им надо было в Карабахе тоже всем получить российское гражданство и попроситься как автономия в Россию.
|
Неее, мы сегодня с Эмилем и Ровшаном договорились, что пытаемся окультурить участников группы, с кем не получается накидываем черный плащ на голову и в чуланчик! Так что, не испытывайте ангельское терпение валькирии(lo)
Всем приятного общения, я ушла в личку, но одним глазком здесь(H) |
Согласен с вами Константин. Проблема межнац общения весьма сложная. Мы то родом из Совдепии. еще как то понимаем друг друга. А что будет лет через 10-20? Ведь совершенно другие люди растут. Значит нам надо быть умнее и мудрее, чтобы нас потомки потом не кляли.
|
И тут появляется Александр Гулян с предложением вступить в группу.Посмотрел группа "Народы СССР". ОТЛИЧНО!!! посмотрел девиз группы"Дружба Народов СССР". ВООБЩЕ прекрасно!!! Какого ХАРИТОНА вы меняпригласили?. Чтоб на каждом шагу ОЛИЦЕТВОРЯТЬ.
вот опять 25.я пригласил и приглашаю не только вам а многих.и именно для того чтобы мы научились слушать и слышать друг друга.темболее прошло уже 20 лет.а слышать так и не научились |
Я стрелочку перевожу настолько насколько вы переводите на армян в теме про русских и России...вообще не надоело в каждой теме помнить про Армению и армян? Вам азероютюркам больше не чем занятся? Эта тема пто России ..перестаньте флудить про Армению...
Вас действительно не понять. То мы родом с Алтая( не понятно тогда что вы в нашей исторической родине делаете), то мы тюрки (Арарат не отдадим) Азербайджанец я. неужели не понятно Арам джан. Это так просто А З Е Р Б А Й Д Ж А Н Е Ц. так трудно запомнить? |
Эльдар азербайджанец как нам обьяснили уважаемые граждане из Азербайджана-это гражданство.но там много народов.помимо азеротюрков еще есть и талыши и лезгины и аварцы и тд.вот вы к какому народу относитесь?
|
Костя! Кто отделился? Cоюз распался. Кстати! Всё ,чем богата сейчас Россия, было приобретено после 18.02.1654 года. На ПЕРЕЯСЛАВСКОЙ *РАДЕ. Союз *между Московским княжеством и Войском Запорожским. Империя потом стала. Много бы Алексей Михайлович и после него смогли бы *без такого союза. И по справедливости территория Украины, как и России- от Одессы до Камчатки.:-D
|
Вообще,сейчас такой уровень национализма - 3-й Рейх отдыхает! И не США здесь виноваты, не масоны,а мы с вами. Всегда нужно остановться и подумать - а чем все закончится?
Вот в России ругают всех - правительство, олигархов, евреев, мигрантов и т.д. А сами-то что ? Неужели быдло безмозглое? Работайте,улучшайте жизнь вокруг себя,надейтесь только на себя, а не на доброго царя. |
вот опять 25.я пригласил и приглашаю не только вам а многих.и именно для того чтобы мы научились слушать и слышать друг друга.темболее прошло уже 20 лет.а слышать так и не научились
Не вижу вашего рвения в продвижении продикларированного. Напротив только здесь узнал, что у нас оказывается есть проблемы с Лезгинами, Талышами и другими народами. Какие у меня могут быть проблемы с Талышами ваще не понял. 20 лет как родственики. и ничё такого не было. а тут на тебе я оказывается своего родственника по всякому. Не понял. |
Вообще,сейчас такой уровень национализма - 3-й Рейх отдыхает! И не США здесь виноваты, не масоны,а мы с вами. Всегда нужно остановться и подумать - а чем все закончится?
Вот в России ругают всех - правительство, олигархов, евреев, мигрантов и т.д. А сами-то что ? Неужели быдло безмозглое? Работайте,улучшайте жизнь вокруг себя,надейтесь только на себя, а не на доброго царя. Согласен(Y) |
а тут на тебе я оказывается своего родственника по всякому. Не понял
Эльдар конечно может оно и лучше спрятать проблемы с глаз долой-как страус голову в песок.но от этого проблемы не исчезают |
Игорь, не надоело? Ермак тоже был украинец? русские до Парижа дошли, так давайте и Европу присоединим. Меня абсолютно не трогают глубокие исторические экскурсы, это бесперспективно просто потому, что история - продажная девка, ее переписывают все, кому не лень. Глупо апеллировать к древности того или иного этноса. Древность римлян не помешала им переродиться в итальянцев. Индийская цивилизация на 2000 лет старше европейской, ну и что? Это не аргумент .Давайте жить настоящим и думать немного о будущем.
|
Эльдар джан, в другой теме напишем(хотя талыши и леги уже достаточномного тут написали) про "азербайджанец" и про происхождения этогоназвания...
а тут давайте все-таки по теме будем писать...(v) Арам. Если я тебя принимаю как Арменина. Будь добр принимать меня как Азербайджанца. в противном случае у нас не получится никакого разговора. Если бы я считал себя Турком я бы тебе так и сказал, что я Турок. Если ты меня не уважаешь, то и я тебя уважать не обязан, хотя мы и Кавказцы. |
а про палачей........... Раньше и Колчак и *Врангель и Деникин *и Махно считались заклятыми врагами.
|
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |