![]() |
Голандия не ожидал такую игру... в этом году не кто не играет эту игру катори ожидали:-(
|
Чемпионами станут немцы!!!
|
Италия` Италия Что они делали..и ваще где фавориты8oI
|
NA VSEH PLOHO DEISTVUET AFRIKANSKIY KLIMAT,BLIN A ITALIA,GOLLANDIA VOBSHE....SLOV NET
|
С сегодняшнего дня болею только за сборную Чили. (fr) (Y) :-D ;-) *Да и надо срочно тарелкой чилийское ТВ ловить, сразу после их победы. :-$ :-D
|
вот и играли все фавориты:-D :-D :-D закончилось первый круг и Фавориты стали корея и германия сами красиви футбол от них увидел(H) *-)
|
ЮАР ЖАЛКО
|
меня поражает с кавкой уверенностью люди говорят что победит та или иная сборная...у вас че Справка от Бога есть что ли с утверждением что побудит кто то из участников????:-D :-D :-D :-D :-D Болею за Бразилию...самый * красивый футбол они ИГРАЮТ!
|
не видел красивую игру Бразили они точно может побольше....a ЮАР и это мало...этот звук(md) (md) (md) (md) (md)
|
Первый круг прошел разведка боем,а дальше будет настоящий футбол не сомнивайтесь господа и фовариты себя еще покажут.
|
ну вот аргентина уже показал(v)
|
Доменка можно признать предатель родины(H)
|
gud bay France
|
мексиканцы лягушатников обули-(Y) пол команды черных-вторая половина арабы-сборная франции-2010.есть бог на свете.нечестно они попали на Ч.М.
|
Soso u francie daje xaroshie shansi....v poslednom matche urugvae s meksikoe i im nado vigrit chtob s argentine ne igrat.
|
этот чемпионат полный разгром для фаворитов и грандов мирового футбола......подтянулись и даже очень все остальный национальные сборные в своём уровне.....Испания франция германия англия португалия полностью провалились на начальном этапе....Кто следующий ....Бразилия??
|
Нет, чилийский или гондурасский футбол рядом не стоит с бразильским! думаю Бразилия продолжит лучшие традиции....
Хотя я за Аргентину... |
Футболом правит мафиоз "Дон Чичо" только Марадона ему не подчиняется
|
По игре команды очень сильно *подравнялись, явного лидера сложно выделить. Мне импонируют аргентинцы, может бразильцы ещё покажут себя. Очень сильно расстроили англичане и французы.
|
не знаю все таки *Аргентин сами хороши игра играл за эту время(v)
|
этот чемпионат полный разгром для фаворитов и грандов мирового футбола.....--
Вот вот. В начале темы я высказался, что ставлю на аутсайдеров. :-D *Меня не поняли... Теперь вот фавориты сокрушаются. Но среди аутсайдеров я выбрал в фавориты свои Чили. Посмотрим. ;-) |
:-D (H) (md)
|
Я болею за Бразилию. красную карточку футболисту Кака было не справедливо . Видели Бразилия Эквадор 3:1
|
Артур код дивуар.....все это от того что бразила играл на нервы противника
|
После победы над Гондурасом Испания набрала три очка и заняла второе место в группе H после команды Чили--
:-D Чили. Я за вас.(Y) |
Сергей рано радуешься. Чили *очень далеко от уровня Испании, тем более скоро они встретятся *на поле. А что касается, что аутсайдеры делают *или сделают погоду, то ради бога, только не говори что призовая тройка будет следущые команды *1. Новая Зеландия. 2. КНДР, 3. Гондурас.:-D
Я всегда говорил и буду говорить, фавориты 4 команды...Бразилия, Аргентина, Испания и Италия. Дай бог, чтобы в финале Аргентина выиграет Испанию.(v) |
Артур жалькрасивые финал.... но если пойдет все так как они хотели будут встреча в полуфинале
|
Не забывайте про Голландию и Португалию.
|
Действительно жаль, испанцам и бронза не плохая награда)))
|
игра Голландии не нравица в этом году...португалия последнюю игру разгромил..конечно они в фаворитах
|
Дмитрий вы правы.Голландия очень даже серьезная команда, а вот Португалия типичная средняя команда.
|
Мексика очень хорошо играет...сегодня очень красивая игра будет
|
Голландия себя еще покажет.Вот увидете.
|
Я всегда говорил и буду говорить-
Как легко ставить на фаворитов... Сразу как буд-то сам фаворит.:-D *Аргентина тоже мне нравится. Надеюсь она или Чили. Но я за Чили. Марадона где-то должен что-то провалить. И он это сделает. А фаворитов уже выносят - Франция, Англия и ничего не показывающая Италия. Да и Бразилия с С.Корейцами была как-то не очень. А испанцы... Никогда они не были особыми фаворитами, так в десяточку их ставили, потому как не было кого еще поставить. Вот, недавно сиганули на Европейский пъедестал (а кого там не было?), но слив Швейцарцам вернули всех с небес - 6-8 место их реальный исторический уровень на мировых чемпионатах. |
Марадона вряд ли промахнется в этом. Это чемпионат мира.
|
Ну надеюсь на этот раз обойдется без "руки Господней" как на том чемпионате, где аргентинская десятка помогла мячику рукой.:-D
|
ну а недавно бразилец об этом сказал, про "руку Господней" :-D
|
А что творится с Францией?у них обстановка как в ссср начала 90ых.
|
Арташес у них обтановка не как в *СССР начале 90-гг, а в начапле 80-х, когда число тренеров чуть чуть меньше было, чем игроков.Именно тогда , перед чемпионатом мира 1982г Кипиани ударил какого то тренера, из-за конфликта между игроками Динамо Тбилисское и Киевское.
|
Аргентина Мексика какое хароши игра будет в 1/8 ...думаю уругвай будет в 1/4 в другом игре у него Корея противник
|
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |