(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А БЫЛА ЛИ ДРУЖБА НАРОДОВ В СССР? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4519)

Lou Pole 22.03.2010 21:17

И еще Арзуманян! С чего решили, что Сталин мой? Выбирать выражения не пытались? Рекомендую озаботиться этим, уважаемый...

Brandy D con 22.03.2010 21:17

Ладно всем спокойной ночи я выхожу!

Armand Homm 22.03.2010 21:18

Т.е. ответить нечего....Что ж МОЛОДЕЦ, уважаемый...

Al K Seltzer 22.03.2010 21:19

Завтра на работу рана уважаемый!Потом поговорим

Finder 22.03.2010 22:25

Миxаил, что вы, право так горячитеь, я удалила вовсе не ваш пост. С чего вы взяли?
Уважаемая Севада!
Я знаю, чей пост вы удалили и вовсе не горячусь, а просто - спокойно и уважительно высказал свою точку зрения на практику адм-модеров( не стартпстеров-прошу обратьить внимание!!) стирать чужие посты.
Принипы увас вовсе не дурацкие, но не в этомсуть, то, что я удалила, удалила потому что считаю нужным.

Уважаемая Севада, а вам не кажется, что неуважние преправленное административным рессурсом -это нехорошо?
Я вот не нашел на форуме ветки "Флуд и флейм" и со своей ветки про ссср просто снес несколько постов тупого абъюза одного урода. Но я -то только стартпостер и таким образом показываю наказанному, что вовсе не приветствую его бред на моей ветке, а вы - МОДЕР и определяете политику в группе...

Sevada Hoyv 22.03.2010 22:32

Вы плоxo искали Миxаил, у нас есть тема ' Разговоры на любые темы"
Отвечу покороче, а вам не кажется слишком тщеславным называть мои действия неуважением?
Я ещe раз повторяю удалила пост , который не только является флудом, да и еще противоречит цензуре. Далее отчитываться вам по сему вопросу не собираюсь.Избавьте нас от нравоучений.
Будут конкретные жалобы насчет вашиx постов-обращайтесь.

Father 22.03.2010 22:47

Вы плоxo искали Миxаил, у нас есть тема ' Разговоры на любые темы"
хорошо именно туда я и буду сбрасывать флейм и флуд.

Отвечу покороче, а вам не кажется слишком тщеславным называть мои действия неуважением?
Извините, но ваш русский язык - странен для меня...
Я ещe раз повторяю удалила пост , который не только является флудом, да и еще противоречит цензуре.
Ну-у-у-теперь о нем все что угодно можно написать... даже то, что в нем призывали класть в мацу кровь христианских младенцев
Избавьте нас от нравоучений.
а давно это вы себя в множественном лице величать изволите?
Будут конкретные жалобы насчет вашиx постов- обращайтесь
Благодарю, но именно к ВАМ постараюсь не обращаться. Я знаете-ли как-то привык с коллегами общаться на равных, в вы позволяете себе вести себя как хозяйка при холопах.

Sevada Hoyv 22.03.2010 23:01

Извините, но ваш русский язык - странен для меня...
----
Извиняю, но поясню, вам померещилось, что я удалив нецензурный пост, превышаю свои административные полномочия. Надеюсь теперь недопониманий не будет.
-----
Ну-у-у-теперь о нем все что угодно можно написать... даже то, что в нем призывали класть в мацу кровь христианских младенцев
---
Ваше право, можете включить свою фантазию по полной. Можно многое-а нужно ли?
-----

Sevada Hoyvo 22.03.2010 23:03

а давно это вы себя в множественном лице величать изволите?
---
Не себя, а администрацию, имелось ввиду. Вам не понравилось? Иправлюсь. Меня избавьте. .
-----

Благодарю, но именно к ВАМ постараюсь не обращаться. Я знаете-ли как-то привык с коллегами общаться на равных, в вы позволяете себе вести себя как хозяйка при холопах.

---
Я в некотором роде и есть xoзяйка, но не в том конктексте, в котором вы пытаетсь меня представить. Да и " обращайетсь" имелось ввиду не конкретно ко мне, здесь есть еще 5 модераторов, обращайтесь к тем, кто наиболее вам импонирует, я не обижусь.

Sevada Hoyvop 22.03.2010 23:04

в вы позволяете себе вести себя как хозяйка при холопах.
----
Однако.

Evie 22.03.2010 23:06

Благодарю за корректные объяснения.
Буду весьма рад если ошибаюсь на ваш счет.

Misty Woti 24.03.2010 11:55

Уважаемые модеры а не лучше ли було бы для такой интересной темы удалить последние посты с перепалкой между модером и участником?
Теперь про дружбу народов-была ли она. Считаю и имею основание утверждать что она не просто была а и продолжает быть. Я живя за рубежом продолжаю видеть подтверждение этому каждый день. В моем кругу есть русские украинцы молдаване азербайджанцы башкиры и у нас очень много общего которое нас объединяет и сближает-это и отрезок общей истоии и культуры и юности и детства. Мы все выросли на чебурашках, электрониках, Кобзонах, Ротару, столичных салатах, талонной системе, пионерлагерях, молоке из треугольных пакетов и пр. Так что дружба народов СССР продолжается по крайней мере для тех кому за 30.

IP Freel 24.03.2010 12:04

СОГЛАСЕН -С ВИКТОРИЕЙ ----ЕСТЬ ДРУЖБА ---

C Worthy 24.03.2010 12:12

Прочитав пост Виктории, сложилось такое мнение- видимо, дружба народов проявляется только тогда, когда эти самые народы живут за пределами страны, в которой родились, вырасли... так вот, если предствавители союзных республик живут скажем в Африке, Америке или где то еще... у всех мир,дружба и жвачка!) а если брать отношения на территории самого Светского Союза.. то тут и говорить не о чем! если люди в одной группе так друг другу глотки грызть готовы..... нет дружбы НИКАКОЙ! у кажого только два мнения!-одно свое! а второе-неправильное.....

C Worthy 24.03.2010 12:34

°~?¦?Катерин... ЕМЕЛЬЯНОВА~?
(F) (Y) (F) (Y) (F) (Y)

Oder 24.03.2010 12:47

(md)(md)(md)(md)(md) ну если ТАК рассуждать..... тут не только круг замкнется!:-P;-)

Dan D Lyons 24.03.2010 13:03

Катерина-а почему у вас сложилось мнение что дружба между народами существует только если они оказываются за рубежом. Я ведь вовсе такого не говорила

Dr Kauff 24.03.2010 13:37

Виктория- я просто СВОЕ мнение написала. а оно родилось после прочтения Вашего поста...
У меня много знакомых самых разных национальностей! и мы все отлично ладим! никогда никаких предвзятостей в чей либо адрес не бывает! но я все больше убеждаюсь, что эта наша дружба больше исключение из правил.... хотя, дай бог,чтоб я ошибалась! и примеров истинных дружеских отношений было все больше и больше!(v)

Noah Vidd 24.03.2010 20:46

Катерин, уверяю вас, вы очень ошибаетесь....
Это мое мнение!!

Candy Doski 27.03.2010 04:10

На мой взгляд все госудатства возникшие на территории бывш СССР все равно вбольшей или меньшей степени повязаны друг с другом и дружба или хотя бы экономическая дружба будет продолжпться в веках - это обусловлено хотябы климатом и географией

Willie Woi 27.03.2010 09:11

А МОЁ МНЕНИЕ, ЧТО ДРУЖБА МЕЖДУ НАРОДАМИ И ПРОСТО ЛЮДЬМИ ОЧЕНЬ ОТЛИЧАЕТСЯ...................... МЫ, ПРОСТЫЕ ЛЮДИ, МОЖЕМ ДРУЖИТЬ И ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ ЛЮБЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, А ВОТ НАШИ ПРАВИТЕЛИ ОБЪЯВЛЯЮТ НАМ, ЧТО С ЭТОЙ СТРАНОЙ, МЫ В ДРУЖНЫХ ОТНОШЕНИЯХ А С ЭТОЙ СТРАНОЙ В НЕ ОЧЕНЬ ДРУЖНЫХ.................... МНЕ АБСОЛЮТНО ФИОЛЕТОВО КАКОЙ ЧЕЛОВЕК НАЦИОНАЛЬНОСТИ, С КАКОЙ ОН СТРАНЫ ИЛИ КОНТИНЕНТА. СИДЯ ЗА ОДНИМ СТОЛОМ, ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ О ЧЁМ ПОГОВОРИТЬ....... ПРАВДА ЕСТЬ ПАРУ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, КОТОРЫЕ СИДЯ ДАЖЕ ЗА ПРАЗДНИЧНЫМ СТОЛОМ, НЕ ВИДЯ И НЕ ЗНАЯ ДРУГ ДРУГА ДО ЭТОГО МОМЕНТА, МОГУТ ДРУГ ДРУГУ ГЛОТКИ ПО ПЕРЕГРЫЗАТЬ...............

Dr Harry C Beaver 27.03.2010 22:23

Климат и география в данном случае одно и то же. Мандарины и персики в России не растут-климат не позволяет:-D

Kandi 28.03.2010 00:51

Россия единственная в мире держава,где растут персики и мандарины,в то же время можно поймать белого медведя.
Иначе по другому! В России есть субтропики и есть полярный север!!!!!Это вам на будующие!!!

Nick O ti 28.03.2010 00:56

Научиться терпеть, когда все помешаны на добыче, когда везде — уцирюльника, сапожника, мясника, трактирщика — всякий заводит речь освоих площадях и скважинах, о перегонных заводах, о перспективныхучастках. Научиться обращаться с армянами, персами, грузинами,черкесами, лезгинами, осетинами, имеретинами, туркменами, арабами,текинцами, турками, греками, русскими, итальянцами, французами,румынами, немцами, евреями, англичанами, американцами, швейцарцами,принимать верно в столь сложных условиях чужбины своих: датчан, шведов,финнов.
Знать твердо, что дорог на Апшероне нет, что все мелкиетовары переносят мальчишки, а крупные — военизированная артельносильщиков, что все они производят адский гам, воюя между собой заклиента; что пресную воду покупают с ишаков-водовозов;что вместо лошадей, у которых от земли, пропитанной нефтью, портятсякопыта, на тягле используются неповоротливые буйволы; что во избежаниеугрозы жизни не следует дергать за хвост верблюда, когда он спариваетсяс самкой.г.1824 Баку

Kat 28.03.2010 00:59

Вообще них.я не понял к чему этот флуд?

Lettie 28.03.2010 01:01

Видимо эти легендарные субтропики не справляются со спросом населения на фруктовую продукцию раз фрукты везут с Кавказа и из испании.;-)

Bud Light 28.03.2010 01:03

ЧТО ИМЕННО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ФЛУДОМ?????

Laura Lynni 28.03.2010 01:09

Братья Манташевыоткрыли широкие кредиты нефтепромышленникам, многих спасли отразорения, большинство привели к процветанию. Шесть миллионов золотыхрублей и двадцать пять миллионов франков хранились в бакинских сейфах Манташевых. Никогда в истории город не содержал в своих границахстолько наличности. Капитал, способный выкупить половину Европы,позволял развернуться по всем направлениям производства итранспортировки нефти. Под шесть процентов годовых выдавались ссуды, накоторые разворачивали деятельность новоявленные нефтедобытчики.
Задыхаясьпылью и погибая от жары, Манташевы разъезжали по Апшерону и рискованноскупали все подряд — еще не тронутые разведкой земли, поля сзаброшенными слаботочными колодцами, не доходные промыслы, которые потоможивлялись передовыми способами бурения...Из Истории города Баку,...

X Benedict 28.03.2010 01:31

Кавказ это и есть Россия,как и Сибирь,Урал,Дальний Восток и т.д. Азербайджан,Грузия,Армения это далеко не весь Кавказ

Carrie Dodo 28.03.2010 01:34

А разве о том шла речь? по-моему вовсе нет... Прочтите нить внимательней. Особенно последние посты

Al Bino 28.03.2010 01:39

Ну,может я не прав,что начал с ваших постов не прочитав предыдущих!Если честно то лень!

Ileane Wvig 31.03.2010 17:22

Дружба была, мы все общались, дружили, помогали друг другу и не задумывались кто какой национальности. Мы все были одной семьей, уважали друг друга. А что сейчас? Все как буд-то "озверели ", мы просто должно быть более человечнее, а люди все одинаковые, тут нет национальностей, у каждой национальности есть свои герои и свои изгои.....все зависит от каждого из нас...
....если человек порядочный и честный у него нет национальности, он просто ЧЕЛОВЕК!!! У каждой национальности есть чему поучиться, так давайте перенимать лучшие стороны каждого и помогать друг другу!!!

Cassie 31.03.2010 20:34

Двто, похоже, что нынче все по-другому, теперь Россия захвачена Кавказом... особенно Москва. И без военных действий.

Eaton Wvig 31.03.2010 20:39

Дато ! Вспомни историю , когда персидский царь затоптал конницей 10000 грузинских женщин ! Извини , что забыл его имя ...

Chuck Wogg 31.03.2010 20:44

Дато ! нужно было знать свое место в современном мире , а не лезть в друзья к америкосам , которым вы не нужны ...

M Balmer 31.03.2010 20:46

Дато ! ну почему кавказцы такие неблагодарные ? Неужели вы думаете , что , если бы не Россия , то многих народов Кавказа просто не существовало ... Турция и Персия постарались бы всех уничтожить или ассимилировать ...

Lucy Fiv 31.03.2010 20:57

Ищите то место , где вам теплее и не обижайтесь , если Россия от вас отвенется !

Royds 31.03.2010 20:59

Дато ! Спасибо скажите Кобе и потребуйте у Турции свои земли ! Я думаю , что турки вам все отдадут ...

Ши 31.03.2010 21:16

Да, кое-кто из бывших "друзей" резко превратились во врагов, но те, кто остался в друзьях, будет таковыми всегда. Дружить со слоном Моське не удастся теперь никогда, что остаётся? только вякать на слона, укусить то она его не может,и ещё врать, врать и врать до тех пор, пока сама не изменит свой характер.И не надо говорить про весь Кавказ, он разнообразен и велик, как Эльбрус(извините за высокопарность).

Rick Show 31.03.2010 21:28

Конечно была дружба, она и есть, Моя Родина - Казахстан, он многонационален, у меня много друзей среди казахов, чеченцев, азербайджанцев, а сосед у меня по фамилии Хмаладзе,- очень хороший человек, СССР был хорошей метлой, и вдруг развалился, и никто не виноват, что кому-то достался тонкий прут, Весь мир объединяется, наш президент- Н,А, Назарбаев, наверное, понял это первый, Я думаю что он намного дальновиднее , опытнее и умнее других президентов,

Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3.