(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4522)

Dr Slaught 14.02.2010 14:26

друзья из Северного Кавказа и не только.есть темы где вы можете поговорить

Dee Major 14.02.2010 14:30

буду удалять все посты не по теме

Rovshan 14.02.2010 14:31

Яковты взрослый человек.Я не ношу маску.И ты не можешь упрекнуть кто я такой.Дай бог если захочешь или судьба тебя преведет суда ты только дай знатьи я тебя встречу.Здесь армянский форум и они здесь задают тон.

Aretha Hol 14.02.2010 14:32

Здесь армянский форум и они здесь задают тон.
Ровшан если есть какие претензии напиши в теме жалоб

Drea 14.02.2010 14:33

Русскому вход в Азербайджан и в грузию заказан

Holly Wood 14.02.2010 14:35

Ровшан ! раньше было желание посетить Баку , но за время нахождения на сайте и видя все , что пишут в группах , то желание пропало ...

Barb Dwy 14.02.2010 14:36

Илья ! В Аз-ан не заказан ! Здесь рады русским и не только ! Туристы везут ($) ($) ($) а для Аз-на - это самое главное ! ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($)

Douglas Fyvv 14.02.2010 14:40

Между народами бывших республик в целом прекрастные отношени,просто мы смотрим разное ТВ и читаем разные СМИ,комуто выгодно нас посорить вам не приходила эта мысль,,,

Misty Woti 14.02.2010 14:43

Не думаю , Илья ! В Аз-не особая пропаганда ...

Don Key 14.02.2010 14:47

(F) (^) (F)
Масленицей Вас (Прощённое Воскресенье)и Днём Влюблённых! Счастья, любви, достатка, ощущения радости, домашнего уюта, добра и здоровья
(L)

Rovshan 14.02.2010 14:51

С Богом тебя Яков .

Ford Pov 14.02.2010 14:54

Илья Гулевич, мы в Армении смотрим РТР, ОРТ канлы, читем российские СМИ, смотрим еще и ЕвроНьюз и CNN на английском. Так что у нас общее информационное прострнство обеспечено.(v)

Rovshan 14.02.2010 14:54

Саша У Матрос нет вопросов.И так все ясно и у меня никому нет притензий как у некотрых и жаловаться не вмоем моральном устое как некоторые.Просто сказал что есть,ненадо принимать как жалобу(v)

Barb Dwyi 14.02.2010 18:23

Ровшан ! Я то с Богом ! А для многих в Аз-не его заменяет ($)

Moni 14.02.2010 22:34

Люба и Константин!! Никто мз баку русских не гнал. Они там есть и будут. Кстати ониг из моих друзей детства гостит у меня. ОН русский его мама и сестра тоже. Если бы не было русской семьи и всего моего окружения доказывающего вашу неправоту я бы не стала с вами спорить - но тут дело не мнения а фактов. А факт тот что кроме армян из баку никого не вытурили и кстати квартиры в баку продавались всегда и до приватизации и после-никто своих квартир кроме как по глупости не терял. Вас там вообще не было уже по минимуму 20 лет как вы что-то можете знать разве что со слов или по слухам? У меня все окружение еврейско-русское и многие по прежнему в баку а про выход замуж это еще одна небылица. В баку и русских мужчин так же много как и женщин

Bonnie 14.02.2010 22:46

Виктория ! Ну почему все мои знакомы и друзья по Баку живут за его пределами ? И там представители разных нац-ей ! На улице , где я жил из 20-ти семей ни одна не осталась в Баку ! Уехали даже лезгине и татары ...

Melba Cvi 14.02.2010 22:47

Да, небылицы... Почти все знакомые русские женщины в Баку теперь Багировы, Ахмедовы, Ибрагимовы...

Post Movk 14.02.2010 22:52

Костя ! это и раньше было модно выходить за аз-ев ради карьеры ! Даже выходили замуж и сразу разводились ! У нас на работе была нач. отдела кадров Дадашева Ирина Федоровна , гл. бух. Ибрагимова Лидия Михайловна , Ст. экономист Расулова Алла Францевна !

Dinah Soov 14.02.2010 23:24

некоторые здесь утверждают что в баку много русских осталось так это враньё.из моей щколы не кого не осталось в баку и даже из моего дома.даже коренные бакинцы ито поуезжали из баку.да чего говорить о бакинцах,зайдите на любой рынок и там все из баку сидят и даже из районов.а те кто из русских не поуезжали так им ехать не к кому было вот и пооставались.

Hunter 14.02.2010 23:55

я поражаюсь с Виктории Ибрагимовны которая так защищает азербайджанцев.кто как не сами коренные бакинцы знают как с ними обращались в баку.в магазине продавец скорее подойдёт к азер-цу чем к русскому и при общение русского и азер-ца общение происходит на русском но стоит подойти 2 азер-цу так разговор начинается сразу на азербайджанском а русского не замечают.такое общение и в москве происходит.что не говорите а к русским относились и относятся азер-цы с высокомереем хотя с приходом россии баку стало преображатся в город и люди стали образованные.

Vivi 15.02.2010 00:09

если отменить загранпаспорта между россией и азербайджаном то в москву переберётся весь азербайджан.в москве азер-цев только по офицыальным данным ноходится 1,5 миллиона и столько же не офицыально да и по россии столько-же наберётся.врядли весь азербайджан захочет всех принять обратно всех да и куда?они там друг друга перережут.

Tessie 15.02.2010 00:24

Виталий они готовятся очистить Карабах от армян для приезжих;-)

Don Key 15.02.2010 00:32

врят-ли они поедут в карабах.в россии они зажрались и кому там будут торговать?ведь они кроме торговли нечего толком не знают и не хотят.даже бюль-бюль сбежал в россию послом а чего говорить про всю азербайджанскую элиту.

Rovshan 15.02.2010 09:30

Яков,кто знает кто с кем и у каждого есть своя цена .

Rovshan 15.02.2010 10:18

Саша ,а что чистить то гражданское население что там, кот наплакал.Будет вытеснение ВС Армении и все ,а гражданское население останеться если останеться т.к в войне страдает и гр.население всегда это было.

Chip Mynk 15.02.2010 20:37

У каждого своя правда!Но русские уезжали из Баку не от хорошей жизни и не по доброй воле!Испытано на себе!!

Dr Croak 15.02.2010 23:23

Ребят расскажу реальный случаи, рассказала моя равестница русская по нации, родилась в Баку.
Когда я у нее спросил почему они уехали она сказала их прогнали,
они уехали в 1989 году, ее мать рассказала что вв Баку стало жить невозможно кругом все стали фанатиками, она именно рассказала что когда в Армении было землятресение в Бакук сжгли костры и танцевали, радовались этому.
А мать у этои девушки, тогда была темненькои, русская, брюнетка, и как говорит девушка она была похожа на армянку, пришли азерб, думали армянка, когда выяснили что русские, сказали всеравно валите, 2 недели вам даем, и что бы свалили отсюда.
Так что всякое было, во вражде армян и азерб и русские пострадали, да все в Баку пострадали. многие бакинские азерб сами уехали и говрят что уже Баку не тот, уже он чушканской

Douglas Fyvv 15.02.2010 23:31

Эрнест . Доброй ночи !!! Только пожалуйста не надо здесь писать " байки из склепа " !!!! Отток населения начиная с 1987по 1996-97 года наблюдался в равной степени из всех бывших советских республик . И в процетном соотношении из Армении уехало на много больше людей неармянской национальности . А ещё больше и самих армян !!!! И теперь надо по этому поводу тоже пригласить кого-то чтобы сочинял что - то !!! давайте уж по солиднее *вести разговор !!! (v)

Crystal Glos 15.02.2010 23:35

. И в процетном соотношении из Армении уехало на много больше людей неармянской национальности . А ещё больше и самих армян !!!!
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ,
Я МОЖЕТ БЫТЬ СЛАБЫЙ МАТЕМАТИК
НО РАЗЬЯСНИЕ
КАК ЭТОИ в процетном соотношении из Армении уехало на много больше людей неармянской национальности
НО ПРИ ЭТОМ ДОБАВЛЯЮТА ещё больше и самих армян !!!!
ЖАЛЬ НОБЕЛЬ ЗАПРЕТИЛ ПРЕМИЮ ПО МАТЕМАТИКИ...

Therese V gv 15.02.2010 23:41

Аслан какие баики ?
я вам факты говорю, девушка сама рассказала то что еи мать рассказала почему они уехали, им пришли и сказали валите 2 недели вам даем, все.
Что вы все переварачиваете ?
с Армении никого не выгоняли, а даже больше скажу раусских даже прибавилось у нас

Jenny Tyll 15.02.2010 23:42

Абрэк я рассказал реальную истории, отдельнои семьи, я незнаю как ыбыло с другими, я говорю отдельно за ту семью русских которую знаю,Э точнее представитела тои семьи , т.е мою знакомую ,

Nancy 15.02.2010 23:43

АБРЭК,
АДРЕС МЕХАНИЧЕСКАЯ 15.
ПОЧТИ ВСЕ РУССКИЕ СОСЕДИ
УЕХАЛИ ВМЕСТЕ С АРМЯНАМИ.
ПРИЧЕМ УЕЗЖАЛИ ОДНОВРЕМЕННО.

Dixon Cox on 15.02.2010 23:44

АБРЭК, ПО РАССКАЗАМ СОСЕДЕЙ
ОНИ В НАЧАЛЕ
ДАЖЕ КВАРТИРЫ ВМЕСТЕ
СНИМАЛИ В МОСКВЕ.

Doris Schy 15.02.2010 23:47

НУ ВСЕ,
МОЖНО СПОКОЙНО ЗАСЫПАТЬ,
СКАЗКИ ПОСЛУШАЛ....
НЕ ГРУСТИТЕ ДРУЗЬЯ,
ВСЕ ХОРОШО.
ХОРОШО , ЧТО ВЫ СИДИТЕ И ПЕЧАТАЕТЕ
ВСПОМНИТЕ ТЕХ КОГО ИСПЫТАЛ "ДРУЖБУ" В СУМГАИТЕ
И ПОГРОМЫ В БАКУ.
А ТАК МЫ ВСЕ
ВЕЗУНЧИКИ.
АБРЭК
И ВЫ В ТОМ ЧИСЛЕ.

Kitty Kotx 15.02.2010 23:49

Аслан, Вы что-то запутлись с математикой! (dt)

Dr Hanus 15.02.2010 23:50

Все мои бывшие соседи(и русские в том числе)до 1992г. выехали с Баку.Улица Баринова24,а Баку был интернациональным городом,а стал турецким.

Park 16.02.2010 03:19

Яков, я не отрицаю факт выезда большой части русских из страны. Я оспариваю:1) что их кто-то выгонял. Это полнейшая чепуха. В 89-90гг были трудные моменты когда и на русских посматривали волком но моя мама к примеру ни разу не подвергалась никаким нападкам или прочему негативному отношению равно как и наше близкое окружение а если это не случалось ни с ними ни с кем-то из кого знали близкие я не верю что это вообще имело место.
2) и еще я оспариваю что русских нет в баку и что не слышно русской речи.

Не видела бы и не слышала бы своими глазами не стала бы тут доказывать обратное.

Dr E Ville 16.02.2010 11:21

Виктория ваша мама была уже не русскои, для народа она была азербаиджанкои, она вышла замуж за азербаиджанца, У НЕЕ АЗЕРБАИДЖАНСКАЯ ФАМИЛИЯ, КОНЕЧНО ЕЕ ТРОГАТЬ НЕ БУДУТ

Ford 16.02.2010 11:29

ЖАЛЬ НОБЕЛЬ ЗАПРЕТИЛ ПРЕМИЮ ПО МАТЕМАТИКИ...
Ну почему,есть Шнобелевская премия за абсурдные изобретения.Но эта глупость даже на неё не претендует.(H)

Ши 16.02.2010 12:15

Здравствуйте все. Меня только сегодня пригласил в эту группу Александр Гулян. Почитаю, посмотрю, если интересно останусь.
По поводу темы, специально достала Атлас офицера, у нас целый сборник, так вот, по данным 1983 года в Азербайджане проживало 44% людей некоренной национальности, в Армении 7%, про Грузию пока писать не будем.Из западной прессы яузнала, что из 700 тыс русских в Азербайджане осталось 70 тыс. и все, в основном, в Баку.Ещё в школея побывала и в Ереване, и в Тбилиси. Самое плохое отношение к нам было в Ереване(кстати, и к нашим армянам тоже). Конечно, в Баку мы не чувствовали себя некоренной нацией.У нас было много друзей всех национальностей.Всё в одночасье изменилось с конца 80-х годов. Все резко стали националистами.

Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3.