![]() |
Кто * *виноват * и * *ШО * делать!!!!:-$ ))))
|
Извечный вопрос.. даже классикам не по силам разобраться....:-D :-D :-D
|
Олга,да *ты * *и * правду * *из * Саратова?!!!!!:-O * Как * я * *складно * * начала * * * в * * тему!!!!!
|
Видимо саратовским девчатам на роду написано маяться ....строго по тексту...(fr) (fr)
|
А * куда * ж * *там * холостые * * делись????
|
видимо переехали в Иваново - город невест ....
|
Срочно выходи замуж. И будете квиты.
|
ПО ТЕМЕ: *А Я ВЗАМУЖНЮЮ * (U) ... ВОТ ЖЕ ГДЕ *СУКА-ЭТА *ЛЮБОВь *.
|
Ну, эт нормально...с кем не бывает...(ch)
|
по теме : * *люби себя, чихай на всех .его бросай к чертям ....:-) :-)
|
Нисагласен, Я...
|
че не согласен то...ей 20 лет...первый мужчина.....нах он нужен.....пожалеет потом))
|
А зачем его бросать. Вдруг расколеца?
|
Кому 20?...Ей 73... а ну да в этом возрасте тока чихать и осталось...
|
" не обижай, не обижай, жених, девчёнку-малолетку.
Девчёнку несмышлёную, девчёночку- кокетку." ...(nt) (nt) (nt) (nt) * * *За каким эти дурацкие отношения... ?? |
Ну свистел ей женатик или нет это вопрос, может она сама инициативу взяла. А вообще это не правильно. Пройдёт время , выйдет замуж и будет своего мужа пасти, ведь наверняка и на него найдётся подобная особа. Верно говорит старинная пословица: на чужём горе, счастья не построишь...
|
А если замужняя и * женатый *влюбляются друг в дружку-вообще всем.......Капец!
|
Отношения может быть и дурацкие... но себя любить :-( ещё налюбится...
|
ох и * легко *со стороны * наххх *посылать ...,особенно *если *это не своё .
|
ну чё вы на деичку накинулись? она ужэ ришила ночью фсё для сибя,просто тему ни можит удалить.,эээээ....вот
|
А вообще это не правильно. Пройдёт время , выйдет замуж и будет своего мужа пасти, ведь наверняка и на него найдётся подобная особа. Верно говорит старинная пословица: на чужём горе, счастья не построишь...
Можно подумать все не такие...был он женатик или его не было... |
Кому 20?...Ей 73... а ну да в этом возрасте тока чихать и осталось...
Сегодня 09:41 *************ну вот чихает...и идет дальше......другого тоже с чихом найдет)))) |
Можно подумать все не такие...был он женатик или его не было. .................................................. ..................................Люди все разные, ...как ни странно...
|
Олечка еще насмотришся на мужчин за свою жизнь и на женатых и не женатых-не "сахар" они вобщем-то!
|
Ну, и наслаждайся этой любовью
|
по теме: серьёзная девушка не влюбится в женатого мужчину
|
:-O :-O :-O
|
Окак... а все тут тока серьёзные собрались...(ch)
|
ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНА... И НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ ЖЕНАТЧЙ ОН ИЛИ НЕТ...
|
И я влюбилась в женатого. И сама не свободна! :-(
|
Люди разные...кто-то в это позор и стыд видит, а кого-то это тока заводит
Но каждый борец и творец своего своего счастья и бдит чтоб его не увели... ясам такой, Антонина... |
как фсё запущено-то ......
|
Почему позор? Любовь - Божий дар!
|
И не гавари...(ch)
|
хвать сбивать деачку с пути жизнинава....жэнатава она палюбила,или он иё.........где уверинасть ф том,што он посли развода например будит с ней...дажэ если после будет,нет уверенности в том что он на другую не перекинется......птаму как он ужэ пиришел грань ....фспомните все пожалуйста что вы говорите в заксе или в церкви......готовы ли вы любить друг друга ?ДА...и вся прочая мудистика.....ну и где она любовь между супругами?переметнулся к другой.....тогда о чем речь,что он не переметнется и от нее....
|
А Я ВСАТРЕЧАЛАСЬ С ЖЕНАТЫМ ОН БЫЛ СТАРШЕ МЕНЯ НА 13 ЛЕТ МОЙ СОТРУДНИК ,ВООБЩЕМ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО НИ ЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ВЫЙДЕТ И ВООБЩЕ НЕ НУЖНО ЛЕСТЬ В ЧУЖИЕ СЕМЬИ ДАБЫ НЕ АКАЗАТСЯ В ШКУРЕ ТОЙ ЖЕНЫ В БУДУЩЕМ.
|
Ща зареву :-(
|
А я уже...:'(
|
ужо рыдаю.. *:'( *как страшно жить и всё такое......
|
какое счастье подвалило !
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |