![]() |
Ещё заметила такую вещь - какие модераторы в группе, если хамство запрещено, то и говорить на форуме гадостей не будут, а если сам модератор такой - чего ещё ждать?
|
По теме: некоторым, слова, сказанные в вирте, нужно подтверждать в реале
Сегодня 10:40 ___________________ а некоторым фотки не подтвердить )))))))))))) |
нудилы в реале - нудилы и в вирте.:-)
Сегодня 09:25 мудилообразные везде одинаковы |
Лыков........в реале?:-$ :-D
|
Мне мешает воспитание,и там и тут.
|
А мне оно только там мешает....:-D
|
....или помогает....*-)
|
А мне ничего не мешает.....У меня достаточно большой круг общения,чему я очень рада.....(ch) А особенно радует,что друзья с самого детства до сих пор со мной!
|
А я в реале наоборот более открыта, но только с близкими людьми. А чужие люди - они чужие везде, и открываться перед ними не буду ни там ни тут.
|
там нет кнопочки на выход...
|
а что такое воспитание???? ВОЗ..... питания????
|
Катя.......ты обсуждаешь с друзьями технику минета?(ch) (H)
|
Ну мну ничего не мешает....я со многими общаюсь в реале.......
|
там нет кнопочки на выход...
Сегодня 10:55------------------------------------(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
Ну не знаю,мешает мне оно или нет, но постоянно контролирую,что кому и когда говорить,даже в вирте.
|
Я обсуждаю с друзьями технику минета, а вот в инете стесняюсь:-$
|
Наташа...:-D :-D :-D (Y)
|
Вит, свою я сумела подтвердить в реале, эту, от группы одна девочка выступала на межд соревнованиях по теннису, собралось много молодёжи, так многие меня узнавали. кто раньше не видел, моложаво выгляжу в реале.
|
Ну не знаю,мешает мне оно или нет, но постоянно контролирую,что кому и когда говорить,даже в вирте.
Сегодня 10:56 --------------------- а я ничего не контролирую.. все мысли "на самотёк" (H) |
много в реале приходиться общаться и говорить по делу..отсюда и здесь бываю немногословной и по делу..... ПОфлудить изредка люблюи постебаться по доброму..... но реже стала....мож временная аскомина..... ???7
|
Марфуш,конечно не обсуждаю...я и в группах это не обсуждаю.Что-то надо оставить для себя;-) ...зачем же уж даже интимную жизнь препариролвать:-D
|
в реале лично я гораздо открытее
|
Катя....не буду утверждать......но мне кажется я видела тебя в пикантных темах....(dt) (H)
|
вернее,препарировать(ch)
|
Свою интимную жизнь не обсуждаю нигде,а абстрактно о технике и способах могу с подругой.
|
Марфуш...где:-O ...если только посмеяться я могла...а вот технику не обсуждала-это точно;-)
|
а абстрактно о технике и способах могу с подругой.
Сегодня 11:02 ----------------------------- а с мужчиной?(H) |
ну только со своим, а че о них разговаривать?:-$
|
Кать....ну ладно.......проехали с этим.....а вот на счет друзей.......здесь же мы общаемся далеко не с друзьями.......можешь вот так же подойти к любому человеку на улице и задать вопрос из тех, что мы обсуждаем здесь?(ch)
|
...ой....пардон за тавтологию....
|
просто к прохожему-нет:-D ...я работала в огромном коллективе,всегда открыто с людьми общалась..на разные темы.Мне было комфортно,да и коллектив у нас был классный(Y)
|
ситуация наоборот- у меня подруги очень общительные в реале...а в нете вобще не могут болтать..
|
Я кстати тоже работала в одном коллективе, где и про минет могли поговорить....сблизились, шо родные....(H) :-D
|
Не я не могу нигде,а вдруг кругом враги!8oI
|
Марфуш...ну и ладно(H) ..У меня большая компания подруг,мы как соберемся-это что-то(fr) (md) ..ну конечно мы делимся многим,но слишком откровенные разговоры-это все же для двоих тема.....
|
У нас недавно у одного из коллег жена родила долгожданного первенца(ch) Он со мной обсуждал во всех подробностях,как лечились от бесплодия, чуть ли не первой сообщил,что ура получилось,все ньюансы беременности и родов, теперь выслушиваю как какает ребёнок и как зашили жену))))
|
Наташ*-) что могу сказать...тебе не повезло:'( :-D ...Бывают же такие мущщины:-S
|
Катя,мне жаль рушить твои иллюзии,но большинство мужчин такие(H) *Я всегда в основном с мужчинами работаю,чего только не наслушалась(H)
|
:-D :-D :-D
|
В реале с подругами более открыта...чем здесь...а многие,наоборот...
|
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |