![]() |
Вера, Вы вроде кому-то в личку отвечаете? Пошлите на три буквы и заблокируйте, какие проблемы..
|
Арсен! Я в личке с таким гомном не переписываюсь.
|
НЭт,Таюша!!Я нисогласная!!
|
Это не совсем верное наблюдение - цветы и шампанское чаще не остаются.. а подарки - как то умудряются сохранять!
|
всегда можно сказать,что подарок от мамы,например...(ch)
|
Потом попадают в больнице с переломанными ребрами в лучшем случаи . Мужья бывают ревнивыми и довольно сообразительными.
|
Во-во! Или сама на распродаже случайно купила.
|
Наверно, Лия. А если женщина еще и работает - всегда ведь может позволить себе, правда?
|
Лия!!Иль так вот.....шла шла,напал маньяк....даритель подаркофф,у него такая болезнь!!!!не возьмёшь грит подарочеГ....зарЭжу!!!Я и взяла!
|
конечно,Арсен...мой муж ,например,понятия не имеет что и когда я покупаю...(ch) ...
|
Вот когда мои подружки "чудили" с женатиками, то я их журила...А когда меня ЭТО коснулось (замужняя влезла)- убила бы нах!...Руками же её же мужа!!!!(N) (sc) (N)
|
да Арсен...сначала от мамы...потом от коллектива....потом от подруги...потом подруге не нра...она мне отдала....если типа нижего белья..то многие мужья ваще не замечают его появления столь быстрого и в таких кол-вах у шкапчике жены.....)))
|
Дмитрий, мужья всегда ревнивы. Но не всегда сообразительны.. Так уж наша психология устроенна - мы верим тому, во что хотим верить..
|
да,Наташа...иду я по дороге...вижу-200 баксов валяются...думала-нашла...нагнулась поднять-чувствую-зарабатываю:-D :-D :-D
|
ах..да...а цветы чаще на работе остаются...у кабинетике)))
|
Интересно ... а существуют те женщины , которые просят подарки ? Прям так говорят : купи .... джинсы , сапоги ....машину ... и прочее ... И что им отвечают ? Очень интересно услышать от мужчин ?
|
Лия!!!
|
Да, Таюша.. Лия - так, говорите, покупаете?..
|
Арсен,я ничего не говорю....муж не замечает обновок;-) :-D :-D :-D
|
не крепостное право и муж не крапостной раб. Ничем не удержишь, если по ногам пойдёт --- таки лучше самой себе набираться удовольствий в жизни и мужа держать постольку поскольку - не зацикливая на нём свою довольно короткую жизнь.
|
Верить можно только себе .Если берёшь ответственность за семью должен контролировать её.
|
А еще .... как то забыли , что очень многие замужние ..... обаятельные и привлекательные .... и с более устойчивой психикой
|
Арсен отвечу как вы))))))))))))
**********************И всегда останутся тайной. Сегодня 14:22 |
Считаю , что не хорошо пользовать жён друзей , но если она симпатичная и умная , то на йух таких друзей .
|
Нет, Женя. Никогда такую не встречал. Но если девушка задерживалась у прилавка с безделушкой, или проговаривалась о чем-то понравившемся - обычно стараешься дать ей это!
|
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, ДМИТРИЙ!!!(Y) (Y) (Y)
|
не крепостное право *и муж не крапостной раб. * Ничем не удержишь, если по ногам *пойдёт --- таки лучше *самой себе набираться *удовольствий в жизни *и *мужа *держать постольку *поскольку - не *зацикливая на нём свою довольно короткую жизнь.
Сегодня 14:34 Ната, соглашусь и не соглашусь с Вами. А как же быть с брезгливостью? Я об этом писала когда только вошла в группу...Я не ревнивая, я брезгливая и горделивая...Как я сказала своему: Даже если расставаясь с тобой мне надо будет сделать шаг в пропасть - я сделаю это!^o) |
Просто многие мужики остаются инфантильными детьми с эдиповым комплексом любви к матери и конкуренция с отцом *и их замужние привлекают тем что у них образ матери которая их в детстве не до любила (психология)
|
Но если девушка задерживалась у прилавка с безделушкой, или проговаривалась о чем-то понравившемся - обычно стараешься дать ей это! ..... А безделушка -это что ? Шпильки для волос .... или брюлики ? И зачем с *ней ходить по магазинам . И если она говорит, что ей такая то машинка нравится ... то что покупают ?
|
Верить можно только себе .Если берёшь ответственность за семью должен контролировать её.
Сегодня 14:34 (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Вот именно этим я и занимаюсь...(v) |
контролировать что?......простите...
|
я вон в соседней теме привлекаю привлекаю..не привлекаются:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Вера, не рановато для похорон?
|
Контролировать семью *и предотвращать необдуманные поступки которые могут привести к проблемам.
|
Татьяна - манипулировать мужем обещаниями шагнуть в пропасть - таки скажу гораздо приятнее шагнуть в удовольствие. И не брезгливости не станет ни гордости - вредные это качества.
|
Дима!!!!!!!!!!!!невозможно это контролировать....как?...проверяя во сколько пришла?..проверяя смс и звонки?звоня на работу ежечасно?таскаться вместе с ней на девичники??????????
КАК???????????????? |
я прекрасно понимаю, что некоторым особливо блядоватым не так приятно читать, что ктото живет по нормальным принципам.. а уж про матерей оскарбления от женщины совсем неприличны..сколька раз говорить.. собеседника можете *как хоите поливать если духа хватит,но зачем родителей трогать..ведь у вас гдето наверное родители есть..и наверное не вгермании все ваши родственники?))
|
контролировать что?......простите...
Сегодня 14:41 Дебит-кредит, приход-расход, температуру, пульс, режим дня, интенсивность освещения, чистоту одежды и прочее... Теперь мне легче, потому что я живу со своими сыновьями и у нас теперь ВСЁ как надо...(lo) |
Вера, всякое в жизни случается. Врать не стану - брюликами не баловал, но.. "Дьявол и 10 заповедей" Фернанделя врядли кто здесь вспомнит, но если найдете - посмотрите.
|
иду я по дороге...вижу-200 баксов валяются...думала-нашла...нагнулась поднять-чувствую-зарабатываю:-D :-D :-D Сегодня 14:31
------------ Бгы)))))) А если в результате они оказались фальшивыми.....смахивает на изнасилование))) |
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |