![]() |
Больше всего спросом пользуются женщины с тиком??????
|
Вопрос мужчина задает:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
СОЛОВЬЕВА-прекрати светиться умом!Мужики такого не любят.Оченить смогут только мужчины.
|
Олег, гадость наверно какую-то съела, несет меня. Обидно и руки занять некому*-)
|
Света, женщины, в последнее время, слишком много требуют от мужчин, вам не кажется? Предпочитают, в первую очередь, чтобы за них думали и решали.. т.е. во многих моментах мужчина должен быть очень настойчив, порой проявить принципиальную твердость и не взирать на мнение женщины. Вся беда в том, что женщина сама не знает, что она хочет, а что она не хочет, определяет уже во время того когда у мужчины уже "поцесс пошел". :) Но не каждый мужчина может остановиться на полпути.. и тогда женщина думает, что мужчина груб, навязчив и не считается с ее мнением :) короче остается мужику только обладать телепатическими способностями :)
|
Что за мужчины пошли: пока не моргнешь, не дождешься...)))---------вот-вот, а еще охотниками себя называют(ch)
|
займись вязанием...прок, толк, польза..
|
СВЕТИК-на твоем фоне они поймут свою ущербность и начнут выражать превосходство по своему обычаю сказбезностями а затем хамством.....остерегись!
|
Стас, я согласна во многом. Только так устаешь, что всех под одну гребенку ровняют. Ну узнаете вы женщину получше, а потом говорите, что вот ты такая и такая. Так обидно слышать все вы такие! Да все мы разные как и вы.
|
А вязанием я не могу, муж запретил, буду уж лучше комп мучать:-D :-D :-D :-D
|
Что за мужчины пошли: пока не моргнешь, не дождешься...)))
========== сезон любви прошел.....на берегу остались лишь презерватиы:-D |
странно... у нас...бутылки из под пива..... (кто че любит....)
|
Миша, может это у вас еще подготовка к сезону?;-) :-D :-D :-D
|
ага...к зимней рыбалке....млин....
|
не, на зимней рыбалке можно и отморозить все
|
летняя интереснее. Пусть и водка теплая, зато и женщины тоже
|
Володя, опять дразнишься, я за это лето ни разу на рыбалке не была:-(
|
чет все перестали моргать
|
СВЕТ-валяй ко мне.Устрою рыбалку хоть на яхте,хоть в рыбоохранной зоне(ну,если РЫБА нужна);-)
|
СВЕТА-ты знаешь,кстати,что самая вкусная рыба-харьюс?Рекомендую!Хоть раз попробовать.
|
Нет, не знала. Счас погуглю, узнаю ее как говорится в лицо и обязательно попробую. Люблю рыбу и ловить и кушать
|
А мы на прошлой неделе на рыбалке были...Таймен и хариуса поймали :-P
|
тайменя...
|
Таймень-царь...но предпочитаю хариуса.....У тайменя привкус звероватый....А хариус -белое мяско,упругое,как у хищьника.....
|
СВЕТА-не грей голову.Помыть,почистить,обвалять в муке и на горячую сковородку!Быстренько с боку-на-бок и ВКУШАТЬ прелесть!
|
С приготовлением я разберусь, мне бы его узнать из тысячи:-D :-D :-D :-D
|
Так обидно слышать все вы такие!
Света, все вы не такие! А Вы вообще особенная ;) (F) |
Спасибо, Стас:-)
|
МОРГАЮЩИИИИ *где *ВЫ?????(fr) (fr) (fr)
|
А смотря каким глазом моргать.А вообще иду навстречу зовущим на помощь(переносное)(ch)
|
(fr) (fr) (fr) (fr)
|
;-) ;-) ;-) (K)
|
это точно!
|
Хе,они не пошли,они всегда такие были! Это же особенности психологии мужской - намёков сроду не понимали - открытым текстом давай (или подмигивай),иначе и впрямь ничего не дождёшься!
|
Так что, моргайте энергичнее))
|
Леша, взлететь можно:-D....
|
Ну так взлёт же, в конечном итоге, и есть конечная цель))
|
Они понимают намеки, только не так, как нужно.....может надо еще и топнуть...:-D
|
Они понимают намеки, только не так, как нужно.....может надо еще и топнуть..
Топнуть...Пяточка, носочек....Тра та та ....Пяточка, носочек....Тра та та ....Ну в край вокруг шеста....(H) |
«Что за мужчины пошли: пока не моргнешь, не дождешься...)))»
Что за женщины пошли: ты на изнанку ради неё выворачиваешься, а она пока не моргнёт... |
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |