![]() |
А тема есть уже такая...
Стихи писАли,громко ржали... Ну что сказать,едрёна мать... Нехорошо ведь темы воровать. |
Воровать нельзя, Вы правы
На заём - ведь нет управы? |
Меньше драк и больше смеха,
Добьётся тема здесь успеха..(H) |
Талантов здесь не сосчитать
А мне уж надо убегать. Попозже снова загляну И что-нибудь я чиркану. |
ой лала, ой лала
снова счастье я нашла! снова будем рифмовать и друг друга познавать ну а кто не может в рифму - просьба нам тут не мешать! ;-) |
Маша в тему к нам пришла,
Счастья для себя нашла, Поглядим сейчас на Машу, Наша радость иль не наша..(H) |
Маша V,ты кто такая???
Что-то я тебя не знаю...Что-то я уже боюсь.... Сейчас точно застрелюсь.... |
я, братцы, в группе новичок
надеюсь, мне простите сей порок:-$ но вот хочу знать всё о всех да, люботынта - ой, опять же грех))) гуляла по страничке Вовы Г но мало что понятно стало мне прошёл он путь большой - от заполярия до риги и даже есть на фотографиях две фиги))))))) но сути не смогла я уловить... Володя, не могли бы пояснить? ;-) (F) ;-) |
о! А Лёша Позднякоff какой кайфовый!
и даже и бассейн там ледниковый ух ты ух ты ух ты и вау вау найду я и на Вас сейчас управу(H) :-P (H) |
Рассказывать придётся года два...
И у тебя,Маш,разболится голова... А я всё буду говорить и говорить... А ты,Маш,валерьянку пить. Ну вот скажи-согласна валерьянку пить??? Могу сейчас ,прям, начинать я говорить.... |
Тем, кто ленится,иль не дозрел...
*** Тем, кто ленится 2 строчки (иль не может срифмовать) А лишь может про х-ёчки Нам "втирать"и рассуждать, *** Тем, кто даун, иль матюжник, Иль без рифм и - не поэт: Нам таких ребят не нужно - Вот им грозный наш ответ! *** Если ты увидел тему Под названием СТИХИ. Не чеши своё здесь темя - Не нужны твои блохИ ! *** А.В. (H) (H) (H) :-D :-D (B) (F) |
Ты,Маш,особо не смущайся.
Меня ты не пытай-и даже не старайся. Ведь правду всё равно не расскажу... Сейчас сижу и тупо в монитор гляжу... Второй час ночи-надо спать. Пойду -ка прыгну на кровать. Да мне бы только не подскользнуться- А то могу и навернуться. |
да нет, вот что-то резко потянуло спать)))))
нет сил - сейчас начну зевать а Вы на курсы КРАТКОСТИ пока сходите и после в двух строках всё опишИте :-$ |
(S)
|
Я ТОЖЕ НОВИЧОК! НО ТЕМА НЕ ПОНЯТНАЗДЕСЬ РИФМОВАТЬ ГОТОВА Я - НО ВНЯТНО
НЕ ВИЖУ МЫСЛИ И НЕ НАБЛЮДАЮ ТЕМЫ БЫТЬ МОЖЕТ ГЛОЖУТ ВАС - ПРОБЛЕМЫ??? |
Лана-новичок,ложись ка на бочок.
В Москве второй час ночи. Все детишки уже спят, Да и взрослые храпят. Ещё раз-спокойной ночи! Дембель стал,на день короче. |
О сексе думать боле не хочу:-(
Мне утром к стоматологу-врачу!:'( А вот как зубик тока подлечу...:-D Быть может захочу...;-) Лишь тока с кресла соскачу!(fr) |
А УКЛАДЫВАТЬ МЕНЯ НЕ НАДО!
Я ЛИШЬ ТОЛЬКО ПОДНЯЛАСЬ А ЗА ОКНОМ СТОИТ - ВИСИТ - ПРОХЛАДА Я СИЛ ДЛЯ РИФМЫ - НАБРАЛАСЬ! |
а что, ты предлагаешь выход из проблем?
за просто так, и всем-всем-всем???;-) |
я только что избавилась ОТ ВСЕХ проблем))
вот и сижу тут на диване я теперь - одна совсем))) но кстати классно и легко так НА сердце моём ой Лана, давай что ли споём?? |
МАШУЛЯ СПЕТЬ С ТОБОЙ-ЗА СЧАСТЬЕ!!!ТЫ НАЧИНАЙ-Я - ПОДПОЮ!!!
|
Что за рифма здесь у ЛАНЫ???
Плохо пишется с дивана??? Ты с диванчика привстань, Рифму с полочки достань..(H) |
Ох, автор здесь наванье изменил:
Как жаль - фонарь зелёный - РИФМОПЛЁТАМ... С такой формулировочки налётом К писАнию здесь сразу и остыл... *** А.В.:-( :-( :-( |
Ну пойте птички, не смущайтесь
Уж сильно правда...не старайтесь Я все равно вас всех..перекричу Мне завтра к стоматологуууу-врачуууууууууууууу!!! |
да ничего, сейчас Вас подогреем
я не шучу. мы всё умеем))) |
ВЫ - АНАТОЛИЙ ЗУБИК ПОДЛЕЧИТЕ
ВАС БУДЕМ ЦЕЛОВАТЬ - ВЫ ЗАКРИЧИТЕ!!! |
Согоел бы Маша Ваш язык...,
Но вывеска...- такой ЯРЛЫК???! :-( :-( :-( :-D :-D (F) (F) (F) (L) |
(dt) (fr) Ну...целовацца я люблю..везде
Не скрою, 18-ть мне уже Немного зубик правда, отвлекает Ланусь, Вас это не пугает?(H) |
Согрел бы Маша Ваш язык...,
Но вывеска...- такой ЯРЛЫК???! |
ах, бедный Толечка, открою Вам секрет-
с зубами мучаешься от того что силы нет. а если "стиснешь зубы и вперёд" то и проблема эта отпадёт |
ПОЗДНЯКОФФ! ДА С РИФМОЙ ВСЁ В ПОРЯДКЕ
Я ТОЛЬКО ЧТО ПРИШЛА ПРОПОЛОВ ГРЯДКИ ПРОСТИ, ЧТО УШИ И ГЛАЗА ТВОИ ЗАСТЛАЛА НЕ НРАВИТСЯ КАК ЗДЕСЬ РИФМУЕТ - ЛАНА??? |
:-D :-D :-D
|
пока ты Позднякову отвечала,
я уж вместо тебя у всех проблемы порешала))))))) |
Я ТОЛЯ! ДЕВОЧКА НЕ ИЗ ПУГЛИВЫХ!
ВАШ ЗУБИК - ЗАЛЕЧУ! И УДАЛЮ ВСЕХ - ГНИЛЫХ!;-) ;-) ;-) |
однако, Позднякоff наш что-то притаился
неужто в чём-то провинился? |
Я в прошлый раз немного стиснул
Зуб раскрошился в пух и прах Теперь там дырка...((( Не веришь!? Могу свистнуть! Всё дело в кальции, не то чтобы в зубах(((((H) |
А может ну их в баню эти зубы!?
Давайте целоваЦЦа лучше в губы!?(fr) :-O |
Маша, в теме стало грустно,
В других группах ел капусту, Поднатужился и ЛАНУ, Сдёрнул за ногу с дивана..(H) |
СВИСТЕТЬ НЕ СТОИТ - ДЕНЕГ НЕТ И ТАК
Я ВЕРЮ! ВЕРЮ! КАЛЬЦИЙ ПРИНЕСУ - ГАМАК!!! |
уж хочешь верь, а хочешь - отрицай конечно
я в этом деле знаю толк, увы но если ты не соберёшься с силой спешно придётся часто так лечить тебе зубЫ |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |