(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Вопросы врачу (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=41)
-   -   А все таки, что такое СЕКС? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4547)

Tillie 02.09.2010 11:24

Коля, это человечек, и единственное его отличие от других детишек, это что ему дали жизнь не двое, а трое людей, не считая врачей. Мужчины же тоже не вынашивают детей. но при этом они его родители, потому что в нем есть частичка папы

Mandic 02.09.2010 11:24

Лично я бы не смогла отдать ребенка, которого вынашивала 9 месяцев...но осуждать тоже не имею права

Art Major 02.09.2010 11:25

которые отдают свою яйцеклетку донору и ждут эти 9 месяцев!!!

так то они являются донорами, которые отдают свою яйцеклетку

Libby 02.09.2010 11:26

..Да здравствуют дети..ДОБЫТЫЕ любым путем..лишь бы здоровы были...

Candy Koni 02.09.2010 11:27

Лен, а если бы мы могли пообщаться с матерями, которые отдав своих детей, теперь мучаются, думаю, что это бы убедило бы больше

Art Major 02.09.2010 11:30

Я ещё раз подчеркну, что причиной женского бесплодия является то, что яйцеклетка либо не созревает , либо нежизнеспособна...суррогатное материнство имеет смысл, когда проблема в мужчине...

Dr Hymen 02.09.2010 11:30

Николай..на этот поступок идут дамы уже рожавшие..и не одного ребенка.. Им чужие рты.. НАФИГ НЕ НУЖНЫ... и них своих достаточно.. Дама изначально знает..что не видать ей ребенка как своих ушей..и не привыкает к нему...

Coco 02.09.2010 11:31

Горыныч, а когда матка удолена?

Lettie 02.09.2010 11:31

Мааааленькая поправочка....с СУРРАГАТНЫМИ матерями.... они знали, на что идут..... Это не их дети.....Они *оказали услугу...добровольно
Я бы на такое не пошла, потому что не смогла бы.......

Art Major 02.09.2010 11:31

В противном случае используют яйцеклетку суррогатной матери....то в подавляющем количестве случаев...

Livia 02.09.2010 11:31

Коля, это не их дети...... ни одна генетическая *экпертиза это не подтвердит......мне кажется вы *не понимаете сути сурогатного материнства

Tillie 02.09.2010 11:31

..Да здравствуют дети..ДОБЫТЫЕ любым путем..лишь бы здоровы были...
_________
Наташ, хва глупости писать... По твоему что, ДОБЫТЬ ребенка, украв его у матери, зазевавшейся где нить на детской площадке, это тоже нормально?

Art Major 02.09.2010 11:32

А когда матка удалена, то яйцеклетки вообще не вырабатываются...

Kate 02.09.2010 11:32

либо либо. Полно еще причин женского бесплодия, не всегда дело в яйцеклетке.
У меня подруге сказал врач - пока не похудеешь, не забеременеешь.
А у второй барьер психологический, она потеряла двоих детей-двойняшек и у нее настолько сильное желание родить, что организм видимо сопротивляется.

Crystal Snow 02.09.2010 11:32

Это не просто...стать сурогатом..это строжайший медицинский контроль..это-БЕСКОНЕЧНАЯ работа с психологами..которые не дают тебе привыкнуть к ребенку..итд..

Billie 02.09.2010 11:32

Ларис, я бы тоже не смогла отдать, но *есть такие женщины *и им благодарны многие, когда встает такой вопрос в семье об суррогатной мама им тоже не просто сделать такой шаг, у меня знакомая к этому шла 15 лет в итоге не всегда даже это получатся столько денег не заработаешь, это тоже самое эко , а оно у некоторых с 17-20 раза получается вот какие денежки. мне хватило 2 эко чтобы чуть с ума не сойти, а результата нет, когда тест делала после Эко всю трясло а вы представьте этих мамочек которые ждут 9 месяцев, чтобы родился их малыш *у суррогатной мамы. Она знает, что это делает за деньги- это для нее работа. И слава богу, что хоть еще соглашаются.

Fritzie 02.09.2010 11:35

Горыныч....иди почитай АНАТОМИЮ...яйцеклетки вырабатывают..ЯИЧНИКИ..(md)

Therese V g 02.09.2010 11:37

Николай...не надо про меня думать глупости...я в адеквате..и детей воровать не призываю..(md)

Jerry 02.09.2010 11:38

Ой, почитала ваши сообщения. И думаю, смогла бы я выносить для кого-нибудь ребенка? Отвечаю-НЕТ! Хоть для самого,самого близкогочеловека ответ-НЕТ! По мне ближе размышления Горыныча! На эту тему во многих группах вступала в диссксию. Лично я бы сама, если бы захотела ребенка второго, и не смогла родить взяла из дет.дома! Ну что за бред - гены? Вы думаете, что в дет.доме только дети алкоголиков? А если родители умерли в автокатосрофе? Или авиа? Или девчонке лет 16 умной, не куда деть ребенка и она от него отказывается, потому, что у самой еще детство в попе. И идти с ребенком не куда? И кто вам сказал, что ребенок у нормальной матери не будет алкоголиком или наркоманом? Сколько случаев! Ух, меня такие темы аж раздражают. Ну, что за глупости гены? Ведь дети в дет.домах только сидят и мечтают о том, что у них будет семья и тепло и уют.

Art Major 02.09.2010 11:38

Значит трубы перевязаны по которым яйцеклетка поступает в матку...

Kate 02.09.2010 11:40

украв его у матери, зазевавшейся где нить на детской площадке, это тоже нормально?

имелось в виду - родить любым путем

Earl I di 02.09.2010 11:41

Ведь известно, много случаев, когда и семья хорошая, и родители образованные. Ребенка в попу целовали, холили, лелеяли. А потом родного папу убил, или маму родную износиловал. А вы тут про гены!

Mona Lott 02.09.2010 11:41

РЕБЕНОК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТОВАРОМ, ПРЕДМЕТОМ СДЕЛКИ НЕ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ -ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.

Mandic 02.09.2010 11:42

ох и правда сложная ситуация..но согласна, что на это надо идти как на работу...хотя много случаев, что женщинам все же сложно расстаться с ребенком

Raney Sch 02.09.2010 11:44

Зачем мучать кого-то, себя, если есть маленькие детки которые, спят и видят, мечтают о семье. Это конечно лично, моё мнение. Поэтому, если захочу ребенка и не смогу родить. Пойду только в дет.дом!

Art Major 02.09.2010 11:44

Я хочу подчеркнуть со своим ребенком трудно расстаться суррогатной матери...

Mussell 02.09.2010 11:45

читаю и вижу осуждения суррогатного материнства с точки зрения процесса....а с точки зрения результата? Результат - это РЕБЕНОК! и обретение материнства и отцовства. Отсюда, почему столь безнравственный процесс приводит к такому нравственному результату? А, господа, осуждающие? Разве логично?

Lou Zar 02.09.2010 11:45

Лариса, читаю ваше сообщение и в шоке! Как можно носить ребенка 9 месяцев, пройти через таксикоз, роды. И относится как к работе! Бред! И полная чушь!

Ben Dover 02.09.2010 11:46

Иришка Ляпкало, респект вам и уважуха(F) (F) (F) Я тож самое пытался сказать, но вижу, что не получилось

Mandic 02.09.2010 11:48

Ирин...я уже писала ,что сама не пошла бы на такое...но кому то это нужно..и тем кто рожает и для кого рожают....

Mandic 02.09.2010 11:48

Коль..осуждать легко.

Dan Saul Knight 02.09.2010 11:50

Ты сначала воспитай, чужого потом пиши. что все прекрасно, и Дай Бог, чтобы та мамашка, чьего ты ребенка растишь тебя не нашла и не достала. как это бывает. Я *очень давно работаю в приюте и много могу порассказывать о чужих детках, я тоже их люблю и смогу воспитать, но есть такое но?????? Пусть оно тебя не каснется. *У нас сейчас *в приюте 3 деток, воспитывала приемная мамаочка и через 15 лет нашла их родная мама результат . приемная для них никто!!!!! приемная мама *с инсультом в больнице лежит, приемный отец умер от стресса. Вот тебе и приемные *дети. правиль выше писали , что родные всякие бывают, а это еще страшней *жить и ждать , когда тебя пошлют, а деток хочется!!!!!

Mona Lott 02.09.2010 11:50

ДА С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ТЕХ КТО ПОЛУЧАЕТ РЕБЕНКА ТАКИМ СПОСОБОМ ПЕРЕДАВАЯ СВОИ ГЕНЫ - ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ И ЗА ЭТО ОНИ ГОТОВЫ ЖДАТЬ И ПЛАТИТЬ НО БОГ ИЛИ ДАЕТ ДЕТЕЙ ИЛИ НЕТ. ЭТО ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО И БЕЗНРАВСТВЕЕНО

Tillie 02.09.2010 11:50

Ну что за бред - гены? Иришка, действительно, что за бред?!!! :-D Вы ведь совсем не похожи на ваших папу и маму, правда?!:-D
Гены вообще то содержат всю информацию вашего рода и не в одном даже поколении, и не только о физических параметрах ваших предков, но и их моделях поведения в самых разнообразных ситуациях, тем самым на глубинных уровнях бессознательного в какой то степени предопределяя и ваши модели. И ваше не признания этих фактов ни как не влияет на работу генов и значимость этой информации в текущей жизни.

Dr Gass 02.09.2010 11:51

Иришка... думается мне..что вы мало в жизни сталкивались с подобным вопросом. ПОверьте мне..НОрмальных детей.. в дет домах НЕТ..у кого погибают нормальные родители..таких детей забирают и усыновляют нормальные родственики.. ПОтаму как ВСЯ РОДНЯ НОРМАЛЬНАЯ....В дет домах *только ..больные..и от алкашей рожденные дети...и лищенные родительских прав..

Art Major 02.09.2010 11:51

Марина здраво рассуждает

Jo King 02.09.2010 11:52

Марина, а кто сказал, что сур.мама потом не прийдет за ребенком? И не будет пороги оббивать? А?

Pierce Hovt 02.09.2010 11:56

Дина..а у вас сколько детей?

Misty C sh 02.09.2010 11:58

Наташа, как раз таки сталкивалась и не один раз! Моя двоюродн.сестра воспитала уже второе поколение! Свой ребенок девочка. Второго ребенка захотели не смогли. Взяли сначала одного ребенка, пожили посмотрели. Взяли еще двух. Вырастили женили, выдали за муж. Теперь воспитывают аж трех! Взяли двух(они брат и сестра, девочки 9 лет, мальчику 10). И еще одну девочку ей 5 лет! Дети просто замечательные, особенно брат с сестрой! Они часто бывают у нас дома. Играют с моей дочкой! Я их обожаю!

Stonehouse 02.09.2010 11:58

Иришка..потаму как сурогатных матерей не на помойке находят...это очень жесткий отбор психолога..и контроль психолога который не даст тебе свыкнуться с мыслью..что ты имеешь права на этого ребенка...

Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3.