![]() |
В глаз обидчику:-D...неплохо...только монитор жалко:$
|
Елена, люди некоторые просто так "пар" спускают. Пожалеть их надо и не обращать внимание
|
И в глаз обидчику плюнь - все пройдет тока обидчик в мониторе,потом мыть еще
|
:-) :-) :-) монитор тряпочкой влажной...в конце каждого сеанса
|
Ириша, с такими ножками можно уже заранее весь мир простить и радоваться жизни
|
А вообще все под настроение,когда плохое могу и укусить
|
Лен... не знаю... у каждого свои ориентиры
|
Ну, не будешь же объяснять взрослым людям, что мать, детей, мужа, родину, возраст и умственные способности затрагивать в разговоре невоспитанно! А главное, часто человек видит слово "мать" или "родина" - и сразу впадает в бешенство, даже не понимая, что собеседник говорит!
Поэтому ещё одно средство - это перечитать пост и понять, что имелось в виду!!! |
Андрей, "а и пошёл бы.." - не самое страшное, что тут можно услышать! Чесслово.. Меня на куй,посалали,а еще говорили,что фото мое созывает мужиков,что б накормили,а потом оттрахали
|
А вот тех, кто целенаправленно пар спускает, можно иногда и в карцер.. остыть;-)
|
Нату, это они от зависти
|
Елена,я думаю самое простое было бы прописать всё это в правилах...только вряд ли кто послушает....а ведь во многих группах это оговорено
|
так если не обращают внимания...это ж хуже
|
ДАВАЙТЕ УЖЕ ОБЗЫВАЦЦА, А ТО СКУШНО
|
Нату, видишь, ты даже не стесняешься рассказать, как называли и куда послали - значит, точно не обиженка!(Y)
А я вот ни за что не повторю, что мне АВ год назад писал.. Стыдно))) Но в чём-то он был прав!:-$ |
Катюнь думаю у тебя все данные,что б хамства от женщин черпать Красавица Жаль таких здесь мало
|
Я могу сказать...Ну например от того же АВ слышала...алкоголичка...и это при том,что работаю сутки через двое...а иногда и на 12 часов подработки выхожу....и когда успеваю:-D...поржала и дальше поехали
|
Можно прописать в правилах примерно так: "Если ты законченное ЧМО, ты можешь посылать собеседников на йух, обзывать их членов семьи и обсуждать их национальность" - а там уж пусть сами решают, кто они есть;-)
|
Я считаю,что люди оскарбляют от недостатка аргументов в споре,от комплексов.Адекватный человек не ведет себя так.
|
Григорий...а что не так?....Я за обоснованные обвинения,а доказывать свою правоту шутам не собираюсь
|
Обида возникает тогда, когда есть подозрение, что обидчик хотя бы отчасти прав;-) Потому стОит разобраться в себе, а не только в обидчике..
================================= у меня есть бабуля знакомая...человека добрее, искреннее и чище я не встречала в жизни...при этом все восспринимает очень близко к сердцу, пропускает и свою и чужую боль так сказать через себя...и я знаю сто процентов, что ей было бы обидно, когда какое то быдло не зачто обозвало (виду не показала бы, но было бы неприятно)...и не потому что он прав хоть отчасти, а потому что человек действительно не может понять такого обращения в свой адрес... так может стоит подумать что есть и другие люди...с другим мировозрением...не все в этом мире этакие стальные леди готовые с улыбкой восспринимать плохие слова в свой адрес... |
Нату, а если неадекватный попалси?;-)
|
Эмоция.. вот нестальные-то как раз и уходят из группы.. И я их прекрасно понимаю! Они не жалуются в личку модерам, не истерят и не хамят.. Они просто молча уходят!
При этом те, кто их обхамил, остаются. Справедливо это? |
на больных не обижаются ... а вообще МВ очень портит.. *я тоже не хамила...
|
МВ портит, *но и закаляет!(v)
|
Эмоция....красиво говорите...только попробуйте неадеквату это объяснить;-)....я раньше обижалась...спустя год поняла,что всё это пустое.Ну правда,проще убедить себя не обращать внимания,чем перевоспитать хама
|
Елена, мы сами выбираем свой круг общения...
который день в топах темы с разборками...и многие там активно истерят и хамят...порой захожу, читаю и окуеваю, насколько людям нечем заняться, что они поливают друг друга грязью, смачно так поливают...и при этом такое чувство что кайфуют от этого...при этом всем теже самые люди потом в других темах говорят о том, что нельхя опускаться до оскорблений(ch) |
Юль, а я нигде не сказала что надо хамов перевоспитывать...пустая трата времени)))
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffff9">Нату, пасиба:-$ (F) *Женщины хамят редко - больше на других сайтах (для мамочек и прочее), в основном мужчины тааааакой жутью (dt) *в мой монитор кидаются. Только я на себя не беру. Огорчаюсь только, что люди такими... некрасивыми стали...
|
Эмоция.. Тут в связи с осенним обострением в половине тем грязь. Я дважды случайно попадала на разборки. Сама не участвовала, но осадок остался. И чё делать? Временно не заходить в МВ, пока обострение не пройдёт?
|
;-) одна журналистка написала:
"... у меня мечта накопить денег и уехать жить в Монте-Карло... чтобы не видеть быдла... потому что там его просто нет" |
только попробуйте неадеквату это объяснить;-)....я раньше обижалась...спустя год поняла,что всё это пустое.Ну правда,проще убедить себя не обращать внимания,чем перевоспитать хама
___________ год "убить" на неадекватов".. . Юленька... зачеееееееееееееем им что-то объяснять? |
а я тут стресс снимаю.. вот сегодня насинючилась.... а поговорить не с кем ик
|
Елен, ну как по мне...по крайней мере не защищать тех, кто оскорбляет...а то получилась ситуация сегодня, женщину обозвали дурой...так она же еще и виноватой оказалась..а обидчик этакий герой, незаслуженно страдающий в ЧС;-)
|
Мне кажется, в Монте Карло половина населения состоит из тех, кто накопил деньги и приехал, а теперь делает вид, что никогда к быдлу отношения не имел(H) По крайней мере, наши политики любят там время проводить, а это о многом говорит..
|
не совсем согласна...меня сто раз обзывали на форумах.....И даже всю мою семью,включая ребенка(да-да,есть и такие дебилы).....но я знаю.что ребенок у меня хороший.и семья тоже.(ch) ....Откуда может знать какой-то больной хам.*-) .....Есть много людей,которые спецом приходят чтобы оскорбить и унизить........А есть просто люди ссорятся....это ведь сообщество людей.....все бывает....смотря как,правда.....
|
Жаль, я не знаю, что за ситуация была сегодня, но защищать хамов не надо, это ясно!
|
я тоже не знаю...что сегодня случилось,не успеваю следить за событиями....Не имею такой возможности......Никто хамов не защищает....
|
а пишут порой вообще жуткие вещи:-S ....но чужую клинику лечить....Просто обойти,так будет лучше....
|
защищают...вплоть до создания тем, типа - свободу попугаям))) что самое интересное защищают женщины, которые говорят ну подумаешь там, дурой обозвали (наверное как комплиммент надо принимать это слово в наше время, типа за свою приняли)...а вот меня еще и накуй посылали...
меняются видать в наше время понятия нормального и ненормального...все смешалось в доме оболонских... |
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |