![]() |
Нет конечно - лишь беседы о трудах Р.Штайнера
|
Александр, я уже писала - не все женщины одинаковы...
Как и не все мужчины - что очень и очень радует... |
на курсах повышения квалификации.
---------------------------------------------------------------------------- ...деФки вы меня сёдня КОНЧИТЕ... (вечер обещает быть весёлым..):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Да Анатолий,ну были такие.Я чё сделаю.А кончим как?
|
Еще раз повторюсь. Если женщина хотела Вас до коньяка - это поможет возможно расслабиться и снять какие либо ограничения. Если не хотела до коньяка - хоть кол на голове теши.
|
Не факт!!!
|
Таня. Да потому что много дам, которых качество секса дома не устраивает. Просто говорить об этом не принято
|
я иду на свидания только для секса
|
а если секс не нужен пусть сама идет
|
Тань. Значит хотела до коньяка. Пусть неуловимо, но хотела
|
.А кончим как?
.......................................... ..ааааа Фсё...я *не ошибся....(теряюсь:-O ...) |
До коньяка , просто не с кем было . . . зато потооооооооом !
|
А я не собираюсь спать со всеми, кто меня на свидание пригласил
|
ПО ТЕМЕ: не думаем что он ейнуже,ЗАТО УВЕРЕНЫ чтот он нужен нам)))
|
Коньяк не люблю. Не понимаю.
|
Господа мужчины , если вы приглашаете на свидание , вы думаете , что ей секс что ли нужен ?
Смотря кого Господа на свидание приглашают? Вот например если Катю, то без секса не обойтись:-D Что бы она там не говорила*-) |
Если я мужчину хочу, то я сама отымею его так, что соседи нервно закурят на балконах.
|
Снасильничать мну пытались летом. Хохотала долго )))))
|
Типа с тем, кого не хочешь, ты на свиание ходить будешь*-)
|
А О ЧЕМ ДУМАЕТ ЖЕНЩИНА КОГДА ПРИХОДИТ НА СВИДАНИЕ ???:-D
|
А новый ли на мне лифчик?
|
Соловьева.. смеха мало в насилии.. .. смотри у меня доиграишьси..)
|
это смотря сколько коньяка..... и какого.....А какого ...это Вы о чем -хорошего ....названия уж не буду ... а если много -это плохо -надо спать и трезветь
|
Екатерина, в наше время женщина ещё не научилось говорить нет. Ей наливают, она поднимает ).... Где такая женщина ? Катюш , ты не знаешь ???
|
Я когда то была на курсах повышения квалификации.Так женщины шли на сексуальные отношения легче мужчин.
____________________ :-D (Y) ...а мона поподробнее об этих курсах...повышения квалификации |
свидание и секс-это немного разные вещи...мну так кажется:-)
|
Ладно мы такие плохие. А вы, женщины, чего на свидание рулите? Дома жрать нечего??
|
Алексей, они этикет соблюдают ))) Без ужина и коньячка же совестно
|
Я честно гря, тоже не совсем поняла...если мужчина не интересует как мужчина, как сексуальный объект...если с ним хоцца тока поболтать - че ж на свиданку-то переться, отношения строить, дарить ему какие-то надежды на нечто большее, чем ужин в ресторане или совместное прослушивание оперы "Аиды"...общайтесь на работе, по соседству, в общих компаниях - ведь где-то же он заинтересовал, как личность...Свидание - это все-таки несколько интимный атрибут взаимоотношений двоих взрослых людей...
|
свидание и секс-это немного разные вещи...мну так кажется
Вам совершенно правильно кажется... Причем второе совершенно не является обязательным следствием первого... |
Господа мужчины , если вы приглашаете на свидание , вы думаете , что ей секс что ли нужен ?
16:39 неееееее, она похавать хочет на халявку(sc) :-D :-D |
Дорогие женщины , *Мужчины приглашают, *Женщин просо кофе попить вместе , *и Экономику обсудить !!
|
Свидание - это все-таки несколько интимный атрибут взаимоотношений двоих взрослых людей...
Простите, мне казалось, интим- это все же несколько иное... |
...............Эх, где б найти такую работу, чтоб работать было не надо? старешь(tr)................................ :-D :-D :-D
|
Татьяна *Если мужчина пригласил !! Ну это же явно что он от вас что то хочет ??? ИЛИ ?
|
я так поняла,тема только мужская?!
|
Может не секс , В любви признаться хочет предложения Сделать !!
|
Николай,я могу быть интересна еще и как человек... не поверите:-D...
И друзья у меня на 70% мужчины, и товарищи... |
FLORIDA SHARAFULINA Это Тема для всех ...
|
вот именно, почему сразу секс:-)
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |