![]() |
Мужчина и чего то не умеет? не обязательно на уровне профи, а так на бытовом?... а мужчина ли он ? Ведь на подсознании женщины в нас любят именно то. что мы можем ВСЕ.... отсутствие умения в чем то...в их глазах изъян... мне так кажется...:-)
|
Часто вижу как многим людям западло что то делать самим!Мода такая...Типа заплачу и пусть специалисты занимаются!Я предпочитаю всё делать сам,начиная от розетки,унитаза,до ремонта машины!Хотя мог бы заплатить и пусть кто то делает!Но лучше чем я сам,для меня ни кто не сделает!
|
да ради Бога:-) если не умеет починить кран,то пусть вызовет специалиста - главное,чтобы что-то одно умел - или сам сделать,или на специалиста заработать))))
|
пусть занимаются этим профи -раскрывай кошелек.
|
Шуруп забитый молотком, держется крепче чем гвоздь, закрученный отверткой:-)
|
Мужчина вбивающий гвоздь.... вкручивающий лампочку... чинящий, извините, унитаз, моющий пол, окна, посуду... готовящий ужин... это так эротично...
|
Должен ли мужчина уметь,вбить гвоздь,вкрутить лампочку,починить кран,разетку?Или пусть этим занимаются профи?
и сексом тоже пусть только профи занимаются |
(Y):-D
|
Ну в сексе все профи!(H) (v)
|
:-D:-D:-D:'(:'(:-DЖана
|
Настоящий мужчина должен уметь ВСЕ!)
|
И не важно, что плитка отваливается, зато сам процесс... :-D
|
Ну вот и по теме начали высказываться!А то всё к сексу сводится!Любая тема,даже самая бытовая!(H)
|
Должен! Без комментариев.
|
должен с математикой дружить ...если менять кран будет стоить3 часа , а его заработок в час будет 50 евро ..то лучше пусть будет профи..
|
Не должен,а...обязан...тем более,когда его жена сама все это умеет...:-$:-D
|
Уметь должен, а вот делать..... так действительно, зависит от обстоятельств.
|
Дазачем этомужчинам? Женщина щас все умеет делать! :-D
|
Это его обязанность
|
Должен ли мужчина уметь,вбить гвоздь,вкрутить лампочку,починить кран,разетку?Или пусть этим занимаются профи?
Для меня это не вопрос. Мужчина в моих глазах не мужчина, если не может хотя бы половину из перечисленного. Будь он хоть композитор, хоть математик. Отношение к такому человеку, как к существу среднего рода. Кстати, в моей родне есть такой пример, я их, правда, в глаза не видел. А все остальные - нормальные. |
Атас))))))Оказывается,если мужчина не может починить кран - он не мужчина))))))
Т.е.,если он при этом Буфон,Дональд Трамп или Стинг и умеет заработать намного большие деньги,чем умеющие поставить розетку,то тоже мужчиной не считается???))) Ну-ну,всегда думала,что лучше мозгом работать,чем по стенкам стучать))) |
Сомневаюсь,что Трамп или Стинг..не могут починить кран...и уж тем более..вкрутить лампочку:-)На это ума много не надо...всего лишь..ловкость рук...:-D:-D
|
Ольга,рада за Ваше знакомство со Стингом)))
А Вы,кстати,розетку починить можете? |
Я все могу...:-):-DЖизнь научила...(v);-)Даже паять приходилось не раз...например,утюг...или домофон...*-)
|
Так розетку сможете починить ?)))))
Я не могу и,знаете,при этом дурочкой себя не считаю)))) Просто нет желания лезть))) Просто смешно,когда мужчины гордятся,что они могут что-то по дому сделать - обалдеть какой повод для гордости)))) |
Юль,а разве не гордость???Я когда вхожу в дом..не важно к кому..всегда обращаю внимание...есть ли там хозяин или так...погулять вышел...этого не скроешь...:-):-D
|
Конечно,не гордость)))Гордятся достижениями в учебе,работе,детьми и т.д.)))
Мне никогда не придет в голову гордиться тем,что я, к примеру,умею шить,а моя подруга не умеет...и это неумение совсем не говорит о том,что она неумеха))) Я же не горжусь тем,что вкусно готовлю - умею и все))) У меня отец все умеет делать в плане ремонта,но с чего бы ему гордиться???Просто экономит на том,что не нанимает мастеров,а кто-то вместо того,чтобы самому обои клеить,в это время на переговорах контракт заключит)) |
А по мне...так гордиться можно любыми достижениями..и в быту в том числе...Контракт-тоже неплохо,есть чем гордиться!)))Меня тоже окружают мужчины(отец,муж),которые умеют практически все!и я ими горжусь...:-D:-D:-DМне,например, не стыдно привести в дом друзей и..просто знакомых...)))но я знаю такие семьи...где всего этого нет....квартиры просто убитые....и дело не в богатстве,а в...отсутствии настоящих мужских рук...:-)
|
Ольга,так когда квартиры убитые,это еще означает,что мозгов нет))))))))А были бы,то заработали и заплатили бы кому-то,кто умеет)))
Вот если и умом заработать не умеет и руки самому сделать не стоят - то это уже не мужчина))) |
прально это -уже женщина
|
Ага!(Y)Согласна!(v);-)САвсем не муЩЩина!:-D:-D:-D
|
ну вот)))))))))))заходят и хамят всем женщинам))))Ольга,и как их потом назвать?:-)
|
Ух как мужчины принцов то не любят)))))Оно и понятно - конкуренция - великая сила))))
|
Конкуренция с кем? С конём?
|
А вы еще и коней конкурентами считаете?)))))))))
|
МУЖЧИНА ДОЛЖЕН УМЕТЬ ВСЁ! ВСЁ ЧТО ЕМУ НАДО!
|
Вот оно!!! Артур - Браво!!(Y)
|
я согласна!!мужчина должен уметь делать все,особенно работу по дому(лампочки,гвозди,крану),это реально!А девушка в свою очередь должна уметь готовить,это как 2х2(ch)
|
Желательно мужчине все уметь,не помешает в жизни...
|
никто никому ничего не должен!
но такие умения хорошо бы иметь, чтобы выжить рядом с таким человеком в экстремальных ситуациях ! |
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |