![]() |
Друзья-чтобы я без вас делал! Столько дельных советов. Не на одно свидание хватит. Прям.. Вы такие отзывчивые!!!
|
Друзья-чтобы я без вас делал! Столько дельных советов. Не на одно свидание хватит. Прям.. Вы такие отзывчивые!!!
|
МИША..для начала-пригласи...А в голове продумай неск.вариантов : либо прогулка( маршрут).либо тихое кафе.... итд... или просмотр фильма или спектакля..... обьединяет
|
Два раз поблагодарил, Миша, какой Вы....вежливый(ch)
|
Миш,не слушай енти сексо-писечные советы!!!
|
Погодите! В каком смысле лыжной мази? Вы на что намекаете?!
|
Свет, а очки почему не надела?:-@ И от солнца, и гламурненько так...;-) и 2 палки в руки...нуно...годится для чаепития..;-)
|
Миш, намекают на то что когда вы будете спускаться со Светочкой Нет по горному склону без мази, то успейте хлебнуть чайку в "полёте"...;-) :-D
|
Не дура?Не?....У миня бинокль есть...Сергей тебе сверху не видно просто.....а он сохнет :-D :-D :-D
|
:-O *две палки?)))) не многовато ли для чаЮ))))
|
Мазь она на наружную сторону лыжи такая намазывается, намазывается и можно взлетать;-)
|
:-D :-D :-D Светочка, "лыжами занималась"?(H) Или тока "намазыванием"?:-D
|
Мы будем учить безпалочное скольжение:-P
|
купи упаковку презикофф... для начала... чтоб пути назад не было
|
млин..влезла со своим советом.... не читала.. тут уж все на МАзи или на мазИ
|
Я флажком махала на старте и на финише:-D
|
Свет, это как? Вдвоём на одной монолыже? и с термосом ..:-D
|
Погодите! В каком смысле лыжной мази? Вы на что намекаете?!
Сегодня 14:52--------------------------Писец тебе Мишка!!!!Бабы тя продали...Ирландские террористы тобой заинтересовались,исключительно в похабных целях... |
а каких презиков? Наш подойдёт для упаковки?:-D
|
Галина Д, "намазюкались " до безобразия...:-D \
|
ой...дефочки...Миша с советом.....а вы))))))))))))
эх вы....)))))) |
Если я куплю столько презервативов сколько насоветовали аптека на неделю останется без этого нужного продукта.
|
Если я куплю столько презервативов сколько насоветовали аптека на неделю останется без этого нужного продукта.
Сегодня 15:02 **********************Миш...так все таки НЕ только на чай рассчитываешь?)))))))))))) |
Миша не слушайте их, они пошлят, а мы займемся спортом и никакого пива:-$
|
ты чая побольше купи чем презикоф...
|
чай попьешь - куй помнешь
|
в окно поглядите - будто мясо едите
|
Я только на чай и приятное общение расчитываю. Чего мне все презервативы советуют? Надуть что ли и украсить столик?
|
Чай *не *пил,какая * сила... *, *а * попил * совсем * ослаб:-D
|
Миш...а вдруг дама обидится ...если только чай.....
|
А на этих шариках сереце нарисовать:-D
|
Хорошо хоть сердце а не яйца рисовать.
|
:-D :-D :-D :-D :-D
|
Свет, может лучше на чае презиков нарисовать?*-)
|
тонкий намёк на толстые обстоятельства...
|
Просто пригласи,а там посмотришь...
|
Таня у меня по рисованию почти тройка была...с плюсом, я все больше по лыжам спец и по мазям:-D
|
Дима куда то делся. Наверное в одну харю пиво трескает. А я ведь чуть не поверил ему.
|
Света, тогда нуно сделать "загатовки"...к чайным пакетикам уже готовые пакетики от презиков привязать...Эх, не посещала ты в детстве кружок "Умелые руки"....:-P
|
Да не верьте Вы Диме, и ваще, пивной алкоголизм может вырасти в водочный, а там уж никакие лыжи не помогут.
|
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |