![]() |
продолжу по ценам..молочная смесь..детская у меня в месяц на 12 000 руб. полчалась...костюмчик зимний..4700 руб. *это еще не самый дорогой..ботиночки не меньше 2 000 ..сандалики не меньше полутора...вот и посчитайте скока должен зарабатывать мужик..чтобы сидеть дома в декрете.....
Сегодня 17:48............................................. ...............и все равно мужик плохой,и вы в декрете по 3 года сидите...а мужик пашет,мяса ни видит,всё в семью,а жэне скушна дома одной за ребенком смотреть...ей еще на блятки нада |
Надо в название Темы добавить: "А мужики инфантильные".
|
вот иногда почитаешь.....:'(
мужиков нормальных нет-мудаки одни...(md) баб нормальных нет - дуры рассчетливые.....(md)епти...вопрос...на ком мы все женаты и замужем тогда?(H) ========================================== А * мы * разве * о * *своих *говорим? Мы * в * общем!!!! |
....и все равно мужик плохой,и вы в декрете по 3 года сидите...а мужик пашет,мяса ни видит,всё в семью,а жэне скушна дома одной за ребенком смотреть...ей еще на блятки нада
Сегодня 17:53 --------------------- шо за наезды..я в декрете практически не сидела..ребенку еще и года не было вышла на работу....мясо у нас кажный день..и да я уже писала..что в тот день когда сказала мужу что беременная..он мне сообщеил что его сократили..и всю мою беременность сидел дома на подработках...я ему не разика не ткнула что он фактически на мои денежки живет..а вышел на работу сразу как я из роддома вышла.... |
галя,ну это скорее исключение...(я про шубу и сосиски):-D :-D :-D
|
А * мы * разве * о * *своих *говорим?:-) Мы * в * общем!!!!
Сегодня 17:56 *****************ну и правда...наши лучшие...остальные так се:-D :-D :-D :-D :-D :'( :'( :'( :'( :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Майя..полно таких..некоторые себе лучше телефон новый купят..чем ребенку игрушку..а шубы зачастую бывают просто показухой..чтобы потом еще 10 лет рассказывать какой он крутой и купил жене шубу.........
|
Ага!!!!(Y) (K)
|
Вымираю ,на не сдаюсь!!! *(H)(v)
|
нO не сдаюсь:-D :-D :-D :-D
|
галь флаг вазьми у миня из руки не надо на мужикоф наезжать....да кто то нихрина ни делаит...а я вотпуске за сваю трудавую деятильность был только один рас,и то какда рибенка ис роддома выписали...хотя работаю с 20 лет,ищщо в институте пиривелся на заочнуй и пашел работать......
|
Про *шубу......Одна * дама * захотела * норковую * шубу * и * *стала * копить,посадив *мужа *на * импортные * консервы(для *кошек)Он * когда * узнал:-O сразу *развелсИ.Правдачто...не * можешь *купить * шубу,не * женись!!!(H)
|
Саш..а я не наезжаю..я реально вижу..кто чего из себя стоит..недавно еду в такси и водитель мне весь мозг проел..что все виноваты в его жизни...но только не он сам...знаешь Саш..все люди разные..как говорится кто на что учился)))0000000000000
|
про шубы у меня другая установка..хочешь норковую шубу..больше зарабатывай, а не больше экономь
|
Ну в любом случае. Если не брать материальную сторону дела. Мне например не нужно много детей. Категорически! Кто то любит, что бы их было два, три, четыре. Кому то их столько не надо. Я например не готова быть домохозяйкой. И даже в отсутствие постоянной работы, я чем либо занята
|
Импортные консервы для кошек - недешевые. Не верю!
|
Кать..у мени мой просил второго..после того как у нас дома всего недельку пожила подружка со своим дитем...говорит что ко второму нужно морально подготовиться
|
наверно это был вискас
|
Мну не надо никакого второго. Мну на енто пойдет только за большое бабло
|
Галя,я не о тех мужиках говорю,у которых семья последний х... с солью доедает ради дешовых понтов в виде шубы....я лиш хотела сказать,что женщина,рядом с мужчиной способным содержать своих детей чувствует себя ЗАЩИЩОННОЙ...есть же веками сложившиеся устои нормальной семьи:мужчина-добытчик,глава,его слово-закон,он решает проблемы и женщину балует,любит.Жена-спокойствие,уют,доброжелательность,ухоженность,мат ь совместных детей,поддерживающая очаг,куда мужчине всегда хочеться вернуться.Где его любят,ждут с вкусным ужином:-D :-D :-D ну как то так....а в общем у каждого свое понимание семьи и своей роли в ней
|
не Кать..я вроде как готова..но не сейчас..а там глядишь и передумаю...
|
Майя..он сегодня содержит, а завтра развернулся и к другой ушел...а она потом сидит и визжит..типа кому лучшие годы отдала..не стоит всегда рассчитывать на мужа
|
Гал. Ну ты то дама замужняя )))) тебе можно об унтом думать. Но то что женщина с двумя и более детьми менее мобильна - это мое искреннее мнение
|
А где их на всех набрать? Вот и получается: дети не рождаются,патаму ша девочки выбирают
а что, рожать от кого попало???? помимо рождения, их еще вырастить нужно... |
Гал. Ну ты то дама замужняя )))) тебе можно об унтом думать. Но то что женщина с двумя и более детьми менее мобильна - это мое искреннее мнение
Сегодня 18:18 ------------------------ это да согласна..я даж с одним..могу куда нить либо только после работы..либо по договоренности с мужем... |
так и я про замужних говорю!а про тему что не стоит на мужа расчитывать согласна,но отчасти....особенно когда семья приобретает привычки:женщина изначально не расчитывающая на мужа в итоге содержит сразу и его и детей и себя....наверно только ради статуса замужней дамы....чтоб все "как у людей"
|
Я забуду о мужской солидарности и скажу что все совсем наоборот. Наших детей вытягивают женщины, если бы не они мы бы уже вымерли! Спасибо вам женщины.
|
Я забуду о мужской солидарности и скажу что все совсем наоборот. Наших детей вытягивают женщины, если бы не они мы бы уже вымерли! Спасибо вам женщины.
Сегодня 18:23 |
ПЬЯНИЦУ МУЖА В БАНЬКУ ЗАТАЩИЛА,ОТПАРИЛА КА *КАК СЛЕДУЕТ, В ПРОРУБИ ОСТУДИЛА 100 ГРАММ НАЛИЛА ДЛЯ ТОНУ СА И В КОЙКУ
и накуя это женщинам.....?????? |
Тарас (K) (K) (K) (K) (K)
|
Майя..вот у меня в данный момент все что я зарабатываю..трачу на себя и на подарочки ребенку...муж зарабатывает на все остальное...но при этом я знаю, что если разведусь, то плакаться не буду...
|
Катерина....как в анеке.....ой..а мужик..то у меня нетраханный
|
с таким отношением и дальше будем вымирать.
|
Тарас,аплодирую *стоя!!!(Y) (Y) (Y)
|
Катерина....как в анеке.....ой..а мужик..то у меня нетраханный
да уж.......(sc) |
Я забуду о мужской солидарности и скажу что все совсем наоборот. Нашихдетей вытягивают женщины, если бы не они мы бы уже вымерли! Спасибо вамженщины.``````````````````Ну, есть же умные мужчины!(Y) Ведь 27 лет всего,а многим засороколетним мужикам далеко до него.:-)
|
На БИС выходить не надо???:-D :-D :-D
|
Просим,просим!!!!!
|
Любит он детей своих,
Прямо души не чает. Сколько их по всей стране По нему скучает! Отдыхать не вправе он, Как вам не понять, План по демографии Нужно выполнять. У мужика, у мужика Должно всегда всего На всех хватать наверняка. А если он чудит слегка, Ну, что тут сделаешь, Простите мужика. |
галя,ну у меня в качестве примера зять(доход в среднем70-100) пахал с 15 лет...учился в России,Германии ювелирному делу...Дочь(зарплата45) тоже не по подьездам с пивком шарилась...учеба-работа...ей и отдохнуть то было некогда толком..Но сейчас их семья явно не голодает!Думаю и дети будущие не будут при любом раскладе...
|
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |