![]() |
А я вчера домашнее вино дегустировал.....собственного приготовления......23 литра в этом году уродилось....(fr)
|
Бя-бя... Не надо, Сеня.....(sr) (md)
|
Да моё вино по праздникам только пью.....Оно у меня селекционное.....Такой купаж...уууууу * Бордо, мерло, савиньон и иже с ними отдыхают.....:-$ :-D
|
по теме:
тошнит не то слово.. вообще выворачивает!!! отвращение!!! Вот почему и хочется в избушку.. к печке в лес!!! В палатку *к речку!!! (H) (Y) |
это мы вчера вина перепробовали
Таблетка седальгина- светлость головы и ясность мышления как у чекиста....:-D .Рекомендую.... |
Неа .. для света и мышления лучше вообще не выпивать :-P (H)
|
не тошнит ,...... тошнит , когда без набора ..... и без мозгов
|
тошнит....ненавижу запланированные романтические ужины|-( (с юности).....Потому,как- проверено,самые лучшие романтические ужины спонтанно получаются(ch) ......а когда мне пытались их устроить...я как-то сразу напрягалась...Может с о мной чего не так?*-) :-D
|
Катя .. да всё с тобой так .. и я люблю спонтанно!! (Y) :-$
|
Свет ,привет(F) ...вот скажи,что самые романтичные моменты(которые на всю жизнь в памяти остаются)были совсем не запланированными.....Вот сейчас вспомнила вечер ,мы с мужем заблудились и промокли,еще и устали ужасно,нагулялись по городу..это было в Лиссабоне....и случайно набрели на ресторан.где пели фаду(невероятная атмосфера,место не для туристов,там пел слепой пожилой фадист).....Один из лучших вечеров в жизни(Y)
|
Вот вы тоже, женщины, интересные такие....А ежели они вас сразу в койку тащить начнут, как хотят, так тут же..."хам"....А сейчас они читают и не знают, что вам и предложить-то....стандарты вам уже надоели, а как им действовать без стандартов-то....Они же привыкли к инструкциям....а без них - сразу в койку.....
|
тошнит тошнит... вот вискарик во фляжку и в парк... а потом полопать баранинки...
|
а мое любимое это ночевать в стогу сена. но только чтоб девушку выбрать покрупнее да помягче и попой ее на сено уложить а сам сверху. на всякий случай
|
И мене тошнит(tr) .. приходишь с работы, а куругом свечи-свечи.. все воском уляпано... Цветы в трехлитровых банках стоят, а я их уже простерилизовала для огурцов...А от шампанского у мени изжоха, пардон.. стока пить уже нельзя...
|
Дим...в сене мыши)) а вот вискарик это вещь))))) можно с яблочным соком))
|
тож мне счастье..жопкой в соломе:-S :-S жжесть
|
Виталька, это не то, это мы вчера вина перепробовали.... (md) (md) (md)
------------------------------ Ленка Савина тоже думала, что передегустировала:-D :-D :-D |
Лариса зачем вы мне испортили романтику. Серьезно что ли мыши?
|
Татьяна(Y) :-D "все воском уляпано" иОН еще во фраке:-O :-S .....а вот шампанское я люблю(lo)
|
Дим...серьезно)))) луче как Вел предлагает * вискарик, ну или коньячок и мяско))))
|
Не... мой был в трусах и бабочке*-) :-D :-D :-D
Дим, ну куда серьезнее-то.. еще и крыски пробегают и лошади ржут |
Вискарик-это уже тяжелая артиллерия:-D ...дама быстро напьется...результат может быть совес не тот,чего ждали:-P (фильм "Знакомство вслепую"):-D :-D :-D
|
совсем .т.е:-$
|
да ну.... с шапанского быстрее окосеть можно)) а еще газы в нос ))))
|
Дима..а от лошадей еще не очень хорошо пахнет:-$ :-D .....и вилы еще могут быть случайно внутри стога зарыты:-O :-S .....все-разбили человеку мечту:-D :-D :-D
|
"знакомство вслепую" весело
|
спать под открытым небом. утром с солнцем пробуждаешься, никаких тебе штор. и видишь как птицы начинают летать высоко над тобой по своим птичьим делам, поглядывают вниз и думаю че это там за червяки такие большие разлеглись ? *:-D
|
лошади и вилы это понятно, поэтому и женщину нужно на спинку укладывать типа только после вам мадам. а вот мыши это не оч приятно
|
Дима романтик:-D :-D :-D ток нифига не практичный:-P
|
да.Ким Бессинджер там зажгла!!!:-D :-D :-D ...интересно...а наши мужчины ,с тонкой нервенной организацией,как бы поступили на месте героя Уиллиса?(dt) (ch)
|
а я не помню чего он там терпел все? у меня раз была похожая ситуация барышня в ресторане много приняла и вытворяла такое... я утешал официантов словами - не переживайте через пол часа мы уйдем )
|
спать под открытым небом. утром с солнцем пробуждаешься, никаких тебе штор. и видишь как птицы начинают летать высоко над тобой по своим птичьим делам, поглядывают вниз и думаю че это там за червяки такие большие разлеглись .......................................Дима,птицы тоже могут "делать не очень хорошо":-D :-D :-D :-D ...осопина голуби
|
Катерина это к удаче
|
Кать..это говорят к деньгам))) главное чтоб глаза не залепило.....
|
ну фильм персказывать не буду(это всеж сказка.хотя отдельные моменты могут быть и воплощены:-S :-D )....там она выпила и "поработала" над всеми сферами жизни Уиллиса:-D ....таки он потом женился на ней.....после всего......Героический,сказочный персонаж:-D
|
Дима..а от лошадей еще не очень хорошо пахнет
_________ Гилупасти...лошади самые чистоплотные создания из всех, живущих рядом с человеком. Кстати, шампунь для лошадей пахнет получше многой людской парфюмерии и полезный, зараза...не зря чичас многие из "звездуль" голливудских пользуются именно им*-) |
Коль...какие то сказки сказываешь
|
та нифига не сказочник Николя...реально голливудцы лошадиным шампунём намываются*-) :-D :-D :-D и лошадки правда чистюли
|
Катерина это к удаче................Дима...мужественный человек....раз хочешь и любви и удачи.....щас посоветую...тогда в амбар,натянуть сверху провода-запустить тучу голубей,и несколько коровьих лепешек небрежно раскидать,вокруг сена:-D .....а потом ждать удачи.очень много(fr) (fr) (fr) (fr)
|
нет тогда не будет. должно быть совершенно случайно когда не ждешь
|
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |