![]() |
Лада...почти все в точку...упустила только моменты, когда царя понесло...загулы случаются. но не в генделиках, а так с размахом, с цыганами и медведями...Потом долго мучаюсь совестью...
|
скорее досада....а еще понимание их истинных мотивов...только они их отрицают...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Тимур (v) Свои мотивы большинство женщин отрицает потому, что сами их вряд ли понимают :-D
|
Вик,ну * ты * даешь!!!!!:-D Они *ж * сразу *прижаться *хотят,как * *их * не * *раскусить!!!!(H) (v)
Сегодня 15:45 так неопытная ж я....была |
Мурад не вырывайте слова из контекста! Это не так, хорошо- страшный эстет!
|
Если бы я был свободен, обратил бы своё внимание на некоторых особ)))
|
А Мурад ассоциируется с огнем......теплом каминным......медвежьими шкурами и пледами теплыми.....тяжелая постуть такая....созерцатель....понимает женщин-поэтому снисходителен к ним....довольно мочалив....чаще слушает чем говорит.........спелые женщины его в молодости обожали-что раздражало его....бабушка была....такая заботливая...а родители в разъездах))))
|
Автор темы совершенно точно любовница со стажем, от чего очень несчастна
|
Как * моя * *мама *говорит:"Прожила * с * ним * 50 * *лет * , * а * *до * *сих * *пор * его * *не * *узнала!"(Y) :-D
|
Свои мотивы большинство женщин отрицает потому, что сами их вряд ли понимают :-D
========================================= (Y) |
Вот интересно женщины описыват мужчин, а мужчины отмалчиваюся... и где же МВ???
|
а у меня еще до этой темы сложилось впечатление о ДаниЛене ... как о необыкновенно интересном человечке. Хотя посты читаю только неделю, и то набегами
|
Сама тема может повлечь за собой волну негатива. Потому что нет у нас права раздавать друг другу характеристики. Например, почему-то Тимура достали. Из кучи участников ему пока досталось больше других. Мне Тимур нравится. Никакой обиды на женщин в его словах я не усматриваю. И он, на мой взгляд, чрезвычайно здравомыслящий человек.
|
можно составит свое субьективное мнение ... но... *-) (md)
|
Свои мотивы большинство женщин отрицает потому, что сами их вряд ли понимают :-D Сегодня 15:48
Елена... |
ты слишком подозрителен всегда ищешь подвох, и раскрываешь тему с той стороны с которой я как женщина даже не подумла бы-----------так в том и суть, что на поверхности лежит обычно обертка или то что мы хотим показать, казаться....И под один стереотип не подгоняю...вы разные...мне хотца вас понять...но понять по настоящему, а не согласиться с тем что вы сами о себе думаете и пытаетесь убедить в этом всех и себя в том числе....
|
Насчет Тимура, мне он тоже нравится очень и его замечания, абсолютно не в обиду....
|
Марина, ну это зря.... *в любой теме такое возможно. и волны и брызги... вам ли не знать - по опыту своих тем...
|
Автор темы совершенно точно любовница со стажем, от чего очень несчастнаВот ЗАЧЕМ ЭТО ПИСАТЬ????? Вам делать люди нечего...... Как сеять негатив очередной.
|
.....хммм.. а мне казалось , что *ни зубофф *ни слофф я *не *ВЫРЫВАЛ пока..(ch)
эстствовал по молодости *больше , нынче ж..чем глубже в зарываюсь в личную дреффность тем проще жить хочу...хотя ,как и сказал чуть *ранее...иннерция привычки к фсему добротному и хорошего качества присутствует. |
Автор темы совершенно точно любовница со стажем, от чего очень несчастнаВот ЗАЧЕМ ЭТО ПИСАТЬ????? Вам делать люди нечего...... Как сеять негатив очередной.
Почему негатив?? Интересно какое создается впечателние со стороны, дает возможность откорректировать поведение если это необходимо... |
Андрей, вместо того, чтобы позитиффчика побольше....эта тема сейчас породит волну обид. Мало ли кому что не нравится или нравится.....Зачем это всё писать? Гораздо лучше на отвлечённые от личностей темы общаться. Я не хочу никому давать характеристики.
|
Марина... ага)))) * чё то вспомнил тему про ЛОШКОВ))))
|
Инесса, а если поверить в то, что слова материальны......Сейчас наговорят кучу всего и исполнится.....(глупо конечно, но я к примеру....есть же такая версия)
|
Инесса...(Y)
Проклятия и восхваления ничего не несут тому, кто их достоин.(H) |
дааа, в теме про лошков обо...али практически весь сайт)))
|
У *всех * свои * *тараканы!!!!!Тема * -бред!!!!)))):-D
|
Мне казалось, это ни для кого не секрет.... Или только казалось?*-) |
Ладушка , я промолчу..дабы не усугублять...соотношение Реальность/Предположение отмечу как 30/70 (H)
|
Марина, че температурить то? Не хотите давать- не давайте, не хотите читать- не читайте...Инесса молодец (F) , адекватный человек не будет истерить по поводу мнения тетки, которую в глаза не видела никогда...
|
Александр, я не писала пофамильно. Эта тема носила характер осуждения в-общем. А здесь раздаются характеристики конкретным личностям. Причём очень сомнительные.
|
а смысл данной темы в том, что человеку всегда интересно слушать о себе.......:-D (Y) (Y) (Y)
|
Что за тема про лошков??? не видела я...
|
раздаются характеристики конкретным личностям. Причём очень сомнительные.
Ну вот поэтому какие могут быть обиды?? |
Все равно людям интересно...какое мнение о себе они заслужили в инете... и насколько это мнение отличается ...
|
Уверен что можно составить довольно точный психологический портрет. Вопрос опыта в таком деле.
|
дааа, в теме про лошков обо...али практически весь сайт)))Это чем же? Я разве там написала, к примеру, что Мария Демидова - лошица? Нет. И ни про кого конкретно не писала. Если Вас это обидело....то Вы обиделись сами.
|
Сама тема может повлечь за собой волну негатива.
Марина! а вот негативом повеяло только после Вашего появления. (не буду углубляться дабы не обидеть) А тема и впрямь интересная. И обсуждение очень и очень корректное (даже удивительно). И явно умный Тимур никак не мог обидеться. |
Марина, желаю ЧЮ и побольше))) ....(v) (H)
|
У *всех * свои * *тараканы!!!!!Тема * -бред!!!!)))):-D
*** тему(любую) *делают бредом обычные люди... когда начинают "бредить"...(H) |
Инесса молодец (F) , адекватный человек не будет истерить по поводу мнения тетки, которую в глаза не видела никогда...
Думается, если бы ей было плевать на мнение тетки, она бы им не интересовалась... Инесса, Вы все равно молодец! Спсибо за откровенность (F) |
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |