![]() |
Димулька .. привет! (v) :-D
Валер.. переплюнь.. или сплюнь (не знаю как правильно) .. сколько людей впадают в маразм старческий и в дитя превращаются .. (tr) |
полгода * по *театрам, *только *потом *за *ручку...(H)
|
чет я сомневаюсь что дамы выдержат болше месяца ))))))))))))))))
|
... Светлана а против правды непопреш! ВИТ - (Y) (Y) (Y)
|
я даже сомневаюсь, что больше недели
|
мне понравился ответ одного мужчины...на этот вопрос в другой группе...
Что посМеешь,то пожнёшь! (nt) |
Ой, у Димки интерес к секасу появился!!!!!! Ура!!!!
|
Для прокурора!!! Вы в человеке больше цените его сексуальное умение или душевные качества не слишком качественного продукта???:-P (F)
|
Время нужно, только для того, что-бы получше узнать человека, а в процессе познавания, должно появиться, либо нет, желание. Если же оно уже появилось, то чего, собственно ждать....
|
Привет, Светлана, вот думаю может здесь бить не будут, об этом успел заметить любят поболтать
|
Просидишь год дома , конечно появиться. (H) интерес
|
Для прокурора!!! Вы в человеке больше цените его сексуальное умение или душевные качества не слишком качественного продукта???
____________________ Пожалуй и то и другое. Но если говорить о голом сексе - то пожалуй сексуальное умение. При этом мне необходимо поймать определенный эмоциональный поток человека, что бы секс не был просто как тупое пихание одной человеческой части в другую |
Я голый секс не приемлю, мне главное какой человек!!! И мне не важно умеет он заниматься сексом или нет, я всё равно получу удовольствие!!!:-P (F)
|
главное сколько времени во время секса проходит ))))))))))))))
|
ИНТЕРЕСНО, А СКОЛЬКО, СО ЗНАКОМСТВА ВРЕМЕНИ ДОЛЖНО ПРОЙТИ ДО СЕКСА? У МУЖЧИН? У ЖЕНЩИН?
----я так понимаю,что у всех свой взгляд на это время*-) .....у меня девочка работает,вчера пошла на первое свидание ..в тырнете познакомилась....сказала,что ночевать у мужчины останется...вот и поймите..кому сколько надо...*-) |
у меня девочка работает,вчера пошла на первое свидание ..в тырнете познакомилась....сказала,что ночевать у мужчины останется...вот и поймите..кому сколько надо...*-)
Сегодня 12:12___________________ пошла на свидание девочка, а вернулась недевочка, вот это уже непоправимо |
Вит...хорошо хоть вернулась...(ch) ...еле уговорила телефон этого мужчины дать..она его даже в глаза не видела..только фотки..
|
Все зависит от цели, семейного положения и возраста встречающихся,ну и конечно же от наличия чувств и симпатий!
|
Я не язва,я правдоруб)))Вы слишком активны для смертельно больного автор)))Я это еще вчера подметила)))Может пора закончить пурить мозги электорату?))))
|
до секса время должно быть минимум, во время секса максимум, а после секса время не ощущается )))))))))))))))))))))))
|
Вит,минимум это скока?(dt)
|
А максимум?))))
|
Да все мои способности на данный момет- это полу лёжа за компом.. увы и ах
|
Да можно и не знакомиться если сильно хочется.......и помните каким бы ни был секс...ГЛАВНОЕ ЧТОБ ОН БЫЛ ЗАЩИЩЕННЫМ!!!!!!
|
:-D :-D :-D :-D :-D ща Вас жалейки виртуальные пожалеют))
|
Оль, минимум исчесляется у кого насколько хотючка терпит, а максимум по возможностям, говорят некоторым 30 сек. хватает, а некоторым и ночи мало............
|
:-$ :-$ Есть такие мужчины с которыми хочется все и сразу!!!!!
|
ВСЯКО бывает... бывает в этот же день.... а день как жизнь...на неск лет...Бывает ........все по ранжиру..... а секс не пошел.......
|
:-D:-D:-D:-D:-D ща Вас жалейки виртуальные пожалеют))
============================================ Оль *,стёб * неуместен............(ch) У *парня * не * всё * так * и *плохо................)))))бывает *хуже........ |
у некаторых знакомство начинается после секса...:-D
|
Со всеми по разному!))) Зависит от цели знакомства! Но не больше двух недель это точно! И не меньше хотя бы 3 часов!:-D
|
Как показывает практика:1 или 2 свидание)
|
Стыдобища
То кака! |
Не менее 5 секунд, потраченных на раздевание.
|
Не знаю. Я на свидания не хожу.
|
Цель знакомсва многое определяет у мужчин... У женщин- А после свадьбы:$
|
пожалуй.. в любом случае многое зависит от мужчины.. Насколько быстро он сможет "расслабить" даму..:-D :-D (lo) (F)
|
Всё *зависит *от * женщины!!!А *мужчины *они * *такие.... * ......"навешают"
|
Не более трех-четырех часов.
|
Смотря какое время суток.
|
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |