![]() |
А просто жить - не получается?Сегодня 13:49
-------------Не всегда всё просто....... |
Я Арнольдика хочу
|
Арнольдика....И стать губернатором,вместо него.Хорошая мысль.
|
КСЮ ША-вы точно уверены в названии темы?
|
Вов! Ну зачем ты вслух то?
|
ЧУжая душа потемки00 фраза- аскомина......но вспомнилась сейчас.....
|
КСЮ ША-вы точно уверены в названии темы?
Сегодня 13:55 ------------------- Уверена...........Я........... |
Нек....согласна..........Главное не сразу это делать.........можно "обжечся" сильно.........
Сегодня 13:49-------------------------кто горел........того не подожжешь(tr) |
согласна, Ксюш....;-) прекланяюсь перед "нетом"...(H)
|
тут душа раскрывается очень ...............в реальной жизни такое общение бывает редко..............очень редко..........
Сегодня 13:43 ------------------Нек....согласна..........Главное не сразу это делать.........можно "обжечся" сильно......... Сегодня 13:49 ---------------------- а ещё лучше вообще этого не делать... всё иллюзия!! |
блин...романтично
|
Она молчала десять дней
Пытался он забыть о ней. Увы и ах! - не смог. Вдруг на одиннадцатый день по небу проскользнула тень - смилостивился Бог: Раздался , будто гром с небес звоночек в виде смс: "Привет! Ну, как дела?" (ну вот, и что ей отвечать? быть может, лучше промолчать?) "Ты где вообще была?" "Да, понимаешь, много дел: работа, дети, быт заел. А ты что ж не звонил?" (ага, так прямо и сказал, что эти дни страдал и ждал..) "Ты знаешь, занят был.." Вот так и врали в две руки, насколько чувства их крепки испытывали вновь. Тут милосердью вопреки Господь подумал :"Дураки!" и отобрал любовь... |
согласна, Ксюш....;-) прекланяюсь перед "нетом"...(H)---------------------------------пипец.....................о мы рабы твои................о великий инет.............ооо великий Билл Гейтс.........слава тебе
|
Я нашел в Интернете любовь,
Виртуальную юную стерву, Что попала мне в глаз, а не в бровь, Правда, был этот случай не первый. Я по клавишам серым долбил Лихорадочно несколько суток И любил ее, стерву, любил Настоящей любовью, без шуток. Я дарил ей игрушки, цветы, Что похитил с соседнего сайта, От ее неземной красоты Я балдел до последнего байта. А она издевалась, змея, Посылая мне новые фото, От которых в мозгах у меня Закипало неясное что-то. Проведя три недели без сна И ни в чем ей уже не переча, Я ее уломал, и она Согласилась на первую встречу Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять. Думал встретить ее комплиментом. А она оказалась опять Бородатым очкастым студентом |
всё это бред..
нехватка внимания в реальной жизни ..компенсируется общением здесь.. и дофантазируется выбранный образ.. вот и вся романтика.. При встрече в реале .. вся любовь испарится .. в лучшем случае будите встречаться редко кофейку попить ..или с группой.. (H) |
ЧАЙКА-(D) -за тебя!
|
нехватка внимания в реальной жизни ..компенсируется общением здесь.. и дофантазируется выбранный образ.. вот и вся романтика.. При встрече в реале .. вся любовь испарится ..
---------------- Бывают исключения........ |
да конечно бывают.................абсолютно согласна с тобой КСЮЮ(F) (F) (F) (F) (F)
|
я знаю истории интересные...............
|
Олежа ..(v) *любимая фраза :" давай одновременно" (D) (D) (H)
|
Вот уважаю реалисток.....а не фантазерок вскачь за прнцами в тумане!(H) (H) (H)
|
нехватка внимания в реальной жизни ..компенсируется общением здесь.. и дофантазируется выбранный образ.. вот и вся романтика.. При встрече в реале .. вся любовь испарится ..
----------------Бывают исключения........ Сегодня 14:09 ------------------------- Хорошо... исключение : ты любима.. но не любишь.. |
Нектар-это для "справки"
"Самым великим из всех великих был признан сэр Бернерс-Ли, создатель World Wide Web, или, как его иногда называют, отец Интернета. "...очень удобно не выходя из офиса узнать расписание поездов, самолётов, и ещё очень много "интересуещей вас информации"... Я ЗА....;-) :-D |
СВЕТА-последует идеалистическое объяснение....или блеяние.....
|
Хорошо... исключение :
ты любима.. но не любишь.. * Сегодня 14:14 --------------------- В точку......... |
ЖИзнь непредсказуема...усе бывает....не зарекаюсь.... Ездила В один город №........ с хорошей женщиной познакомилась... а началось с нета.... правда больше по скайпу с ней общались.....жаль.... далеко.....
|
:-D Да любовь,она всегда испаряется.И не важно,познакомились люди,в Интернете,или где-нибудь,на пьянке-гулянке.
|
Сорри...пора улетать...Всех ЦЁМ(K) (K) (K)
|
ГАЛЯ-так и общайся...хорошо ведь?А остальное-мелочь....мелочь......
|
ДА ,ВОВ... неважно и где....
|
Хорошо... исключение :
ты любима.. но не любишь.. * Сегодня 14:14 ---------------------В точку......... Сегодня 14:15 ---------------------------------- Ксю.. оч. тебя понимаю!!!(K) (F) |
Возникло-надо беречь,а остальное-такая мелочь....Вот у нас тут.....возникло.....уже 25 раз перессорились...разодрались...а возвращаемся....хоть и несколько тыщ километров.......
|
ОЛЕГ,,,приветик...общаемся.... охота вживую чокнуться порой бокалом......походить по улицаи с ней.... Спасибо нету....(D) (D)
|
Татьян..............ну так ведь расписание поездов тут не ограничивается..............здесь другое.............. деградация..........человека........от игр виртаульных и от общения виртуального......................
|
расписаниеМ*
|
спасибо изобретателям скайпа и вэбки...... говоришь он_ лайн
|
ГАЛЯ-ней-это с кем?:-| Со мной-с удовольствием!
|
Ой,ГАЛ,извини,не допонял ТО про что ты....Извини!(D)
|
Я прочитала- спасибо изобтретателям скайпа и въёбки. Ужос.
|
я уж сразу тупо шерсть на загривке ощетинил....ну,за.........
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |