![]() |
Да пусть хоть ириал)) я к буковкам не придираюсь..
Меня суть беспокоит: были ли наши предки волосатыми и обезьяноподобными, или всё, что раскоапали палеонтологи, просто побочные ветви обезьян? Или вообще мутанты..(sc) |
Ну, Александр, я читала, что генетики вроде бы свели все существующие генотипы к одному обшему предку. Хотя я в этой области не специалист..
|
Лена, если все люди на земле проиошли от двух людей, откуда рассы на земле. как известно от собаки обизьяна не получится.....
|
Лена,волосатыми они были 100%...(H)
|
Расы генетически различаются не так сильно, как собаки и обезъяны.. И могут спариватьс я между собой!
Может, различия между расами вообще результат мутаций?(fr) |
Радость то какая,предки нашлись!Вот этот самый неандерталец сидел и тупо рисовал пирамиды которые потом строили египтяне,А дальше как в книжке написано,читали.Дарвин ощибся в своих догадках,откуда он мог знать что не он один талантлив и пытлив.
|
Валера, а откуда 100%? Ведь они фоток не оставили)))
А вообще-то я о том, что это не люди были, а разновидность обезьян. |
Расы генетически различаются не так сильно, как собаки и обезъяны.. И могут спариватьс я между собой!
Может, различия между расами вообще результат мутаций *ЕСЛИ ЭТО ТАК ТО ТЕОРИЯ ДАРВИНА ПОДТВЕРЖДЕНА |
Ничего не подтверждено, Александр! В результате этих мутаций не появился новый вид, а только изменились отдельные внутривидовые признаки: цвет кожи, разрез глаз и т.п.
|
Помнишь мезозойскую культуру:
У костра сидели мы с тобой, Ты на мне разодранную шкуру Зашивала каменной иглой. Я сидел, небритый и немытый, Нечленораздельно бормотал. В этот день топор из неолита Я на хобот мамонта сменял. * *Если хочешь - приди * *И в пещеру войди, * *Хобот мамонта вместе сжуем. * *Наши зубы остры, * *Не погаснут костры, * *Эту ночь проведем мы вдвоем. В дымном полусумраке пещеры, Где со стенок капала вода, Анекдот времен архейской эры Я тебе рассказывал тогда. Ты иглой орудовала рьяно, Не подняв своих косматых век: Ты была уже не обезьяна, Но, увы, еще не человек. * * Помнишь наше первое свиданье Над лесной извилистой рекой? Слышалось урчанье и ворчанье - Мы с тобою шли на водопой. Ты сказала: "Вся в твоей я власти, От любви, как от огня, горю!" - И в порыве тихой, нежной страсти Откусила напрочь мне ноздрю. * * До сих пор я часто вспоминаю Темный вечер высоко в горах, Как тебя сырую доедая, Плакал я, от ревности горя. И ночами снится мне недаром Холодок базальтовой скалы, Тронутые ласковым загаром Руки волосатые твои. * * В веке нашем нынешнем, двадцатом, Не похожем так на мезозой, Бритым, аккуратным, неизмятым На свиданье я приду с тобой. И тебе скажу я без оглядки, Что тебя без памяти люблю - Человека с головы до пяток, Обезьяну милую мою. |
Лена, Вы вообще труды Дарвина читали?
|
Нет, не читала.
Рассуждаю из общих соображений. Если предположить, что в результате эволюции появлялись новые виды, должны быть переходные виды. Палеонтологи таких не нашли. По крайней мере, у них недостаточно данных, чтобы утверждать, что переходные виды есть. |
Валера, а откуда 100%? Ведь они фоток не оставили)))
А вообще-то я о том, что это не люди были, а разновидность обезьян. *А ОТКУДА В ТАКОМ СЛУЧАЕ ЛЮДИ ПОЯВИЛИСЬ? ВЕДЬ СКЕЛЕТОВ ДОИСТОРИЧЕСКОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ НАШЛИ ДО СИХ ПОР ТАКОГО КАК МЫ СЕГОДНЯ.... |
Ты была уже не обезьяна,
Но, увы, еще не человек. (md) Память предков проснулась? (А некоторые и сейчас *к женщинам так относятся*-) :-D ) |
МАЛО ЧТО ВООБЩЕ СОХРАНИОСЬ, ВЕДЬ ОНИ НЕ В ПИРАМИДАХ БЫЛИ ЗАХОРОНЕНЫ, МНОГИХ СЪЕЛИ ЕСЛИ НЕ ВСЕХ, ГДЕ ТУТ ЧЕГО НАЙДЁШЬ
|
Лена вот скажи,откуда ты появилась?Не открою секрета что и другие и те кто раньше тоже оттуда.
|
И не найдут, Александр..
Я вот *начинаю склоняться к варианту сотворения.. |
Михаил, я как все..
|
ВАРИАНТ СОТВРЕНИЯ ВООБЩЕ ОТДЫХАЕТ, ЕСЛИ У ДАРВИНА НЕ СХОДИТСЯ КОЕ-ЧТО ТО В СОТВОРЕНИИ ОДНИ ЧУДЕСА
|
На самом деле и в том, и в том варианте сплошные чудеса.. Только мы с детства привыкли к одному (эволюционному) варианту, вот и не замечаем, насколько там всё притянуто за уши..
|
Мутация и в правду неудачная была....кроманьонцы мутировали-мутировали ....и от ихней мутации получились мы....(H)
---------------------------------------------------------------------------- (Y) :-D * Если веруете, не обижайте. *Он что, с перепоя творил? (H) |
Вам кроманьонцы больше нравятся?*-) Наверное, потому что пушистые:-D
|
ВСЁ ЧТО МЫ ДУМАЕМ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ И ПИШЕМ ЭТО ТОЛЬКО ДОГАДКИ, ГИПОТЕЗЫ, ИСТИНОГО ДВЖЕНИЯ ПРИРОДЫ НИ КТО НЕ ЗНАЕТ.
Почему только по этой теме?Ученые тоже не все могут доказать в своих эксперементах...если вы думаете,то думайте за себя ,и не надо обобщать. Почему доктора наук позволяют себе думать за всех?Они что,считают себя умнее всех?И почему они считают ,что наука достойней чем религия?Ведь и наука и религия,это знания!*-) |
А ОТКУДА В ТАКОМ СЛУЧАЕ ЛЮДИ ПОЯВИЛИСЬ? ВЕДЬ СКЕЛЕТОВ ДОИСТОРИЧЕСКОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ НАШЛИ ДО СИХ ПОР ТАКОГО КАК МЫ СЕГОДНЯ....
Да,и не найдут,целого ,покрайней мере...а пальчик то нашли ,каторому больше миллиона лет. Я например знаю,что людей раньше не хоронили,а кримировали,может по этому и не находят?*-) |
Я например ,знаю,что Арий,Ариец,Арйа
цивилизованный последователь ВЕДИЧЕСКОЙ культуры; человек, целью жизни которого является достижение ДУХОВНОГО совершенства. Арий — человек, живущий по законам Бога. Антинаучная, нацистская, антропоморфическая трактовка терминов "арий", "арийский" прямо противоположна их истинному, Ведическому значению, отражающему культурно-мировоззренческую ориентацию личности, независимо от её этнического происхождения. В санскритско-русском словаре термин "АРЙА" переводится, как "святой". (ch) |
Следовательно,Арий,это не вид и не расса...;-)
|
Не, ну я всё-таки за науку ;-)
Другое дело, что в науке тоже люди работают.. потому иногда имеет место подтасовка фактов под теорию.. В частности, это касается палеонтологии. *Как написал журнал "Нэшнл джиогрэфик", палеонтологтческая летопись подобна "фильму про эволюцию, в котором при монтаже з каждой тысячи кадров оставили только по одному". Поэтому восстановить сюжет невозможно. "Интервалы времени между ископаемыми так велики, что невозможно сказать ничего определённого о возможной взаимосвязи ископаемых в ряду от предка к потомку." |
это подвид идиального человека так они счетали и арийцы подражали им и их образа мира хотя не кто не был даже близко похож
|
Арии - представители европеоидной расы.
|
конечно же нет
|
У слова арий несколько значений. Одно идентично понятию индоевропейцы. Другое означает расу людей, жившую до людей.
|
а вообще какая разница главное чтоб все остовались людьми а неиндертальцами
|
Вот под этими словами я подписуюсь!;-)
Теперь можно продолжить дискуссию о происхождении жизни.. |
Да,Сергей ,это точно...
Я вобще,склонна думать,что изначально,мы ,люди,жили как одна большая семья,с одним языком,с одной верой,с одним Богом и с одним правителем на планете.(ch) (F) |
Уж больно много между нами общего,как вы считаете?:-)
|
нас розделяют пороки мерские вот и живем разопщенно
|
А еще ,я знаю, и просто уверенна,что ЖИЗНЬ происходит из жизни,но не из материи,материя ,это грубая и видимая оболочка,но когда тело покидает жизнь,оно становится мертво.:-)
И что это за слово,вечность?*-) |
А где же зародилась первоначальная жизнь, Оксан? Или она вечна?
|
Кстати, пороки нас ,какраз объединяют,почемуто...:-D (F)
Почемуто именно пороки,а не еще что-то там... |
жизнь порождает жизнь вечность и есть меняя свои мотерии. нет проков нет жизни стремление к совершенству все религии учат этому самосовершенству души и материи
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |