![]() |
Татьяна...я тя умоляю...борьба сницца не мне))))))))))))))))))я щас ваще уписаюсь от вашего поста))))))))))))))))))))смотри свои ряды..)))))))))))))))мне сницца)))))))))))))))))))))е-мое....ржака))))))))))))))))))))))))))))
|
Мурад, *я тя умоляю!!!(ch) *Нас укусить....... Ну пусть кусает..... Карега поможет всем!:-D :-D :-D
|
дикабристы не давали спать Герцену...
екарный бабай, тибе - хто не дает:-$ , на минуточку? Тааааааань...? :-D :-D :-D :-D |
еще раз грю..........)))))))))))))))))))))за что боролись......на то и напоролись
===== ептель.....я разучилась читать..... Эндрю....точно ушла |
Не нравится общедоступность - создайте какую-нибудь умопомрачительно умную тему с таким названием, чтоб каждое второе слово - только со словарём, и ни один флудильщик не решится там постить;-)
Сегодня 00:40 --- только там не только флудильщиков не будет..там вообще никого не будет..уйдет тема в аналы..(ch) тут давно уже перестали говорить и мыслить...Я вчера вспоминала уже,нормальные темы А.В....ну и кому они нужны были...НИКОМУ...больше желающих нашлось с ним (пардоньте господа)посраться... |
НУ.. тада *вопрос ( опять) на встречу.. :-D
Раз * и Очевидностью Примитивности *х*й поборешься... то *почему *существует *карцер "ЧС" *? |
еще раз грю..........)))))))))))))))))))))за что боролись......на то и напоролись
===== ептель.....я разучилась читать..... Эндрю....точно ушла:-) Сегодня 00:44 *********************это было про то какие темы наверху...так ,что идите спать...уторо вечера мудренее(v) (H) |
Я изо всех сил старалась понять - че тут происходит, млин, из-за прогулов...вчера аж до 4 утра читала темы, чтобы быть на волне со всеми....Но у всех такое мнение разное...что нормально, кстати. Так и не нашла - почему некоторые яркие личности слились отсюда...ну, кроме АВ...а ваще - я б его возвернула..ну постоял в углу..и ладно ть. Хотя - каждый из нас САМ выбирает ГДЕ быть, ЧТО говорить и ждать на ЭТО - соответственно - реакции. Я вот вчера тему Розочки прочла...кандидата Мурада при революционных волнениях...ну правильно, ведь девчонка обижаеца - да, она несколько прямолинейна и наивна...но это ж не повод хором, толпой...ее подкалывать..да и не настолько она наивна, чтобы не понимать этого...потому и зубки показует, что и праУльно делает...
|
Всеобщую *Амнистию и Да Здравствует - " ВСЁ Можно!"
|
Приффет *Невеста *с Приданным!(K) (F) (H) (v)
|
Ого.... Ващет низя - ...Всё можно!
Капец тада будет....анархия полнейшая!*-) |
ВСе по кругу...спираль....ничего зря не бывает..... правильно выводы сделать из создавшейся ситуации.... и пойдет новый виток.... но это будет завсить и от нас..от модеров..активистов...... болезнь лечится.... главное лекарство правьльное подобрать
|
Ого.... Ващет низя - ...Всё можно!
Капец тада будет....анархия полнейшая!*-) _______________ Агааааааааааааааааааа!... вот *и вернулись *к *точке Определения *"ЧТО и ДО Каких *Предлов *можно?" |
По поводу "Всё можно".
Бороться надо не с неугодными темами или людьми, а только с прямым оскорблением участников - как записано в правилах. Темы же могут быть ЛЮБЫЕ. Никогда не видела, чтоб интеллектуальность прививали силовыми методами*-) |
Привет!:-D потенциальный жених(H) :-P
|
пошла..не слышат совсем...... хрен с вами....
|
Темы же могут быть ЛЮБЫЕ.
***********************извините................наи вная...... |
Галина, вы же лекарства не предложили.. неконкретно как-то..
|
Лен Говрилова ,
а как *полагаешь *надо или стоит...когда *в интересную ( *хохмы ради назовём Интеллектуальную) тему.. вползает *несколько *Розочек *и *Искренне *начинают *в ней флудить на *своём уровне?.. Как *быть?(ch) (H) |
Лена Гаврилова .. я уж не знаю все вы серьезно говорите, не все, в какой части поста ирония, в какой истинно ваше мнение... но от вас слышал - два взаимоисключающих поста - про ЧС.
|
ПО ТЕМЕ Мурад, мне хорошо... Серьёзно. Салам!;-)
|
Да я жутко наивная.. Второй день хожу с:-O глазами, пытаюсь понять, чем модератору тема про женское обрезание помешала..
|
МОЖЕТ И РАСШИФРУЕТЕ СВОЕ ПОНИМАНИЕ - "БОРЬБА С НЕУГОДНЫМИ ТЕМАМИ И УЧАСТНИКАМИ"
|
По мне так - контроль нужен, ЧС *нужен, *модераторам нужно быть строже........
Можете кидать в меня тапками!:-P :-D :-D |
Сашка Батыр(H) (v)
где *пропадал *засранец? а хорошо тебе *потому как *сбёг от гнёта *титула *Модера , *аспид *хренофф..:-D |
А я ваще - не вникну - чем группа-то ...заболела...по-моему - усе здоровы...люди общаются, один пришел, другой ушел...что в этом такого уж..необычного - как везде, если не относиться к инет общению, как к реальному. Ну многие - давно друг друга знают, даже в реале встречались - не виду проблем для группы - кто хочет с кем общаться - всегда найдет в личке, в др. группах..к чему какие-то революции?
|
По мне так - контроль нужен, ЧС *нужен, *модераторам нужно быть строже........
Можете кидать в меня тапками!:-P :-D :-D Сегодня 00:56 ************************согласна...тока тут ...почему то...оч многое завист от личного восприятия...хотя модер-это работа...и ни че личного |
тут..равно МВ
|
Андрей, с ЧС выяснили: туда надо сажать за оскорбление участников, а не просто за мат по ходу.. В этом было противоречие, насколько я помню.
А теперь объясните мне, по какому принципу вы темы сносите. По правилам, сносятся темы в конце списка или в которых почти нет постов. Зачем "живые" темы сносить? Вам они кажутся неинтересными? Но вы же здесь не один под луной! |
НЕ СЛЫШАТ ... ХРЕН С ВАМИ.
________________ И ВАМ НЕ ХВОРАТЬ. ГАЛИНА - КАКОЙ МАКСИМАЛЬНЫЙ ОТРЕЗОК ВРЕМЕНИ ВЫ ДАЕТЕ ОППОНЕНТУ НА ОТВЕТ? НЕ ЗАДАВАЯ ДАЖЕ СВОЕГО ВОПРОСА? И СЧИТАЕТЕ В ПРАВЕ *ПОСЛАТЬ НА ХРЕН НЕУЛОЖИВШИХСЯ? |
..ЧС нужен...если оскорбляют человека,кроют матом(N) .....темы....Если честно...половину бы поудаляла....*-) но,к счастью,я не модер.....А я тут все пропустила...А.В ушел?Жаль....
|
ИРИНА - ДА НИЧЕМ ОНА НЕ ЗАБОЛЕЛА.
ТАК СЫПЬ ... У НЕКОТОРЫХ.. |
Мурад, мне случалось общаться через головы флудильщиков - и ничего! Они - о своём, а мы - о своём.. перекрикиваемся, как за большим столом с кучей гостей;-)
|
Кать...АВ ушлИ.....(H)
|
ничего! Они - о своём, а мы - о своём.. перекрикиваемся, как за большим столом с кучей гостей;-)
Сегодня 01:00 *******************(Y) на то он ти форум...не нра...иди в личку(v) (H) |
где *пропадал *засранец?Хм, как обычно - в набег ходил - ты же знаешь...;-)
а хорошо тебе *потому как *сбёг от гнёта *титула *Модера , *аспид *хренофф(fr) (fr) (fr) Ну, дык мне работы вполне хватает - всех равнять и строить... |
Всем пока! Всех (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|-) (v) (S) (S) (S) |
Таюш.....вот ты права...личное надо убрать в данном случае(tr) .....тогда жаль,что его "ушли".......
|
ЛЕНА Г..не ерничайте....бесполезно.... 2 раз на грабли не наступаю....
Андрей..... не написалаб ...хрен с вами...и хрен бы заметили...... |
Мне, вот очень нравилось читать Олю Бакусову...она здесь, МВ мне симпатичен ( в свое время тоже от него люлей получила...но поняли друг друга - он не злобен), Галка, Наталья Якубова, Несмеяна...кто-то тут, за кем-то заскучаю - в других группах встречу...ребят, дык в чем - проблема *в этой теме? Мужчин модераторов мало знаю - но мне, кааца - все достойные мЭны...а из женщин - тока ДаниЛена, Татьяна и Виктория - мне знакомы по их активности....по-моему...тоже леди достойные и разумные...
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |