![]() |
Андрей, а почему такой шум. Люди устали от грызни и обид за последнюю неделю, вот и ржут......ну такие мы...засранцы.....Надо было провокаторов ублажать....срали бы они..на всех...ушла....
|
шум... шум... белый шум...ушла и ушла... че орать -то?
|
Андрей, когда меня приглашали в группу год и 2 мес. назад, мне сказали, что эта группа создана для того, чтоб ругаться..;-)
А что вам сказали? когда в модеры приглашали? Неужели сказали, что группа для интеллектуального общения?(fr) ИМХО: Сюда приходят умные люди, что бы подурачиться |
ах, как долго я спала|-) *лучше бы не просыпалась к ибени матери.... окуеваю от тем, от людей... не пойму: кто здесь?
|
Андрюшик, а я как раз и не орала.....а высказалась....наверное первый раз.....что то тронуло.....такой обкаканой себя почувствовала сразу....... Меня приглашали для смеха....
|
ИМХО: Сюда приходят умные люди, что бы подурачитьсяСегодня 17:24
а я вот дурень поумничать пришел |
Поумничай Влад....и тебя обкакают......
|
про Ругатцо - не говорили....:-O ...забыли, наверн...
и про "группа для интеллектуального общения"... тож умолчали...*-) да, полноте, нам ли быть в печали, какие пустяки.... общение-...простое человеческое общение... на любые темы, с *юмором, с интеллектом или без - так ли уж важно? |
группа для интеллектуального общения
------------------------------------ Gbpltw !!!! Где бы это написать ? Мож . скинемся и разместим банер в центре Москвы ? |
бщение-...простое человеческое общение... на любые темы, с *юмором, с интеллектом или без - так ли уж важно? .....................................ну если так не важно, чего разогнали то всех.......натянуть бы тебе одеяло на голову......сразу бы подобрели, вы, Андрей......
|
все такие чопорные:-D :-D :-D :-D расслабтесь....интелектуалы
|
:-D :-D :-D
|
группа для интеллектуального общения?
это стеб какой-то?(dt) |
не пойму: кто здесь?
Литик ... я тя узнал... видать, не сильна ишо акуэ *ллл |
Gbpltw !!!! Где бы это написать ? Мож . скинемся и разместим банер в центре Москвы ?
Сегодня 17:31 |
Да, вот, Миша....в кои то веки пришла в себя и смешу людей....ведь смех прожлевает жизнь....а меня моей рожей да в собственное дерьмо и окунули.....чувствительная я....злюсь...на монитор...дожила........пошла я поработаю.....и глюк сбежал....
|
.натянуть бы тебе одеяло на голову......сразу бы подобрели, вы, Андрей......
Сегодня 17:31 доброты некуда девать уже... |
hfplfqnt ye;lf.obvcz///
|
епти)))
раздайте нуждающимся.. |
А самое интересное....все так смылись, все и не смеялись тута.....бываю и я доброй, Андрей.....земная же....пока не ангел
|
.а меня моей рожей да в собственное дерьмо и окунули.
Елена...???! и вы?! успели кучку наваять ?... как неосмотрительно... айяяяй.... |
Андрей, так я не принцеса.....увы.....
|
Андрюх, фигасе у тя выдержка,:-O *даже не совсем ещё охуел...я так тут же окуела.. .на куй так жить? что с людьми творится....МАМАДАРАГАЯ
|
Там у Леонченко тема вылезла про зоофелию....и ничего....народу полно
|
да и не страшна... у них стока заморок.. надо оно вам, Лена?(H)
|
ЕЛЕНА(v) (v) (v) ТНЕ ВЕСТ!!!!!!
|
да гаденько как то вы на нас смотрите ^o)
|
Мне пофиг....модер не я.....ссори.....ушла теперь точно....работать надо...но я вернусь......
|
Вот какими смайликами надо было иронию в фразе
"Неужели сказали, что группа для интеллектуального общения?" передать, шоб меня поняли правильно????? Блин.. надо таки раскошелиться на платные смайлы! |
:-) доброты некуда девать уже...:-)
Сегодня 17:34 *****************почем продаете?)) |
/...Елена...???! и вы?! успели кучку наваять :-)../
КАКИЕ ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ...(md) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Лена - она давно уже почти "вылезла".... и че?
смех, веселье непринужденное, приятные в общении собеседники..так ли уж важна сама тема..? * самое популярное ведь на самом верху плавает... |
ОТ САМОГО ПОПУЛЯРНОГО, Я И ВПАДАЮ В КОМУ
|
почем продаете?))
Сегодня 17:43 Таюш... тебе то зачем? да и не товар енто... |
Андрей...доброй хоЦЦа быть(lo) (H)
|
чувствую деградирую пойду в реал
|
Таюшка - дак будь... * чота я тя злой не помню
|
я скрываю....очень.....
|