![]() |
Нютька..думаю плохого Вам не посоветовали...человек такое существо привыкающее к хорошему моментально ...и прекращающее испытывать чувство благодарности вмиг..святые люди в расчет не берутся..но их ничтожно малое колличество на Земле. И в итоге женщина воспринимается как источник постоянного удовольствия...и когда у неё неполучается дарить эту заботу ласку и ублажение мужу ...это вызывает негативную реакцию. Я сама наступила на эти грабли и позволила себе раствориться в любимом..очень пожалела и теперь всеми силами исправляю эту оплошность.
|
... а почему если сразу готовить.. то убитая плитой жена... .... можно и в розовой повязочке и котлетами на столе.. убойная сила.. проверенно. Занусси.
|
Девчонки, а если с готовым ужином и в набедренной повязочке? Слабо?
|
ага...не много ли удовольствия в одни руки?
|
Викуш... *мужчины разные... если ценит, вдвойне стараешься... я за таких, которые осознают, какой это труд, и что это значит.. а если он привык как кот в сметане купаться, и женщина тащит на себе всё бытовое ярмо... зачем такой мужчина нужен... Я за гармонию, взаимопонимание и взаимоуважение. Мне спасибо не скажут, я больше стараться не буду
|
Можно попробывать..но только не каждый день а так..невзначай...очень редкими порциями..а то и к повязке привыкнет..и к ужинам..и уже не так его это будет вдохновлять...
|
привыкнет к повязкам - сменим на чулочки...тоже мне, проблема...
|
А вообще - мужчина хоть как-то тоже должен женщину удивлять и ублажать - че за хрень..только в одни ворота..так и ценить вас не будут..чем больше мужик в вас вкладывает - нервов, времени, денег, эмоций - тем вы ему дороже!!!
|
Викуш... *мужчины разные... если ценит, вдвойне стараешься... я за таких, которые осознают, какой это труд, и что это значит.. а если он привык как кот в сметане купаться, и женщина тащит на себе всё бытовое ярмо... зачем такой мужчина нужен... Я за гармонию, взаимопонимание и взаимоуважение. Мне спасибо не скажут, я больше стараться не буду *спасибо на хлеб не намажешь..и с магазин не отправишь
|
Чертаев,знает ,любят женщины поваренную книгу пересказывать..тока тронь их:-D
|
А вообще - мужчина хоть как-то тоже должен женщину удивлять и ублажать - че за хрень..только в одни ворота..так и ценить вас не будут..чем больше мужик в вас вкладывает - нервов, времени, денег, эмоций - тем вы ему дороже!!!
Сегодня 16:57 грубовато..но в точку(Y) |
Ой да не смешите меня. Вы что на семью из 12 человек готовите? Как моя жена " я так устала 3 стирки сделала!!!" Я говорю ты что на речку носила полоскать, вручную стирала? Кнопку нажать и в порошок насыпать. :-D *Так-же и с готовкой. Что там каждый день готовите на роту солдат? Тоже целыю историю придумали.
|
Я готовить-то умею,ну скажем мягко не очень вкусно. Мне бывает стыдно конечно, но семья терпит это-говорят"А что делать,если есть то больше нечего!" Ноя еще и злюсь,когда говорят что не вкусно,а сами едят 2-3 пориции,врут наверное....
|
Викуль... спасибо разным бывает.. и блестящим, и пушистым.. и шершащим;-) ....
|
А вообще - мужчина хоть как-то тоже должен женщину удивлять и ублажать - че за хрень..только в одни ворота..так и ценить вас не будут..чем больше мужик в вас вкладывает - нервов, времени, денег, эмоций - тем вы ему дороже!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
ы, для начала научитесь зарабатывать больше своих жен...
|
мужчины то есть
|
Простой пример: Вам каждый день поклонник к дверям приносит букет цветов.. Вы рады будете неделю, А потом будете букетом полы мести,а *потом ножкой отталкивать.. Вот так и с угождением мужчине..... Мужчина должен понимать, что это тоже труд, и готовить и по хозяйству хлопотать.. Причём труд монотонный и не очень приятный.. Изо дня в день..И так всю жизнь..
|
если серьезно,то,по моему в супружеских отношениях должна быть гармония...женщина радует глаз,балует вкусненьким,в сексе на высоте,заботливая мать,умная собеседница,поддержка в тяжелый момент.Мужчина-добытчик,который обеспечивает женщине и детям возможность выглядеть достойно,не заморачиваться поисками магазина,где хлеб стоит на 50 копеек дешевле,оплачивает совместный отдых(не менее 2 раз в год),выводит жену в люди(рестораны,клубы,боулинг и т.д.)преподносит подарки,не забывая при этом когда у нее д..р В случае необходимости способен и сам позаботится как о себе так и о жене(болезнь например) ну вот как то так я думаю....тогда и порадовать мужчину будет желание,если от него отдача есть:-D
|
Ольга чёрный пояс по готовке?Одной котлетой убиваете наповал?:-D :-D :-D
|
вот в любой теме цинизм..бапский проскакивает...это в генах уже..а почему...да испокон веков:-D
|
Марина почему-то до замужества все девушки мечтают о своем доме, как они его будут обставлять и убирать а потом вдруг "монотонный" и "неприятный". Чего-так? У нас кстати принято нанимать уборщиц (если не приятно и денюшка есть).
|
(dt) :-D :-D :-D
|
Ой да не смешите меня. Вы что на семью из 12 человек готовите? Как моя жена " я так устала 3 стирки сделала!!!" Я говорю ты что на речку носила полоскать, вручную стирала? Кнопку нажать и в порошок насыпать. :-D *Так-же и с готовкой. Что там каждый день готовите на роту солдат? Тоже целыю историю придумали.
Сегодня 17:00 *вот такому бы не готовила..и мне было бы фиАлетово...А вы попробуйте в 8 вечера прийти с работы после головомойки и бега по кругу..запустите пару-тройку стирок, приготовьте ужин, помойте посуду, позанимайтесь детьми и всё сам..и каждый день.....и мы поговорим на тему легко-нелегко....*-) |
Александр, если женщины циничны - женитесь на себе подобных :-D :-D
|
Вредная я уже женат...почитаю тут и ненарадуюсь))) как же мне повезло...
|
так мы только рады!
|
Серёжа, девушки только мечтают, а женщины работают по дому...
|
не циничны, а практичны....:-D
|
если серьезно,то,по моему в супружеских отношениях должна быть гармония...женщина радует глаз,балует вкусненьким,в сексе на высоте,заботливая мать,умная собеседница,поддержка в тяжелый момент.Мужчина-добытчик,который обеспечивает женщине и детям возможность выглядеть достойно,не заморачиваться поисками магазина,где хлеб стоит на 50 копеек дешевле,оплачивает совместный отдых(не менее 2 раз в год),выводит жену в люди(рестораны,клубы,боулинг и т.д.)преподносит подарки,не забывая при этом когда у нее д..р В случае необходимости способен и сам позаботится как о себе так и о жене(болезнь например) ну вот как то так я думаю....тогда и порадовать мужчину будет желание,если от него отдача есть:-D
Сегодня 17:04 :-O :-O :-O такие мужчины существуют? |
Существуют,Викуша!
|
По теме.
Готовить должна кухарка. |
Майечка, таких мужчин мало и на всех не хватит!!!:-D :-D
|
Майя..с таким счастье и на свободе
|
Юлия а вы святым духом питаеетесь?)))
|
Да, конечно! Здрасьте - приехали!! Женщины циничны испокон веков!! Вот именно - женщин испокон веков всегда ужимали во всем, как будто это человек второго сорта...а мужик только и развлекался - охота-рыбылка-баня-ебалка....не знал, сколько у него и детей-то в доме....сейчас, слава богу ужо как-то полегче становится..но эти убеждения попахивающие каменным веком только наверное со следующим поколением вымрут окончательно!!
|
никто не говорит про голод, но делать культ из еды...уж лучше - из секса :-D
|
Викуша - во первух мне не надо. Я сам и готовлю и стираю и убираю ( и даже хлеб пеку, и всякие пельмени там и вареники ...) Во вторух - это только ваше упущение что ваша семья вам не помогает. Куите робот-пылесос, машину-автомат и хороший кухонный комбайн с хорошей плитой, духовкой. И половина ваших проблем будет решена, вторую половину с воспитанием домочадцем - посложнее будет решить.
|
Викуш,опасно такого на свободе оставлять! Таких надо враз к семейной жизни определять:-D :-D :-D Прохлопаеш-жалеть потом будеш:-D :-D :-D
|
Вредный ребенок - (Y) (Y) (Y) Согласна зачем заниматься кишкоблюдством))))) уж лучше сексом..и то полезнее для здоровья)) Сергей - огромный респект и уважуха(Y) (B)
|
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |