![]() |
Паш!!!ОК!!В след. раз покажу!!Пятно приготовлю....начиииищу,шоб блЯстело!:-D
|
:-D Я не знаю,что за срач был и почему ушли люди,но в ММ -нормальные люди.В любой группе,есть нормальные и долбанутые.А так-же и нормально-долбанутые.
|
хОКкей Натах,я тоже подготовлюсь:-D
|
:-D Мария,так читал.Но если бы их было две,то не спрашивал бы.А их то-больше.Хотя и не имеет значения.
|
А почему Елизавета Таркова не пишет в группе?
|
Паш!!!Вот ....пятна-то обрадуются!!:-D :'( :-D
|
Нюрочка,кака вы любознательна мадама))))с чего вы взяли ,что Лиза не пишет)))может и пишет...но не афиширует ,что она -ЛИЗА (H)
|
(fr) искоса скажу ... :-D *вот не верю я "лисичке а хуле" (есть такой мифологический персонаж) ;-) *- это Виконтесе. А вот от Лизы Тарковой мнение бы послушал с удовольствием, без эмоций, непредвзято, подготовлено. Из истории группы упущено многое ... такие группы, как "Шпильки", "Гербарий" *.... . Буду рад, если Лиза увидит мою просьбу
|
:-D Да здесь полгруппы,под чужими фотографиями.
|
А она, стесьняюсь спросить, женщина? ))
|
:-D Точно,"Шпильки" есть такая группа.Фамилию забыл....Наташа зовут.
|
Иван Иваныч,дак и мы с удовольствием узнали б ваше настоящее личико и почему вы так просили не ЧСить вас на входе ;-) вот почему то себе вы разрешаете скрывать своё истинное лицо)))а с других требуете откровенности ;-) (H)
|
А из модеров с ней кто-то лично знаком? Или все в неведеньи тож? ))
|
про имена ..........Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухаммедов посетил вулкан Эйяфьядлайёкюдль. Оба удивились..
|
по поводу отделения ММ от МВ тоже много субъективизма ... про "Веселый Роджер" вскользь и нечётко .... доклад не подготовлен, факты не досказаны и скажены ... Лиза - главный летописец ... может получиться очень интересный рассказ, но только если к нему подойти серьёзно. А пока только , уж извольте, брызги, которые летят в нужном направлении "лисичке" ;-) :-D
|
Нюрочка,женщина она))женщина)) я вас успокоила? (H) или в вас еще есть возбуждение?;-) :-D
|
я правил не нарушаю, впрочем ...Вам, госпожа модератор виднее. (fr)
|
Не верю. ))
|
Иван Иваныч,вот я смотрю вы-НОВИЧОК,а так хорошо осведомлены в делах МВешных (H) дак может вы объективно расскажете обо всех перепитиях в МВ ;-) (H)
|
факты не досказаны и скажены ... Лиза - главный летописец ... может получиться очень интересный рассказ, но только если к нему подойти серьёзно..........(((((.(да...было бы интересно
|
про имена ..........Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухаммедов посетил вулкан Эйяфьядлайёкюдль. Оба удивились..
Сегодня 01:55 :-D *Олег,конфета чуть в горле не застряла. |
я далеко не новичок здесь и многие об этом знают ... модератор Татьяна Самарская к примеру. Мне кажется, что мы моей скромной персоне уделяем незаслуженно много внимания. Лизавету Таркову хочу ..... послушать, её летопись о группе.
|
И я. )
|
Иваныч....и Нюрочка....мне вот тоже любопытно...ху их ху...из вас..ну простите....чисто женское....особенно Иваныч волнует мое сердечко;-)
|
я правил не нарушаю, впрочем ...Вам, госпожа модератор виднее.
*** ну почему же не нарушены правила))) вы мил друг-клон)))у нас клоны в ЧС еще на входе на отдых уходят))если только за них постоянный участник группы не ходатайствует)))так кто же ваш ходатай?)))можете мне на ушко шепнуть))) ;-) (H) |
мой покровитель - зачем он мне ... адекватность и соблюдение правил общения .... вот пожалуй 2 моих покровителя. :-D
|
Иван Иваныч,не наводите тень на плетень))Татьяне вы тоже не соизволили ничего на ушко шепнуть)))давайте уже))не ломайтесь как красна девица))откройте свое личико)))
|
Мне просто странно... девушка в 20 лет создает группу, направленную на понимание мужской психологии... В 20 лет разве об этом думают? )
|
ушли от темы, как мне кажется. Насколько я понимаю - спокойных (небуйных) мультов за решетку в МВ никогда не бросали, так что оставим этот вопрос и предлагаю вернуться к теме ... так будет разумнее, не правда ли?
|
Нюрочка,а в 24 уже можно об этом задумываться? ;-) :-D :-D
|
;-) Леночка, ну дложна же быть хоть какая-то тайна я и в любви к Вам тайно признался
|
Иван Иваныч,у вас своя логика)))как у КЛОНА))у меня своя))как у хранителя безопасности группы ;-) (H)
|
Я не создаю Виктория групп. ) И не отдаю на это пол жизни... Потом 20 и 24 разница есть. )
|
Мне просто странно... девушка в 20 лет создает группу, направленную на понимание мужской психологии... В 20 лет разве об этом думают? )Я этим интересоваться начала в песочнице.....
|
диалог клонов:-D *интересно - а Нюрочка-девчурочка - чей клон?:-D
|
про РОджер могу рассказать.... ушли многие туда даже не уходя из МВ... почему?да потому что Савин всех начал в чс кидать.. за моралью ВДРУГ решил следить. и как следствие - создание новой группы.. а причину вижу только вот в чем: авторитет модеров стал падать. новые участники перетянули на себя одеяло..
|
сто лет не была я этой группе!
|
Да ещё про Румянцеву забыла.. тоже способствовала расколу группы. Модеры власть делили. вот и вышло все так..
|
а причину вижу только вот в чем: авторитет модеров стал падать. новые участники перетянули на себя одеяло..
--------------------------------------------------------------------------- а ведь права в чем-то.... |
ой какие у вас тут задушевные беседы.стока нового узнала.. а есои чесно то и не обращаю внимание,кто здесь модератор,кто админ,запоминаю только тех кто здесь чаще..просто захожу сюда и отдыхаю...если поеду на встречю многих не узнаю и невспомню как зовут.т.к. обращаю внимание на тех кто примелькался...короче ворона я невнимательная..
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |