![]() |
Всё еще не употребляете алкоголь?
|
Немного холодного пивка употребила на выходных.) Более крепкие напитки к сожалению мне противопоказаны. Нет тормозов и меры. Я это уже, как взрослый человек, поняла конкретно для себя.
|
А я в Одессе пива накупил и другу выставлял за помощь.
|
В Крыму когда буду,хочу побывать в Массандровских подвалах,попробовать вино. Но там оно -чудное,ароматное,лёгкое и не похоже на на наше местное совсем.
|
Да, мне тоже понравились крымские сладкие вина. Макаревич - неплохое.
Помню как дегустировал вина на улице - бесплатно. И напился в итоге от шары )) |
Вложений: 1
витрина ялтинского магазина на бульваре Пушкина.
Вложение 209 |
Что пробовали из этого?
Не помню на вкус портвейны. Напиток 80-ых. |
Каберне пробовала их,сухое,сравнивала,вкус абсолютно нетипичный , очень лёгкое и ароматное. Остальные напитки крепкие,мадера-это вообще кажется водка . Есть старинная пословица такая-"Пить -так мадеру,любить -так королеву"
|
Маде́ра — крепкое вино. Вина данного типа могут быть как сухими, так и десертными.
Пробовал много уже крымских вин, помню, что вкусные, но не запоминаю названия. |
Пино-Гри волшебное вино. оно ликерное
Бастардо тоже оч хорошее |
Бельгийское нефильтрованное... Сладенькое... Ммм..
|
не трави душу, лягушка-путешественница
|
У нас на Маросейке почти в каждом не самом задрипанном рестроанчике =)
|
Вчера напился..................
|
чем?
зачем? |
Кстати как Вам вино "букет Молдавии"?
И по чем и какой продается у Вас (скажите в каких городах) коньяк "KVINT". И как он Вам. |
Букет Молдавии)) Как-то знакомый один привозил...в бутылке, смахивающей по форме на бутылку Мартини =) Новый год был. Если честно - не помню, как оно в чистом виде, мы мешали его с колой и попутно катались с горки)
Последнее употребление алкоголя - "Сварня", вишнёвое пиво - 1 бокал, за здоровье подружки Наташки и чтоб она больше никада-никада ничего себе не ломала! (ей сняли гипс ,образовавшийся после неудачного опыта прыжков на батуте). Сегодня планируется употребление темного козела под песни моей молодости. |
Кстати Букет Молдавии относится к Мартини.
А у нас и пиво есть неплохое )) Кишинэу. |
От Букета Молдавии меня жутко тошнит,особенно от белого на травах. Перепробовав разные напитки,кроме ликёров и водки,которых не перевариваю вообще,перешла на ацедофилин.)) Супер питьё!!!Всем рекомендую.
|
Ацидофилин - это нечто из молока коровьего?
Никогда не видел в продаже. |
Землю-крестьянам, заводы - рабочим, ацидофильное молоко - ацидофилам! (а как значок цитаты поставить?)
|
Это густой очень вкусный молочный напиток вроде кефира,но не кислый, а такой нейтральный. В наших супермаркетах подается,украинскго, в основном,производства.
|
Цитата:
|
Последний раз пил две недели назад. Пил портвейн, но не три топора, а настоящий портвейн. У меня подруга в винном бутике работает - у них там дегустации постоянно проходят, ну а мне, как любимому, дегустация хоть каждый день. В общем - настоящий портвейн - это нечто. Всем советую попробовать. Правда стоит он рублей от 600 за 0,7 бутылочку, но честное слово - вы не пожалеете...
|
gscry, ты бы названия хороших портвейнов написал. Можно и фото бутылок.
|
В воскресенье ходил в пивной дом на марксистской. Выпил пива
|
Пил вчера коньяк, грамм 150-200.
Под хорошую еду. А Вы пьёте на днях рождения? И много ли? |
Дохуя. За последние семь дней только один день был трезвый.
|
Не бережешь ты себя, Юрий Бенедиктович (с)
|
пью строго по праздникам -) вискарь либо пиво живое , последний раз пил не так давно на свой ДР .
|
В последний раз пил в ночь с 31 июля на 1 августа. Встречали август (ежегодная традиция у нас). 300 гр водки и 4 литра пива. Впечатления отличные, ночь удалась!
|
Вчера после физического труда выпил 2 литра живого разливного пива прямо с завода. Удивительно, даже не опъянел!
|
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |